|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
16.11.2015, 18:02
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Вот и я за то. Пусть лежит до лучших времён. А как застолбить за собой энтот объём, чтоб другим не достался? Правильно, залупить цену покруче, смутить держателя, а потом забрать по сложившейся благоприятной цене, виновато развести руками, мол дык а вот так оно... Не обольщайтесь, забогатеть никому здесь не удасться, выжить да. Удачи, братцы! Войнушка запросто может перекинуться к Саудитам,Ближний Восток-это бомба замедленного действия.Вспомните опасения перекрытия Суэцкого канала,нефть +30$.Да тот же Иран,сегодня с него санкции,как сняли,так же США завтра их наложит.А это все сценарий для нефти долларов под 80$,попробуйте возразить .Тоже повышение ставки ФРС ,краткосрочно загонит вверх доллар ,но это будет его заключительный подъем.Потому,как рынками это уже заложено и как только ФРС поднимет ставку,сразу начнутся опасения по поводу преждевременности этого решения .И если первые же показатели по безработице,занятости будут хуже ожиданий,волшебный доллар просто ё...я с небес,это называется коррекция.Потом медведи начнут качать тему запуска Q4 и хана зеленому.Ну,это я к теме подсолнечника -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.11.2015, 19:54
|
|
Да, вот фиг его знает, сейчас, похоже, никакая логика не работает. Вот только вчера вечером - сегодня утром пошли сообщения, что после того как Франция и США начала бомбить нефтяную инфраструктуру ИГИЛа, нефть двинулась вверх. А вот сейчас, как финал дня, такое - Цена нефтяной корзины ОПЕК опустилась ниже $40 Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/564a03a89a7947b44e0ab7e8 И как тут строить планов громадьё? ))) Игрушки биржевиков!Может заключительный этап падения перед ростом.Да фиг его знает,чего он моргает -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.11.2015, 20:00
|
|
Конечно равнять всё сельское хозяйство России по Краснодарскому краю не корректно? Все это признают? Вопрос - насколько показательны достижения Оренбургской области для всей отрасли? Если там в складах пусто и всё в поле, что и по всей стране так должно быть? Где-то же выросли эти 9млн тонн семечки, у незнама с Любаней, похоже? Кроме оренбуржья башкирия еще, татария. Часть самарской. Везде такая же картина. У меня сугробы уже по колено |
|
|
|
16.11.2015, 20:17
|
|
у нас то же зима.снег идет,не очень много,но уже устойчивый покров.семечку практически всю убрали и продали...мало у кого осталась,так как зерновые подвели(особенно озимые) так что люди были вынуждены продавать семечку ,что бы закрыть год(как и я),так что не думаю,что закрома у крестьян ломятся от семечки...
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
16.11.2015, 20:19
|
|
.Тоже повышение ставки ФРС ,краткосрочно загонит вверх доллар ,но это будет его заключительный подъем.Потому,как рынками это уже заложено и как только ФРС поднимет ставку,сразу начнутся опасения по поводу преждевременности этого решения .И если первые же показатели по безработице,занятости будут хуже ожиданий,волшебный доллар просто ё...я с небес,это называется коррекция.Потом медведи начнут качать тему запуска Q4 и хана зеленому.Ну,это я к теме подсолнечника Старая песня на новый лад, сколько доллар уже хоронят? Страшно представить что с рублем будет когда зеленому хана придет |
|
|
|
16.11.2015, 20:21
|
|
у нас то же зима.снег идет,не очень много,но уже устойчивый покров.семечку практически всю убрали и продали...мало у кого осталась,так как зерновые подвели(особенно озимые) так что люди были вынуждены продавать семечку ,что бы закрыть год(как и я),так что не думаю,что закрома у крестьян ломятся от семечки... В прошлом году, столько снега как сейчас было только к середине января... Зима наверное снежная будет, снег лег на талую землю |
|
|
|
16.11.2015, 20:29
|
|
Старая песня на новый лад, сколько доллар уже хоронят? Страшно представить что с рублем будет когда зеленому хана придет ща мильярд напечатают и все ...заживем... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
16.11.2015, 21:07
|
|
Да есть семечка!Слова пары форумчан,это не вся Россия.После НГ ,ближе к апрелю найдётся её море,учитывая и то,что недобор начнут косить.Пока нет экспорта,убранного больше чем достаточно.У нас на контроле столько семечки находится,хватит с головой не одному перработчику! Подскажите, какие сейчас цены на масло? |
|
|
|
16.11.2015, 21:36
|
|
"Маловато будет" © триллион настругать обещались... Тогда мне скромненьких пять мильярдиков ,очень прошу,Я!Очень,очень прошу -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.11.2015, 22:02
|
|
|
|
|
|
16.11.2015, 22:13
|
|
Да да согласен!! дайте ему 5 лярдов!! Дмитрий мну сему за нал надо продать.. как получите 5 ярдов,я к вам привезу ок! )) Позднер сейчас по первому интересный идёт ,по теме ИГИЛ ! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.11.2015, 22:20
|
|
|
|
|
|
16.11.2015, 22:29
|
|
Мну незя,я на войне!! Вы там к варгеймингу поближе,попросите их удалить,это наркотик!!!! Всё больше флудить не буду!!! Да вы что,низяяяя!Столько женщин красивых и без внимания стало,воевать не перевоевать,пока их мужики в танчики рубятся😀Смотрите Плуг,это тонкий намёк !!!Воюйте лучше в кровати с женой,а то эти танчики до добра не доведут..Оставлю планшет внизу на ночь😀 Недалёко от моего дома эти товарищи работают!Кстате,самые высокие зарплаты платят. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.11.2015, 22:46
|
|
Да вы что,низяяяя!Столько женщин красивых и без внимания стало,воевать не перевоевать,пока их мужики в танчики рубятсяСмотрите Плуг,это тонкий намёк !!!Воюйте лучше в кровати с женой,а то эти танчики до добра не доведут..Оставлю планшет внизу на ночь Недалёко от моего дома эти товарищи работают!Кстате,самые высокие зарплаты платят. Не Не!! всё норм я без фанатизма! зато сосед мой с фанатизмом,глядя на меня краснючими глазами говорит.."зато я не бухаю!!" )) П.С по теме! Мужики кто в "Лиман"(пос.Гигант) сдавал?? Как с оплатой,ну и анализами? А то они несколько лет были закрыта,щас вроде собственник поменялся. Раньше на весах круто обдирали. |
|
|
|
17.11.2015, 11:20
|
|
Как вы всё лихо в сторону уходите, игроки и политиканы (это я по доброму).
У нас тут семечку перевозят на мэзы со своих элеваторов, да и не со своих тоже. По оплате ж.- месяц, как минимум. Цены выставляют 24-50 до 25р., но фермеры особо не сдаются. Но, повторюсь,элеваторы сдаются потихоньку. -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
17.11.2015, 13:13
|
|
Не Не!! всё норм я без фанатизма! зато сосед мой с фанатизмом,глядя на меня краснючими глазами говорит.."зато я не бухаю!!" )) П.С по теме! Мужики кто в "Лиман"(пос.Гигант) сдавал?? Как с оплатой,ну и анализами? А то они несколько лет были закрыта,щас вроде собственник поменялся. Раньше на весах круто обдирали. Новый руководитель женшина, зам тоже женщина, работала при прошлых собственниках.Амбиций куча! Платят очень плохо, уже 1,5 месяца жду оплаты. Дорого купили, себестоимость высокая, продавать в убыток продукцию не хотят. Хозяин пожурит). Что касается приёмки, есть своя фишка у них. Масличная примесь по договору 10%, всё что выше снимают % за %. В общем работать с ними рекомендую с осторожностью! -------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
17.11.2015, 13:36
|
|
Новый руководитель женшина, зам тоже женщина, работала при прошлых собственниках.Амбиций куча! Платят очень плохо, уже 1,5 месяца жду оплаты. Дорого купили, себестоимость высокая, продавать в убыток продукцию не хотят. Хозяин пожурит). Что касается приёмки, есть своя фишка у них. Масличная примесь по договору 10%, всё что выше снимают % за %. В общем работать с ними рекомендую с осторожностью! Как и с прошлыми хозяевами! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
17.11.2015, 13:38
|
|
Как вы всё лихо в сторону уходите, игроки и политиканы (это я по доброму). У нас тут семечку перевозят на мэзы со своих элеваторов, да и не со своих тоже. По оплате ж.- месяц, как минимум. Цены выставляют 24-50 до 25р., но фермеры особо не сдаются. Но, повторюсь,элеваторы сдаются потихоньку. Да прут её массово!Затаримся до весны точно,там новый слив будет.Для внутрянки больше чем достаточно нам! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
17.11.2015, 18:24
|
|
|
|
|
|
17.11.2015, 18:57
|
|
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2025, 11:45 |