|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
27.7.2015, 15:15
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Не совсем - в некоторых районах саратовского правобережья из-за климатических особенностей по-прежнему сеют сравнительно много яровой мягкой, например, Екатерининский р-н. Ув. ВХЭ, как свиноводы относятся к пшенице с таким кол-вом проросших? Для птицы-то токсично, но ведь свиньи не такие "нежные"? У вас на приемке какой "потолок" по этому параметру и до какого уровня это в принципе "вопрос цены"? У нас - 5%. ДЛя нас это не вопрос цены. Это вопрос: "за какие деньги Вы готовы выпить яду"? -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
27.7.2015, 18:34
|
|
Что за ероплан? "Не узнаю в гриме". Вот такой, вы так понимаю тоже в полетах участвуете, на чём если не секрет?
Прикрепленные файлы
-------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
28.7.2015, 21:31
|
|
http://joxi.ru/lvDr89u0Rejm6L http://joxi.ru/ONDrlMuX7aLmP8 http://joxi.ru/pL4AkEugZdKmqe первый день уборки,урожайность не радует...пока центнеров 12..дальше будет не намного лучше..сколько сил в нее вложено..
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
28.7.2015, 23:55
|
|
http://joxi.ru/lvDr89u0Rejm6L http://joxi.ru/ONDrlMuX7aLmP8 http://joxi.ru/pL4AkEugZdKmqe первый день уборки,урожайность не радует...пока центнеров 12..дальше будет не намного лучше..сколько сил в нее вложено.. Аааа, слабак, не умеешь работать. Вот у меня 5ц по парам, вот это другое дело, вот как надо -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
29.7.2015, 17:02
|
|
убрали первое поле ячменя - жесть - 15 ц/га, покупатели предлагают 7р/кг без НДС, поделитесь плииз у кого какая урожайность, что предлагают
юг Ульяновской области |
|
|
|
29.7.2015, 18:30
|
|
убрали первое поле ячменя - жесть - 15 ц/га, покупатели предлагают 7р/кг без НДС, поделитесь плииз у кого какая урожайность, что предлагают юг Ульяновской области Ячмень у нас еще не пошел..пшеница озимая мало по малу обороты набирает..урожаи от 0 и до 20..кому как повезло с дождями..ценникоколо 10р за тройку с ндс на воротах. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
29.7.2015, 18:36
|
|
Убрали первые 105 га ячменя,как то слабовато 23.8 расчитывали минимум 30
|
|
|
|
29.7.2015, 18:37
|
|
Аааа, слабак, не умеешь работать. Вот у меня 5ц по парам, вот это другое дело, вот как надо Да блин.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
29.7.2015, 21:11
|
|
Да блин.. А это все потому что не обработал биопрепаратами чудодейственными которые нам тут один товарисщь так яро втюхивал. Где он теперь? -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
29.7.2015, 21:15
|
|
А это все потому что не обработал биопрепаратами чудодейственными которые нам тут один товарисщь так яро втюхивал. Где он теперь? Обьявится к зиме манагер -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
29.7.2015, 21:26
|
|
С понедельника молотим озимую пшеницу, урожайность около 25 ц/га. Для нашей местности нормально. Качество - фураж, влажность 13-16%. Дождей не было ровно пять дней, а так льют с середины июня, сегодня вечером опять дождь. Будем ждать у моря погоды.
Ю-В Нижегородской обл. -------------------- Ю-В Нижегородской обл.
|
|
|
|
31.7.2015, 21:29
|
|
УРА..закончил сейчас уборку озимой..
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
31.7.2015, 21:56
|
|
УРА..закончил сейчас уборку озимой.. Поздравляю, значит когда нет дождей не так уж и плохо. А нас залило, уборка буксует полным ходом. Хочу озимь тоже глифосатом полить - травы уж больно много. Подскажите, чем поливали и какая норма гербицида и рабочего раствора? Ю-В Нижегородской обл. -------------------- Ю-В Нижегородской обл.
|
|
|
|
31.7.2015, 22:02
|
|
Поздравляю, значит когда нет дождей не так уж и плохо. А нас залило, уборка буксует полным ходом. Хочу озимь тоже глифосатом полить - травы уж больно много. Подскажите, чем поливали и какая норма гербицида и рабочего раствора? Ю-В Нижегородской обл. Я реглоном 2 литра\га, тоже дожди залили, через день пробиваются. У кого убирать тысячи те плюнули на влагу и молотят, меньше 17,5 ни кто не говорил, чаще даже 19. Пшеница побелела, качество соответствующее. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
31.7.2015, 22:52
|
|
Поздравляю, значит когда нет дождей не так уж и плохо. А нас залило, уборка буксует полным ходом. спасибо,Хочу озимь тоже глифосатом полить - травы уж больно много. Подскажите, чем поливали и какая норма гербицида и рабочего раствора? Ю-В Нижегородской обл. работал глифосатом 540г,л щелковским,спрут экстра,полтора литра на га,,рабочего лил около 100,,,реглон быстрее работает,но сорняк потом отпускает,,глифосат медленнее ,зато немного сорняки многолетние глушит,,мне понравилось,, -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
1.8.2015, 2:09
|
|
Накрыло дождем. Встали на сутки. Что любопытно, в липецкой и севернее пока сухо.
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
1.8.2015, 11:45
|
|
Тамбов- льет с ночи и до сих пор... Мда...
|
|
|
|
1.8.2015, 12:13
|
|
Уборку озимой закончил. На семена хватает, на стороне закупать не придется. Мелочь, а приятно
|
|
|
|
1.8.2015, 12:54
|
|
Уборку озимой закончил. На семена хватает, на стороне закупать не придется. Мелочь, а приятно поздравляю,,,а что так лихо,,на семена,,,,,вы откуда? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
1.8.2015, 22:41
|
|
поздравляю,,,а что так лихо,,на семена,,,,,вы откуда? Весной писал что план по яровому севу выполню, а на озимую забью. Мужик сказал, мужик сделал. Президент залез с пошлиной мне в карман, ну я среагировал как тот зять, который назло теще себе глаз выколол, чтобы за тещу говорили шо у неё зять одноглазый. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025, 8:05 |