|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
30.7.2015, 11:57
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Добрыня...
Надо это... Или ник менять, или как то добрее становиться -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
30.7.2015, 12:51
|
|
Добрыня... Надо это... Или ник менять, или как то добрее становиться а я вот с Добрыней, по многим пункам солидарен! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
30.7.2015, 13:16
|
|
Доброе утро всем форумчанам! Видно вы слишком завуалированно уважаете меня, что даже не заметили как Добрыня несколько раз опосредованно меня оскорбил, чего я естественно не могла проглотить, как и игрок, не вникший в суть проблемы. Ванесса золотце не заводись.Это мы так завидуем вашему мужу, чисто мужская белая зависть... |
|
|
|
30.7.2015, 13:25
|
|
.у меня к примеру 3 постоянных.сейчас еще один пришел...и все..на полторы тысячи 4 механизатора ,я и отец ..отец пожилой мужик,на трактор его не посадишь...да и зачем..я и то от большой нужды сажусь. Про батю вспомнил а за сестру как же. Аль уже не работает? |
|
|
|
30.7.2015, 19:18
|
|
Ванесса золотце не заводись.Это мы так завидуем вашему мужу, чисто мужская белая зависть... Вот спасибо, на добром слове! Хороший Вы человек Кавыль! Дааа, где я была сегодня, это ад. Жара 40, очередь 40, движенья очереди почти нет. Догадайтесь с трех раз? В УФМС!!! Оформляла иностранного гражданина (Беларусь) на работу. Может новую темку замутить? -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
30.7.2015, 19:37
|
|
Про батю вспомнил а за сестру как же. Аль уже не работает? .сестра не работает..в другую стезю подались с зятем..барыги -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
30.7.2015, 20:52
|
|
Вести с мест: Камазисты в ужОсе, приезжают грузится, первый вопрос " Сколько весит ковш", сидят спичками считают, требуют СЧЁТЫ. Я им калькулятор, а они ругаются.
И это на местных перевозках на ЭЛЕВАТОР, весового контроля в нашей глуши не видели вообще ни разу. Бырыги аффилированные с элеваторами требуют грузить до 40т общего веса. Все трясуться, дефицит машин нарастает, а скоро пойдет свекла, кукуруза, семечка- вообще скоро будет весело. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
31.7.2015, 16:51
|
|
До нашего местного элеватора подняли еще на 10 коп. 40км-50 коп., волосы дыбом встают, до Ростова боюсь спрашивать, ужас
|
|
|
|
31.7.2015, 17:20
|
|
До нашего местного элеватора подняли еще на 10 коп. 40км-50 коп., волосы дыбом встают, до Ростова боюсь спрашивать, ужас Да, забыла сказать, я нашла машины, которые возят мне по расценке 65 коп (145км) до Азова. Без перегруза. А местные, которые по 91коп. заявили - стоят дома. Вот хожу периодически об этом перегрузе думаю, и вспомнила - ведь были времена, 1998-2000г., когда Юг Руси возмещал нам транспортные расходы. А вот в настоящее время, я, или вы, уважаемые форумчане, если покупаете какой-то товар, вы же платите за доставку? Практически всегда. Например, привезли мне семенной картофель из Чувашии(1700 км) 22тонны по 2руб.45коп за кг. Я заплатила 53900руб. за доставку. И наоборот, приезжают ко мне за картошкой покупатели, уже со своей машиной. Что с зерном не так? В какой момент мы, крестьяне, с барского плеча взяли на себя эти расходы? Посмотрите сколько пунктов составляют расходы в себестоимости зерна? Зачем нам этот пункт навязали? Иль мы богачи, в списке Форбс, как г. Кислов? -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
31.7.2015, 17:36
|
|
Вы картошку покупали по той цене которая обозначена с места, доставка ваше дело , а могли бы купить по цене с условием доставки к вам.
Никто никому ничего не должен, это рынок и взаимоотношения здесь диктует спрос и конкуренция среди продавцов и покупателей! Если вам ктото компенсирует доставку, то это значит что эту компенсацию вычтут со стоимости товара, не ходите платить за транспорт, договаривайтесь о покупке с места! Договорились с перевозчиком и цена устроила, так это и есть рынок, а данный тариф 50+ даже более чем рентабельный для перевозки зерна без перегруза, в конкурентных условиях зарабатывать надо не ценой, а количеством и качеством |
|
|
|
31.7.2015, 18:58
|
|
Вы картошку покупали по той цене которая обозначена с места, доставка ваше дело , а могли бы купить по цене с условием доставки к вам. Никто никому ничего не должен, это рынок и взаимоотношения здесь диктует спрос и конкуренция среди продавцов и покупателей! Если вам ктото компенсирует доставку, то это значит что эту компенсацию вычтут со стоимости товара, не ходите платить за транспорт, договаривайтесь о покупке с места! Договорились с перевозчиком и цена устроила, так это и есть рынок, а данный тариф 50+ даже более чем рентабельный для перевозки зерна без перегруза, в конкурентных условиях зарабатывать надо не ценой, а количеством и качеством Так вот оно че, Михалыч! А мужики то не знают! -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
31.7.2015, 19:40
|
|
Так вот оно че, Михалыч! А мужики то не знают! А из за чего столько сарказма??? Вы свой пост почитайте. Пишите не думаете. Вам видать цена с места нужна как цена с доставкой. Научитесь бесплатно перемещать зерно - будет. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
31.7.2015, 20:21
|
|
|
|
|
|
31.7.2015, 20:26
|
|
Да, забыла сказать, я нашла машины, которые возят мне по расценке 65 коп (145км) до Азова. Без перегруза. А местные, которые по 91коп. заявили - стоят дома. Вот хожу периодически об этом перегрузе думаю, и вспомнила - ведь были времена, 1998-2000г., когда Юг Руси возмещал нам транспортные расходы. А вот в настоящее время, я, или вы, уважаемые форумчане, если покупаете какой-то товар, вы же платите за доставку? Практически всегда. Например, привезли мне семенной картофель из Чувашии(1700 км) 22тонны по 2руб.45коп за кг. Я заплатила 53900руб. за доставку. И наоборот, приезжают ко мне за картошкой покупатели, уже со своей машиной. Что с зерном не так? В какой момент мы, крестьяне, с барского плеча взяли на себя эти расходы? Посмотрите сколько пунктов составляют расходы в себестоимости зерна? Зачем нам этот пункт навязали? Иль мы богачи, в списке Форбс, как г. Кислов? Хорошо,Ванесса,сведем ситуацию к абсурду,вы вырастили на огороде картошку,а продать в селе не хотите...ну у всех ее у соседей полно..вам что бы ее продать ,надо отвезти на рынок(на базар..не знаю как это у вас называется),,,а лошади у вас нет..и вы нанимаете соседа..вот торгуете...отвешиваете 5кг картошки городскому покупателю по 10 р..(такая цена на рынке) и говорите давай еще рубль за доставку.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
31.7.2015, 20:48
|
|
Хорошо,Ванесса,сведем ситуацию к абсурду,вы вырастили на огороде картошку,а продать в селе не хотите...ну у всех ее у соседей полно..вам что бы ее продать ,надо отвезти на рынок(на базар..не знаю как это у вас называется),,,а лошади у вас нет..и вы нанимаете соседа..вот торгуете...отвешиваете 5кг картошки городскому покупателю по 10 р..(такая цена на рынке) и говорите давай еще рубль за доставку.. Ладно, я ж говорила куплю Маз с прицепом, на днях это сделаю. Свое вывезу, и Вас Димочка могу прокатить. в рай... Эх, засажу ка я на следующий год весь огород картошкой, хоть на лошадях сэкономлю! -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
31.7.2015, 21:00
|
|
Ладно, я ж говорила куплю Маз с прицепом, на днях это сделаю. Свое вывезу, и Вас Димочка могу прокатить. в рай... Эх, засажу ка я на следующий год весь огород картошкой, хоть на лошадях сэкономлю! жду в гости..в начале сентября(на уборку семечки) на двух мазах..плачу 50 копеек с тонны..на 180 км на 2 недели работой обеспечу -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
31.7.2015, 21:11
|
|
жду в гости..в начале сентября(на уборку семечки) на двух мазах..плачу 50 копеек с тонны..на 180 км на 2 недели работой обеспечу Та Дима, я как нибудь и дома по 90 копеек на 120км повожу. У нас такие расценки заломят водилы чую, а может и по 1руб.20. А у нас под боком маслозавод вторую очередь пускает (30 км) по 55 наверно будут драть. Через месяц отпишусь. А ты мне предлагаешь по 50 на 180км. На моем горбу хочешь в рай? А? А вообще, я ж не шабашу. Принципиально. Да и людей не хватает. А так мы помогаем мелким, жалко их. Шкуру не дерем. Сами так начинали. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
31.7.2015, 21:16
|
|
Та Дима, я как нибудь и дома по 90 копеек на 120км повожу. У нас такие расценки заломят водилы чую, а может и по 1руб.20. А у нас под боком маслозавод вторую очередь пускает (30 км) по 55 наверно будут драть. Через месяц отпишусь. А ты мне предлагаешь по 50 на 180км. На моем горбу хочешь в рай? А? Так не интересно...я то думал вы маз купите и покажите что можно и за 50 копеек без перегруза на 180 возить...и пару дней там зависать -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
31.7.2015, 21:28
|
|
Так не интересно...я то думал вы маз купите и покажите что можно и за 50 копеек без перегруза на 180 возить...и пару дней там зависать Дим, от опять ты на меня наехал, не вникнув. Прости что на ты перешла, я так поняла у нас разница в годах где-то лет на 20. Я привела расценки в нашем регионе, и как разнятся они с вашими, из-за чего я и тему эту открыла! неужели не видно? А ситуацию показала на нашем с тобой примере! Как ты мне про огород и лошадей. При этом подчеркиваю: шабашить не собираюсь, опять мимо ушей? А если и соберусь, то конечно буду демпинговать и жестко, ведя я себестоимость перевозок знаю! -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
31.7.2015, 21:43
|
|
Дим, от опять ты на меня наехал, не вникнув. Прости что на ты перешла, я так поняла у нас разница в годах где-то лет на 20. Я привела расценки в нашем регионе, и как разнятся они с вашими, из-за чего я и тему эту открыла! неужели не видно? А ситуацию показала на нашем с тобой примере! Как ты мне про огород и лошадей. При этом подчеркиваю: шабашить не собираюсь, опять мимо ушей? Все может быть...может и 20..все зависит сколько вам..я пару лет назад возраст христа перевалил -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2026, 14:33 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
|
Индексы Фрахта |