|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
3.3.2015, 10:43
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Cаранский элеватор. И за 10 лет работы что-то не припоминаю чтобы кто-то из хранителей жаловался на ухудшении качества при хранении. Бывают ситуации спорные по качеству при приемке но всегда пожалуйста есть независимые лаборатории анализ хранится 5 суток, реестры выдаются на следующий день. При закл. договора на большие объемы - обособленное хранение бес проблем. ОЗК хранили под пломбами 10000 тонн - жалоб нет. Пивовары хранят до 20000 тонн - 5-6 сортов все отдельно. это хорошо, что нету проблем по качеству на приемке. а что у вас с качеством на выходе? я про улучшенное качество и списания. присутствует ли это? это вот самое интересное. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
3.3.2015, 10:46
|
|
даже не знаю как выразить мысль... один новичок задал наивный вопрос с желанием получить расклад. ответ один - и тут писали идите и сами работайте через себя все пропустите. иначе не смотря на все советы тут - вы встрянете и серьезно на деньги. вас распотрошат так что и друзья не помогут. по вопросам вы очень далеки от зерна. может поработать сначала с места. понять хоть откуда зерно берется, всю логистику. резюмируя - только ручками и ножками и общением на местах получите опыт. Вот очень согласен! Все везде по разному. Иногда - очень по разному. И, к слову... Если кто то, когда то давал какие либо взятки/откаты на нашем элеваторе - факты в студию! С уважением! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
3.3.2015, 10:48
|
|
|
|
|
|
3.3.2015, 11:08
|
|
это хорошо, что нету проблем по качеству на приемке. а что у вас с качеством на выходе? я про улучшенное качество и списания. присутствует ли это? это вот самое интересное. Все зависит от сроков хранения. Если клиент собирается хранить зерно до 1 года тогда естественно зерно охлаждается (метталические силоса объемом 3000 тонн) и если влажность на выходе существенно отличается - например заплатил за 13,5 а при отгрузке 12,8 - вес уменьшается на 0,7% за счет улучшения, но опять же все анализы открытые так как есть и другие лаборатории где можно и проверить и не согласиться, например у того кто принимает. По сору на мех погрузку разница не более 0,2% от хранимого. Если хранение недолгое до 3 мес. 0,7% уменьшается. Все это цифры, по факту разницы может и не быть и этих цифр уменьшающих вес также. Не знаю как на других элеваторах у нас информация по качеству доступна и открыта для всех хозяев своего зерна. Все основные списания происходят во время операций с зерном - очистка сушка и т,д, (если нужно это) и клиент на хранение получает вес на хранение с фактом по качеству |
|
|
|
3.3.2015, 11:12
|
|
Я в начале самом об этом и писал, есть информация не стесняйтесь, указывайте! Не бойтесь элеваторов, не все хотят обмануть, выкачать все что есть. Есть расценки считайте свои деньги. Прибыль должна быть у всех - и у товаропроизводителей и у хранителей и у перекупов - это бизнес |
|
|
|
5.3.2015, 19:59
|
|
Не бойтесь элеваторов, не все хотят обмануть, выкачать все что есть. Есть расценки считайте свои деньги. Прибыль должна быть у всех - и у товаропроизводителей и у хранителей и у перекупов - это бизнес По этому элеватору однозначно могу сказать-качество на входе занижают!!!!! -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
6.3.2015, 7:29
|
|
Могу помочь и проконсультировать по каждому элеватору по Рязанской, Тульской, Нижегородской, Московской, Тамбовской и Липецкой области. По Калужской пока мало информации, только начал прорабатывать вопрос по элеваторам.
Пиши в личку. |
|
|
|
10.3.2015, 7:32
|
|
|
|
|
|
10.3.2015, 9:12
|
|
Доказательства давай!!!! Я не следователь!!! Разбирайтесь со своими лаборантами! Если,конечно,им указания не было. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
10.3.2015, 10:25
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 1:09 |
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |