|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
30.8.2015, 18:06
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Тут спор недавно был о том,что можно гнать цены на семечку вверх из за курсов до бесконечности и народ скушает.Да нет,не скушает,не будет он кушать дорогое масло.На сало перейдет или еще что.Доходы упали и упал спрос,вот и статья о том же http://top.rbc.ru/economics/28/08/2015/55e...a7947cc27857f18 ПРо масло в статье ни слова ))) НУ да доходы упали, станут реже телевизоры менять и смартфоны, но кушать то надо. Масло как ели так и будут есть, не так много его раньше употребляли. На общем фоне инфляции, рост цены на масло мелочь. |
|
|
|
31.8.2015, 10:26
|
|
Урожайности какие? Аууу!!!
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
31.8.2015, 13:45
|
|
Урожайности какие? Аууу!!! Да им это не интересно,упиваются собственной значимостью!Пока что-то тихо под воротами,уборка не идет ни как! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
31.8.2015, 14:29
|
|
Да им это не интересно,упиваются собственной значимостью!Пока что-то тихо под воротами,уборка не идет ни как! да как никак... вот доложились, что за сутки 1500 т зашло. -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
31.8.2015, 15:06
|
|
да как никак... вот доложились, что за сутки 1500 т зашло. Обкосы!Массовой нет еще!А с обкосов какой ценовой прок!Мы ждем с 15-х чисел августа,потом с 18-х,20-х и так далее.По тиху и нам заходит естественно...Вот те и ранняя уборка -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
31.8.2015, 16:12
|
|
В последнее время подобные форумы уже начинаю читать для поднятия настроения - кто-то пишет, что массовая уборка на Кубани еще не началась, а мы, как и все придурки в радиусе 100 км, почему то уже и позалущили после нее все. Согласен, что это не весь край, но о-очень большая часть его. Кстати сегодня предлагали по 24,50 физикой с места сдаться.
|
|
|
|
31.8.2015, 16:37
|
|
В последнее время подобные форумы уже начинаю читать для поднятия настроения - кто-то пишет, что массовая уборка на Кубани еще не началась, а мы, как и все придурки в радиусе 100 км, почему то уже и позалущили после нее все. Согласен, что это не весь край, но о-очень большая часть его. Кстати сегодня предлагали по 24,50 физикой с места сдаться. сдались? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
31.8.2015, 16:42
|
|
|
|
|
|
31.8.2015, 17:00
|
|
Я бы "отдался". Просто для инфо, разница между сентябрьским и октябрьским маслом в Черном море около $45. Т.е. за "сейчас" платят премию в $45. это не показатель для продавцов -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
31.8.2015, 17:16
|
|
Я бы "отдался". Просто для инфо, разница между сентябрьским и октябрьским маслом в Черном море около $45. Т.е. за "сейчас" платят премию в $45. -45 от какой суммы ? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
31.8.2015, 19:44
|
|
Я бы "отдался". Просто для инфо, разница между сентябрьским и октябрьским маслом в Черном море около $45. Т.е. за "сейчас" платят премию в $45. Приветствую!Вот поэтому кому-то кажется,что уборочная идет и подходит чуть ли не к концу,а для нас она еще не начиналась.Им же не объяснить,что экспорт не проходной! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
31.8.2015, 19:47
|
|
-45 от какой суммы ? Может что-то менялось,но скачок был с 780$ до 735$ и ожидалось еще просадка.Уважаемый Renegade пусть поправит,если ошибаюсь,только вернулся еще полностью не вник. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
31.8.2015, 20:31
|
|
|
|
|
|
31.8.2015, 21:46
|
|
А что же ,проехав пол края ,сами -то никак? От 10ти до 22х ц/га. Масло 42-44%. Пока вот такие показатели . Как вам ? Посмотрим ,как дальше пойдет.Думаю улучшится качество по мере продвижения уборочной. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.9.2015, 5:58
|
|
Посмотрим ,как дальше пойдет.Думаю улучшится качество по мере продвижения уборочной. С чего вдруг? Поздние посевы ( майские) вообще дождя не видели. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
1.9.2015, 6:35
|
|
С чего вдруг? Поздние посевы ( майские) вообще дождя не видели. А так просто,исходя из Многолетнего опыта работы с подсолнечником.Нет нет,я ни в коем разе не претендую на звание "Почетного Агронома",не моё .Это ранние сорта,гибриды!Дальше ,по мере уборки должно пойти улучшение!Во всяком разе надеюсь на это!Конечно природа в этом сезоне поглумилась... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.9.2015, 8:51
|
|
А что же ,проехав пол края ,сами -то никак? От 10ти до 22х ц/га. Масло 42-44%. Пока вот такие показатели . Как вам ? Ну я ж не на комбайне. У нас в районе ,в Октябрьском совхозе травили совку по цветущему. Так вот ни урожая и пчёл погубили. -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
1.9.2015, 9:11
|
|
Урожайность 24ц/га после подработки, масло 42%. В прошлом году урожайность чуть больше 30-ти, масло 52%.
-------------------- Северо-запад Ставрополья
|
|
|
|
1.9.2015, 9:15
|
|
Игра в одни ворота-Урожайность и масличность все хотят знать, так расскажите и про цену у кого какая, уважаемые переработчики.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
1.9.2015, 9:39
|
|
Игра в одни ворота-Урожайность и масличность все хотят знать, так расскажите и про цену у кого какая, уважаемые переработчики. Кстати да... -------------------- Северо-запад Ставрополья
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 16:24 |