|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
8.3.2015, 11:32
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Да вообщето было бы неплохо иметь несколько вариантов исполнений, но чтобы к этим вариантам небыло нареканий, а не для того чтобы было. Железная логика А почему Вы утверждаете что никто не "заморачивается", а вернее не усовершенствует. Я с уважением отношусь к Вашим комментариям когда Вы владеете вопросом. В данном случае я так и не смог добиться предметного обсуждения Тумана2. Принимаю такое ответственное и недешевое решение, поверьте, я достаточно много времени посвятил изучению этого вопроса. К сожалению, дискуссия носит очень поверхностный и несодержательный характер. |
|
|
|
8.3.2015, 12:11
|
|
А почему Вы утверждаете что никто не "заморачивается", а вернее не усовершенствует. Я с уважением отношусь к Вашим комментариям когда Вы владеете вопросом. В данном случае я так и не смог добиться предметного обсуждения Тумана2. Принимаю такое ответственное и недешевое решение, поверьте, я достаточно много времени посвятил изучению этого вопроса. К сожалению, дискуссия носит очень поверхностный и несодержательный характер. Да Вы правы, я не владею вопросом опрыскиватели, но благодаря в том числе и этой теме хочу вникнуть и в суть этого вопроса. Коли Вы задали тему то Вы разъясняйте чем так хорош Ваш опрыскиватель. Как могут другие давать предметное обсуждение вопроса, если с ним не сталкивались, так как эта продукция не пошла ещё в массовое употребление. Поэтому каждый кто и пытается участвовать в дискуссии может поделиться только своими сомнениями и предположениями. Ну и видя цену этого изделия пока непонятно стоит он своих денег или нет, по крйней мере мне непонятно. Надеюсь благодаря Вашим комментариям немного разобраться в вопросах опрыскивателей. Может быть и с ними придётся сталкиваться более предметно. |
|
|
|
8.3.2015, 12:46
|
|
Да Вы правы, я не владею вопросом опрыскиватели, но благодаря в том числе и этой теме хочу вникнуть и в суть этого вопроса. Коли Вы задали тему то Вы разъясняйте чем так хорош Ваш опрыскиватель. Как могут другие давать предметное обсуждение вопроса, если с ним не сталкивались, так как эта продукция не пошла ещё в массовое употребление. Поэтому каждый кто и пытается участвовать в дискуссии может поделиться только своими сомнениями и предположениями. Ну и видя цену этого изделия пока непонятно стоит он своих денег или нет, по крйней мере мне непонятно. Надеюсь благодаря Вашим комментариям немного разобраться в вопросах опрыскивателей. Может быть и с ними придётся сталкиваться более предметно. Стоимость его складывается легко. Двигатель, и кпп от газели которая стоит в сборе 750 тысяч. Редуктора и привода передние от нивы, но их три значит надо три нивы по 400 тысяч. Рум на 2 тонны стоит тысяч 600. Опрыскиватель возьмём прицепной за 1-1,5 ляма. И шины низкого давления 6 штук по 50 тысяч. Кабину считать не будем можно от газели или от одной из трёх нив взять. Итого 750+3*400+600+1500+300=4350 т.р. У кого вопросы по дороговизне ещё есть? -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
8.3.2015, 12:50
|
|
Да Вы правы, я не владею вопросом опрыскиватели, но благодаря в том числе и этой теме хочу вникнуть и в суть этого вопроса. Коли Вы задали тему то Вы разъясняйте чем так хорош Ваш опрыскиватель. Как могут другие давать предметное обсуждение вопроса, если с ним не сталкивались, так как эта продукция не пошла ещё в массовое употребление. Поэтому каждый кто и пытается участвовать в дискуссии может поделиться только своими сомнениями и предположениями. Ну и видя цену этого изделия пока непонятно стоит он своих денег или нет, по крйней мере мне непонятно. Надеюсь благодаря Вашим комментариям немного разобраться в вопросах опрыскивателей. Может быть и с ними придётся сталкиваться более предметно. Я свое мнение об этой технике постарался высказать выше. Почему Вы также как и другие подозреваете меня в отношениях с производителем мне непонятно. Когда я пару лет назад принимал решение о покупке трактора я тоже думал что лично Вы имеете отношение к Терриону. С другой стороны, наверное, ничего плохого в этом нет. Я просто хочу, чтобы мы с уважением относились к отечественным производителям и потребителям их продукции. А трактор я взял ХТА-250, который 2года отработал как следует. А что совсем странно, что никто из участников не имеет информации об эксплуатации Тумана. Мне кажется, что если будет больше информации, больше интереса, больше спрос, тогда и с точки зрения качества и цены произойдут изменения. Со своей стороны готов дать объективную информацию о ней уже совсем скоро так как готовимся к подкормкам озимых. |
