На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Paulus
сообщение 30.3.2015, 14:33
Сообщение #61

Зимой все равно люди без дела сидят, а зима длинная. Пару зерновозов прикупить и пусть возят потихоньку всю зиму свое зерно, как раз и продажа получится как советчики тут советуют равномерная. Сейчас многие на свой транспорт переходят.

+Цитировать сообщение
ср волга
сообщение 30.3.2015, 15:50
Сообщение #62

Цитата(Paulus @ 30.3.2015, 15:33) *
Зимой все равно люди без дела сидят, а зима длинная. Пару зерновозов прикупить и пусть возят потихоньку всю зиму свое зерно, как раз и продажа получится как советчики тут советуют равномерная. Сейчас многие на свой транспорт переходят.

А у нас наоборот. Даже те,кто когда-то сам возил-или продали камазы или на пеньках стоят.

--------------------
ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 30.3.2015, 16:26
Сообщение #63

Цитата(Виктор Долотов @ 30.3.2015, 13:44) *
Тамань? ЮР-Ростов? Астрахань? Новоросс? Куда повезете? У вас с кем контракт? Берет трейдер,нанимает транспорт.С вас ни кто не берет 2р.Расслабтесь.все будет хорошо.

ТО ЕСТЬ меня транспорт не как не касается ? laugh.gif а я то дурак думал ,что я за него плачу...а хвать нет..это меценат трейдер... wink.gif

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Виктор Долотов
сообщение 30.3.2015, 17:23
Сообщение #64

Цитата(Дмитрий Печников @ 30.3.2015, 17:26) *
ТО ЕСТЬ меня транспорт не как не касается ? laugh.gif а я то дурак думал ,что я за него плачу...а хвать нет..это меценат трейдер... wink.gif

Выставил элеватор цену на пшеницу 8р.кг.Вы привезли своим транспортом,переписали.И давай всю зиму ворочиться на печи,почем элеватор продаст вашу пшеницу дальше? Это ж сколько он на транспорт заложил,на соляру для сушки,на рабочих,сколько процентов сора ушло- 2%,а может не подрабатывал вовсе? Да,естественно цена закупки складывается из многих составляющих, в том числе и транспортных. Но причем тут перевозчик мироед? Да возили по 40тн. по 1р.Теперь зажали везем 20тн. Что прикажите делать?

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 30.3.2015, 17:43
Сообщение #65

Цитата(Виктор Долотов @ 30.3.2015, 18:23) *
Выставил элеватор цену на пшеницу 8р.кг.Вы привезли своим транспортом,переписали.И давай всю зиму ворочиться на печи,почем элеватор продаст вашу пшеницу дальше? Это ж сколько он на транспорт заложил,на соляру для сушки,на рабочих,сколько процентов сора ушло- 2%,а может не подрабатывал вовсе? Да,естественно цена закупки складывается из многих составляющих, в том числе и транспортных. Но причем тут перевозчик мироед? Да возили по 40тн. по 1р.Теперь зажали везем 20тн. Что прикажите делать?

Заметьте ..я не пытался считать ваши деньги..вожу не в порты..но транспорт обходится примерно 1 р с тонны..в зависимости от культуры и куда везти..так вот если эти перевозки подорожают например до 2 р с тонны...мне выгодней будет купить новый камаз с прицепом,нанять водителя и возить свое зерно самому..да и сам могу сесть за руль..зима длинный ... smile.gif опыт есть..так что вот как то так...это я к тому что у всего есть потолок..и если обьема нет..то смысла держать машину нет..если есть обьем..то и смысл вроде бы виден.

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Ванесса
сообщение 30.3.2015, 18:09
Сообщение #66

Цитата(Виктор Долотов @ 30.3.2015, 13:44) *
Тамань? ЮР-Ростов? Астрахань? Новоросс? Куда повезете? У вас с кем контракт? Берет трейдер,нанимает транспорт.С вас ни кто не берет 2р.Расслабтесь.все будет хорошо.

Насколько я знаю, основная масса производителей зерна у нас в РО возят на элеваторы, ну и в Азов, который порт. Нанимаешь зерновозы и расплачиваешься с ними, и никого не волнует с кем у меня контракт. А если трейдер забирает своим транспортом, то оплачивает мне за минусом транспортных расходов. Если у Вас по другому, то скиньте пожалуйста контакты таких трейдеров, которые транспорт берут на себя, и вся Ростовская область ваша на веки.

--------------------
Центрально-орошаемая зона РО

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 3.4.2015, 16:43
Сообщение #67

http://gg34.ru/news/19919-2015-03-31-20-04-49.html

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 3.4.2015, 17:11
Сообщение #68

Цитата(igrok @ 3.4.2015, 17:43) *

Смущает меня, что дата публикации - 1 Апреля-). Да и вообще, чтобы рждэшники выпустили кого-то на пути общего пользования..

+Цитировать сообщение
Сергей Роев
сообщение 3.4.2015, 23:14
Сообщение #69

Цитата(Ванесса @ 30.3.2015, 18:09) *
Насколько я знаю, основная масса производителей зерна у нас в РО возят на элеваторы, ну и в Азов, который порт. Нанимаешь зерновозы и расплачиваешься с ними, и никого не волнует с кем у меня контракт. А если трейдер забирает своим транспортом, то оплачивает мне за минусом транспортных расходов. Если у Вас по другому, то скиньте пожалуйста контакты таких трейдеров, которые транспорт берут на себя, и вся Ростовская область ваша на веки.

+100500 и прибавить Краснодарский край. rolleyes.gif

--------------------
Самый север Кубани.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4