![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Добрый день всем! Начал работать в этой сфере всего месяц назад и еще многого не знаю и многого не понимаю. Рассчитываю на вашу помощь!
Итак, есть покупатель на горох из Турции, есть продавец необходимого количества гороха в Украине. Как их свести покупателя и продавца, какую просить комиссию, как не стать кинутым? Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем! Начал работать в этой сфере всего месяц назад и еще многого не знаю и многого не понимаю. Рассчитываю на вашу помощь! Итак, есть покупатель на горох из Турции, есть продавец необходимого количества гороха в Украине. Как их свести покупателя и продавца, какую просить комиссию, как не стать кинутым? Заранее спасибо! Я бы не советовал. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток, уважаемые профессионалы. В продолжении темы хотелось бы поинтересоваться. Я сам недавно(ок. месяца) пытаюсь поработать в качестве агента по продажам/покупкам зерна. Много читаю, интересуюсь и нахожу потенциальных продавцов и покупателей. Но вот что-то неклеится - несростается. Подскажите, пожалуйста, что делаю не так. Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток, уважаемые профессионалы. В продолжении темы хотелось бы поинтересоваться. Я сам недавно(ок. месяца) пытаюсь поработать в качестве агента по продажам/покупкам зерна. Много читаю, интересуюсь и нахожу потенциальных продавцов и покупателей. Но вот что-то неклеится - несростается. Подскажите, пожалуйста, что делаю не так. Заранее спасибо. уважаемые "коллеги" ! ничего и никто вам не поможет,никто не будет плодить конкурентов,а кто будет давать вам дельные советы,ничем конкретным вам помочь не сможет. не лезьте в этот бизнес,без связей и опыта, попадос на деньги, миллионы рублей, вот и все чего вы сможете добиться,отрабатывать будете очень долго,если дадут отработать |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2023, 1:16 |
|
|
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |