|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
9.2.2015, 17:32
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Добрый день, господа.
Стало интересно какой разбег в расходе топлива у ЗУК разных производителей. Я думаю это будет полезно всем. Просьба писать в следующем порядке: 1) Модель комбайна 2) Культура /урожайность 3) Регион 4) Условия (соотношение зерна к соломе/сухие или влажные условия) 5) Размеры полей /форма полей 6) Расход топлива в л/т и л/га. Всем спасибо! |
|
|
|
9.2.2015, 18:19
|
|
Добрый день, господа. Стало интересно какой разбег в расходе топлива у ЗУК разных производителей. Я думаю это будет полезно всем. Просьба писать в следующем порядке: 1) Модель комбайна 2) Культура /урожайность 3) Регион 4) Условия (соотношение зерна к соломе/сухие или влажные условия) 5) Размеры полей /форма полей 6) Расход топлива в л/т и л/га. Всем спасибо! Фига се просьба -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
10.2.2015, 13:24
|
|
Фига се просьба Отлично, уже что-то))) Разбег от 300 до 500 очень большой. Можете указать: вот в этом году, при таких-то условиях он сожрал столько... А то в этот диапазон прожорливости, я думаю попадают многие другие машины. Благодарю за ответ! |
|
|
|
10.2.2015, 13:29
|
|
Отлично, уже что-то))) Разбег от 300 до 500 очень большой. Можете указать: вот в этом году, при таких-то условиях он сожрал столько... А то в этот диапазон прожорливости, я думаю попадают многие другие машины. Благодарю за ответ! Чем выше урожайность тем больше. Меньше 300 литров не получается мотор работает в холостую но меньше чем минимум мотор не сожрет на полном газу, плюс часа полтора в день на дорогу до поля. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
10.2.2015, 14:45
|
|
|
|
|
|
10.2.2015, 23:10
|
|
Отлично, уже что-то))) Разбег от 300 до 500 очень большой. Можете указать: вот в этом году, при таких-то условиях он сожрал столько... А то в этот диапазон прожорливости, я думаю попадают многие другие машины. Благодарю за ответ! вы курсовую пишите?все от вас одни опросы.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
10.2.2015, 23:55
|
|
|
|
|
|
10.2.2015, 23:57
|
|
|
|
|
|
11.2.2015, 7:55
|
|
Спасибо. Как 1218 по зеленке идет? Часто забивается? Зеленку не чует совсем, 2й барабан в этом случает хорошо помогает, ударов нет от массы как на однобарабанниках. А забиться полесье конструктивно не может, конечно есть талантливые комбайнеры, у него даже сброса деки нет, в инструкции так и написано что сброса нет т.к за счет конструкции и мощности не забивается. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
11.2.2015, 9:29
|
|
вы курсовую пишите?все от вас одни опросы.. Нее, последнюю курсовую лет 8 назад написал. Просто интересно услышать реальные цифры от владельцев, а не те которые либо пишут производители, либо показывают результаты "независимых" машино-испытательных станций))) |
|
|
|
11.2.2015, 9:31
|
|
|
|
|
|
11.2.2015, 9:33
|
|
|
|
|
|
11.2.2015, 9:36
|
|
Зеленку не чует совсем, 2й барабан в этом случает хорошо помогает, ударов нет от массы как на однобарабанниках. А забиться полесье конструктивно не может, конечно есть талантливые комбайнеры, у него даже сброса деки нет, в инструкции так и написано что сброса нет т.к за счет конструкции и мощности не забивается. Прошу прощения за "допрос". Сколько сезонов машине и какая средняя урожайность пшеницы? Благодарю! Сброс только на Акросах есть, а Большого ключа для раскачки барабана с машиной тоже не шло? |
|
|
|
11.2.2015, 17:33
|
|
Прошу прощения за "допрос". Сколько сезонов машине и какая средняя урожайность пшеницы? Благодарю! Сброс только на Акросах есть, а Большого ключа для раскачки барабана с машиной тоже не шло? 7 сезонов, урожайность в среднем 20, для такой урожайности надо жатку 9 метров, 7 метров в холостую. Ключа не было, да и какой ключ если в валу отверстия под лом. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
11.2.2015, 17:41
|
|
7 сезонов, урожайность в среднем 20, для такой урожайности надо жатку 9 метров, 7 метров в холостую. Ключа не было, да и какой ключ если в валу отверстия под лом. Понял, спасибо. А что касается ключа, то например все New Holland (и не только) имеют сей девайс в стандартном оснащении. |
|
|
|
11.2.2015, 18:39
|
|
Понял, спасибо. А что касается ключа, то например все New Holland (и не только) имеют сей девайс в стандартном оснащении. У всех есть, ЛОМ называется -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
11.2.2015, 19:00
|
|
|
|
|
|
11.2.2015, 19:06
|
|
Придётся при удачном раскладе Вам на NH с Полёсья переходить, такое у меня впечатление складывается, по наводящим вопросам Может быть, когда нибудь, все возможно -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
12.2.2015, 9:50
|
|
Придётся при удачном раскладе Вам на NH с Полёсья переходить, такое у меня впечатление складывается, по наводящим вопросам Ошибаетесь, хотя к продукции NH в целом отношусь с уважением. Кроме того в продажах не работаю, а вопросы задаю с целью анализа. |
|
|
|
12.2.2015, 9:54
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |