|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
26.12.2014, 21:33
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Кто нибудь ставил себе на камаз например кму? Слышал что есть недорогие воронежски, но не могу найти... Может кто-то подскажет! А то каждый год минимум по сто тысяч крановщикам раздаю...
|
|
|
|
26.12.2014, 22:34
|
|
Кто нибудь ставил себе на камаз например кму? Слышал что есть недорогие воронежски, но не могу найти... Может кто-то подскажет! А то каждый год минимум по сто тысяч крановщикам раздаю... А если импортный манипулятор? Рассматривать будете? На Камазах их много ставят, теперь вернее ставили |
|
|
|
28.12.2014, 0:11
|
|
|
|
|
|
28.12.2014, 12:03
|
|
|
|
|
|
29.12.2014, 14:41
|
|
Кто нибудь ставил себе на камаз например кму? Слышал что есть недорогие воронежски, но не могу найти... Может кто-то подскажет! А то каждый год минимум по сто тысяч крановщикам раздаю... На Авито посмотрите, сейчас множество фирм развелось занимающиеся продажей и установкой новых и б/у манипуляторов. Я вот тоже хотел установить на МАЗа, в итоге решил, что лучше купить машину с установленным манипулятором. нормальный б/у 3 х - 5 тонный манипулятор стоит 250 - 300 тыщ, плюс установка, плюс документы о том, что в заводских условиях установку произвели и в ГАИ нужно переделывать документы. А если новый ставить, то там цена под миллион вылезет. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 1:49 |
|
|
|