|
|
|
8.3.2015, 12:53
|
|
Я свое мнение об этой технике постарался высказать выше. Почему Вы также как и другие подозреваете меня в отношениях с производителем мне непонятно. Когда я пару лет назад принимал решение о покупке трактора я тоже думал что лично Вы имеете отношение к Терриону. С другой стороны, наверное, ничего плохого в этом нет. Я просто хочу, чтобы мы с уважением относились к отечественным производителям и потребителям их продукции. А трактор я взял ХТА-250, который 2года отработал как следует. А что совсем странно, что никто из участников не имеет информации об эксплуатации Тумана. Мне кажется, что если будет больше информации, больше интереса, больше спрос, тогда и с точки зрения качества и цены произойдут изменения. Со своей стороны готов дать объективную информацию о ней уже совсем скоро так как готовимся к подкормкам озимых. Скорее наоборот. Если будут вменяемые цены за хорошее качество, то и будет больше интереса и выше спрос. -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
8.3.2015, 12:55
|
|
Я свое мнение об этой технике постарался высказать выше. Почему Вы также как и другие подозреваете меня в отношениях с производителем мне непонятно. Когда я пару лет назад принимал решение о покупке трактора я тоже думал что лично Вы имеете отношение к Терриону. С другой стороны, наверное, ничего плохого в этом нет. Я просто хочу, чтобы мы с уважением относились к отечественным производителям и потребителям их продукции. А трактор я взял ХТА-250, который 2года отработал как следует. А что совсем странно, что никто из участников не имеет информации об эксплуатации Тумана. Мне кажется, что если будет больше информации, больше интереса, больше спрос, тогда и с точки зрения качества и цены произойдут изменения. Со своей стороны готов дать объективную информацию о ней уже совсем скоро так как готовимся к подкормкам озимых. Красная цена ему два песят-три ляма. -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
8.3.2015, 13:11
|
|
Стоимость его складывается легко. Двигатель, и кпп от газели которая стоит в сборе 750 тысяч. Редуктора и привода передние от нивы, но их три значит надо три нивы по 400 тысяч. Рум на 2 тонны стоит тысяч 600. Опрыскиватель возьмём прицепной за 1-1,5 ляма. И шины низкого давления 6 штук по 50 тысяч. Кабину считать не будем можно от газели или от одной из трёх нив взять. Итого 750+3*400+600+1500+300=4350 т.р. У кого вопросы по дороговизне ещё есть? Двигатель Исузу, газелевский уже не ставят. Еще бы я добавил: пневмоподвеска, крылья и рама из легкосплавных материалов. Кондиционер, навигация. |
|
|
|
8.3.2015, 13:12
|
|
А что совсем странно, что никто из участников не имеет информации об эксплуатации Тумана. Мне кажется, что если будет больше информации, больше интереса, больше спрос, тогда и с точки зрения качества и цены произойдут изменения. Со своей стороны готов дать объективную информацию о ней уже совсем скоро так как готовимся к подкормкам озимых. ДА все слышали про этот ваш Туман. Ничего нового вы о нем нам не расскажите и никакой новой информации не дадите. Ничего особенного в нем нет, обычный самоходный опрыскиватель собранный на коленке. До именитых собратьев ему как до Китая. Цена на него не соответствует потребительским качествам и завышена в 1,5 - 2 раза. Если на него поставят адекватную цену 2-2,5 млн то он будет представлять интерес и разлетаться как горячие пирожки. Вот продают технику http://www.farmequipmentcenter.com/details...dealerid=301764 по старому курсу в рублях получается как раз по цене нового Тумана-2, небо и земля. |
|
|
|
8.3.2015, 13:17
|
|
Двигатель Исузу, газелевский уже не ставят. Еще бы я добавил: пневмоподвеска, крылья и рама из легкосплавных материалов. Кондиционер, навигация. Пневмоподвеска великое дело |
|
|
|
8.3.2015, 13:24
|
|
Подскажите, можно очень приблизительно оценить эффект от подкормки озимых в оптимальные сроки по сравнению с моментом, когда проедет МТЗ в условиях ЦЧР.
|
|
|
|
8.3.2015, 13:27
|
|
Пневмоподвеска великое дело А вот здесь Вы ошибаетесь. Пневмоподвеска это еще и датчики и электронная система регулирования давления в вариантоах одна или две. Кондиционер 60т.р, а навигация 100т.р. по нашим временам. |
|
|
|
8.3.2015, 13:29
|
|
|
|
|
|
8.3.2015, 13:30