|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
18.12.2015, 14:42
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
18.12.2015, 14:47
|
|
Масло в Европе -$20, такими темпами, скоро ниже $800 уйдем-(.
|
|
|
|
18.12.2015, 15:19
|
|
|
|
|
|
18.12.2015, 15:29
|
|
Масло в Европе -$20, такими темпами, скоро ниже $800 уйдем-(. Я ,так понимаю, биотопливо не актуально? уже? Может это давить на цены? Тоже бесперспективняк.... -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
18.12.2015, 16:01
|
|
Я ,так понимаю, биотопливо не актуально? уже? Может это давить на цены? Тоже бесперспективняк.... Не только биотопливо,этанолы тоже...Нефть ,в зависимости от сорта,торгуют от 13$(это битумные сорта).И понеслось,15,18,22,27,30,37$.Тут всё указывает на бесперспективность в нынешней ситуации.Потребление падает,короче ничего хорошего! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
18.12.2015, 16:25
|
|
|
|
|
|
18.12.2015, 17:33
|
|
|
|
|
|
18.12.2015, 23:12
|
|
Не только биотопливо,этанолы тоже...Нефть ,в зависимости от сорта,торгуют от 13$(это битумные сорта).И понеслось,15,18,22,27,30,37$.Тут всё указывает на бесперспективность в нынешней ситуации.Потребление падает,короче ничего хорошего! Потребление нефти разве падает? с чего бы вдруг? |
|
|
|
19.12.2015, 0:42
|
|
Сегодня предлагают 26 с места за 1000 тн без НДС. Север Кубани. Ждём февраль.
|
|
|
|
19.12.2015, 3:39
|
|
Сегодня предлагали 24200 звонили тамбовская, я думаю можно было б копеек 10-20 отжать ещё, за семечку гост...
|
|
|
|
19.12.2015, 7:42
|
|
Потребление нефти разве падает? с чего бы вдруг? Ну вы даёте Паулюс))А я думал вы гуру макроэкономики.У меня складывается впечатление,что вы живёте в кибутсу и делитесь вашем(экспертным) мнением,не выходя за границы его.Давайте быстренько нам адресок,мы там подправим ваше мировосприятие(шучу).Паулюс,я не злобный,вы мне нравитесь своей культурой и добротой.Посему,всего хорошего вашему кибутсу.А у нас,на планете Земля,к сожалению ,с макроэкономикой не айс! PS.Добыча странами ОПЕК ,на сегодня,выше потребления более чем на 1.5 млн .баррелей.И это только официальная статистика,которая учитывает рядовое потребление.Еще нет оценок ,на сколько реально произошло падение спроса.Но есть конечно во всех этих страшилках и недомолвочки.Но это опять же,для тех,кто немного уделяет внимание углубленному изучению макроэкономики Вот,ещё вспомнил.Вы же не будете спорить о том,что анамально тёплая зима?Так вот ,это ещё один из главенствующих факторов падения спроса на нефть.Печное топливо не потребляется,мазуты,бензины на исторических максимумах в хранилищах.Америка отменила запрет на экспорт нефти,я ещё правда не совсем понимаю,как это скажется на мировом рынке сейчас.Но в будущем,когда цены вырастут,а они вырастут обязательно и опять начнётся добыча сланцевой нефти,Америка займёт очень серьёзные позиции.Рынок нефти ждёт передел,соответственно высоких цен ждать не приходится.Думаю,цены будут на уровне 60-70$,что будет позволять вести безубыточные разработки.Только,сколько же можно вести эти углеводородные войны-то.Хотя,о чем я,чему тут удивляться.Нефть правит миром.Борьба за углеводороды это воины,воины это развитие чьих-то экономик. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.12.2015, 8:29
|
|
Пока человечество не придёт к согласию,что есть другой путь,через альтернативные источники энергии,кина не будет.Но сильные мира сего,никогда не позволят сместить вектор в стороны альтернативных источников питания.Ибо это грозит ослаблением безаговорочного рачага Всевластия!!!О,насмотрелся Хоббита!
PS.Вот по отмене эмбарго Америкой.На рынки выльется мизер,порядка 700-800 тысяч баррелей в сутки,что очень незначительно.Иран выдаст порядка миллиона,но эти новости уже учтены в сегодняшней просадки цен.Хотя,когда Иран реально получит возможность поставок и отмену санкций,то единовременно эту новость не упустят спекулянты.Короче,всё это временные страшилки,но,мы их участники.Да и что-бы не говорило правительство Ирана,но у них нет технической возможности,для быстрого наращивания добычи.Это наращивание будет происходить на уровне не выше 200 тысяч баррелей в день за квартал.И если учитывать то же сокращение добычи сланцевой нефти,все эти скелеты в шкафу,остаются просто надуманными страхами .Но рынок чувствителен,он живёт эмоциями и обязательно отыгрывает все новости.Сейчас реально многие валюты,сырье ,очень перепроданы и не за горами разворот рынков.Но пока,имеем то,что имеем! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.12.2015, 20:05
|
|
Цена -"Поплавок" , управляемый - следующий следом за курсом и менее спросом. Менее спросом потому как есть-кушать его - масло подсолнечное уже некому , в таких объёмах, внутри страны . Впрок его заготовить , ну сколько и стоит - ли ? Думаю спасибо сказать потребителям- покупателям. Вчера 40кг приобрёл - "повысил спрос" , а кто кроме нас? . 23,50р с места налом зачётная.
|
|
|
|
23.12.2015, 22:38
|
|
Кто может прокомментировать вот это - http://rostov.zol.ru/Pokupka/Zakupka-podso...ik_7734548.html
|
|
|
|
23.12.2015, 23:29
|
|
Кто может прокомментировать вот это - http://rostov.zol.ru/Pokupka/Zakupka-podso...ik_7734548.html Для масла дёшево. Для семечки - полный бред. Похоже на развод или сознательно вброс. Короче, прочитали, улыбнулась и забыли. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
24.12.2015, 9:13
|
|
Для масла дёшево. Для семечки - полный бред. Похоже на развод или сознательно вброс. Короче, прочитали, улыбнулась и забыли. Поддерживаю,предновогодняя Шутка! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.12.2015, 9:50
|
|
Очень грубый приём застолбить будущий объём. Югируси всегда так поступали, когда деньги заканчивались. Но чёта нынче зашкалили
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
29.12.2015, 21:09
|
|
Не знай куда написать. Так вот начали отменять субсидирование процентной ставки по кредитам, пока только на автотранспорт, такими темпами скоро и другие отменят.Всё равно их практически перестали платить, очень печально кудо-то мы катимся очень быстро.
Да и Кудрин наверно не спасёт наших правителей. Да это у нас в Оренбурге, интересно как в других регионах? -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
29.12.2015, 22:29
|
|
Не знай куда написать. Так вот начали отменять субсидирование процентной ставки по кредитам, пока только на автотранспорт, такими темпами скоро и другие отменят.Всё равно их практически перестали платить, очень печально кудо-то мы катимся очень быстро. Да и Кудрин наверно не спасёт наших правителей. Да это у нас в Оренбурге, интересно как в других регионах? нам давно уже сказали ничего не получите. С весны ни копейки. После нг начну судиться с рсхб по поводу повышения % ставки |
|
|
|
29.12.2015, 22:42
|
|
Очень интересно... Понаблюдаем, если будите рассказывать что и как
|
|
|
|