На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
alex шкапенков
сообщение 31.3.2015, 9:07
Сообщение #41

Цитата(Дмитрий Печников @ 31.3.2015, 9:39) *
я вот честно не вижу в вас, для себя не какого смысла...скажу по технике-у нас есть корпорация ВЕХА-и то..часто нет многих запчастей в наличие..много под заказ.по семенам есть дистрибьютеры ..по химии то же..и конкуренция между ними очень высокая..мое мнение-вы распылите свои силы...и в итоге не чего у вас толкового не выйдет..а работать под конкретный заказ???так зачем вы мне??

Пускай попробует. Может у человека склад денег есть которые нужно куда то деть. Просто взять все каталоги по всей технике и заказать все позиции из них. Взять все прайсы по удобрениям и химии и тоже все закупить. Потом прийти "ко мне" и сказать - у меня ЕСТЬ ВСЕ! Я прихожу и правда, все что нужно есть здесь и сейчас, да еще и в долг под уборку. Я думаю если такая фирма появится то разом похерит все и вся, тут же загнуться все и крупные и мелкие перекупы. Думаю в каждой области есть фирмы которые близко к этому стремятся. У нас старожиловоагроснаб пыталось по такому пути пойти, всех мелких задушили, а сейчас сами и филиалы все позакрывали, оставили 2 базы крупные. Да менеджеров толковых сократили из за экономии, а те что есть сейчас способны только посмотреть наличие на складе, и то не всегда.

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 31.3.2015, 9:15
Сообщение #42

Цитата(alex шкапенков @ 31.3.2015, 9:07) *
Думаю в каждой области есть фирмы которые близко к этому стремятся. У нас старожиловоагроснаб пыталось по такому пути пойти, всех мелких задушили, а сейчас сами и филиалы все позакрывали, оставили 2 базы крупные. Да менеджеров толковых сократили из за экономии, а те что есть сейчас способны только посмотреть наличие на складе, и то не всегда.

У нас тоже есть один агроснаб, правда узкоспециализированный только по запчастям похвистневоагроснаб там можно сказать есть всё. Но все дороже и порой существенно дороже, чудес не бывает. За все нужно платить в том числе и за широкий ассортимент.
Я туда езжу только когда что то редкое нужно, там обычно всегда есть. А в основном закупаюсь в других местах

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 31.3.2015, 9:18
Сообщение #43

Цитата(Paulus @ 31.3.2015, 10:15) *
У нас тоже есть один агроснаб, правда узкоспециализированный только по запчастям похвистневоагроснаб там можно сказать есть всё. Но все дороже и порой существенно дороже, чудес не бывает. За все нужно платить в том числе и за широкий ассортимент.
Я туда езжу только когда что то редкое нужно, там обычно всегда есть. А в основном закупаюсь в других местах

то же туда гоняю...когда рядом все обыщу ..у меня есть чудо трактор юмз...чемодан без ручки ..и выкинуть жалко ..и нести не удобно..

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3