|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
9.12.2015, 8:30
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Студент судно которое приходило оформилось? Какая на сегодня проходная цена?
|
|
|
|
9.12.2015, 8:33
|
|
Студент судно которое приходило оформилось? Какая на сегодня проходная цена? Судно под зерно приходило,с трудом,но оформилось.Опять же со слов экспедиции.Цены не проходные по такому подсолнечнику.Я наверное не умею считать,но ,как можно продавать масло по 51р. при себестоимости 53-54 ,а то и выше из -за роста сырья,мне не понятно.Поэтому,тут вопрос экспорта даже не стоит.Вернее сказать,я понимаю,но там прибыли нет. Кому-то нужны обороты,кто-то так берет кредиты.Хотя,сейчас для банков,жируха-табу!Кто-то компенсирует параллельными бизнесами.В общем,кто считает,тот понимает о чем я пишу. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.12.2015, 9:29
|
|
Мы радуемся не причинам роста цены. Мы радуемся росту цены. Причины роста и состояние экономики это уже отдельный вопрос. Хорошо что в такой ситуации растет цена на подсолнечник. Так яснее? Да нефига он не отдельный, тот вопрос. Просто я выполнил роль боксёрской груши, накинулись понимашь, не разобравши. Жалаю вам цены хоть в 50 рублей, лишь бы вы пришли к душевной внутренней гармонии. У вас семачка, у ...других еврики с доллерами, а радости нет....как нет -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
9.12.2015, 10:26
|
|
|
|
|
|
9.12.2015, 12:10
|
|
24 000 с места без НДС
|
|
|
|
9.12.2015, 12:39
|
|
После НГ говорят будет очень серьезное повышение цен на продукты в рознице.
|
|
|
|
9.12.2015, 16:11
|
|
После НГ говорят будет очень серьезное повышение цен на продукты в рознице. А про покупательскую способность,там,у вас не говорят.Про повышение зарплат и пенсий,про рост экономических показателей и максимальную загрузку предприятий.Про работу тех же предприятий не в склад,а на реальные рынки сбыта?Вот такую инфу хотелось бы слышать.А про жопу мы и так знаем. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.12.2015, 16:56
|
|
кхм... извините, встряну. чо там про покупательскую способность ? и так на пенсию (мою, которую считают немаленькой) в 15300 руб Х (пиииип) чего этого такого купить... уж куда еще повышать цены
|
|
|
|
9.12.2015, 18:46
|
|
А про покупательскую способность,там,у вас не говорят.Про повышение зарплат и пенсий,про рост экономических показателей и максимальную загрузку предприятий.Про работу тех же предприятий не в склад,а на реальные рынки сбыта?Вот такую инфу хотелось бы слышать.А про жопу мы и так знаем. Говорят. Все хоккей !! Цитата В Кремле не согласны с утверждением о слишком сильном снижении доходов россиян в 2015 году. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, обеспокоен ли глава государства обеднением граждан и проводит ли он совещания по данной теме. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отметил, что в текущем году снижение доходов жителей России нельзя назвать резким, сообщает ТАСС. По словам Пескова, в своей ежедневной работе Владимир Путин «достаточно большое время уделяет вопросам экономики и антикризисной деятельности». Также антикризисные усилия принимаются кабинетом министров. «Но вместе с тем с вашей формулировкой вряд ли можно согласиться с точки зрения слишком сильного (снижения доходов граждан)», — сказал пресс-секретарь. |
|
|
|
9.12.2015, 19:33
|
|
Безенчук 25 руб на заводе. Объемы явно не добирают.
