На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

119 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > »   
> ПОДСОЛНЕЧНИК 2015, Большие надежды
Paulus
сообщение 18.12.2015, 14:42
Сообщение #1801

Цитата(ВНМ-АПБ @ 18.12.2015, 13:55) *
Цена 25 с места без НДС? И кто предлагает?

Все цены называю без НДС. С НДС нет смысла озвучивать так как НДС гуляет от 3 до 10%.
Итак.
Казанский МЭЗ - 25 рублей с места, без НДС по зачету.
На воротах 26 рублей.

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 18.12.2015, 14:47
Сообщение #1802

Масло в Европе -$20, такими темпами, скоро ниже $800 уйдем-(.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 18.12.2015, 15:19
Сообщение #1803

Цитата(Renegade @ 18.12.2015, 14:47) *

Ничего хорошего. Разворот не наблюдается?

+Цитировать сообщение
Мартын Иванович
сообщение 18.12.2015, 15:29
Сообщение #1804

Цитата(Renegade @ 18.12.2015, 15:47) *

Я ,так понимаю, биотопливо не актуально? уже? Может это давить на цены? Тоже бесперспективняк.... unsure.gif

--------------------
Кубань.Восточная граница с Адыгеей.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 18.12.2015, 16:01
Сообщение #1805

Цитата(Мартын Иванович @ 18.12.2015, 16:29) *
Я ,так понимаю, биотопливо не актуально? уже? Может это давить на цены? Тоже бесперспективняк.... unsure.gif

Не только биотопливо,этанолы тоже...Нефть ,в зависимости от сорта,торгуют от 13$(это битумные сорта).И понеслось,15,18,22,27,30,37$.Тут всё указывает на бесперспективность в нынешней ситуации.Потребление падает,короче ничего хорошего!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Павел Ж
сообщение 18.12.2015, 16:25
Сообщение #1806

Цитата(Renegade @ 18.12.2015, 15:47) *

Может это реакция на отмену Аргентиной пошлины на сою (про подсолнечник не знаю)?
Соя вчера упала, а сегодня отыграла обратно падение.

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 18.12.2015, 17:33
Сообщение #1807

Цитата(Павел Ж @ 18.12.2015, 17:25) *
Может это реакция на отмену Аргентиной пошлины на сою (про подсолнечник не знаю)?
Соя вчера упала, а сегодня отыграла обратно падение.

Даже не знаю, но боюсь что совокупность факторов - снижение пальмы, нефти и спроса на подсолнечное масло.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 18.12.2015, 23:12
Сообщение #1808

Цитата(bivshiy_student @ 18.12.2015, 16:01) *
Не только биотопливо,этанолы тоже...Нефть ,в зависимости от сорта,торгуют от 13$(это битумные сорта).И понеслось,15,18,22,27,30,37$.Тут всё указывает на бесперспективность в нынешней ситуации.Потребление падает,короче ничего хорошего!

Потребление нефти разве падает? с чего бы вдруг?

+Цитировать сообщение
Р.С.
сообщение 19.12.2015, 0:42
Сообщение #1809

Сегодня предлагают 26 с места за 1000 тн без НДС. Север Кубани. Ждём февраль.

+Цитировать сообщение
игорь мещеряков
сообщение 19.12.2015, 3:39
Сообщение #1810

Сегодня предлагали 24200 звонили тамбовская, я думаю можно было б копеек 10-20 отжать ещё, за семечку гост...

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 19.12.2015, 7:42
Сообщение #1811

Цитата(Paulus @ 19.12.2015, 0:12) *
Потребление нефти разве падает? с чего бы вдруг?

Ну вы даёте Паулюс))А я думал вы гуру макроэкономики.У меня складывается впечатление,что вы живёте в кибутсу и делитесь вашем(экспертным) мнением,не выходя за границы его.Давайте быстренько нам адресок,мы там подправим ваше мировосприятие(шучу).Паулюс,я не злобный,вы мне нравитесь своей культурой и добротой.Посему,всего хорошего вашему кибутсу.А у нас,на планете Земля,к сожалению ,с макроэкономикой не айс!
PS.Добыча странами ОПЕК ,на сегодня,выше потребления более чем на 1.5 млн .баррелей.И это только официальная статистика,которая учитывает рядовое потребление.Еще нет оценок ,на сколько реально произошло падение спроса.Но есть конечно во всех этих страшилках и недомолвочки.Но это опять же,для тех,кто немного уделяет внимание углубленному изучению макроэкономики tongue.gif Вам скажу,по дружески.Падение инвестиций в геологоразработку новых месторождений на рекордно низких уровнях.Действующие месторождения истощены на более чем 80%.И этот фактор,будет лидирующим в первопричинах роста цен.
Вот,ещё вспомнил.Вы же не будете спорить о том,что анамально тёплая зима?Так вот ,это ещё один из главенствующих факторов падения спроса на нефть.Печное топливо не потребляется,мазуты,бензины на исторических максимумах в хранилищах.Америка отменила запрет на экспорт нефти,я ещё правда не совсем понимаю,как это скажется на мировом рынке сейчас.Но в будущем,когда цены вырастут,а они вырастут обязательно и опять начнётся добыча сланцевой нефти,Америка займёт очень серьёзные позиции.Рынок нефти ждёт передел,соответственно высоких цен ждать не приходится.Думаю,цены будут на уровне 60-70$,что будет позволять вести безубыточные разработки.Только,сколько же можно вести эти углеводородные войны-то.Хотя,о чем я,чему тут удивляться.Нефть правит миром.Борьба за углеводороды это воины,воины это развитие чьих-то экономик.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 19.12.2015, 8:29
Сообщение #1812

Пока человечество не придёт к согласию,что есть другой путь,через альтернативные источники энергии,кина не будет.Но сильные мира сего,никогда не позволят сместить вектор в стороны альтернативных источников питания.Ибо это грозит ослаблением безаговорочного рачага Всевластия!!!О,насмотрелся Хоббита! biggrin.gif
PS.Вот по отмене эмбарго Америкой.На рынки выльется мизер,порядка 700-800 тысяч баррелей в сутки,что очень незначительно.Иран выдаст порядка миллиона,но эти новости уже учтены в сегодняшней просадки цен.Хотя,когда Иран реально получит возможность поставок и отмену санкций,то единовременно эту новость не упустят спекулянты.Короче,всё это временные страшилки,но,мы их участники.Да и что-бы не говорило правительство Ирана,но у них нет технической возможности,для быстрого наращивания добычи.Это наращивание будет происходить на уровне не выше 200 тысяч баррелей в день за квартал.И если учитывать то же сокращение добычи сланцевой нефти,все эти скелеты в шкафу,остаются просто надуманными страхами .Но рынок чувствителен,он живёт эмоциями и обязательно отыгрывает все новости.Сейчас реально многие валюты,сырье ,очень перепроданы и не за горами разворот рынков.Но пока,имеем то,что имеем!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
какос61
сообщение 19.12.2015, 20:05
Сообщение #1813

Цена -"Поплавок" , управляемый - следующий следом за курсом и менее спросом. Менее спросом потому как есть-кушать его - масло подсолнечное уже некому , в таких объёмах, внутри страны . Впрок его заготовить , ну сколько и стоит - ли ? Думаю спасибо сказать потребителям- покупателям. Вчера 40кг приобрёл - "повысил спрос" , а кто кроме нас? . 23,50р с места налом зачётная.

+Цитировать сообщение
иванс
сообщение 23.12.2015, 22:38
Сообщение #1814

Кто может прокомментировать вот это - http://rostov.zol.ru/Pokupka/Zakupka-podso...ik_7734548.html

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 23.12.2015, 23:29
Сообщение #1815

Цитата(иванс @ 23.12.2015, 22:38) *
Кто может прокомментировать вот это - http://rostov.zol.ru/Pokupka/Zakupka-podso...ik_7734548.html

Для масла дёшево. Для семечки - полный бред.
Похоже на развод или сознательно вброс.
Короче, прочитали, улыбнулась и забыли.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 24.12.2015, 9:13
Сообщение #1816

Цитата(igrok @ 24.12.2015, 0:29) *
Для масла дёшево. Для семечки - полный бред.
Похоже на развод или сознательно вброс.
Короче, прочитали, улыбнулась и забыли.

Поддерживаю,предновогодняя Шутка!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Мартын Иванович
сообщение 24.12.2015, 9:50
Сообщение #1817

Очень грубый приём застолбить будущий объём. Югируси всегда так поступали, когда деньги заканчивались. Но чёта нынче зашкалили

--------------------
Кубань.Восточная граница с Адыгеей.

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 29.12.2015, 21:09
Сообщение #1818

Не знай куда написать. Так вот начали отменять субсидирование процентной ставки по кредитам, пока только на автотранспорт, такими темпами скоро и другие отменят.Всё равно их практически перестали платить, очень печально кудо-то мы катимся очень быстро.
Да и Кудрин наверно не спасёт наших правителей.
Да это у нас в Оренбурге, интересно как в других регионах?

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 29.12.2015, 22:29
Сообщение #1819

Цитата(Тарпан @ 29.12.2015, 21:09) *
Не знай куда написать. Так вот начали отменять субсидирование процентной ставки по кредитам, пока только на автотранспорт, такими темпами скоро и другие отменят.Всё равно их практически перестали платить, очень печально кудо-то мы катимся очень быстро.
Да и Кудрин наверно не спасёт наших правителей.
Да это у нас в Оренбурге, интересно как в других регионах?

нам давно уже сказали ничего не получите. С весны ни копейки. После нг начну судиться с рсхб по поводу повышения % ставки

+Цитировать сообщение
игорь мещеряков
сообщение 29.12.2015, 22:42
Сообщение #1820

Очень интересно... Понаблюдаем, если будите рассказывать что и как

+Цитировать сообщение

119 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > »