|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
5.11.2015, 12:44
|
|
![]() Группа: Пользователи |
И будет Студент в 10 тыщ раз беднее ))) Шучу. Деноминация белорусского рубля пройдет с 1 июля 2016 года. Соответствующий указ подписал президент Белоруссии Александр Лукашенко. Курс обмена составит 10 тысяч старых рублей к одному новому. Новые банкноты, разработанные в 2009 году, заменят традиционные образца 2000 года. Было бы смешно,если бы не было так грустно.Деньги напечатаны в 2009,подпись Прокоповича,как главы Нац.Банка,который сейчас в другой должности.Остались только воспоминания.Так мало того,в 50-рублёвой купюре,ошибка в написании.На родном языке должно быть написано "пяцьдзясят рублёу" ,а написано"пяцьдзесят".Ну ,разве это нормально. Вот воспоминания
Прикрепленные файлы
image.jpeg ( 26,03 килобайт )
Кол-во скачиваний: 52
image.jpeg ( 44,46 килобайт )
Кол-во скачиваний: 40-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.11.2015, 12:49
|
|
А в материале РБК суть даже не в сокращении расходов, а том что нынешний бюджет лишает страну каких-либо перспектив развития. И, думаю, это ясно любому мало-мальски думающему человеку, кроме, к сожалению, узкой группы лиц, принимающих политические решения. Оптимистов полно Обнадеживающие тенденции появились. Ну а нынешний бюджет это можно рассматривать как хорошую стартовую позицию. Несомненно В среднесрочной перспективе ИМХО положительные сдвиги мы увидим.
|
|
|
|
5.11.2015, 13:24
|
|
Мнение мое про экономику такое: у нашего пра-ва нету никакого плана
А девальвация рубля имеет всего лишь краткосрочный эффект. Тактика всего этого, как мне кажется, банальна, затянуть пояса и ждать нефти в 100$ вот и все. |
|
|
|
5.11.2015, 13:51
|
|
Тактика всего этого, как мне кажется, банальна, затянуть пояса и ждать нефти в 100$ вот и все. Да очень похоже, на это. Только за такую тактику их должности перевести на общественное начало, чтобы зарплату не получали. И так пусть дожидаются высокой нефти. Или вообще расформировать, должности министров и их замов. |
|
|
|
5.11.2015, 14:05
|
|
Мнение мое про экономику такое: у нашего пра-ва нету никакого плана А девальвация рубля имеет всего лишь краткосрочный эффект. Тактика всего этого, как мне кажется, банальна, затянуть пояса и ждать нефти в 100$ вот и все. Боюсь, что вы правы. По крайней мере, я не вижу ни одного реального шага, да даже не шага - намерения, по реструктуризации экономики-(. |
|
|
|
5.11.2015, 15:23
|
|
|
|
|
|
5.11.2015, 15:57
|
|
А по теме когда начнем писать???
-------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
5.11.2015, 16:09
|
|
Было бы смешно,если бы не было так грустно.Деньги напечатаны в 2009,подпись Прокоповича,как главы Нац.Банка,который сейчас в другой должности.Остались только воспоминания.Так мало того,в 50-рублёвой купюре,ошибка в написании.На родном языке должно быть написано "пяцьдзясят рублёу" ,а написано"пяцьдзесят".Ну ,разве это нормально. Вот воспоминания Я бы по другому написал...."но что-то весьма неприличное на язык просится" Большак, а что Вас конкретно интересует? Уже кажется всё переписано? -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
5.11.2015, 16:18
|
|
|
|
|
|
5.11.2015, 16:33
|
|
Меня конкретно интересует тема подсолнечника: цена закупки/продажи по различным регионам,всевозможные сценария развития ценообразования,и прочие хотелки. А если есть желания флудить по другой тематике, то добро пожаловать на другие ветки.
А если для кого-то она закрыта до весны,то будем ждать вас весной. З.Ы.Сам порой грешу этим, но не кажется ли вам , что уже хватит? -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
5.11.2015, 16:43
|
|
Меня конкретно интересует тема подсолнечника: цена закупки/продажи по различным регионам,всевозможные сценария развития ценообразования,и прочие хотелки. А если есть желания флудить по другой тематике, то добро пожаловать на другие ветки. А если для кого-то она закрыта до весны,то будем ждать вас весной. З.Ы.Сам порой грешу этим, но не кажется ли вам , что уже хватит? Давайте, с Вас и начнём-какие у Вас хотелки? -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
5.11.2015, 16:58
|
|
Я писал, что работаем в диапазоне 21 р/кг с НДС на заводе.
А хотелки мои 18 р/кг на заводе с НДС,а что справедливая цена. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
5.11.2015, 17:11
|
|
|
|
|
|
5.11.2015, 17:22
|
|
Я писал, что работаем в диапазоне 21 р/кг с НДС на заводе. А хотелки мои 18 р/кг на заводе с НДС,а что справедливая цена. Привет ,уважаемый Большак!Везут?У нас,24-25р., всё еле двигается.Активность нулевая,я имею ввиду экспортная!Хотя бы на 22-23 стабильно ушла,можно и начинать.Поэтому работаем малость по фасовке,кондитерке,на текущие расходы короче! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.11.2015, 17:27
|
|
|
|
|
|
5.11.2015, 19:34
|
|
Я писал, что работаем в диапазоне 21 р/кг с НДС на заводе. А хотелки мои 18 р/кг на заводе с НДС,а что справедливая цена. Для кого справедливая? Эта цена уже несколько лет кружит. Надо снижать издержки переработки . Халява же не может вечно продолжаться. Переработчикам надо в задницу целовать правительство , и каждое утро молиться за их здоровье. На семечку давным давно введена пошлина , и нет конкуренции с экспортом. -------------------- Александр
|
|
|
|
5.11.2015, 19:41
|
|
Я писал, что работаем в диапазоне 21 р/кг с НДС на заводе. А хотелки мои 18 р/кг на заводе с НДС,а что справедливая цена. Большак,если не секрет,с какого вы региона...а то чей то дешевле чем у нас... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
5.11.2015, 19:54
|
|
Гринго. Я не знаю насколько это провластные экономисты, но позиция РБК всем известная и не меняется: " Шеф. Все пропало". Насколько я знаю, экспертные мнения всегда учитывались при подготовке бюджета, программ развития страны и прочих вещей. Сейчас по другому? Что-то тут не так. И еще, мне не нравится правосековское слово "вата". Не стоит вторить нашим украинским друзьям.
|
|
|
|
5.11.2015, 20:11
|
|
Гринго. Я не знаю насколько это провластные экономисты, но позиция РБК всем известная и не меняется: " Шеф. Все пропало". Насколько я знаю, экспертные мнения всегда учитывались при подготовке бюджета, программ развития страны и прочих вещей. Сейчас по другому? Что-то тут не так. И еще, мне не нравится правосековское слово "вата". Не стоит вторить нашим украинским друзьям. вата -хорошее слово,едкое и емкое....и как не одно другое характеризует наше общество...поэтому ,как говорят-на правду не обижаются ..... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
5.11.2015, 23:05
|
|
|
|
|
|