|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
22.8.2015, 21:22
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Начнем убирать посмотрим урожайность. Если созреет. Лето кончилось, холода пришли, а семечка еще цветет -"Уже зима , а снега нет !?" - - "А лето было без дождя!?" Ну вот . Совсем другое дело . А то несёте жмых с шелухой . Вам-ли распинаться . Зарядили в амбар и торгуйте . Сча-то чо голосить - всё впереди , или спереди!?!? 20,50 - сместа налом , гастролёры. |
|
|
|
23.8.2015, 9:44
|
|
начали убирать,урожайность 22,но вот масличность 36:(Юг Ростовской области
|
|
|
|
23.8.2015, 14:50
|
|
3,2-3,5 т/гектар
42-44% начало в Болгарии |
|
|
|
23.8.2015, 16:38
|
|
за 3 дня влага упала с 33 до 23%..сохнет однако не плохо
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
23.8.2015, 18:09
|
|
Будут экономить на бензине, квартплате, телевизорах и одежде, на дорогой еде, а потребление простой еды ( молоко, зерно , масло ) вырастет. Аксиома. Виноград, авокадо, деликатесы канут в лету, туризм и роскошь....и такая тенденция не только у нас , а во всем развивающемся мире. так что готовьтесь успевать удовлетворять растущий спрос то о чем я здесь говорил называется парадокс Гиффена -------------------- север Тамбовской
|
|
|
|
23.8.2015, 21:29
|
|
все в порядке будет с ценой на подсолнечник,так как скоро все наладится "и рубль вернется к усредненно-нормальным показателям"
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
23.8.2015, 22:31
|
|
3,2-3,5 т/гектар 42-44% начало в Болгарии Для ,первой ,нормальная урожайность!Даже супер!Масличность слабовата. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.8.2015, 23:09
|
|
все в порядке будет с ценой на подсолнечник,так как скоро все наладится "и рубль вернется к усредненно-нормальным показателям" http://top.rbc.ru/finances/23/08/2015/55d9...a79470b0133378c И ,что вот ,нам всем ,с этой х...ей делать?Конечно фифти фифти,но краткосрочно,как два пальца об асфальт может случиться завтра обвал.И это-то на кануне уборочной,нового сезона,падающих цен на сырье в мире...Renegade,уважаемый!Я,как производственник и экспортер,оцениваю только риски,не более...Как брать предоплаты в таких условиях???? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.8.2015, 8:09
|
|
.Как брать предоплаты в таких условиях????
Отгружай без денег в долг А если берёшь п/о то сразу либо в товар либо в валюту. Либо хеджируй риски - это если умеешь конечно. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
24.8.2015, 8:44
|
|
так делает только один мэз безенчук. все остальные в округе внимания не обращают на масличность Этого не может быть. Все обращают. Скидки при масличности менее 44% 2% за 1% снижения. Если захотят брать. Просто у вас изначально качество семян хорошее, даже лучше чем на юге. Кондитерку на масло брать не хотят по технологическим причинам, да и масличность её ниже. Но думаю в этом году будут брать всё. Потерпите, всё спихнёте. -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
24.8.2015, 8:54
|
|
Добавлю. Пчёлы на подсолнухе сработали наполовину от прошлого года.Тоже показатель урожайности? Мёда мало. Но цена та же. У меня 600 р за 3-х литровый баллон. Оптовая "поднялась" от 60 р аж до 80 р за кг. Стояли у Горькой балки,Новопокровский район, Краснодарье.
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
24.8.2015, 8:58
|
|
все в порядке будет с ценой на подсолнечник,так как скоро все наладится "и рубль вернется к усредненно-нормальным показателям" Дмитрий, из одного кальяна с некоторыми нашими руководителями курнули ? Наладится, конечно, когданить... доживут не многие. Хотя, для производства, (в целом) девальвация скорее благо. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
24.8.2015, 9:38
|
|
Дмитрий, из одного кальяна с некоторыми нашими руководителями курнули ? Наладится, конечно, когданить... доживут не многие. Хотя, для производства, (в целом) девальвация скорее благо. да это не я...))в кавычках это я Дмитрия анатолича процитировал ))а я не..не курил....решил посмотреть как этот бред от моего имени выглядеть будет)))) -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
24.8.2015, 9:50
|
|
да это не я...))в кавычках это я Дмитрия анатолича процитировал ))а я не..не курил....решил посмотреть как этот бред от моего имени выглядеть будет)))) А... а то у меня уж... этот... "когнитивный диссонанс" почти начался -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
24.8.2015, 9:52
|
|
Хотя после фразы: "Граждане, не надо беспокоиться о экономике" - сомнений уже не осталось.
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
24.8.2015, 12:22
|
|
какие цены у кого озвучивают ? уборка однако скоро...а бакинский 70 перешагнул и дальше уверенно попер к УСРЕДНЕННО-НОРМАЛЬНОМУ ПОКАЗАТЕЛЮ....
|
|
|
|
24.8.2015, 13:37
|
|
какие цены у кого озвучивают ? уборка однако скоро...а бакинский 70 перешагнул и дальше уверенно попер к УСРЕДНЕННО-НОРМАЛЬНОМУ ПОКАЗАТЕЛЮ.... 22 с места без ндс физ вес. это по слухам. -------------------- Северо-запад Ставрополья
|
|
|
|
24.8.2015, 14:54
|
|
Пока ждем!Экспортные цены не проходные,при такой цене на подсолнечник.Пока будем работать на внутренний рынок,а там увидим,что к чему.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.8.2015, 16:50
|
|
Без слухов. 23-50 без ндс с места. Это паника. Держателей рублей.
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
24.8.2015, 17:46
|
|
Без слухов. 23-50 без ндс с места. Это паника. Держателей рублей. Адназначно,все вне прогнозов!Маржа будет,будем брать,не будет,получите ,государевы люди ,очередную порцию безработных. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 4:50 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|
Сельхозтехника |