|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
30.11.2015, 9:19
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
30.11.2015, 9:25
|
|
|
|
|
|
30.11.2015, 9:52
|
|
Вчера вечером с товарищем из Тоцкого разговаривал.
Поехали молотить, через 20 минут в бункер перестало сыпаться, все замазало. Комбайнер чуть не плачет- чистить говорит все вместе будем. Свою постучали в ведро влажность показало 25, если молотить наверно все 40 будет. Шляпка просто колотун. Цена 23 без НДС на Андреевке. -------------------- Юго-Запад Оренбуржья
|
|
|
|
30.11.2015, 10:30
|
|
Вчера вечером с товарищем из Тоцкого разговаривал. Поехали молотить, через 20 минут в бункер перестало сыпаться, все замазало. Комбайнер чуть не плачет- чистить говорит все вместе будем. Свою постучали в ведро влажность показало 25, если молотить наверно все 40 будет. Шляпка просто колотун. Цена 23 без НДС на Андреевке. Да,если молотить то 40, один человек намолотил машину,сдать не мог, ни кто не принял)хотя я слышал что Утевка принимает |
|
|
|
30.11.2015, 10:35
|
|
|
|
|
|
30.11.2015, 11:13
|
|
Не могу понять,почему так много не убранного подсолнечника в Саратовской и Самарской областях.Осень вроде бы позволяла?
|
|
|
|
30.11.2015, 11:41
|
|
|
|
|
|
30.11.2015, 11:53
|
|
Вчера пробовали влага 44, в Сорочинске послали, корзинка как чурбак, убить можно.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
30.11.2015, 11:55
|
|
Не знаю правда или нет, не звонил им, но говорят что Ефимовка, Курманаевский район активно молотит В Курманаевке, кто намолотил чуть чуть сушат уже неделю, что активно молотят, врут, все попробовали и встали. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
30.11.2015, 11:59
|
|
Не могу понять,почему так много не убранного подсолнечника в Саратовской и Самарской областях.Осень вроде бы позволяла? Логично предположить, что если бы осень позволяла, то убрали бы? Объясняю ситуацию. Весна была аномально дождливая, дожди лили до 25 мая, соответственно сев был задержан почти на 3 недели. Основная масса подсолнечника созрела только к началу и середине октября. А с 1 октября идут непрерывные дожди(снег) по сей день. В октябре было всего 4 дня когда можно было убирать. В ноябре вообще ни одного дня. Снег лег раньше всех сроков, никто уже не помнит чтобы в конце октября снег лежал. В общем сюрприз за сюрпризом...поэтому вся семечка до сих пор в поле. |
|
|
|
30.11.2015, 12:02
|
|
Вчера пробовали влага 44, в Сорочинске послали, корзинка как чурбак, убить можно. Я даже и не пытаюсь. ТЫ мои горы видел, я даже до поля доехать не смогу, комбайн не поднимется по сугробам. Он летом то с небольшой пробуксовкой по сухой земле идет НУ и влага тоже, шляпки как ледышки и все в снегу... |
|
|
|
30.11.2015, 12:09
|
|
Логично предположить, что если бы осень позволяла, то убрали бы? Объясняю ситуацию. Весна была аномально дождливая, дожди лили до 25 мая, соответственно сев был задержан почти на 3 недели. Основная масса подсолнечника созрела только к началу и середине октября. А с 1 октября идут непрерывные дожди(снег) по сей день. В октябре было всего 4 дня когда можно было убирать. В ноябре вообще ни одного дня. Снег лег раньше всех сроков, никто уже не помнит чтобы в конце октября снег лежал. В общем сюрприз за сюрпризом...поэтому вся семечка до сих пор в поле. Ну те области что восточнее Самары допустим,а в Саратове и Самаре неужеле весь октябрь дожди? Может сеяли в июне? |
|
|
|
30.11.2015, 12:22
|
|
|
|
|
|
30.11.2015, 12:29
|
|
Ну те области что восточнее Самары допустим,а в Саратове и Самаре неужеле весь октябрь дожди? Может сеяли в июне? Такая же погода и в самаре была, может не так интенсивно поливало, но моросил дождь, убирать не давал. Убирать погода была в период с 15 по 30 сентября, но подсолнечник еще не созревший был, массовая уборка должна была после 15 октября начаться, но что то пошло не так. Теперь до весны... |
|
|
|
30.11.2015, 13:14
|
|
Вы удивитесь,но пока не продаём дешевле. И пока будут такие покупатели, на общую систему не перейдём. "Хозяин - барин" , а первая часть (ЕСХН ввели для упрощения отчетности и взаимодействия с налоговыми органами. НО с ЕСХН на самом деле налогов вы платите больше, чем на общей системе с НДС ) тоже значения не имеет ? Эт я из читого любопытства спрашиваю. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
30.11.2015, 13:19
|
|
|
|
|
|
30.11.2015, 14:15
|
|
25.5 с ндс. А что есть возможность у кого то молотить? Зима же на дворе.... Уважаемый 'Paulus' не торопите события и не вводите в заблуждения уважаемых форумчан |
|
|
|
30.11.2015, 14:20
|
|
Такая же погода и в самаре была, может не так интенсивно поливало, но моросил дождь, убирать не давал. Убирать погода была в период с 15 по 30 сентября, но подсолнечник еще не созревший был, массовая уборка должна была после 15 октября начаться, но что то пошло не так. Теперь до весны... Я вот родился и вырос на Южном Урале. Ну не помню я, чтоб тогда (при Брежневе) сеяли семечку на семена, на силос, да. С каких времён появились такие сорта? Ну так, для развития? -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
30.11.2015, 14:45
|
|
Уважаемые подскажите по ценам Воронежской обл
|
|
|
|
30.11.2015, 15:33
|
|
Уважаемый 'Paulus' не торопите события и не вводите в заблуждения уважаемых форумчан Мне как раз таки с цифрами играть не хочется. Тут выше об НДС и речь шла. Мне известна цена на Сорочинске без НДС - 23,5 рубля. Прибавляем сюда 10% НДС и выходим на цифру 25,85 с НДС А если там 23,5 без НДС и 24,5 с НДС то извините меня тогда какой смысл работать сельхозпроизводителю с НДС? Это вы как раз с цифрами играете. Давайте работать честно. НДС у нас 10%, а не 5 Вот пока есть такие нечестные на руку покупатели, никакого смысла на НДС переходить нет |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2025, 20:46 |