|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
23.2.2015, 19:24
|
|
![]() Группа: Пользователи |
В транспорте может такой и укладывается в габарит но сомневаюсь что приветствуется выезд такого опрыскивателя на трассу, так что все равно опрыскиватели с обычным складыванием штанг маневренее и универсальнее! В транспорте может и маневренный, но мне важнее маневренность в поле, он там проедет по полю где с навесной штангой крутиться будешь и голову ломать как лучше заехать. А по пересеченной местности где овражков полно, как начнет подвесную штангу раскачивать. Там где поля ровные, там конечно подвесной штанге конкурентов нет |
|
|
|
23.2.2015, 19:27
|
|
Мне чем не нравятся с подвесной штангой тем что когда в овраг по небольшой диагонали заедешь, то штангу кидает вверх вниз. А бывает по склону идешь один конец штанги землю чертит, а второй на высоте 3 метров летит. А тут штанга всегда по земле катится. Есть места, например по ложбине вдоль, где с навесной штангой вообще не пройдешь, а этот проходит спокойно у моего типа лыж пластиковых ..легеньгие ,при работе вдоль оврагов штанга остается параллельно земле ,ну а при косом переезде поднимают на ходу ,задирает высоко,плюсы-удобный в эксплуатации,надежный и самое главное цена соответствует качеству,не какой переплаты за бренд. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
23.2.2015, 19:29
|
|
В показушных холдингах иномарки по 30 метров с модной копировкой гидравликой и варят по 3 раза на дню штанги. Ему бы бочку на 3 куба и вообще цены не было бы, 22 метра по нашим полям самый раз. О чем я и говорю, хоть с копировкой гидравлической и лазерным уровнем высоты автоматическим, летят эти штанги по нашим полям только в путь. Максимально возможный захват которой сводит к минимуму риски подвесной штанги 12 метров. У меня Ураган с бочкой на 4 000 литров, захват 24 метра. Обрабатываем на скорости 15 км/ч. |
|
|
|
23.2.2015, 19:34
|
|
у моего типа лыж пластиковых ..легеньгие ,при работе вдоль оврагов штанга остается параллельно земле ,ну а при косом переезде поднимают на ходу ,задирает высоко,плюсы-удобный в эксплуатации,надежный и самое главное цена соответствует качеству,не какой переплаты за бренд. А если по склону идешь? Почти по самой его макушке, но трактор боком стоит. Получается с навесным одна штанга будет низко идти, а вторая штанга поднимется на высоту 5 метров на самом конце, потому что с другой стороны уже обратная сторона склона |
|
|
|
23.2.2015, 19:48
|
|
А на полях где столбы понатыканы опрыскиватели с навесной штангой и гидравликой вне конкуренции!
|
|
|
|
23.2.2015, 19:59
|
|
А на полях где столбы понатыканы опрыскиватели с навесной штангой и гидравликой вне конкуренции! Это да, спору нет, еще и крылья из кабины выключаются. У меня столбов на полях нет, они как то сами попадали и в лес уползли -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
24.2.2015, 13:04
|
|
Правильно что не понравился, потому что сопли какие то.. Вот надо какой ОП-22 ваш и рядом не стоял по любым оврагам. Топчет я бы не сказал что много, аккуратно идет, по следу колес штанги все поднимается потом. Хочешь со знакомым переговорю, может продаст, Он с дуру купил его подешевке у судебных приставов, один раз попользовался, крылья отцепил, и использует его как емкость на колёсах. А вместо него купил казанский "Руслан". Себе думаю брать Гварту -3, 2,5/18 с компьютером браво-180 - 663т.р. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
24.2.2015, 13:38
|
|
|
|
|
|
24.2.2015, 13:40
|
|
|
|
|
|
24.2.2015, 15:04
|
|
|
|
|
|
24.2.2015, 15:15
|
|
А чем Гварта лучше Арго при одинаковых характеристиках, так ли нужен компьютер при цене в пол опрыскивателя? Да х.., его знает чем, ну колёса больше, сварочные швы аккуратнее, металл на крыльях лучше, система гашения колебаний солиднее. Хочется взять и забыть о проблемах с опрыскивателем. Комп подкупает возможностью выставить норму вылива на каждом поле свою в зависимости от длинны гона ( на одном 210л/га, на другом 185 на третьем 190) чтобы делать полные круги и выходить с пустой бочкой, а не чудить с остатком в бочке или "хвостами" не дошедшими на поле. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
