|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
2.8.2015, 12:50
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Дмитрий все правильно расписали ,только на работу идут устраиваться и много , зная их подноготную никого не принимаю ,за редким исключением ,перевоспитать не возможно колхозную закалку ,в новых реалиях работать не могут ,какую я плачу ,агрохолдингам и не снилось ,весь соц.пакет ,подьемные при устройстве на работу ,бес процентный кредит на жилье ,машину и.т.д ,бесплатный обед,ужин ,отдельные раздевалки ,душевые ,спецовка два раза в год ,обувь раз в год,технику уже не кто не ремонтирует ,только сервис ,два отпуска в году оплачиваемого ,сейчас всех отпустил до 12 августа на моря ,сам тоже через три часа улетаю на отдых с семьей и ВАМ всем желаю хорошо отдохнуть перед новой битвой за урожай .С уважением . Спасибо, что за меня и себя вступились. А у нас еще и по 3 т зерна, 40л масла, 250кг картошки, мешок муки ежегодно. Отпускные от 30т.р. Машину купили комбайнеру, это пять лет назад было, ладу 2112 чтоли, я в них не сильна, 2-х летнюю, зимой. А в апреле он взял и уволился. Нормально, да? Мотивировал тем, что, ну если у фермера мне так заплатили, пойду ка я в крупную организацию схожу. В результате весь в кредитах, и уже мебель из дома продает... Да идут они к нам, только не всех берем. Ну вот пришел по весне, молодой, из хозяйства соседнего, оказалось потом на нем 300т. р. кредитов. Хоть кредитную историю проверяй у каждого. Два месяца отработал, и заболел. Звоню, спрашиваю, что за диагноз поставили - говорит: воспаление, спрашиваю воспаление чего? да не знаю, говорит, походу всего организма! -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
2.8.2015, 15:41
|
|
Ну вот пришел по весне, молодой, из хозяйства соседнего, оказалось потом на нем 300т. р. кредитов. Хоть кредитную историю проверяй у каждого. Ув. Ванесса, искренне непонимаю, а причём трудоустройство работника к Вам и его кредитная история. По идее если за человеком кредиты, и он просится на работу, то работать должен хорошо так как с кредитами надо расставаться, наверно посчитал, что с заработной платой которую предлагают с кредитами не расстаться никогда. Ну и соответствено пытается найти зп по выше нежели ту которую предлагают. Я вот так разумею, а Вы почему по другому считаете? |
|
|
|
2.8.2015, 16:13
|
|
Ув. Ванесса, искренне непонимаю, а причём трудоустройство работника к Вам и его кредитная история. По идее если за человеком кредиты, и он просится на работу, то работать должен хорошо так как с кредитами надо расставаться, наверно посчитал, что с заработной платой которую предлагают с кредитами не расстаться никогда. Ну и соответствено пытается найти зп по выше нежели ту которую предлагают. Я вот так разумею, а Вы почему по другому считаете? Я тоже искренне так считала. Когда он пришел, говорит взял машину за 50т.р. у людей, зарплаты не хватает рассчитываться, я ему назвала нашу, он обрадовался. Потом посыпались у него проблемы, и ему и нашей стало не хватать. А работать он не привык. Ведь мы своих людей знаем, кто из чего слеплен, даем им шанс. Тем более, что он уже всех в округе оббежал, везде поработал. Когда к нам устраивался, заливался соловьем, я и на том тракторе могу и на этом, поверили, посадили на поливалку, сто раз предупредили, про ходоуменьшитель, он - знаю, знаю, и в первый же день его сломал! Потом еще на некоторых работах попробовали, в частности на культивации, культиватор травой забился, он ни разу не вышел его не почистил. За что я ему должна платить хорошую зарплату, за то что херово под посев землю подготовил, и я недополучу урожай, а зарплату хорошую все равно надо платить? Или Вы считаете, что рабочие априори все хорошо работают, а вот мы, эксплуататоры и насильники, злодеи этакие, им за это зарплату не хотим платить? Знаете, уважаемый, я уже устала оправдываться и от всех отбиваться. Правду Никитич сказал, что все форумы похожи, сравнив общение с набрасыванием говна на вентилятор. P.S. Кстати за машину он уже рассчитался, кредиты пролонгировал, все, можно расслабиться. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
2.8.2015, 16:38
|
|
Ув. Ванесса, искренне непонимаю, а причём трудоустройство работника к Вам и его кредитная история. По идее если за человеком кредиты, и он просится на работу, то работать должен хорошо так как с кредитами надо расставаться, наверно посчитал, что с заработной платой которую предлагают с кредитами не расстаться никогда. Ну и соответствено пытается найти зп по выше нежели ту которую предлагают. Я вот так разумею, а Вы почему по другому считаете? Она все правильно считает. |
|
|
|
2.8.2015, 16:39
|
|
Я тоже искренне так считала. Вот и ко мне сегодня пришел водитель на маз. Туда сюда, говорю - сколько хочешь? Он прям с ходу не думая не гадая 5 в день. Я говорю - до свиданья, началось да вот да везде платят да такие зарплаты и вся песня с припевом да вы фермеры уже зажрались чтобы на вас за копейки. Говорю - иди туда где как ты говоришь, и все. Обиделся -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
2.8.2015, 16:40
|
|
Тем более, что он уже всех в округе оббежал, везде поработал. Когда к нам устраивался, заливался соловьем, я и на том тракторе могу и на этом, поверили, посадили на поливалку, сто раз предупредили, про ходоуменьшитель, он - знаю, знаю, и в первый же день его сломал! Потом еще на некоторых работах попробовали, в частности на культивации, культиватор травой забился, он ни разу не вышел его не почистил. За что я ему должна платить хорошую зарплату, за то что херово под посев землю подготовил, и я недополучу урожай, а зарплату хорошую все равно надо платить? Или Вы считаете, что рабочие априори все хорошо работают, а вот мы, эксплуататоры и насильники, злодеи этакие, им за это зарплату не хотим платить? Знаете, уважаемый, я уже устала оправдываться и от всех отбиваться. Правду Никитич сказал, что все форумы похожи, сравнив общение с набрасыванием говна на вентилятор. P.S. Кстати за машину он уже рассчитался, кредиты пролонгировал, все, можно расслабиться. Я с "бегунками" такими стараюсь не связываться и вообще это дело не одобряю. |
|
|
|
2.8.2015, 16:43
|
|
Я тоже искренне так считала. Когда он пришел, говорит взял машину за 50т.р. у людей, зарплаты не хватает рассчитываться, я ему назвала нашу, он обрадовался. Потом посыпались у него проблемы, и ему и нашей стало не хватать. А работать он не привык. Ведь мы своих людей знаем, кто из чего слеплен, даем им шанс. Тем более, что он уже всех в округе оббежал, везде поработал. Когда к нам устраивался, заливался соловьем, я и на том тракторе могу и на этом, поверили, посадили на поливалку, сто раз предупредили, про ходоуменьшитель, он - знаю, знаю, и в первый же день его сломал! Потом еще на некоторых работах попробовали, в частности на культивации, культиватор травой забился, он ни разу не вышел его не почистил. За что я ему должна платить хорошую зарплату, за то что херово под посев землю подготовил, и я недополучу урожай, а зарплату хорошую все равно надо платить? Или Вы считаете, что рабочие априори все хорошо работают, а вот мы, эксплуататоры и насильники, злодеи этакие, им за это зарплату не хотим платить? Знаете, уважаемый, я уже устала оправдываться и от всех отбиваться. Правду Никитич сказал, что все форумы похожи, сравнив общение с набрасыванием говна на вентилятор. P.S. Кстати за машину он уже рассчитался, кредиты пролонгировал, все, можно расслабиться. Извините, если мой вопрос Вас обидел, я вовсе не хотел просить Вас оправдываться и нападать у меня умысла небыло. Я хотел уловить лишь связь наличия у работника большой и нехорошей кредитной истории и как это связано с приемом на работу других кандитатов. Понятно что работники разные бывают. |
|
|
|
2.8.2015, 16:43
|
|
Я тоже искренне так считала. Когда он пришел, говорит взял машину за 50т.р. у людей, зарплаты не хватает рассчитываться, я ему назвала нашу, он обрадовался. Потом посыпались у него проблемы, и ему и нашей стало не хватать. А работать он не привык. Ведь мы своих людей знаем, кто из чего слеплен, даем им шанс. Тем более, что он уже всех в округе оббежал, везде поработал. Когда к нам устраивался, заливался соловьем, я и на том тракторе могу и на этом, поверили, посадили на поливалку, сто раз предупредили, про ходоуменьшитель, он - знаю, знаю, и в первый же день его сломал! Потом еще на некоторых работах попробовали, в частности на культивации, культиватор травой забился, он ни разу не вышел его не почистил. За что я ему должна платить хорошую зарплату, за то что херово под посев землю подготовил, и я недополучу урожай, а зарплату хорошую все равно надо платить? Или Вы считаете, что рабочие априори все хорошо работают, а вот мы, эксплуататоры и насильники, злодеи этакие, им за это зарплату не хотим платить? Знаете, уважаемый, я уже устала оправдываться и от всех отбиваться. Правду Никитич сказал, что все форумы похожи, сравнив общение с набрасыванием говна на вентилятор. P.S. Кстати за машину он уже рассчитался, кредиты пролонгировал, все, можно расслабиться. Не плохо у вас работяги живут..машины по 50 р в кредит покупают... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
