|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
28.10.2015, 19:12
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А чем платить налоги то? Рубли то печатать не хотят. Пока жестко держат рубль в обмен на валюту Решают о мягком повышении для нефтянки. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.10.2015, 19:14
|
|
Конечно, не правильно, Студент … Нам хотя и впервой было белорусам семечку продавать, но мы строго по “букве закона” стран - участниц действовали, в данном случае применяется нулевая ставка НДС... Эт я так,проверял))) Естественно с нулём ,у нас по другому нельзя.Наличных форм расчёта очень мало,за серые схемы конфискат и торба! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.10.2015, 19:15
|
|
Привезу не переживай!Затарю твоё семейство к НГ .Сырье можно вывезти,но очень сложно и не всем.Поэтому,когда Любовь так легко рассуждает о рынке Рб ,я сразу вижу некомпетентность.Не в обиду ей ,видно,что к Рб отношения не имеет,поэтому не буду дальше тему развивать. Кстати, о птичках … Сходила в семейный магазин за сыром, белорусским, между прочим. Попросила нарезать мне три сорта, продавщице польстила за “демократичную цену” и как бы между делом поинтересовалась, какая наценка на белорусскую продукцию. Если она мне не соврала, всего ничего 10%, а стоит он по-разному, но ниже чем в данных Росстата “сыры сычужные твёрдые и мягкие” - 408 руб. 57 коп. за килограмм. Могу даже магазинную цену по чеку засвидетельствовать “Белая Русь” 305 руб., “Король Артур” 350 руб., “Браво” 350 руб. за килограмм. Мягкие сыры в общей массе дешевле, и для репрезентативности, данные в среднем по Росстату с нижней планкой белорусского ассортимента сравним 408 - 305 = 103 руб. = 34%, однако. Позавчера я кусочек “Ламбера” в сетевом взяла 578 руб. 80 коп. за килограмм, а для равновесия с верхней планкой сравним 579 - 350 = 229 руб. = 65%, однако. На вкус “Браво” мне больше приглянулся чем “Ламбер”, а по цене тем более. Гринго на тренд снижения покупательского спроса очень даже в тему внимание заострил. Но мне кажется, покупатель сначала по соотношению цена - качество предпочтения расставит, потом пояса затягивать начнёт, или на альтернативы переключаться как по мясу, со свинины на курицу. Или на колбасно - сосисочный ассортимент налегать с доминантой соевого ингредиента, а для свиноводов это удар ниже пояса, кризис перепроизводства и прочие нежданчики. Потом и растениеводов нежданчик рикошетом полоснёт на следующий год - или я не права, уважаемый ВХЭ |
|
|
|
28.10.2015, 19:19
|
|
Подсолнечник обмолочен с площади 6,0 млн. га или 89% к уборочной площади (в 2014 г. – 5,6 млн. га). Намолочено 8,9 млн. тонн (в 2014 г. – 8,0 млн. тонн), при урожайности 14,8 ц/га (в 2014 г. – 14,3 ц/га).
Мировые цены скачут не по детски,то плюсуют не мало,то сразу минус 70$.начиная с декабря. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.10.2015, 19:48
|
|
Получилось 22,8 . С НДС. На элеваторе.
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
29.10.2015, 14:16
|
|
.Не знаю, как у “белых братьев” система функционирует, но если белорусы к нам еду караванами таскают, а от нас можно сказать ресурсы, значит, их государство в аграрном секторе умнее нашего, и Батька у них по высшему образованию и профессиональной практике в теме. Конечно в теме. Я уже несколько лет назад практически полностью перешел на белорусскую "молочку", "тушенку" - только Гродненскую, ну и колбасы конечно. В Белоруссии ГОСТ - не пустое слово. |
|
|
|
29.10.2015, 14:24
|
|
Конечно в теме. Я уже несколько лет назад практически полностью перешел на белорусскую "молочку", "тушенку" - только Гродненскую, ну и колбасы конечно. В Белоруссии ГОСТ - не пустое слово. Гродненский мясокомбинат хороший.Директор ,приятель мой хороший.Но ещё хорош Могилевский мясокомбинат ,Волковысский,Борисовский,Тушёнка Березовского мясокомбината,Оршанская.Но читать конечно нужно сортность и состав.С тех пор,как мы кормим братьев россиян,ассортимент расширился,а качество ухудшилось.Но,мы знаем,что брать -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
29.10.2015, 15:11
|
|
Белорусские продукты Маскировка -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
29.10.2015, 15:45
|
|
Конечно в теме. Я уже несколько лет назад практически полностью перешел на белорусскую "молочку", "тушенку" - только Гродненскую, ну и колбасы конечно. В Белоруссии ГОСТ - не пустое слово. Вам хорошо, Беларусь близко! А в наших магазинах одно дерьмо! -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
29.10.2015, 16:32
|
|
Белорусские продукты Так уже ожил,а два рубля укрепления было ведь))) Колбасит его ,бедолагу))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
29.10.2015, 16:43
|
|
Белорусские продукты Да, мы как то про вкусную, но может даже и не всегда полезную еду в курилке обсуждали, а сейчас вкусная еда в подсолнечнике. А мне будучи не совсем в теме подсолнечника про вкусную и не вкусную еду, в этой теме както не удобно говорить, может всё таки в курилку? |
|
|
|
29.10.2015, 16:50
|
|
Да, мы как то про вкусную, но может даже и не всегда полезную еду в курилке обсуждали, а сейчас вкусная еда в подсолнечнике. А мне будучи не совсем в теме подсолнечника про вкусную и не вкусную еду, в этой теме както не удобно говорить, может всё таки в курилку? Да тут уже про подсолнечник только что из пальца не высосали Про изгоев это я фигурально,типа курящие.Пора курилку в фитнес переименовывать ,Гринго умный,он придумает! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
29.10.2015, 17:17
|
|
Да тут уже про подсолнечник только что из пальца не высосали Про изгоев это я фигурально,типа курящие.Пора курилку в фитнес переименовывать ,Гринго умный,он придумает! Ну можно оставить название такое как есть, только взять это слово в кавычки. А так мне название Курилка нравится и по смыслу оно на все отвлеченные темы подходит, хотя я и некурящий, и никогда по жизни не курил. |
|
|
|
29.10.2015, 17:20
|
|
Ну, мне на фитнес еще рановато ((( А насчет белорусских продуктов... Увы, в силу известных причин вынужден резко сократить потребление молочки, а любимейшие колбасные и пр. копчености так вообще только нюхать. Одна надежда на тропические фрукты-овощи из белорусских лесов, а также морепродукты из белорусских океанов ))) Вы, уж, там, Студент, подскажите, кому следует ))) Да,есть люди,выращивают креветку в лесах Полесья,делают прошутто,и вялят хомон.Гринго,вам сказочно повезло,что пришлось отказаться от копченостей.Кушайте рыбку на пару,мяско отварное,на овощи и фрукты налегайте и будете здоровы.Колбаса и копчения-зло! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
29.10.2015, 17:25
|
|
Ну можно оставить название такое как есть, только взять это слово в кавычки. А так мне название Курилка нравится и по смыслу оно на все отвлеченные темы подходит, хотя я и некурящий, и никогда по жизни не курил. А я и курил ,и пил,и снова курил -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
29.10.2015, 17:26
|
|
А я и курил ,и пил,и снова курил этот всё само-пиаром занимается -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
29.10.2015, 17:38
|
|
этот всё само-пиаром занимается Так некому же больше.Сам себя не расхвалишь... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
29.10.2015, 18:10
|
|
Белорусские продукты да еще вчера было ясно что не какой рванины не будет...он просто погарячился.... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
29.10.2015, 22:14
|
|
да еще вчера было ясно что не какой рванины не будет...он просто погарячился.... Ну,понятно,вы ж люди привычные Завтра ожидается вторая серия.Кто кого порвёт ,₽ $ или наоборот ,увидим.Но есть мнение,что ставку ЦБ оставит,но возможно и поведёт себя агрессивно. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
30.10.2015, 7:52
|
|
Ну,понятно,вы ж люди привычные Завтра ожидается вторая серия.Кто кого порвёт ,₽ $ или наоборот ,увидим.Но есть мнение,что ставку ЦБ оставит,но возможно и поведёт себя агрессивно. Рубль и без того уже рваный к зиме продолжит превращение в бумагу. 70-80 уже в этом году будет по любому. Все предпосылки для этого есть. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2025, 7:53 |