24.2.2015, 19:03
|
|
Хочешь со знакомым переговорю, может продаст, Он с дуру купил его подешевке у судебных приставов, один раз попользовался, крылья отцепил, и использует его как емкость на колёсах. А вместо него купил казанский "Руслан". Себе думаю брать Гварту -3, 2,5/18 с компьютером браво-180 - 663т.р. Берем Гварту-5. Смотрели под Кущевкой у фермера, отработал 2 года, нареканий нет. Визуально все нормально - металл, сварка на уровне. Покраску чуть качественней не мешало бы. А так, вполне достойный агрегат. На мой взгляд лучший среди отечественной техники. Цена - 935т. руб. |
|
|
|
24.2.2015, 20:44
|
|
Берем Гварту-5. Смотрели под Кущевкой у фермера, отработал 2 года, нареканий нет. Визуально все нормально - металл, сварка на уровне. Покраску чуть качественней не мешало бы. А так, вполне достойный агрегат. На мой взгляд лучший среди отечественной техники. Цена - 935т. руб. Ну это вообще премиум сегмент из отечественного. Правда там от отечественного только рама, бочка и крылья, хотя крылья с амазона слизаны. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
24.2.2015, 21:04
|
|
Получается что импорт только дураки покупают, а еще лучше Арго 2,5/18 и если надо компьютер к нему, остальное понты!
|
|
|
|
24.2.2015, 21:22
|
|
Получается что импорт только дураки покупают, а еще лучше Арго 2,5/18 и если надо компьютер к нему, остальное понты! Получается так. -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
24.2.2015, 21:39
|
|
Получается что импорт только дураки покупают, а еще лучше Арго 2,5/18 и если надо компьютер к нему, остальное понты! казаньсельмаш неочень качественную продукцию выпускает, если не верите то найдите любой их 2-3х летний б/у опрыскиватель и все вопросы сразу снимутся |
|
|
|
24.2.2015, 21:40
|
|
Берем Гварту-5. Смотрели под Кущевкой у фермера, отработал 2 года, нареканий нет. Визуально все нормально - металл, сварка на уровне. Покраску чуть качественней не мешало бы. А так, вполне достойный агрегат. На мой взгляд лучший среди отечественной техники. Цена - 935т. руб. У меня 5ягварта 3года, опрыскиватель более менее но из советского белорусский гранд мастер на голову выше пожалел что не встретил его раннее.
|
|
|
|
24.2.2015, 22:05
|
|
казаньсельмаш неочень качественную продукцию выпускает, если не верите то найдите любой их 2-3х летний б/у опрыскиватель и все вопросы сразу снимутся у меня арго.2 года ,4 тысячи наработка...состояние нового..только надпись арго облупилась..один шланг на обратку лопнул...изолентой замотали ..2 ночи работали..пока не купил.крылья целые.метал и конструкция хорошие ,покраска тоже. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
24.2.2015, 22:07
|
|
Да х.., его знает чем, ну колёса больше, сварочные швы аккуратнее, металл на крыльях лучше, система гашения колебаний солиднее. Хочется взять и забыть о проблемах с опрыскивателем. Комп подкупает возможностью выставить норму вылива на каждом поле свою в зависимости от длинны гона ( на одном 210л/га, на другом 185 на третьем 190) чтобы делать полные круги и выходить с пустой бочкой, а не чудить с остатком в бочке или "хвостами" не дошедшими на поле. а что мешает без компа норму выставлять? .есть таблицы...ставишь распылители и выставляешь давление...примерно совпадает -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
24.2.2015, 22:14
|
|
Получается что импорт только дураки покупают, а еще лучше Арго 2,5/18 и если надо компьютер к нему, остальное понты! комп казанцы тоже ставят.БАРС 5..нтересно сколько арго сейчас стоит... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 4:43 |