|
|
|
|
9.12.2015, 20:04
|
|
Безенчук 25 руб на заводе. Объемы явно не добирают. с ндс ? то же самое что в уборку 24.5 с места....роста нет,вернулись с чего начали. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
9.12.2015, 23:19
|
|
с ндс ? то же самое что в уборку 24.5 с места....роста нет,вернулись с чего начали. как это нет роста? еще месяц назад было 20 на воротах, а теперь 25, это не рост? Вернулись то на росте, а не на падении. Так что рост есть, уборочный максимум не пробили, но еще не вечер. В уборку у вас вроде 23,5 с места было? У нас, в уборку было 22 на воротах, сейчас 24 с места. |
|
|
|
9.12.2015, 23:22
|
|
|
|
|
|
10.12.2015, 10:36
|
|
как это нет роста? еще месяц назад было 20 на воротах, а теперь 25, это не рост? Вернулись то на росте, а не на падении. Так что рост есть, уборочный максимум не пробили, но еще не вечер. В уборку у вас вроде 23,5 с места было? У нас, в уборку было 22 на воротах, сейчас 24 с места. да была 23.5..но без НДС с места.у вас рост,не спорю..у нас пока нет.но..вернусь к ситуации в целом-принят бюджет из цены на нефть в 50 баксов..а она как видно будет падать..и центробанк не в состоянии и дальше держать рубль..заложена формула примерно 3,200.а при сегодняшнем соотношении курса к цене,она не выполнима,так что рубль в сентябре и рубль в феврале это совершенно разные вещи...добавим сбор ротенбергов....в итоге к весне думаю картина будет печальная...а..забыл про рост экономики в 16 году на 1%..эт со слов айфончика...меня все это не радует.все меняетсябыстрее чем цена на нашу продукцию. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
10.12.2015, 10:54
|
|
да была 23.5..но без НДС с места.у вас рост,не спорю..у нас пока нет.но..вернусь к ситуации в целом-принят бюджет из цены на нефть в 50 баксов..а она как видно будет падать..и центробанк не в состоянии и дальше держать рубль..заложена формула примерно 3,200.а при сегодняшнем соотношении курса к цене,она не выполнима,так что рубль в сентябре и рубль в феврале это совершенно разные вещи...добавим сбор ротенбергов....в итоге к весне думаю картина будет печальная...а..забыл про рост экономики в 16 году на 1%..эт со слов айфончика...меня все это не радует.все меняетсябыстрее чем цена на нашу продукцию. Так было и так будет. Пока мы не научимся отстаивать свои права. А так, в общем - работали и будем работать, пока конкретно в угол не загонят. Есть надежда хотя бы на то, что дешеветь продукция не будет, каждый раз удешевление (хочется даже сказать обесценивание и грабление народа) рубля и в какой то момент подорожания с х продукции можно считать дном цены. Заводы точно не будут стоять (у них покровительство не чета нашему МСХ), да и крестьяне дешевить не будут. ДАЕШЬ СЕМЕЧКУ ПО 35000 РУБЛЕЙ!!!! |
|
|
|
10.12.2015, 11:29
|
|
Судно под зерно приходило,с трудом,но оформилось.Опять же со слов экспедиции.Цены не проходные по такому подсолнечнику.Я наверное не умею считать,но ,как можно продавать масло по 51р. при себестоимости 53-54 ,а то и выше из -за роста сырья,мне не понятно. Мое почтение Студенту, и всей честной компании! Давайте посчитаем господа "состоятельные кроты"-). Черное море стоит последнюю неделю - $800/815, т.е. Новоросс где-то $780 FOB. Итого :780-25 = $755 *68*1.1= 56 474 руб./тн. (с НДС) СРТ.Как-то так.. Как минимум 3 судна в очереди под загрузку в Новоросе. |
|
|
|
10.12.2015, 16:53
|
|
да была 23.5..но без НДС с места.у вас рост,не спорю..у нас пока нет.но..вернусь к ситуации в целом-принят бюджет из цены на нефть в 50 баксов..а она как видно будет падать..и центробанк не в состоянии и дальше держать рубль..заложена формула примерно 3,200.а при сегодняшнем соотношении курса к цене,она не выполнима,так что рубль в сентябре и рубль в феврале это совершенно разные вещи...добавим сбор ротенбергов....в итоге к весне думаю картина будет печальная...а..забыл про рост экономики в 16 году на 1%..эт со слов айфончика...меня все это не радует.все меняетсябыстрее чем цена на нашу продукцию. Но на диз.топливо цена осталась та же, даже меньше, хоть не много позитива) |
|
|
|
10.12.2015, 17:00
|
|
Мое почтение Студенту, и всей честной компании! Давайте посчитаем господа "состоятельные кроты"-). Черное море стоит последнюю неделю - $800/815, т.е. Новоросс где-то $780 FOB. Итого :780-25 = $755 *68*1.1= 56 474 руб./тн. (с НДС) СРТ.Как-то так.. Как минимум 3 судна в очереди под загрузку в Новоросе. У вас нет инфо по поводу цены на шрот и какой на него сейчас спрос? |
|
|
|
10.12.2015, 17:05
|
|
Мое почтение Студенту, и всей честной компании! Давайте посчитаем господа "состоятельные кроты"-). Черное море стоит последнюю неделю - $800/815, т.е. Новоросс где-то $780 FOB. Итого :780-25 = $755 *68*1.1= 56 474 руб./тн. (с НДС) СРТ.Как-то так.. Как минимум 3 судна в очереди под загрузку в Новоросе. С возвратом ндс у них наверное проблемы возникают? |
|
|
|
10.12.2015, 17:12
|
|
С возвратом ндс у них наверное проблемы возникают? проблемы с возвратом НДС возникают у ВСЕХ!!! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2025, 9:01 |
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |