|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
3.11.2015, 15:01
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А зачем сливать весной? Можно летом слить, к посевной многие держатели семечки уже закупились, нет никакой необходимости сливать ее весной. По поводу огромных запасов лично я сильно сомневаюсь. Примерно на уровне прошлого года скорее всего, а в начале лета уже дефицит сырья был А в прошлом году на экспорт шло кстати? |
|
|
|
3.11.2015, 15:40
|
|
|
|
|
|
3.11.2015, 16:10
|
|
|
|
|
|
3.11.2015, 16:48
|
|
|
|
|
|
3.11.2015, 16:52
|
|
|
|
|
|
3.11.2015, 16:54
|
|
|
|
|
|
3.11.2015, 16:56
|
|
|
|
|
|
3.11.2015, 17:00
|
|
|
|
|
|
3.11.2015, 17:19
|
|
А зачем сливать весной? Можно летом слить, к посевной многие держатели семечки уже закупились, нет никакой необходимости сливать ее весной. По поводу огромных запасов лично я сильно сомневаюсь. Примерно на уровне прошлого года скорее всего, а в начале лета уже дефицит сырья был Вот даже не знаю,что ответить!Хозяин -барин!Значит и летом семечка будет у нас. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.11.2015, 17:50
|
|
|
|
|
|
3.11.2015, 19:12
|
|
To Renegade.
Вчера что-то сам вспылил, я обычно ласковый и пушистый. Экономика на самом деле штука сложная. Но зачастую опять же субъективная. Всегда уважал Гуриева. Но месяц назад он прочитал лекцию о мировой экономике с упором на российскую в Инсеаде в Фонтебло. У меня там детвора сейчас учится. Предрекает России экономический крах. А по мне так просто обида у него осталась на Путина и Россию за то что его начали прессовать за защиту Ходорковского. Обама тоже про разорванную в клочья экономику России вещал. А я думаю, что один хрен все наладится. И то, что сейчас стране с нефтегазовой иглы приходится слезать- наверное неплохо. Думаю будут временные трудности - не более. По крайней мере в это хочется верить. |
|
|
|
3.11.2015, 19:31
|
|
|
|
|
|
3.11.2015, 19:32
|
|
А я думаю, что один хрен все наладится. И то, что сейчас стране с нефтегазовой иглы приходится слезать- наверное неплохо. Думаю будут временные трудности - не более. По крайней мере в это хочется верить. НУ вот вернется ваша детвора из европ с большими знаниями и наладят все в стране |
|
|
|
3.11.2015, 19:35
|
|
Уважаемый Леший, если можно укажите хотя бы предпосылки того что всё наладится, только пожалуйста если можно без того что и так слышится ежедневно из ящика. Нет никаких предпосылок, на чем будет строится экономика РФ? Почему 15 жирных лет она не строилась? Нефть и больше ничего Правду там его детворе говорят во Франции С чего леший взял что страна с нефтегазовой иглы слазит? Совершенно никаких движений нет, год назад президент четко сказал надо сидеть ждать, нефть падать вечно не будет. Будет рост тогда снова заживем, как сидели на игле так и сидим |
|
|
|
3.11.2015, 19:46
|
|
To Renegade. Вчера что-то сам вспылил, я обычно ласковый и пушистый. Экономика на самом деле штука сложная. Но зачастую опять же субъективная. Всегда уважал Гуриева. Но месяц назад он прочитал лекцию о мировой экономике с упором на российскую в Инсеаде в Фонтебло. У меня там детвора сейчас учится. Предрекает России экономический крах. А по мне так просто обида у него осталась на Путина и Россию за то что его начали прессовать за защиту Ходорковского. Обама тоже про разорванную в клочья экономику России вещал. А я думаю, что один хрен все наладится. И то, что сейчас стране с нефтегазовой иглы приходится слезать- наверное неплохо. Думаю будут временные трудности - не более. По крайней мере в это хочется верить. у нас в россии эт прям верх патриотизма..раз патриот..в страну верит...так явно детвора по гейевропам загнивающим шарятся.... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
3.11.2015, 19:50
|
|
|
|
|
|
3.11.2015, 19:58
|
|
Ждать никому не запретишь!Но стоимость масла ,ни как не увязывается с такой ценой на подсолнечник.Скорее всего пройдёт закупка для внутреннего рынка,потом опять стагнация.Итог будет один(возможно),придёт весна,запасы огромные и все ринуться свою семечку сливать,не дождавшись своих целей.Вот и весь расклад на будущее!Значит экспорт начнётся позднее.Понимаете,от того,что производитель семечку держит,цены сильно не будут расти,идиотов нет.Трейдеры уже посчитали закрома и все реально понимают,что наступит момент слива,поэтому никто сейчас рисковать на будет.Так и будем пыхтеть на 30% мощности,а семечка пусть пока полежит в сохранности,опять же хранение для нас бесплатное Присоединяюсь к данному мнению. До массового слива хомяков с большими объёмами осталось каких то 3-4 месяца. Потерпим. |
|
|
|
3.11.2015, 22:32
|
|
Уважаемый Леший, если можно укажите хотя бы предпосылки того что всё наладится, только пожалуйста если можно без того что и так слышится ежедневно из ящика. Предпосылки простые. У нас хорошие стартовые позиции. Прежде всего земля, вода и полезные ископаемые, в том числе углеводороды и как не странно, образованное население. Сейчас это не является определяющим фактором, но со временем роль всего этого будет повышаться. Это даже не мои мысли, я только с ними согласен. В среднесрочной перспективе ИМХО положительные сдвиги мы увидим. В ближайшие год-два, может даже три навряд ли. Причем непременным условием для позитивного результата является наличие национально ориентированного правительства и соответствующая экономическая политика. Второе условие- борьба с коррупцией. Именно своим путем как-то надо идти. Если бы Китай пошел по европейскому демократическому пути развития - хрен бы мы сегодня видели его успехи. Там была бы междоусобица и второсортная экономика. Но это его путь.У нас же свои правители, только вот куда они нас ведут и куда заведут неизвестно. Но предпосылки к оптимизму есть. Дмитрию Печникову на его злопыхательства отвечать не буду. |
|
|
|
3.11.2015, 22:41
|
|
Предпосылки простые. У нас хорошие стартовые позиции. Прежде всего земля, вода и полезные ископаемые, в том числе углеводороды и как не странно, образованное население. Сейчас это не является определяющим фактором, но со временем роль всего этого будет повышаться. Это даже не мои мысли, я только с ними согласен. В среднесрочной перспективе ИМХО положительные сдвиги мы увидим. В ближайшие год-два, может даже три навряд ли. Причем непременным условием для позитивного результата является наличие национально ориентированного правительства и соответствующая экономическая политика. Второе условие- борьба с коррупцией. Именно своим путем как-то надо идти. Если бы Китай пошел по европейскому демократическому пути развития - хрен бы мы сегодня видели его успехи. Там была бы междоусобица и второсортная экономика. Но это его путь.У нас же свои правители, только вот куда они нас ведут и куда заведут неизвестно. Но предпосылки к оптимизму есть. Дмитрию Печникову на его злопыхательства отвечать не буду. а что мне можно ответить? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
3.11.2015, 22:45
|
|
Предпосылки простые. У нас хорошие стартовые позиции. Прежде всего земля, вода и полезные ископаемые, в том числе углеводороды и как не странно, образованное население. Сейчас это не является определяющим фактором, но со временем роль всего этого будет повышаться. Это даже не мои мысли, я только с ними согласен. В среднесрочной перспективе ИМХО положительные сдвиги мы увидим. Мечтать не вредно. Все это было давным давно все эти стартовые позиции и земля была и ископаемые, все было. И где мы сейчас? Все в той же позиции...В ближайшие год-два, может даже три навряд ли. Причем непременным условием для позитивного результата является наличие национально ориентированного правительства и соответствующая экономическая политика. Второе условие- борьба с коррупцией. Именно своим путем как-то надо идти. Это все демагогия. Как-то надо идти, да, куда-то и кому-то. Сплошная теорияУ нас же свои правители, только вот куда они нас ведут и куда заведут неизвестно. Но предпосылки к оптимизму есть. Дмитрию Печникову на его злопыхательства отвечать не буду. Если вы забыли, то эти правители нас 15 лет вели, под пустые обещания о положительных сдвигах, о борьбе с коррупцией. И куда они нас завели? И вы до сих пор видите предпосылки к оптимизму? Но на всякий случай детей своих отправили подальше, во Францию |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2025, 16:34 |