|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
24.8.2015, 19:27
|
|
![]() Группа: Пользователи |
всякое было..и голод..и война...но так плохо ,как при обаме мы не жили
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
25.8.2015, 10:07
|
|
"На прошлой неделе российские сельхозпроизводители приступили к уборке подсолнечника. На 24 августа с площади 8,8 тыс. га (0,1% к посевной площади) было намолочено 13,6 тыс. тонн при урожайности 15,5 ц/га. При этом в 2014 и 2013 гг. урожайность в начале уборки была в районе 22-22,5 ц/га.
..... Цены предложения подсолнечника на прошлой неделе озвучивались в диапазоне 22000-23000 руб/т на хозяйстве. Маслозаводы начинают выставлять цены покупки в районе 23000 руб/т с доставкой. По сообщениям участников рынка, качество нового урожая пока очень низко – масличность первых партий составляет 36-38%." СовЭкон. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
25.8.2015, 11:22
|
|
Масличность зависит от сорта и погоды. Ещё от чего?
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
25.8.2015, 12:17
|
|
Масличность зависит от сорта и погоды. Ещё от чего? при одинаковых условиях от количества азота- чем больше тем меньше. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
25.8.2015, 16:28
|
|
Масличность зависит от сорта и погоды. Ещё от чего? сорт..погода..содержание калия -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
26.8.2015, 17:34
|
|
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
26.8.2015, 18:13
|
|
О,один конкурент выбыл!Цинично,но факт.У нас такое бывало не раз.МЧС говорит:"Ребята,вы держите в страхе весь район" -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.8.2015, 19:41
|
|
О,один конкурент выбыл!Цинично,но факт.У нас такое бывало не раз.МЧС говорит:"Ребята,вы держите в страхе весь район" НЕ ФИГА подобного..ну чейто рванула бочка..все будет путем ..до уборки усе залатают..я верю в ребят.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
26.8.2015, 20:28
|
|
Без слухов. 23-50 без ндс с места. Это паника. Держателей рублей. http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=143442 |
|
|
|
27.8.2015, 7:00
|
|
НЕ ФИГА подобного..ну чейто рванула бочка..все будет путем ..до уборки усе залатают..я верю в ребят.. Эт смотря какой цех выгорел! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.8.2015, 8:53
|
|
Всё это от профанации и в первую очередь рабочих. Чую- не последний взрыв... -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
27.8.2015, 8:59
|
|
И к чему это? -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
27.8.2015, 9:29
|
|
Здрасть! К чему ?
К тому что дальшеее будет суровее драка за сырье. Букет оседлает производителей Поволжья. Еще Каргилл подключится. Вот Астон с ЮР и беспокоятся. А надо бы еще "мелочи" побеспокоится... |
|
|
|
27.8.2015, 10:42
|
|
Здрасть! К чему ? К тому что дальшеее будет суровее драка за сырье. Букет оседлает производителей Поволжья. Еще Каргилл подключится. Вот Астон с ЮР и беспокоятся. А надо бы еще "мелочи" побеспокоится... Ответ. При всём моём уважении к Вам. ДА НУ НА! Как вещает Студент, усё устаканится, придёт всё к среднему знаменателю, никто в убыток себе работать не будет. Вобщем никому не надо обольщаться и искать какие-то бонусы. -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
27.8.2015, 11:40
|
|
Ответ. При всём моём уважении к Вам. ДА НУ НА! Как вещает Студент, усё устаканится, придёт всё к среднему знаменателю, никто в убыток себе работать не будет. Вобщем никому не надо обольщаться и искать какие-то бонусы. каждый год одно и тоже: а вы знаете, что мощностей вон сколько. а производство вон сколько... а мы работаем в пол мощности если что и можем встать... и т.д. по кругу. а рынок масла пока низкий и не факт что еще не просядет. хоть курс сейчас сподмог. но без роста мировых, одним курсом не вытащить семечку. по любому придет все в равновесие. или кто то разорится - уменьшив тем самым объемы по переработке. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
28.8.2015, 8:29
|
|
каждый год одно и тоже: а вы знаете, что мощностей вон сколько. а производство вон сколько... а мы работаем в пол мощности если что и можем встать... и т.д. по кругу. а рынок масла пока низкий и не факт что еще не просядет. хоть курс сейчас сподмог. но без роста мировых, одним курсом не вытащить семечку. по любому придет все в равновесие. или кто то разорится - уменьшив тем самым объемы по переработке. Пжлста, пример. Арм МЖК разогнал работников, стоят, пытаются закупить сырьё. "Благо", как всегда, перебивает ценой. Но особо не выигрывает. Масличность - ниже плинтуса. Масло станет побочным продуктом при выработке шрота или жмыха. -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
28.8.2015, 21:38
|
|
Привет всем из столицы Югославии!Помните такую республику.Белград млин.Эхо войны.Да не суть.Комбайна ни одного на семечке не видал.Из моих наблюдений:50% подсыхает и скоро в покос.40% зеленый,10% еще цветет.По корзинке большие сомнения,от спичечной головки,до конкретных пляжных понамок.Это первый год,когда я не вижу уборку,созревание позднее.Но сказать,что какой-то ужас,не скажу.Думаю урожай будет средний!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
29.8.2015, 8:20
|
|
Тут спор недавно был о том,что можно гнать цены на семечку вверх из за курсов до бесконечности и народ скушает.Да нет,не скушает,не будет он кушать дорогое масло.На сало перейдет или еще что.Доходы упали и упал спрос,вот и статья о том же http://top.rbc.ru/economics/28/08/2015/55e...a7947cc27857f18
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
29.8.2015, 9:32
|
|
Тут спор недавно был о том,что можно гнать цены на семечку вверх из за курсов до бесконечности и народ скушает.Да нет,не скушает,не будет он кушать дорогое масло.На сало перейдет или еще что.Доходы упали и упал спрос,вот и статья о том же http://top.rbc.ru/economics/28/08/2015/55e...a7947cc27857f18 24,5 -с места казанцы предлогають однако... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
29.8.2015, 9:36
|
|
неделя до старта .та что без "дислокации")))как племянница моя залепила))
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 4:50 |