|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
11.11.2015, 18:30
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
11.11.2015, 22:11
|
|
нас каждый год нагибают..с разных сторон....а мы...как было сказано все те же.....а ваши воровские шараги ...холдинги не долговечны...у них срок годности маленький...года 3... Я с вами согласен полностью этих холдингов за свои небольшие годы уже столько повидал... И администрация, и область их красиво заводят, а потом ну возьмите заросшие поля, а то нам губернатор моську натрет...а мы одни ...😀 Спору нет от холдингов хорошо и нам сколько от них удобрения течёт... Просто рекой... А сколько потом техники за копейки выкупил у них... Уууу... я у них покупаю землю по рыночной цене,а не как они у администрации со всеми льготами за копейки...и не плачу... Как в этом году переработчики...обидели их понимаешь ли... Блин смех да и только... Наболело |
|
|
|
12.11.2015, 0:58
|
|
нас каждый год нагибают..с разных сторон....а мы...как было сказано все те же.....а ваши воровские шараги ...холдинги не долговечны...у них срок годности маленький...года 3... Зря Вы так - есть и по 20 лет. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
12.11.2015, 8:48
|
|
.... Спору нет от холдингов хорошо и нам сколько от них удобрения течёт... Просто рекой... А сколько потом техники за копейки выкупил у них... Ну и расходники и масла оригинальные от той техники, по стоковым ценникам, да и запчасти типа стартер, генератор и так далее. Я тоже заметил такую тенденцию, если не подалёку какой нибудь холдинг, то у близлижайших фермеров аналогичная как в холдинге техника, например тракторы. |
|
|
|
12.11.2015, 9:03
|
|
Ну и расходники и масла оригинальные от той техники, по стоковым ценникам, да и запчасти типа стартер, генератор и так далее. Я тоже заметил такую тенденцию, если не подалёку какой нибудь холдинг, то у близлижайших фермеров аналогичная как в холдинге техника, например тракторы. В ближайшее время некоторые холдинги добъют свою дорогую импортную технику путем слива расходников соседним фермерам, и придёт черёд закупки субсидируемой отечественной техники, вот веселуха то настанет, там с оригинальными расходниками, то то отечественные производители на своих бочках с маслом начали своё имя рисовать |
|
|
|
12.11.2015, 12:10
|
|
Ну и расходники и масла оригинальные от той техники, по стоковым ценникам, да и запчасти типа стартер, генератор и так далее. Я тоже заметил такую тенденцию, если не подалёку какой нибудь холдинг, то у близлижайших фермеров аналогичная как в холдинге техника, например тракторы. Зачем покупать краденое? Сегодня ты купил, а завтра твое продали. Не занимаюсь этим, не провоцирую людей. -------------------- г.Барнаул
|
|
|
|
12.11.2015, 12:40
|
|
Зачем покупать краденое? Сегодня ты купил, а завтра твое продали. Не занимаюсь этим, не провоцирую людей. Могу только предполагать какие могут быть мотивы. Может потому что совсем дёшево, может потому что считают что колхозное, пардон "холдинговое" значит ничье. А вообще меня напрягает эпоха всеобщей подозрительности. Но как говорится не я первый начал. |
|
|
|
12.11.2015, 13:07
|
|
|
|
|
|
12.11.2015, 15:53
|
|
+100500. Только что то начинали предлагать сразу посыл подальше.Сейчас и не предлагают. Аналогично. Ибо. " спрос рождает предложение". Все просто. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
12.11.2015, 16:10
|
|
Меня наверное не совсем поняли, так как я очень витеевато изъяснился. Объясняю просто, недавно на одном "эйчаровском" сайте увидел вакансию, что одному из известных холдингов требуется "человечик" который будет курировать системы контроля слива солярки, опять таки выражаюсь очень грубо, хотел дать ссылку о чём речь, но её уже нет этой вакансии и ссылки сответствено тоже. Так вот если холдинг ищет или искал такого специалиста, значит проблема есть, и кто то эту соляру покупает. Ну и про фильтры и прочее можно тоже домыслить что я и сделал. Так может и нет такой проблемы вовсе а закупки таких систем попытка показать эффективную работу технических и ещё каких там не знаю служб холдингов. Хотя один из форумчан выразился очень даже конкретно и про удобрения и про другое.
|
|
|
|
12.11.2015, 16:21
|
|
Нефть подходит к 45$, доллар-рубль реагирует.... Что скажет рынок?
|
|
|
|
12.11.2015, 16:24
|
|
Меня наверное не совсем поняли, так как я очень витеевато изъяснился. Объясняю просто, недавно на одном "эйчаровском" сайте увидел вакансию, что одному из известных холдингов требуется "человечик" который будет курировать системы контроля слива солярки, опять таки выражаюсь очень грубо, хотел дать ссылку о чём речь, но её уже нет этой вакансии и ссылки сответствено тоже. Так вот если холдинг ищет или искал такого специалиста, значит проблема есть, и кто то эту соляру покупает. Ну и про фильтры и прочее можно тоже домыслить что я и сделал. Так может и нет такой проблемы вовсе а закупки таких систем попытка показать эффективную работу технических и ещё каких там не знаю служб холдингов. Хотя один из форумчан выразился очень даже конкретно и про удобрения и про другое. Всё правильно поняли!! и удобрения и запчасти и тд и тп. Всё можно взять "леваком". Тут уж от совести наверное зависит По теме. Подскажите если кто в курсе по чем сейчас семка на югах? |
|
|
|
12.11.2015, 18:04
|
|
Зачем покупать краденое? Сегодня ты купил, а завтра твое продали. Не занимаюсь этим, не провоцирую людей. Вы просто не представляете на сколько развит рынок краденного, какое то не красивое слово ,вторичного захода СЗР,60 % возвращается обратно в ту компанию ,у которой было куплено ,только с бонусом 50% от первоначальной цены ,когда я вижу что мелкий фермер работает фунгицидом за три тысячи руб на гектар ,первое что приходит на ум подделка ,рассматриваешь канистру, а нет оригинал ,а самое странное ,кто продал,у тех поля чистые ,растения здоровые ,только урожай маленький ,все просто работают Китайцами или уменьшают норму до минимума на оригинале ,обратите внимание где есть агрохолдинги ,все остальные живут в шоколаде ,воровство начинается с верху при заключении договора и заканчивается самым низом ,когда уже на розлив все идет .Поэтому агрохолдинги будут постоянно банкротится ,жить от кредита до кредита ,поселения где они заходят в течение двух лет прекращает свое существование ,все налоги уходят по месту регистрации ,рабочих мест нет ,социалка в полной заднице ,даже в колхозах в девяностых годах такого не было ,что бы это исправить должен быть единый налог на землю 1500 руб/га и деньги должны идти поселению на чей территории расположена земля ,тогда все станет на свои места ,останутся только эффективные земле пользователи ,из всего выше сказанного ,БУДУЩИЕ ТОЛЬКО ЗА ФЕРМЕРАМИ . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
12.11.2015, 18:30
|
|
Триллион фантиков пообещали напечатать, мелочь конечно, но главное начать, так шта все нормально будет.
Семку по 30 увидим весной |
|
|
|
12.11.2015, 18:51
|
|
Триллион фантиков пообещали напечатать, мелочь конечно, но главное начать, так шта все нормально будет. Семку по 30 увидим весной а нужны они будут? эти 30 000 р ?....чего они стоить будут? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
12.11.2015, 18:59
|
|
По теме. Подскажите если кто в курсе по чем сейчас семка на югах? Могу ошибаться, но есть информация, что ЮРа прилично снизил темп заготовки и цену. Как следствие все остальные на югах также начали цену снижать, примерно -500 руб. Но при этом курс сегодня поднимался выше 66, нефть резко подешевела. Посмотрим как отреагирует рынок, может быть в игру вступят экспортеры. |
|
|
|
12.11.2015, 19:37
|
|
|
|
|
|
12.11.2015, 19:56
|
|
Нефть подходит к 45$, доллар-рубль реагирует.... Что скажет рынок? Нет смысла в игре на повышение доллара если нефть высока.Это все биржевые игры!Игроки сейчас отработают весь нефтяной сценарий,нефть 45$ и даже возможно ниже,потом попрет та нефть вверх.Есть мнение,что за Q3 последует Q4,никакие ставки повышаться не буду и попрет игра на повышение на сырьевых и товарных биржах.Это одно из мнений. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.11.2015, 20:03
|
|
Вы просто не представляете на сколько развит рынок краденного, какое то не красивое слово ,вторичного захода СЗР,60 % возвращается обратно в ту компанию ,у которой было куплено ,только с бонусом 50% от первоначальной цены ,когда я вижу что мелкий фермер работает фунгицидом за три тысячи руб на гектар ,первое что приходит на ум подделка ,рассматриваешь канистру, а нет оригинал ,а самое странное ,кто продал,у тех поля чистые ,растения здоровые ,только урожай маленький ,все просто работают Китайцами или уменьшают норму до минимума на оригинале ,обратите внимание где есть агрохолдинги ,все остальные живут в шоколаде ,воровство начинается с верху при заключении договора и заканчивается самым низом ,когда уже на розлив все идет .Поэтому агрохолдинги будут постоянно банкротится ,жить от кредита до кредита ,поселения где они заходят в течение двух лет прекращает свое существование ,все налоги уходят по месту регистрации ,рабочих мест нет ,социалка в полной заднице ,даже в колхозах в девяностых годах такого не было ,что бы это исправить должен быть единый налог на землю 1500 руб/га и деньги должны идти поселению на чей территории расположена земля ,тогда все станет на свои места ,останутся только эффективные земле пользователи ,из всего выше сказанного ,БУДУЩИЕ ТОЛЬКО ЗА ФЕРМЕРАМИ . Ваши слова да нашим РУЛЕВЫМ в уши,особенно по поводу сельхоз налога |
|
|
|
12.11.2015, 21:04
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |