|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
10.12.2015, 18:17
|
|
![]() Группа: Пользователи |
проблемы с возвратом НДС возникают у ВСЕХ!!! Я поэтому на ндс пока решил не возвращаться. Во-первых больше половины покупателей по прежнему не платчт честные 10% НДС. А во-вторых я представляю что там с возвратом творится в такое трудное время. Раньше то было тяжело по 3 раза на допрос вызывали в налоговую когда я на возврат подавал. Теперь наверное если возврат заявишь кожу живьем сдирать начнут |
|
|
|
10.12.2015, 18:45
|
|
|
|
|
|
10.12.2015, 18:47
|
|
Я поэтому на ндс пока решил не возвращаться. Во-первых больше половины покупателей по прежнему не платчт честные 10% НДС. А во-вторых я представляю что там с возвратом творится в такое трудное время. Раньше то было тяжело по 3 раза на допрос вызывали в налоговую когда я на возврат подавал. Теперь наверное если возврат заявишь кожу живьем сдирать начнут Ну, кожу не сдерут, но мозг проверками вынут-). |
|
|
|
10.12.2015, 18:55
|
|
Я поэтому на ндс пока решил не возвращаться. Во-первых больше половины покупателей по прежнему не платчт честные 10% НДС. А во-вторых я представляю что там с возвратом творится в такое трудное время. Раньше то было тяжело по 3 раза на допрос вызывали в налоговую когда я на возврат подавал. Теперь наверное если возврат заявишь кожу живьем сдирать начнут С введение отчетности по книгам покупок и книгам продаж, с НДС стало все очень сложно, если хотя бы не много манипулируешь с расходами)))И в следующем году продавать подсолнух за кэш будет не просто( |
|
|
|
10.12.2015, 19:55
|
|
|
|
|
|
10.12.2015, 20:25
|
|
|
|
|
|
10.12.2015, 21:30
|
|
Но так делают далеко не все) но нас с каждым годом все больше...и кэш утрачивает актуальность.даже в быту много расчетов пластиком. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
11.12.2015, 8:19
|
|
-------------------- Пять этапов внедрения новаций: шумиха, неразбериха, поиск виновных, наказание невиновных, награждение непричастных.
|
|
|
|
11.12.2015, 8:33
|
|
Об этом уже давно говорим.Хотя,может быть официальное мнение развеет мифы безудержного роста. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.12.2015, 8:39
|
|
Масло за последние 10 дней существенно выросло.
Шрот немного снизился, хотя по моему мнению все должно быть на оборот. |
|
|
|
11.12.2015, 8:59
|
|
|
|
|
|
11.12.2015, 11:28
|
|
Бакс по 69 тоже никак не согласуется с нефтью по 39. Нефть падает рубль укрепляется, где логика? А в 2009 году согласовывалось! Нефть по 38, а доллар по 36))). Паулюс вы как младенец,какую логику хотите все найти. Как решат так и будет. Работайте по текущему моменту - вот наша участь. Не пустят нас в этот клуб( даже взглянуть одним глазом),который вырабатывает правила нашего поведения. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
11.12.2015, 11:41
|
|
А в 2009 году согласовывалось! Нефть по 38, а доллар по 36))). Паулюс вы как младенец,какую логику хотите все найти. Как решат так и будет. Работайте по текущему моменту - вот наша участь. Не пустят нас в этот клуб( даже взглянуть одним глазом),который вырабатывает правила нашего поведения. По текущему моменту и работаем. На текущий момент наблюдается рост цены на подсолнечник, но нас пытаются убедить в обратном |
|
|
|
11.12.2015, 12:36
|
|
По текущему моменту и работаем. На текущий момент наблюдается рост цены на подсолнечник, но нас пытаются убедить в обратном Паулюс, я действительно ценю в людях приверженность принципам, НО только если это не ересь:)))). Вас не пытаются убедить, вам в 100500 раз подсказывают, что идет рост рублевой цены, вызванный ослаблением национальной валюты. В $ цена, если и не снижается, то стоит на месте. Так вот, если у вас расходы не только выражены, но и стабильны в национальной валюте, то это хорошо для производителя. Если же, как я подозреваю, это не совсем так, то рублевый "рост" цен на семечку может даже не компенсировать снижение цены в $. |
|
|
|
11.12.2015, 13:11
|
|
Паулюс, я действительно ценю в людях приверженность принципам, НО только если это не ересь:)))). Вас не пытаются убедить, вам в 100500 раз подсказывают, что идет рост рублевой цены, вызванный ослаблением национальной валюты. В $ цена, если и не снижается, то стоит на месте. Так вот, если у вас расходы не только выражены, но и стабильны в национальной валюте, то это хорошо для производителя. Если же, как я подозреваю, это не совсем так, то рублевый "рост" цен на семечку может даже не компенсировать снижение цены в $. Я где то писал что рублевый рост цены полностью компенсирует снижение цены в $? или компенсирует падение рубля? Только частично, что не есть плохо. А вообще мы говорим об одном и том же и мыслим одинаково. Смысла спорить не вижу |
|
|
|
11.12.2015, 20:32
|
|
Ну насели на Паульса. Вы с господами перекупами (переработчиками) поакуратнее, это они на машину разводят.
|
|
|
|
11.12.2015, 21:03
|
|
казань проснулась, в день по 5 раз звонят
|
|
|
|
12.12.2015, 17:17
|
|
На счет позитива от роста цены на подсолнечник.Тут многие "экономисты", видимо из числа переработчиков, заговорили о покупательской способности рубля,о эквивалентном росте расходов.Приведу собственный пример, в начале ноября цена была 21, сейчас 25,возможно скоро еще выше.По поводу расходов, дизель как стоил 27 за литр, так и стоит,через пару недель можно приобрести дешевле,Савинка по предоплате как стоила 7500, так и стоит, то же самое по зап.частям.Если остается прибыль и ты решил взять авто или другие вещи для себя,сейчас даже дешевле, в связи с акциями и ликвидациями запасов.Так что оставьте свои размышления о покупательской способности,там же,где и рассказы о большом количестве запасов семечки)))Так же господа эксперты,посмотрим какой курс рубля будет весной)))
|
|
|
|
12.12.2015, 18:06
|
|
На счет позитива от роста цены на подсолнечник.Тут многие "экономисты", видимо из числа переработчиков, заговорили о покупательской способности рубля,о эквивалентном росте расходов.Приведу собственный пример, в начале ноября цена была 21, сейчас 25,возможно скоро еще выше.По поводу расходов, дизель как стоил 27 за литр, так и стоит,через пару недель можно приобрести дешевле,Савинка по предоплате как стоила 7500, так и стоит, то же самое по зап.частям.Если остается прибыль и ты решил взять авто или другие вещи для себя,сейчас даже дешевле, в связи с акциями и ликвидациями запасов.Так что оставьте свои размышления о покупательской способности,там же,где и рассказы о большом количестве запасов семечки)))Так же господа эксперты,посмотрим какой курс рубля будет весной))) в сентябре -октябре продавал по 400 долларов..продайте сейчас за 400 и будет вам счастье,купил я сеялку за 1.380.сейчас ее цена 1.620. не успел взять трактор за 2.8...сейчас цена изменилась(при чем пока не знай на сколько,не успел),топливо пока не выросло(но это дело времени) савинку по 7.20 купил.фортими по 7,6(прошлогодние ,)цена была с ндс 24.5.(я продавал по 23 с места без ндс) -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
12.12.2015, 18:22
|
|
Давайте жить дружно
|
|
|