На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

Иван Александров...
сообщение 8.4.2015, 16:26
Сообщение #1

Доброго времени суток!
Хочу приобрести загрузчик сеялок в виде сменного заднего борта на газ 53, выбираю между Волгоградским ЗСН-25 и Ростовским ГЗС-30. Разницы в конструктиве и цене практически нет, либо их не вижу.
Подскажите, возможно кто то имеет опыт работы с этими агрегатами, в чем отличия, какой лучше брать?

+Цитировать сообщение
Агроном из СНГ
сообщение 9.4.2015, 0:02
Сообщение #2

Цитата(Иван Александрович @ 8.4.2015, 16:26) *
Доброго времени суток!
Хочу приобрести загрузчик сеялок в виде сменного заднего борта на газ 53, выбираю между Волгоградским ЗСН-25 и Ростовским ГЗС-30. Разницы в конструктиве и цене практически нет, либо их не вижу.
Подскажите, возможно кто то имеет опыт работы с этими агрегатами, в чем отличия, какой лучше брать?

В принципе обе модели могут работать.Скорее всего больше будет зависить от надёжности силового агрегата.Я в своё время снял с долгой консервации с машдвора старые накопители ДОН-20, а в него возили всякие друшпайки семена. Пока сеялка сеет он может заправлятся , но потом простой при заправке семян на сеялке вообще минимальный.
Вывод,
1. накопитель!
2. если нет возможности и новый купить дорого, то посмотреть что-нибудь ленточное
3. заправлять с биг-бегов.

Хотя, если простые сеялки, то ГАЗ-53 с задним бортом ГЗС_30 будет оптимальным вариантом!)

+Цитировать сообщение
Иван Александров...
сообщение 9.4.2015, 10:58
Сообщение #3

[quote name='Агроном из СНГ' date='9.4.2015, 1:02' post='176028']
Спасибо за совет! Бункер штука хорошая - но дорогая, а вот за идею найти старый дон - 20 отдельная благодарность!

+Цитировать сообщение