|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
1.9.2015, 10:14
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Игра в одни ворота-Урожайность и масличность все хотят знать, так расскажите и про цену у кого какая, уважаемые переработчики. А...Вы сколько хотите? -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
1.9.2015, 10:59
|
|
Заход идет нормально,47-49 масличность.Цены 24,5 с НДС на заводе,объемы от 1000 тонн оговариваются отдельно,цены порядка 25 р.Массовости ожидаем с середины сентября,он еще вся в полях.Цены на экспорт не проходные,посему сейчас идет насыщение внутреннего рынка.С октября ,думаю,внутрянка будет насыщена и пойдет откат цен.Так что,мой совет,пользуйтесь моментом пока высокие цены!Рубль укрепляется,а мировые падают.Не нужно быть семи пядей во лбу,что бы правильно расставить производные!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.9.2015, 12:21
|
|
Заход идет нормально,47-49 масличность.Цены 24,5 с НДС на заводе,объемы от 1000 тонн оговариваются отдельно,цены порядка 25 р.Массовости ожидаем с середины сентября,он еще вся в полях.Цены на экспорт не проходные,посему сейчас идет насыщение внутреннего рынка.С октября ,думаю,внутрянка будет насыщена и пойдет откат цен.Так что,мой совет,пользуйтесь моментом пока высокие цены!Рубль укрепляется,а мировые падают.Не нужно быть семи пядей во лбу,что бы правильно расставить производные! Ув. Студент, у Вас прям какая-то мантра-рубль укрепляется, относительно чего, вчера или прошлого года? -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
1.9.2015, 12:22
|
|
А...Вы сколько хотите? Лично меня бы 20 в чистом виде устроила, спасибо. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
1.9.2015, 12:39
|
|
Лично меня бы 20 в чистом виде устроила, спасибо. с места по физики без ндс...согласен процентов 50 продать по 20....а остальное в склад...лучше в товаре скоротать долгие зимние вечера... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
1.9.2015, 12:41
|
|
|
|
|
|
1.9.2015, 12:43
|
|
!Рубль укрепляется,а мировые падают. Тезка..устаревшая инфа..рубль вновь УКРЕПИЛ снижение... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
1.9.2015, 12:50
|
|
Хватит смешить ну набросились на беззащитного курс укрепился к недавним 70р. сейчас 65. те цены семечки которые тут пишут, да и зерна так же, сложились последнее время под трендом падения рубля. а сейчас что - стагнация, уркепление??? кто то знает? я лично нет. но факт есть - мировые по маслу вниз. с этим то спорить не будем на текущий момент? это - есть очевидный минус для продажи семечки. курс рубля дальше? может в + а может так же в минус. - это переменная и тут каждый рискует сам. итого два минуса против одного плюса. посему очень не плохо действительно воспользоваться ситуацией, продать 50%, тут полностью согласен с Печниковым, и отдыхать... можно в Португалии -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.9.2015, 12:58
|
|
ну набросились на беззащитного курс укрепился к недавним 70р. сейчас 65. те цены семечки которые тут пишут, да и зерна так же, сложились последнее время под трендом падения рубля. а сейчас что - стагнация, уркепление??? кто то знает? я лично нет. но факт есть - мировые по маслу вниз. с этим то спорить не будем на текущий момент? это - есть очевидный минус для продажи семечки. курс рубля дальше? может в + а может так же в минус. - это переменная и тут каждый рискует сам. итого два минуса против одного плюса. посему очень не плохо действительно воспользоваться ситуацией, продать 50%, тут полностью согласен с Печниковым, и отдыхать... можно в Португалии только какие терки про шенген пошли...как бы чего, подлечившиеся в гейевропе патриоты ,не учудили...а в португалию не тянет..в барселону хочца -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
1.9.2015, 13:15
|
|
ну набросились на беззащитного курс укрепился к недавним 70р. сейчас 65. те цены семечки которые тут пишут, да и зерна так же, сложились последнее время под трендом падения рубля. а сейчас что - стагнация, уркепление??? кто то знает? я лично нет. А сейчас это спекулятивные игры с валютой которая ничего из себя не представляет. Рубль можно полоскать как хочешь хоть вверх хоть вниз. Но тренд падения рубля никуда не делся |
|
|
|
1.9.2015, 13:18
|
|
итого два минуса против одного плюса. посему очень не плохо действительно воспользоваться ситуацией, продать 50%, тут полностью согласен с Печниковым, и отдыхать... можно в Португалии ИМХО продавать сейчас в таких условиях неопределенности надо только по необходимости |
|
|
|
1.9.2015, 13:20
|
|
А сейчас это спекулятивные игры с валютой которая ничего из себя не представляет. Рубль можно полоскать как хочешь хоть вверх хоть вниз. Но тренд падения рубля никуда не делся сам всё сам -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.9.2015, 17:49
|
|
сам всё сам А знаешь же,как не приятно себя ощущать,когда счет в валюте,а рупь крепнет,или наоборот -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.9.2015, 22:14
|
|
|
|
|
|
1.9.2015, 22:30
|
|
На коне тот будет кто успеет закупиться по 25 Не хочу на себя гнев накликать ,но скорее всего студент будет прав ,по 25 руб/кг хорошая цена ,буду надеяться ,что я ошибаюсь . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
1.9.2015, 22:35
|
|
Не хочу на себя гнев накликать ,но скорее всего студент будет прав ,по 25 руб/кг хорошая цена ,буду надеяться ,что я ошибаюсь . По сути 25 - это августовская цена прошлого года - 12.5 руб/кг (начало). Доллар стоил ровно в два раза дешевле 70:2=35 А вот за счёт чего вырос ценник,- за счёт скачка валюты или мировой цены, то и есть определяющий фактор ценообразования. На сколько я понимаю цена взлетела за счёт опустившегося курса нашей валюты, а если это так, то есть смысл анализировать валютный рынок для понимания цены в ближайшем будущем. Ведь тренда на повышение мировой цены на растительное масло вроде как не имеется... -------------------- Северо-запад Ставрополья
|
|
|
|
1.9.2015, 22:38
|
|
Сегодня звонили, предлагают 24.5 безнал без НДС с места по зачету партия от 1000 тонн, неплохо да? Лично мое мнение это еще цветочки, если погода совпадет с прогнозом - кислоты будет ну просто до ..., семка у многих еще зеленая, единицы начинают обработки, уборка даже при нормальной погоде явно позже обычного, как-то так
-------------------- Юг Тамбовской области
|
|
|
|
1.9.2015, 22:48
|
|
Сегодня звонили, предлагают 24.5 безнал без НДС с места по зачету партия от 1000 тонн, неплохо да? Лично мое мнение это еще цветочки, если погода совпадет с прогнозом - кислоты будет ну просто до ..., семка у многих еще зеленая, единицы начинают обработки, уборка даже при нормальной погоде явно позже обычного, как-то так Арсений Петрович установите отметку ,откуда Вы ,а то у нас осадков два месяца не было . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
1.9.2015, 22:54
|
|
Арсений Петрович установите отметку ,откуда Вы ,а то у нас осадков два месяца не было . Тамбов, кстати на кукурузу виды в отдельных районах просто дуровые, вот только уберется ли она?) -------------------- Юг Тамбовской области
|
|
|
|
1.9.2015, 22:56
|
|
Не хочу на себя гнев накликать ,но скорее всего студент будет прав ,по 25 руб/кг хорошая цена ,буду надеяться ,что я ошибаюсь . НУ продавайте, никто не запрещает. Маятник раскачивается, смотрите как раскачали нефть. По 5-10% в течении суток. Рубль будет падать дальше 30 рублей хорошая цена на семку 25 рублей это прошлогодние 12 не так уж и много, реальность вокруг нас немного поменялась. Кстати ФАС выступает против заморозки цен на продукты в РФ |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 16:24 |