|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
27.2.2015, 12:50
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Да ситуация веселая...Еще раз повторюсь, так каие действия предпринимать для того что бы не попасть в данную ситуацию?! Самое ценное, как я понимаю у людей есть опыт таких проблем! Поделитись каким образом Вы их избегаете в настоящее время? Спасибо! Дырявые элеваторы в большинстве случаев известны! |
|
|
|
27.2.2015, 13:20
|
|
Я ж вам в начале писал - Руководство Эл-ра должно быть в ДОЛЕ, вы ищите куда сбывать, денежными вопросами рулите, они занимаются приемкой и отгрузкой. Разделение труда и прибыли при капитализме обязательная вещь. Не хочу показатся наивным, но ведь я так и так плочу им за хронение, погрузку, примеку и т.д. по ихнем тарифам..это уже коммерческий проект и они уже заинтересованны во мне как в клиенте...разве нет?! Почему я еще должен руководстово элеватора брать в долю?! Мне кажется уже через чурь будет..Ну все равно спасибо за информацию! |
|
|
|
27.2.2015, 13:23
|
|
|
|
|
|
27.2.2015, 14:13
|
|
Не хочу показатся наивным, но ведь я так и так плочу им за хронение, погрузку, примеку и т.д. по ихнем тарифам..это уже коммерческий проект и они уже заинтересованны во мне как в клиенте...разве нет?! Почему я еще должен руководстово элеватора брать в долю?! Мне кажется уже через чурь будет..Ну все равно спасибо за информацию! Извините, но платите вы ЭЛЕВАТОРУ как ЮР.ЛИЦУ, а благоприятные условия работы (или не БЛАГОПРИЯТНЫЕ) вам могут создать ТОЛЬКО конкретные ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА. За зарплату они вам первое не обязаны, а вот второе за бесплатно - это завсегда пожалуйста. Дело ваше, конечно, но советую пересмотреть идеологические установки. Поставте себя на их место и вам станет понятно. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
27.2.2015, 14:31
|
|
Не хочу показатся наивным, но ведь я так и так плочу им за хронение, погрузку, примеку и т.д. по ихнем тарифам..это уже коммерческий проект и они уже заинтересованны во мне как в клиенте...разве нет?! Фаиль, вы точно в России живете?-) Они заинтересованы в ваших деньгах, либо в вашем активе, а не в вас. А уж как "отделить" вас от ваших денег, или актива - вопрос техники. Послушайте, что вам советуют люди - познакомьтесь с руководством элеватора, еще лучше с владельцами, и самое правильное - с руководством района/области/страны-). |
|
|
|
27.2.2015, 15:09
|
|
Известны?! Это где прописано? Или есть сайты с черным списком? Могли бы подробнее развить тему? будет очень полезно.. Заранее спасибо! Какие сайты Руководство элеватора можно конечно заинтересовать, но это будет так сказать джентльменское соглашение. |
|
|
|
27.2.2015, 15:20
|
|
Фаиль, вы точно в России живете?-) Они заинтересованы в ваших деньгах, либо в вашем активе, а не в вас. А уж как "отделить" вас от ваших денег, или актива - вопрос техники. Послушайте, что вам советуют люди - познакомьтесь с руководством элеватора, еще лучше с владельцами, и самое правильное - с руководством района/области/страны-). Так я как понимаю лучше всего начинать там где и родлися? там более менее известны мне люди.. в России с Нижегородской области. |
|
|
|
27.2.2015, 15:31
|
|
Извините, но платите вы ЭЛЕВАТОРУ как ЮР.ЛИЦУ, а благоприятные условия работы (или не БЛАГОПРИЯТНЫЕ) вам могут создать ТОЛЬКО конкретные ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА. За зарплату они вам первое не обязаны, а вот второе за бесплатно - это завсегда пожалуйста. Дело ваше, конечно, но советую пересмотреть идеологические установки. Поставте себя на их место и вам станет понятно. Про идеологические установки могу сказать следующее, например мусульманам запрещено давать откаты. И ни чего работают с элеваторами нормально. Директор и без него свои 3%на приемке и т д получит. Не плохая прибавка к жалованию, допустим с емкостью элеватора в 80 000 тн. |
|
|
|
27.2.2015, 16:00
|
|
Да ситуация веселая...Еще раз повторюсь, так каие действия предпринимать для того что бы не попасть в данную ситуацию?! Самое ценное, как я понимаю у людей есть опыт таких проблем! Поделитись каким образом Вы их избегаете в настоящее время? Спасибо! Какие действия принимать? Ноги в руки и начинать работать! Под лежачий камень вода не течёт! Волков бояться--в лес не ходить! Вся страна через элеваторы работает. Просто вам описали возможные подводные камни-как вы и просили и чего следует остерегаться. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
27.2.2015, 16:33
|
|
Какие действия принимать? Ноги в руки и начинать работать! Под лежачий камень вода не течёт! Волков бояться--в лес не ходить! Вся страна через элеваторы работает. Просто вам описали возможные подводные камни-как вы и просили и чего следует остерегаться. Согласен! Всем спасибо! Развивайте тему господа, думаю будет многим полезно! |
|
|
|
27.2.2015, 16:35
|
|
[quote name='Renegade' date='27.2.2015, 15:31' post='169449. Послушайте, что вам советуют люди - познакомьтесь с руководством элеватора, еще лучше с владельцами, и самое правильное - с руководством района/области/страны-).
[/quote] А что это даст? Они тюрьмы не боятся,а вы говорите про областного начальника -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
27.2.2015, 16:41
|
|
даже не знаю как выразить мысль...
один новичок задал наивный вопрос с желанием получить расклад. ответ один - и тут писали идите и сами работайте через себя все пропустите. иначе не смотря на все советы тут - вы встрянете и серьезно на деньги. вас распотрошат так что и друзья не помогут. по вопросам вы очень далеки от зерна. может поработать сначала с места. понять хоть откуда зерно берется, всю логистику. резюмируя - только ручками и ножками и общением на местах получите опыт. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
27.2.2015, 16:58
|
|
Какие действия принимать? Ноги в руки и начинать работать! Под лежачий камень вода не течёт! Волков бояться--в лес не ходить! Вся страна через элеваторы работает. Просто вам описали возможные подводные камни-как вы и просили и чего следует остерегаться. Не зная рынка, сейчас не самое удачное время для начала работы, в этом году. На таких качелях, можно воткнутся не слабо. Как говорил мой прапорщик лучше перебздеть чем не добздеть |
|
|
|
27.2.2015, 17:25
|
|
Не зная рынка, сейчас не самое удачное время для начала работы, в этом году. На таких качелях, можно воткнутся не слабо. Как говорил мой прапорщик лучше перебздеть чем не добздеть А когда оно было удачное это время? -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
27.2.2015, 17:46
|
|
А когда оно было удачное это время? Я имел в виду новый урожай или хотя бы апрель,май. Желаю удачи в начинаниях! Опыт, сын ошибок трудных! |
|
|
|
27.2.2015, 17:47
|
|
Мдааа вброс интересный . типа научите жить и зарабатывать .Поднял лимон деть некуда.
Я фермер стаж 25 лет .Сего дня разговор с крутым перекупом.Купил 1000 т 3 кл без предоплаты , отгрузили, заплатил.Предложили через 2 недели 1500 с предоплатой там же, отгрузка анализные карты кто хозяин вобщем всё без проблем но деньги вперёд.Результат юр лицо бич, аренда офиса стол и стул, всё на что он может претендовать.ВЕЛКОМ РАША. |
|
|
|
3.3.2015, 8:57
|
|
Так я как понимаю лучше всего начинать там где и родлися? там более менее известны мне люди.. в России с Нижегородской области. Почитал и удивляюсь какое отношение к элеваторам у наших доблестных товаропроизводителей. Вези зерно и побольше, мне кроме приемки и хранения и отгрузки ничего не надо. Вези в Мордовию по цене - ОФИЦИАЛЬНОЙ-договоримся без всяких откатов |
|
|
|
3.3.2015, 9:32
|
|
Почитал и удивляюсь какое отношение к элеваторам у наших доблестных товаропроизводителей. Вези зерно и побольше, мне кроме приемки и хранения и отгрузки ничего не надо. Вези в Мордовию по цене - ОФИЦИАЛЬНОЙ-договоримся без всяких откатов А что,что-то не так сказали? Вы какой элеватор в Мордовии представляете? -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
3.3.2015, 10:03
|
|
А что,что-то не так сказали? Вы какой элеватор в Мордовии представляете? Cаранский элеватор. И за 10 лет работы что-то не припоминаю чтобы кто-то из хранителей жаловался на ухудшении качества при хранении. Бывают ситуации спорные по качеству при приемке но всегда пожалуйста есть независимые лаборатории анализ хранится 5 суток, реестры выдаются на следующий день. При закл. договора на большие объемы - обособленное хранение бес проблем. ОЗК хранили под пломбами 10000 тонн - жалоб нет. Пивовары хранят до 20000 тонн - 5-6 сортов все отдельно. |
|
|
|
3.3.2015, 10:43
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |