|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
6.11.2015, 5:31
|
|
![]() Группа: Пользователи |
По теме-20 на заводе, если объём до и более 1000 можно торговаться.
Большак, что-то я не верю в Ваши цифры, или нет не так- покажите мне того му...., который вам по этим ценам сдаёт. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
6.11.2015, 6:26
|
|
По теме-20 на заводе, если объём до и более 1000 можно торговаться. Большак, что-то я не верю в Ваши цифры, или нет не так- покажите мне того му...., который вам по этим ценам сдаёт. Тарпан!Большак озвучил цену закупки 21р. С НДС .Вы пишите о 20р.18р.-это желаемая цена,а не действующая.Что Вас так смутило?По югу если будет 23р. С НДС ,начнётся экспорт стабильно,логистика до портов составляет разницу между нашими регионами. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.11.2015, 6:38
|
|
Тарпан!Большак озвучил цену закупки 21р. С НДС .Вы пишите о 20р.18р.-это желаемая цена,а не действующая.Что Вас так смутило?По югу если будет 23р. С НДС ,начнётся экспорт стабильно,логистика до портов составляет разницу между нашими регионами. Значит без НДС-сколько будет??? Я про 20 без НДС. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
6.11.2015, 7:37
|
|
Значит без НДС-сколько будет??? Я про 20 без НДС. Не более 21р. Думаю!Только не будем начинать разговор,о 10%.Не работает это пока.Хотя должно! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.11.2015, 7:54
|
|
Ув. Леший. По пунктам: 1. Провластные-провластные. Ректор ВШЭ (автор статьи) - доверенное лицо Путина. 2. Позиции РБК нет. Это СМИ - площадка для высказывания мнений. Вы против того, чтобы высказывались разные мнения? 3. Кроме того, что вам не нравится РБК и личность эксперта по сути возразить что-то можете? Какие факты в статье изложены неверно? Какие выводы на основе этих фактов сделаны неправильно? Жду от вас конкретности. 4. Права на изобретение слов "вата" и "ватник" принадлежат отнюдь не Правому Сектору (запрещенному в России). Не верьте тому, кто вам это сказал. И, на мой (и не только мой) взгляд, эти понятия удачно и ёмко передают современное состояние умов большой части населения РФ, которое не способно умножить "2 на 2". Т.е. не надо длинных наукообразных объяснений, а сказал "вата" и всем все ясно. Так что не надо обижаться на правду. 5. И хватит пугать Правым Сектором (запрещенным в России). Они - жалкие проценты от населения Украины. Их политическая значимость была раздута российскими СМИ в целях пропаганды. А сейчас в стране они вообще стали маргиналами и реального веса не имеют. Думать надо, Леший, думать, изучать факты, взвешивать, анализировать, проверять и перепроверять, никому не верить на слово. Жить своим умом - это и значит не быть "ватником". Также по пунктам 1 Возможно, не в курсе. 2 Только обобщил. Мнения на РБК однобокие. Также как на Каспарове (одна крайность)или в программе Киселева (другая крайность) 3. По сути ничего не возражаю. Возможно он прав, но думаю возможны и другие варианты развития. 4. Остаюсь при своем мнении. Есть слова символы. Вата, колорады - из их числа. 5. Этим маргиналам спокойно дают блокировать Крым. Не такие уж они и маргиналы. Яроша избирают депутатом, народ голосует. Или фальсификация?. Про свой ум- трудно не согласиться. С уважением Леший. |
|
|
|
6.11.2015, 8:12
|
|
Не более 21р. Думаю!Только не будем начинать разговор,о 10%.Не работает это пока.Хотя должно! Тогда нам выходит не надо вообще заострять внимание НДС Без НДС, просто озвучиваем цену. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
6.11.2015, 8:16
|
|
Да по уборке- у нас ни с места, всё также то дождь то снег, продавать нечего не знай доживём до весны, по перевозкам вывозим ранее закупленное по 23 плюс 1 рубль на перевозку падает, равно можно подсчитать, никогда раньше не начинали так рано вывозить, обычно конец января начало февраля.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
6.11.2015, 8:21
|
|
Тогда нам выходит не надо вообще заострять внимание НДС Без НДС, просто озвучиваем цену. В подсолнечнике именно так,если это не касается экспортных отгрузок! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.11.2015, 8:22
|
|
Тогда нам выходит не надо вообще заострять внимание НДС Без НДС, просто озвучиваем цену. Как это не надо? Как раз надо. Все цены с НДС. Без него разброс от минус 10% до минус пяти. У кого как. Об этом тут уже столько натерли. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
6.11.2015, 8:25
|
|
По теме: на элеваторах центр-север Воронежской области 22-23, Липецкая обл 21,5-22. Цены с НДС.
Шрота немного подросли в цене 14-14,5 |
|
|
|
6.11.2015, 8:34
|
|
Как это не надо? Как раз надо. Все цены с НДС. Без него разброс от минус 10% до минус пяти. У кого как. Об этом тут уже столько натерли. Ром,ну что ты в самом деле начинаешь.Это не зерно и не кука.Закупки подсолнечника всегда отличаются своей ценовой политикой ,договорной.Каждый завод и так платит плюс минус рубль,а то и два в зависимости от сырья,объёма ,дружбы,службы и т.д.Это Переработка!Поэтому,я и пишу о том,что на форуме не стоит нам заострять внимание на эти 5%.Все и так понимают,что их дадут или не дадут,всё зависит от приближения к раздаче.Тут уже много раз писали о разбросе минимум рубль -полтора по одну региону.Просто производителей это вводит в заблуждение.Пишем о ценах,но не пишем ,за какое качество они даются,масличность,сор,объём .Просто реальной точности нет в этой информации.Подсолнечник живёт в мире информационных цен,сам же людям собирался помогать договора заключать.Так какой смысл пытаться считать,если основная суть только в оформлении документов и дальнейшей отчетности покупателя-продавца. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.11.2015, 8:37
|
|
По теме: на элеваторах центр-север Воронежской области 22-23, Липецкая обл 21,5-22. Цены с НДС. Шрота немного подросли в цене 14-14,5 Желаемое?или реально везут?У меня по реальности немного другая информация.Возят более активно при цене на рубль выше.Поэтому и интересуюсь,при озвученных ценах идёт завоз? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.11.2015, 9:33
|
|
Большак,если не секрет,с какого вы региона...а то чей то дешевле чем у нас... Уже писал - северное поволжье! -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
6.11.2015, 9:38
|
|
Желаемое?или реально везут?У меня по реальности немного другая информация.Возят более активно при цене на рубль выше.Поэтому и интересуюсь,при озвученных ценах идёт завоз? Это цены прайсовые, т.е. желаемые, но и по ним небольшой заход есть. Темп заготовки снизился после небольшого отскока цен. Производители в ожидании, что цены подрастут ещё немного, а переработчики надеются что все таки этот отскок временный и пойдут снова объёмы по ценам 21-22. В реальности все будет зависеть от цены нефти и следовательно курса доллара. Так как многие успели закупиться по высоким ценам, то рост курса доллара может спасти переработчиков от убытков. Делать прогнозы дальше не берусь, но момент слива объёмов из запасов все равно настанет. |
|
|
|
6.11.2015, 9:45
|
|
Привет ,уважаемый Большак!Везут?У нас,24-25р., всё еле двигается.Активность нулевая,я имею ввиду экспортная!Хотя бы на 22-23 стабильно ушла,можно и начинать.Поэтому работаем малость по фасовке,кондитерке,на текущие расходы короче! Привет! Завоз ровно такой чтобы закрыть дневную потребность,не больше.Можно цену повысить,но это приведет к обратному эффекту.Сельхозпроизводители решат , что лед тронулся и сядут в глубокую оборону. Мы же таким образом, заменяем закупленную чуть дороже семечку,более дешевой. Про сценарий про 80 рублей,уже как то не верится. Слишком явно все это. Все готовы к этому,значит нас поведут другой дорогой. Тарпан,если хотите удостоверится ,могу пригласить в гости. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
6.11.2015, 9:47
|
|
Это цены прайсовые, т.е. желаемые, но и по ним небольшой заход есть. Темп заготовки снизился после небольшого отскока цен. Производители в ожидании, что цены подрастут ещё немного, а переработчики надеются что все таки этот отскок временный и пойдут снова объёмы по ценам 21-22. В реальности все будет зависеть от цены нефти и следовательно курса доллара. Так как многие успели закупиться по высоким ценам, то рост курса доллара может спасти переработчиков от убытков. Делать прогнозы дальше не берусь, но момент слива объёмов из запасов все равно настанет. Спасибо.Приятели по Воронежской берут 23,5-24р с НДС ,в зависимости от качества и объёма.Так же все ждут! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.11.2015, 9:48
|
|
Привет! Завоз ровно такой чтобы закрыть дневную потребность,не больше.Можно цену повысить,но это приведет к обратному эффекту.Сельхозпроизводители решат , что лед тронулся и сядут в глубокую оборону. Мы же таким образом, заменяем закупленную чуть дороже семечку,более дешевой. Про сценарий про 80 рублей,уже как то не верится. Слишком явно все это. Все готовы к этому,значит нас поведут другой дорогой. Тарпан,если хотите удостоверится ,могу пригласить в гости. Поддерживаю мнение! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.11.2015, 9:59
|
|
все на месте, с сентября цена просела на 1 рубль. За семечку с маслом 42-44% дают 22.5-23 рубля с места без НДС.
Не продаем по двум причинам: 1. неопределенность с рублем - пусть деньги лежат в товаре. 2. Нужно закрыть налоговый период - чтоб прибыль не перла, продадим сразу после нового года. То есть в нынешних условиях, даже цена 20 руб/кг устраивает. -------------------- Северо-запад Ставрополья
|
|
|
|
6.11.2015, 10:00
|
|
логистика до портов составляет разницу между нашими регионами. Да логистика в этот год,с учетом ограничительных мер на дорогах, отвадила от нас южных купцов.Поэтому ситуация в ценами на подсолнечник стабильная.Так как возмутителей "спокойствия" нет. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
6.11.2015, 11:10
|
|
Леший, ваш 3-й пункт делает полностью бессмысленным ваш начальный по этой теме пост. Если возразить нечего, зачем было вообще писать ))) По пункту 5-му. Снова могу предложить воспользоваться моим советом - больше читать из разных источников и включать мозги и не передергивать факты. Ярош на выборах получил 0,68%. Таков его и ПС вес в современной политсистеме Украины. А насчет блокады все гораздо сложнее и с точки зрения мотивации и по участвующим силам. Правосеки там если и участвуют, то только как примазавшиеся. И опять-таки не они закопёрщики и не они главная сила. И вообще, я сказал, хватит раздувать из мухи правосекторного слона. Живите реальностью, а не российскими СМИ. И, самое главное. Довольно уже толочь воду в ступе, возвращайтесь лучше в тему ПОДСОЛНЕЧНИК! Ничуть не возражаю, Эта тема про подсолнечник. Но Ярош реально победил и стал депутатом по 39 Днепропетровскому округу. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2025, 4:49 |
|
Индексы Фрахта |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |