На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

12 страниц V  « < 9 10 11 12 >  
В-х. элеватор
сообщение 27.7.2015, 15:15
Сообщение #201

Цитата(Alexx @ 27.7.2015, 13:35) *
Не совсем - в некоторых районах саратовского правобережья из-за климатических особенностей по-прежнему сеют сравнительно много яровой мягкой, например, Екатерининский р-н.

Ув. ВХЭ, как свиноводы относятся к пшенице с таким кол-вом проросших? Для птицы-то токсично, но ведь свиньи не такие "нежные"? У вас на приемке какой "потолок" по этому параметру и до какого уровня это в принципе "вопрос цены"?

У нас - 5%. ДЛя нас это не вопрос цены. Это вопрос: "за какие деньги Вы готовы выпить яду"?

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
VITALY3691
сообщение 27.7.2015, 18:34
Сообщение #202

Цитата(В-х. элеватор @ 27.7.2015, 10:14) *
Что за ероплан? "Не узнаю в гриме".

Вот такой, вы так понимаю тоже в полетах участвуете, на чём если не секрет?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  image.jpg ( 1,38 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 101
Прикрепленный файл  image.jpg ( 1,34 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 81

--------------------
Северо-запад Курской области

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 28.7.2015, 21:31
Сообщение #203

http://joxi.ru/lvDr89u0Rejm6L http://joxi.ru/ONDrlMuX7aLmP8 http://joxi.ru/pL4AkEugZdKmqe первый день уборки,урожайность не радует...пока центнеров 12..дальше будет не намного лучше..сколько сил в нее вложено.. sad.gif

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 28.7.2015, 23:55
Сообщение #204

Цитата(Дмитрий Печников @ 28.7.2015, 22:31) *
http://joxi.ru/lvDr89u0Rejm6L http://joxi.ru/ONDrlMuX7aLmP8 http://joxi.ru/pL4AkEugZdKmqe первый день уборки,урожайность не радует...пока центнеров 12..дальше будет не намного лучше..сколько сил в нее вложено.. sad.gif

Аааа, слабак, не умеешь работать. Вот у меня 5ц по парам, вот это другое дело, вот как надо biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
Фая
сообщение 29.7.2015, 17:02
Сообщение #205

убрали первое поле ячменя - жесть - 15 ц/га, покупатели предлагают 7р/кг без НДС, поделитесь плииз у кого какая урожайность, что предлагают

юг Ульяновской области

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 29.7.2015, 18:30
Сообщение #206

Цитата(Фая @ 29.7.2015, 18:02) *
убрали первое поле ячменя - жесть - 15 ц/га, покупатели предлагают 7р/кг без НДС, поделитесь плииз у кого какая урожайность, что предлагают

юг Ульяновской области

Ячмень у нас еще не пошел..пшеница озимая мало по малу обороты набирает..урожаи от 0 и до 20..кому как повезло с дождями..ценникоколо 10р за тройку с ндс на воротах.

--------------------

+Цитировать сообщение
игорь мещеряков
сообщение 29.7.2015, 18:36
Сообщение #207

Убрали первые 105 га ячменя,как то слабовато 23.8 расчитывали минимум 30

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 29.7.2015, 18:37
Сообщение #208

Цитата(alex шкапенков @ 29.7.2015, 0:55) *
Аааа, слабак, не умеешь работать. Вот у меня 5ц по парам, вот это другое дело, вот как надо biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

Да блин.. smile.gif сколько впалил в нее...две обработки..инсектофунгицидных ,одна гербицидная.листовая подкормка,селитра весной.десикация..красивая..чистая..но нет зерна..сгорела..хотя и кустилась..но все сбросила..я вкладывая в нее понимал ,что урожая не получу..цель была выйти в ноль..минимизировать убытки..думаю получилось.кто не вкладывал все давно задисковали..а кто оставил без слез не взглянешь

--------------------

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 29.7.2015, 21:11
Сообщение #209

Цитата(Дмитрий Печников @ 29.7.2015, 19:37) *
Да блин.. smile.gif сколько впалил в нее...две обработки..инсектофунгицидных ,одна гербицидная.листовая подкормка,селитра весной.десикация..красивая..чистая..но нет зерна..сгорела..хотя и кустилась..но все сбросила..я вкладывая в нее понимал ,что урожая не получу..цель была выйти в ноль..минимизировать убытки..думаю получилось.кто не вкладывал все давно задисковали..а кто оставил без слез не взглянешь

А это все потому что не обработал биопрепаратами чудодейственными которые нам тут один товарисщь так яро втюхивал. Где он теперь? biggrin.gif Та же история, под зиму обработал самым дорогим протравителем, весной селитра, потом химия плюс карбамид, вторую обработку делать не стал, перевод денег только, у нас почва поскудней самарской. Химию с селитрой с пшеницы направил на ячмень. Тьфу-тьфу ячмень хороший. За счет него придется выежать.

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 29.7.2015, 21:15
Сообщение #210

Цитата(alex шкапенков @ 29.7.2015, 22:11) *
А это все потому что не обработал биопрепаратами чудодейственными которые нам тут один товарисщь так яро втюхивал. Где он теперь? biggrin.gif Та же история, под зиму обработал самым дорогим протравителем, весной селитра, потом химия плюс карбамид, вторую обработку делать не стал, перевод денег только, у нас почва поскудней самарской. Химию с селитрой с пшеницы направил на ячмень. Тьфу-тьфу ячмень хороший. За счет него придется выежать.

Обьявится к зиме манагер biggrin.gif комунить вопрет понацею от всего...

--------------------

+Цитировать сообщение
uglaNN
сообщение 29.7.2015, 21:26
Сообщение #211

С понедельника молотим озимую пшеницу, урожайность около 25 ц/га. Для нашей местности нормально. Качество - фураж, влажность 13-16%. Дождей не было ровно пять дней, а так льют с середины июня, сегодня вечером опять дождь. Будем ждать у моря погоды.
Ю-В Нижегородской обл.

--------------------
Ю-В Нижегородской обл.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 31.7.2015, 21:29
Сообщение #212

УРА..закончил сейчас уборку озимой.. smile.gif по качеству не в курсе пока..урожай ц 13.в ноль полюбому вышел...что еще надо для счастья в сельском хозяйстве biggrin.gif вся чистая и сухая 11..первый раз пробовал десикацию глифосатом..понравилось...соседи сенокос только начали..а я все..теперь жду семечку..месяц с небольшим..

--------------------

+Цитировать сообщение
uglaNN
сообщение 31.7.2015, 21:56
Сообщение #213

Цитата(Дмитрий Печников @ 31.7.2015, 22:29) *
УРА..закончил сейчас уборку озимой.. smile.gif по качеству не в курсе пока..урожай ц 13.в ноль полюбому вышел...что еще надо для счастья в сельском хозяйстве biggrin.gif вся чистая и сухая 11..первый раз пробовал десикацию глифосатом..понравилось...соседи сенокос только начали..а я все..теперь жду семечку..месяц с небольшим..

Поздравляю, значит когда нет дождей не так уж и плохо. А нас залило, уборка буксует полным ходом.
Хочу озимь тоже глифосатом полить - травы уж больно много. Подскажите, чем поливали и какая норма гербицида и рабочего раствора?
Ю-В Нижегородской обл.

--------------------
Ю-В Нижегородской обл.

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 31.7.2015, 22:02
Сообщение #214

Цитата(uglaNN @ 31.7.2015, 22:56) *
Поздравляю, значит когда нет дождей не так уж и плохо. А нас залило, уборка буксует полным ходом.
Хочу озимь тоже глифосатом полить - травы уж больно много. Подскажите, чем поливали и какая норма гербицида и рабочего раствора?
Ю-В Нижегородской обл.

Я реглоном 2 литра\га, тоже дожди залили, через день пробиваются. У кого убирать тысячи те плюнули на влагу и молотят, меньше 17,5 ни кто не говорил, чаще даже 19. Пшеница побелела, качество соответствующее.

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 31.7.2015, 22:52
Сообщение #215

Цитата(uglaNN @ 31.7.2015, 22:56) *
Ю-В Нижегородской обл.
спасибо,
работал глифосатом 540г,л щелковским,спрут экстра,полтора литра на га,,рабочего лил около 100,,,реглон быстрее работает,но сорняк потом отпускает,,глифосат медленнее ,зато немного сорняки многолетние глушит,,мне понравилось,,

--------------------

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 1.8.2015, 2:09
Сообщение #216

Накрыло дождем. Встали на сутки. Что любопытно, в липецкой и севернее пока сухо.

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
игорь мещеряков
сообщение 1.8.2015, 11:45
Сообщение #217

Тамбов- льет с ночи и до сих пор... Мда...

+Цитировать сообщение
кавыль
сообщение 1.8.2015, 12:13
Сообщение #218

Уборку озимой закончил. На семена хватает, на стороне закупать не придется. Мелочь, а приятно biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 1.8.2015, 12:54
Сообщение #219

Цитата(кавыль @ 1.8.2015, 13:13) *
Уборку озимой закончил. На семена хватает, на стороне закупать не придется. Мелочь, а приятно biggrin.gif

поздравляю,,,а что так лихо,,на семена,,,,,вы откуда?

--------------------

+Цитировать сообщение
кавыль
сообщение 1.8.2015, 22:41
Сообщение #220

Цитата(Дмитрий Печников @ 1.8.2015, 12:54) *
поздравляю,,,а что так лихо,,на семена,,,,,вы откуда?

Весной писал что план по яровому севу выполню, а на озимую забью. Мужик сказал, мужик сделал. Президент залез с пошлиной мне в карман, ну я среагировал как тот зять, который назло теще себе глаз выколол, чтобы за тещу говорили шо у неё зять одноглазый. tongue.gif Насчет откуда, дак писал левый берег саратовской (юго-восточный) все по легенде, аль на чем прокололся? biggrin.gif

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 9 10 11 12 >