|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
27.10.2015, 20:12
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Начали названивать крестьяне-возьмите семечку, о цене договоримся. Такими они мне больше нравятся, прям душки- к зачетному весу готовы, к отсрочке платежа готовы. Вообщем как пионеры))) какой то мразноватокляузный посквиль...не красиво....... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
27.10.2015, 20:29
|
|
Время быстро летит и все меняется -еще лет 15 назад рынок нефтянки был"диким ",с кучей независимых трейдеров и розничных сетей,активно наживающих крепкие дензнаки.Сейчас ВИНКи(вертикально интегрированные компании-от добычи,переработки,внутрянки,экспорта,до розницы)почти всех мелких выдавили из бизнеса или скупили,"отодвинули от кормушки",поделили между собой регионы влияния,последних не сдавшихся независимых скоро дожмут всеми способами,средств и рычагов у них душить немеренно...,глобализация и монополизация рынков,при этом все отрегулировано и синхронизировано в отношениях между добычей производством и сбытом,и никто не ругается кто кому что дороже впарил,и даже биржа им в помощь..Все весело и дружно качают конечных потребителей-население.
Может это хорошо что пока в с/х еще не так все схвачено монополиями ,и все участники от мала до велика и не зависимо от принадлежности могут работать,пусть и с переменным успехом,хоть и ругаясь между собой,но худо бедно но все таки работать,и пока на себя...может не все так грустно пока в сельхозке для тех кто хочет работать и вкалывает..)) |
|
|
|
27.10.2015, 21:13
|
|
Начали названивать крестьяне-возьмите семечку, о цене договоримся. Такими они мне больше нравятся, прям душки- к зачетному весу готовы, к отсрочке платежа готовы. Вообщем как пионеры))) По ходу брешет, товарищ, и не моргнёт. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
27.10.2015, 21:27
|
|
|
|
|
|
27.10.2015, 22:03
|
|
Время быстро летит и все меняется -еще лет 15 назад рынок нефтянки был"диким ",с кучей независимых трейдеров и розничных сетей,активно наживающих крепкие дензнаки.Сейчас ВИНКи(вертикально интегрированные компании-от добычи,переработки,внутрянки,экспорта,до розницы)почти всех мелких выдавили из бизнеса или скупили,"отодвинули от кормушки",поделили между собой регионы влияния,последних не сдавшихся независимых скоро дожмут всеми способами,средств и рычагов у них душить немеренно...,глобализация и монополизация рынков,при этом все отрегулировано и синхронизировано в отношениях между добычей производством и сбытом,и никто не ругается кто кому что дороже впарил,и даже биржа им в помощь..Все весело и дружно качают конечных потребителей-население. Может это хорошо что пока в с/х еще не так все схвачено монополиями ,и все участники от мала до велика и не зависимо от принадлежности могут работать,пусть и с переменным успехом,хоть и ругаясь между собой,но худо бедно но все таки работать,и пока на себя...может не все так грустно пока в сельхозке для тех кто хочет работать и вкалывает..)) было уже такое примерно. 17 годом завершилось. не дай бог повторится. говорят же все идет по кругу |
|
|
|
27.10.2015, 22:33
|
|
|
|
|
|
27.10.2015, 22:38
|
|
Ну, что рубль, поддержит цены? Нет,уважаемый Тарпан,не поддержит.Хотя эта неделя для рубля решающая.Среда и пятница очень насыщенные и значимые дни.Ну так вот,насчёт семечки.Напоминает игру,производители играли в безудержный рост,да так заигрались,что внутрянка стала стоить дороже самого дорогого Мирового ФОБ.Переработка,естественно скрипя зубами терпела,несла убытки два основных месяца.И теперь,когда ситуация изменилась,Вы считаете,что курс рубля поддержит цены?Наивно.Сейчас,пока можно прогнуть производителя,переработчики отожмут всё возможное и замечу,будут абсолютно правы,потому,как выживать нужно.Уважаемый Renegade,постоянно говорит о цивилизованном рынке,да,такая работа мечта,но,увы,не на рынке РФ.Так что,пошло обратное действо,чего тут обижаться.Вчера производители были на коне,наступило время переработчиков.Готовьтесь,кого поймаем,иметь будем жёстко (шутка не в чей огород,просто словесный оборот).Хочется добавить,по детски:"Кто не спрятался,я не виноват". -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.10.2015, 22:40
|
|
Рубль полетел вниз, возможно на отметку 75. Но погода видишь какая, переработка обязательно этим воспользуется. Поэтому врятли тренд по ценам изменят в ближайшее время Опять спекуляции .Ничего существенного,всё из носа вытаскивают.Вот где деньги косят.Насчет 75 очень сомневаюсь,на прошлой неделе он летел на 58,до 61 долетел и усё.Нет ничего,кроме спекуляций. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.10.2015, 23:03
|
|
Опять спекуляции .Ничего существенного,всё из носа вытаскивают.Вот где деньги косят.Насчет 75 очень сомневаюсь,на прошлой неделе он летел на 58,до 61 долетел и усё.Нет ничего,кроме спекуляций. Какие спекуляции? Нефть падает и рубль падает, все просто. Резервный фонд заканчивается. Минэкономразвития уже официально рисует самые мрачные перспективы, раньше они позитив гнали. Похоже дальше уже врать нельзя |
|
|
|
27.10.2015, 23:15
|
|
Какие спекуляции? Нефть падает и рубль падает, все просто. Резервный фонд заканчивается. Минэкономразвития уже официально рисует самые мрачные перспективы, раньше они позитив гнали. Похоже дальше уже врать нельзя Они предполагают -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.10.2015, 23:22
|
|
Они предполагают Все дело в том, что они опираются только на нефть. Больше в стране опереться не на что. А по нефти перспективы не самые радужные. Спасти нас и изменить ситуацию может только чудо. Нефть по 150 и выше. Но наверное вероятность встретить динозавра выше чем нефть по 150 в ближайшее время |
|
|
|
28.10.2015, 6:04
|
|
Нет,уважаемый Тарпан,не поддержит.Хотя эта неделя для рубля решающая.Среда и пятница очень насыщенные и значимые дни.Ну так вот,насчёт семечки.Напоминает игру,производители играли в безудержный рост,да так заигрались,что внутрянка стала стоить дороже самого дорогого Мирового ФОБ.Переработка,естественно скрипя зубами терпела,несла убытки два основных месяца.И теперь,когда ситуация изменилась,Вы считаете,что курс рубля поддержит цены?Наивно.Сейчас,пока можно прогнуть производителя,переработчики отожмут всё возможное и замечу,будут абсолютно правы,потому,как выживать нужно.Уважаемый Renegade,постоянно говорит о цивилизованном рынке,да,такая работа мечта,но,увы,не на рынке РФ.Так что,пошло обратное действо,чего тут обижаться.Вчера производители были на коне,наступило время переработчиков.Готовьтесь,кого поймаем,иметь будем жёстко (шутка не в чей огород,просто словесный оборот).Хочется добавить,по детски:"Кто не спрятался,я не виноват". Я думаю это не мы заигрались, 23000 цену сами озвучили мы о таком и не мечтали, но когда увидели, стало ясно есть запас у переработчиков. Да нам что прятаться и так уже все имеют, ещё от повышения % банками в себя ни как не придём и штрафная нагрузка как то в разы увеличилась, да и ещё песни про социальную ответственность бизнеса, в местных то бюджетах совсем денег нет. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
28.10.2015, 6:15
|
|
Я думаю это не мы заигрались, 23000 цену сами озвучили мы о таком и не мечтали, но когда увидели, стало ясно есть запас у переработчиков. Да нам что прятаться и так уже все имеют, ещё от повышения % банками в себя ни как не придём и штрафная нагрузка как то в разы увеличилась, да и ещё песни про социальную ответственность бизнеса, в местных то бюджетах совсем денег нет. На западе Оренбуржья наверное так. А наши крестьяне уже с жиру по полной бесятся. |
|
|
|
28.10.2015, 7:16
|
|
Я думаю это не мы заигрались, 23000 цену сами озвучили мы о таком и не мечтали, но когда увидели, стало ясно есть запас у переработчиков. Да нам что прятаться и так уже все имеют, ещё от повышения % банками в себя ни как не придём и штрафная нагрузка как то в разы увеличилась, да и ещё песни про социальную ответственность бизнеса, в местных то бюджетах совсем денег нет. Вот так же ,всё ясно и переработчикам,что есть жирок у производителей,нужно его снять.Хотя насчёт жирка,это обман.Что производитель,что переработчик будут долбить друг друга до последнего,можно сказать"Безжалостно".Человеки,по природе своей,самые безжалостные существа.Посему,мозгу,нет роли на нашем рынке,только чувство хищное,беспощадное чувство наживы.Посмотрите Фильм"Парк Юрского периода" новый,за 2015 год.Там вывели существо ,которое искало себя в пищевой цепи и поняло,что всех нужно жрать.Вот так ,мне ,представляется нынешнее происходящее.Поэтому,теперь переработка,возьмёт всё,что можно,без остатка! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.10.2015, 7:26
|
|
Вот так же всё ясно и переработчикам,что есть жирок у производителей,нужно его снять.Хотя насчёт жирка,это обман.Что производитель,что переработчик будут долбить друг друга до последнего,можно сказать"Безжалостно".Человеки,по природе своей,самые безжалостные существа.Посему,мозгу,нет роли на нашем рынке,только чувство хищное,беспощадное чувство наживы.Посмотрите Фильм"Парк Юрского периода" новый,за 2015 год.Там вывели существо ,которое искало себя в пищевой цепи и поняло,что всех нужно жрать.Вот так ,мне ,представляется нынешнее происходящее.Поэтому,теперь переработка,возьмёт всё,что можно,без остатка! Было бы на что брать. Финансовые возможности истощились после сумасшедшей гонки с ценами. |
|
|
|
28.10.2015, 7:35
|
|
Все дело в том, что они опираются только на нефть. Больше в стране опереться не на что. А по нефти перспективы не самые радужные. Спасти нас и изменить ситуацию может только чудо. Нефть по 150 и выше. Но наверное вероятность встретить динозавра выше чем нефть по 150 в ближайшее время Паулюс,не путайте экономику государства и рынок.Нефть и рубль связаны очень сильно,но не ЦБ рулит рублём ,а рынок.Он живёт эмоциями и новостями .Конечно,роль нефти ключевая.Но вот сегодня озвучат результаты заседания ФРС по ставке,сегодня выйдут запасы,30-го заседание ЦБ РФ .И если два фактора будут положительные,и это не нефть,рубль начнёт укрепляться и биржевые спекулянты,найдут оправдание и повод для ожидания раста цен той же нефти.Спекулянтам пофигу наша экономика,они,как фокусники создают волотильность,на ней и зарабатывают.Поэтому,мантра про нефть и рубль конечно ключевая,но с оглядкой на ставку( это сейчас очень важно).Далее,всегда будут какие-то другие ожидания.Сейчас Геополитика по Украине немного остыла.Лезем с головой в ту же Сирию,а 85% суинитов озлоблены и что они могут выкинуть против РФ,одному Господу ведомо.Короче ,думаю,все поняли о чем я.Спасибо,все свободны -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.10.2015, 7:36
|
|
Было бы на что брать. Финансовые возможности истощились после сумасшедшей гонки с ценами. Это так.Будем брать с отсрочками! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.10.2015, 7:49
|
|
Паулюс,не путайте экономику государства и рынок.Нефть и рубль связаны очень сильно,но не ЦБ рулит рублём ,а рынок.Он живёт эмоциями и новостями .Конечно,роль нефти ключевая.Но вот сегодня озвучат результаты заседания ФРС по ставке,сегодня выйдут запасы,30-го заседание ЦБ РФ .И если два фактора будут положительные,и это не нефть,рубль начнёт укрепляться и биржевые спекулянты,найдут оправдание и повод для ожидания раста цен той же нефти.Спекулянтам пофигу наша экономика,они,как фокусники создают волотильность,на ней и зарабатывают.Поэтому,мантра про нефть и рубль конечно ключевая,но с оглядкой на ставку( это сейчас очень важно).Далее,всегда будут какие-то другие ожидания.Сейчас Геополитика по Украине немного остыла.Лезем с головой в ту же Сирию,а 85% суинитов озлоблены и что они могут выкинуть против РФ,одному Господу ведомо.Короче ,думаю,все поняли о чем я.Спасибо,все свободны Самый главный спекулянт ЦБ и если рубль начнет укрепляться на фоне дешевой или даже падающей нефти, что маловероятно. Но если вдруг. То ЦБ получит четкие указания валить рубль. Как это было весной. Спутать тут никак нельзя потому что в нашей экономической модели экономика государства неразрывно связана с ценой на нефть и курсом доллара |
|
|
|
28.10.2015, 8:15
|
|
Самый главный спекулянт ЦБ и если рубль начнет укрепляться на фоне дешевой или даже падающей нефти, что маловероятно. Но если вдруг. То ЦБ получит четкие указания валить рубль. Как это было весной. Спутать тут никак нельзя потому что в нашей экономической модели экономика государства неразрывно связана с ценой на нефть и курсом доллара Да,так,именно спекулянт,но ,ни как не экономика.Всё,закрываем тему эту .А то по кругу начнём гонять одно и то же.Лучше мониторинг цен устроить .Уважаемые,что сегодня по ценам? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.10.2015, 8:16
|
|
|
|
|
|