На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

7 страниц V  « < 5 6 7  
Tinman
сообщение 22.4.2004, 15:15
Сообщение #121

Гости
Вопросы не бывают интересными. Ответы иногда бывают. Лучше ответьте, где муку берут по 10000, 9000 и 7800. С дорогой и мешком.

+Цитировать сообщение
Дельта
сообщение 22.4.2004, 15:27
Сообщение #122

Гости
Можно и дешевле чем 8,8 на отправлении. Вы мне обясните уважаемые господа, все сливают и в один голос кричат - А ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛЬКИ, гы гы гы, дешевле 10 не купишь. Бред какойто! Мы типа заводы разгружаем, а дальше как попрёт!!! Стало быть зернохранилища тоже разгружаются!? Спасибо!

+Цитировать сообщение
Пан Гималайский
сообщение 22.4.2004, 22:21
Сообщение #123

Гости
В Черноземье цены ниже 9 на "вышку" нет. Курск-тема отдельная. А макаронникам , потирающим потные ручонки и желающим брать по 8,3 с отсрочкой, нужно создавать особые условия.

+Цитировать сообщение
caustic
сообщение 23.4.2004, 11:00
Сообщение #124

если вы имеете ввиду гост, то это почти так, хотя торговаться и снизить от прайса на 100-200 р. сейчас можно. укажите свое мыло или напишите мне и я вам расскажу, где можно брать дешевле 9 даже гост. А вы взамен про отдельную тему расшифруйте. Здесь говорить с фамилиями, адресами и прочим я бы не хотел. Для этого есть почта.

+Цитировать сообщение
Гость
сообщение 26.4.2004, 16:20
Сообщение #125

Гости
Пшеничка упала, теперь очередь муки?

+Цитировать сообщение
Уральский гость
сообщение 26.4.2004, 20:35
Сообщение #126

Гости
Если можно поконкретней: где упала и на сколько?

+Цитировать сообщение
Олег, Хабаровск
сообщение 28.4.2004, 10:16
Сообщение #127

Гости
Что дают скидки от прайсовой цены 40-60 копеек за 1 кг муки на Алтаи и Новосибирске, да сам знаю..... так же знаю что на сегодняшний момент крупные поставщики зерна мне согласны поставить пшеницу 3 класса по цене ФВСН Хабаровск 7300 руб/т. Но при этом я соглашусь что в июне цены подрастут на муку копеек на 50 /кг, а на зерно 100-200 руб/т.

+Цитировать сообщение
Юрий Юрий2
сообщение 29.4.2004, 13:11
Сообщение #128

Уважаемые участники форума! Я - представитель в Москве от фирмы-производителя муки в Сев.Казахстане. К сожалению, у нас пока нет опыта поставок на экспорт (понаставили границ, чёрт бы побрал этих политиков), так как занимаемся производством. Потребность в регулярном, постоянном сбыте - есть, - это в среднем 1 вагон (68 тонн) муки в/сорта в неделю. Фасовка в полипроп.мешки по 50 кг. Качество муки очень хорошее. Но возник вопрос, от которого напрямую зависит и рентабельность и смысл поставок муки в Россию. К сожалению, наш бухгалтер и финансист пока не разобрались точно в этом вопросе. Может быть Вы поможете? Суть в следующем: Если мы отгружаем Вам в Россию муку в/с по 7500 руб/тн, то Вы при растаможке вагона платите таможенный тариф на муку = 10% (плюс 300-400 долл. таможенному брокеру за оформление), а потом, при дальнейшей реализации муки в России Вы накручиваете еще 10% НДС, и отдаёте его затем полностью в бюджет. Так? В результате стоимость 1 кг у Вас (относительно нашей цены) вырастает минимум на 20% (плюс ж/д тариф, тамож.брокер, выгрузка из вагона - тоже в затраты). Еще и свою наценку должны учесть. В итоге цена муки становится слишком высокой для Вас, и вряд ли Вы сможете работать с прибылью. Мы до сих пор считали, что таможня 10% и НДС 10% - это одно и то же, и что удорожание муки при поставках в Россию для нашего российского партнёра будет всего на 10%, а не на 20%. Если кто владеет вопросом, поясните, пожалуйста. От этого зависит сам смысл поставок муки в Россию. А в Казахстане нам столько не продать, хотя от границы - 80 км.

+Цитировать сообщение
Каменный гость
сообщение 29.4.2004, 15:04
Сообщение #129

Гости
Это точно. Поставлять в Россию казахскую муку - не абсолютно никакого смысла! :-)

+Цитировать сообщение
Каменный гость
сообщение 5.5.2004, 14:16
Сообщение #130

Гости
Господа! Что слышно о текущей конъюнктуре нашего рынка? PS: извените за 1. наглость 2. если кого потревожил между праздниками

+Цитировать сообщение
Дельта
сообщение 5.5.2004, 15:33
Сообщение #131

Гости
К г. - Всё стоит не колышется, предложения как г...... И кто говорил что после майских всё взорвётся... Сорри, видимо после разгрома фишистов!!!

+Цитировать сообщение
Гость
сообщение 5.5.2004, 15:42
Сообщение #132

Гости
Готовятся падать после Победы!!!

+Цитировать сообщение
D IM
сообщение 5.5.2004, 15:47
Сообщение #133

Гости
после Победы продолжится интервенция и видимо будет продолжаться пока все не распродадут

+Цитировать сообщение
Каменный гость
сообщение 28.5.2004, 9:24
Сообщение #134

Гости
Вот и еще месяц прошел. А цены на муку как снижались, так и продолжают снижаться. В этой связи интересно читать иногда появляющиеся публикации о хлебопеках, которые, якобы, еле сдерживаются от того, чтобы снова повышать цены на хлеб ...

+Цитировать сообщение
Дельта
сообщение 31.5.2004, 11:27
Сообщение #135

Гости
У них видать запасы старые и причём очень много, хоть экспортируй.ггггы

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 31.5.2004, 11:51
Сообщение #136

Гости
Каменный гость! Ты, как человек в этом смысле опытный, должен ориентироваться в % от муки, которую она вкладывает в себестоимости хлеба. А остальные составляющие тоже не стоят на месте. Но у меня деловое предложение! АЛТАЙЦЫ, так вас растак... ДАВАЙТЕ СНИЖАЙТЕ ЦЫНЫ НА МУКУ. СРАЗУ и НАМНОГО. НО НАДОЛГО. До 6500/5900/5200. Уже сейчас готов давать предоплату по таким ценам. За транспорт, естественно.

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 5 6 7