|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
14.1.2016, 13:58
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
14.1.2016, 14:42
|
|
|
|
|
|
14.1.2016, 15:52
|
|
Так что делать то сейчас, а то что совсем уже не понятно ничего с каждым днем все глубже в дебри лезем... Сидеть пока и без необходимости не продавать? Хотелось бы Ваше мнение послушать... Ниже точно не будет при таком курсе!Выше,ну возможно и будет,опять же -из за курса.Доллар евро,купите на проливах,думаю в феврале-марте рубль укрепится,хорошое время купить валюту.А больше и советовать-то нечего,надобность есть,продайте,хотите валюту,продайте позднее ,к марту.Хотите ещё цену выше,ждите весну...Как-то так!Но ,думаю,цены уже на пиках,ещё выше возможно,но ждать придётся (возможно) и лета.Но,гарантии нет,что валюта не начнёт опять укрепляться летом.Короче сплошное гадание ,но варианты есть))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.1.2016, 16:41
|
|
А что 300$ тонна это пик цены на семечку?
|
|
|
|
14.1.2016, 17:08
|
|
А что 300$ тонна это пик цены на семечку? Цены на внутреннем рынке сегодня порядка 340$ по курсу.Но,Добрыня,вас не смущает тот факт,что все сырьевые активы падают,спрос на тот же подсолнечник на мировом рынке на нуле,нефть ниже 30$.И я считаю,что в этой ситуации ценна на подсолнечник очень даже приличная!Можно сказать даже:"На удивление стойкая",учитывая то,что спроса нет на мировых. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.1.2016, 19:57
|
|
А что 300$ тонна это пик цены на семечку? в уборку у нас 400 было)) ;)вот вам и рост..400 с поля в уборку...или 340..засыпь ..прохрани.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
14.1.2016, 21:42
|
|
|
|
|
|
14.1.2016, 22:58
|
|
Сегодня предлагали купить семечку за доллары. с крупного воронежского мэза. и сколько давали ? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
14.1.2016, 23:57
|
|
|
|
|
|
15.1.2016, 0:18
|
|
Цены на внутреннем рынке сегодня порядка 340$ по курсу.Но,Добрыня,вас не смущает тот факт,что все сырьевые активы падают,спрос на тот же подсолнечник на мировом рынке на нуле,нефть ниже 30$.И я считаю,что в этой ситуации ценна на подсолнечник очень даже приличная!Можно сказать даже:"На удивление стойкая",учитывая то,что спроса нет на мировых. А ведь было в сезоне 07-08 семечка по 1000$ тонна в уборку у нас 400 было)) ;)вот вам и рост..400 с поля в уборку...или 340..засыпь ..прохрани.. Да, если тогда продать и перевести все в $ или быстро потратить, а если как запас то лучше в товаре и продавать по необходимости |
|
|
|
15.1.2016, 3:24
|
|
Разговор слепого с глухим.Парни,ну какие 400$,1000$ тем более.Логичнее отнять пошлину,фрахт и логистику тогда от мировой цены.
Если уж очень вам хочется иметь валютную привязку или ориентир ,как вам больше нравится.Думаю цена 320-340$ Может выступить таким ориентиром на сегодня,естественно по курсу.Это самая логичная привязка,на которую в первую очередь ориентируется переработка(мировые цены за минусом затрат). -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.1.2016, 10:33
|
|
Разговор слепого с глухим.Парни,ну какие 400$,1000$ тем более.Логичнее отнять пошлину,фрахт и логистику тогда от мировой цены. Если уж очень вам хочется иметь валютную привязку или ориентир ,как вам больше нравится.Думаю цена 320-340$ Может выступить таким ориентиром на сегодня,естественно по курсу.Это самая логичная привязка,на которую в первую очередь ориентируется переработка(мировые цены за минусом затрат). Это они вспоминают старые, добрые времена (когда солнце было ярче и сахар слаще). По факту цена на масло и шрот на внутреннем рынке пока стоит на месте. По шроту есть определенные потуги МЭЗов поднять цены на 500-1000 рублей. Получится или нет не знаю (сам купил на декабрьской распродаже на 2 месяца, до конца февраля). |
|
|
|
15.1.2016, 10:54
|
|
Это они вспоминают старые, добрые времена (когда солнце было ярче и сахар слаще). По факту цена на масло и шрот на внутреннем рынке пока стоит на месте. По шроту есть определенные потуги МЭЗов поднять цены на 500-1000 рублей. Получится или нет не знаю (сам купил на декабрьской распродаже на 2 месяца, до конца февраля). У нас шрот снижается. Уже ниже 13,5 с доставкой. Был 13,8 (с НДС). -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
15.1.2016, 10:56
|
|
Это они вспоминают старые, добрые времена (когда солнце было ярче и сахар слаще). По факту цена на масло и шрот на внутреннем рынке пока стоит на месте. По шроту есть определенные потуги МЭЗов поднять цены на 500-1000 рублей. Получится или нет не знаю (сам купил на декабрьской распродаже на 2 месяца, до конца февраля). Да поднять-то можно,вопрос в спросе.Торговля в час по чайной ложке))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.1.2016, 10:57
|
|
|
|
|
|
15.1.2016, 13:55
|
|
А ведь было в сезоне 07-08 семечка по 1000$ тонна Да, если тогда продать и перевести все в $ или быстро потратить, а если как запас то лучше в товаре и продавать по необходимости я не крестьянин ,для меня игры с валютой не понятны..поэтому для меня лучший вариант это реализовать товар и потратить деньги...так как траты у нас огромны и беспридельны..нам сколько не дай..все мало -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
15.1.2016, 14:52
|
|
я не крестьянин ,для меня игры с валютой не понятны..поэтому для меня лучший вариант это реализовать товар и потратить деньги...так как траты у нас огромны и беспридельны..нам сколько не дай..все мало Ты сам себе противоречишь, лучший вариант предлагаешь продать товар и деньги спустить, а сам товар не продаешь сидишь в товаре Просто кто то сидит в товаре, а кто то сидит в долларах. По сути это одно и то же |
|
|
|
15.1.2016, 16:07
|
|
|
|
|
|
15.1.2016, 21:43
|
|
Ты сам себе противоречишь, лучший вариант предлагаешь продать товар и деньги спустить, а сам товар не продаешь сидишь в товаре Просто кто то сидит в товаре, а кто то сидит в долларах. По сути это одно и то же нее -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
16.1.2016, 11:15
|
|
Наш рубль - это олицетворение спроса/предложения нашей экономики, поэтому хоть в чем держи если живешь в России, будь готов к трудностям
Но рубль конечно разочаровывает все больше с каждым днем.... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2025, 5:26 |