2.8.2015, 16:52
|
|
Знаете, уважаемый, я уже устала оправдываться и от всех отбиваться. Правду Никитич сказал, что все форумы похожи, сравнив общение с набрасыванием говна на вентилятор. Ванесса...по чему вды постоянно ставите себя в обиженное положение?не кто на вас не нападает...а если вас не устраивает мнение людей,отличное от вашего...то зачем спрашивать?что бы потом обижаться на всех?из начально не пытался вас не кто оскарбить ...просто не надо на себя все премерять.... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
2.8.2015, 17:26
|
|
[quote name='Дмитрий Печников' date='2.8.2015, 17:52' post='189765']
Ванесса...по чему вды постоянно ставите себя в обиженное положение?не кто на вас не нападает...а если вас не устраивает мнение людей,отличное от вашего...то зачем спрашивать?что бы потом обижаться на всех?из начально не пытался вас не кто оскарбить ...просто не надо на себя все премерять.... Ты только что посмеялся надо мной, и похвастался своими достижениями, нет, иль мне показалось? Ты невнимательно мои посты читаешь, он УЖЕ пришел с машиной за пятьдесят, за три месяца рассчитался, причем и зарплату еще получал, не так ли? А то что комбайнеру машину купили за 200т.р. в качестве премиальных, помимо всего прочего, мимо ушей? Так только тролли делают как ты. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
2.8.2015, 17:54
|
|
Ты только что посмеялся надо мной, и похвастался своими достижениями, нет, иль мне показалось? Ты невнимательно мои посты читаешь, он УЖЕ пришел с машиной за пятьдесят, за три месяца рассчитался, причем и зарплату еще получал, не так ли? А то что комбайнеру машину купили за 200т.р. в качестве премиальных, помимо всего прочего, мимо ушей? Так только тролли делают как ты. Ванесса,,вот как раз "ВЫ" ведете себя по хамски,,не логики ,,,не фактов,,,одни эмоции и обиды,,не преятно с вами общатся,,,,,если вы не поняли,то мне наплевать кто у вас покупает мазду за 2 недели,,кто кредитную за 50,,,я стараюсь вникать в суть,,а не в какие то частные мелочи,,,которые не какого отношения не имеют к производительности труда,,,какое вам дело сколько у кого кредитов,,кто что и за сколько покупает,,,не считайте чужих денег,это совершенно не ваше дело,,,у меня тоже работает механизатор ,,у меня лежит исполнительный лист по банковскому кредиту на 80р,,и я каждый месяц удерживаю с него,,но для меня это всего лишь небольшое неудобство,,а самое главное что человек работает хорошо,,,и не мое дело что он там брал,,,и сколько у него в жизни женщин,,, -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
2.8.2015, 18:00
|
|
От перегруза автомобильного перешли к перегрузу человеческому.
-------------------- Пять этапов внедрения новаций: шумиха, неразбериха, поиск виновных, наказание невиновных, награждение непричастных.
|
|
|
|
2.8.2015, 18:07
|
|
А вообще работая в сельском хозяйстве не надо строить из себя героев, зерно выращивать это такая же работа как и все остальные, только лучше и интереснее!
|
|
|
|
2.8.2015, 18:28
|
|
|
|
|
|
2.8.2015, 19:04
|
|
|
|
|
|
2.8.2015, 19:05
|
|
НУ всё. Хватит понты кидать кто там и чего своим работникам покупает
давайте ближе к теме перегруза |
|
|
|
2.8.2015, 19:16
|
|
НУ всё. Хватит понты кидать кто там и чего своим работникам покупает давайте ближе к теме перегруза Пока по старинке таскают,,в плане пеерегруза,,,сам пока не чего не возил,,блин,,, -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
2.8.2015, 19:18
|
|
Кто нибудь возил зерно на элеватор, как там принимают?
|
|
|
|
2.8.2015, 19:19
|
|
|
|
|
|
2.8.2015, 19:59
|
|
Кто нибудь возил зерно на элеватор, как там принимают? До 31.07-возили 60- 70 тонн(брутто), с понедельника обещают не более 40 тонн,интересно -восьмитонники с деревянными бортами и тормозами,тоже до 40 тонн проходят или на тех.паспорт смотрят,а то может пора по чер.метам и объявлениям 8-ки скупать. Тамбовская обл. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2026, 20:13 |
|
|
|