На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

119 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > »   
> ПОДСОЛНЕЧНИК 2015, Большие надежды
Самаритянин У
сообщение 25.1.2016, 21:34
Сообщение #1901

Иносвиньи голодают! rolleyes.gif dry.gif

+Цитировать сообщение
Зерновик Рус
сообщение 26.1.2016, 9:09
Сообщение #1902

Цитата(igrok @ 25.1.2016, 18:04) *
мираторг и семечка????
Андрей, я что то не знаю? biggrin.gif

Ошибочка вышла unsure.gif ЭФКО 25.80 руб/тн. с НДС

+Цитировать сообщение
Андрей Курило
сообщение 26.1.2016, 9:30
Сообщение #1903

Цитата(igrok @ 25.1.2016, 17:04) *
мираторг и семечка????
Андрей, я что то не знаю? biggrin.gif

Наверно и я не знаю))))
Мираторг продать сам хочет)))

+Цитировать сообщение
Андрей Курило
сообщение 26.1.2016, 9:31
Сообщение #1904

Цитата(Зерновик Рус @ 26.1.2016, 9:09) *
Ошибочка вышла unsure.gif ЭФКО 25.80 руб/тн. с НДС

точно в дырочку!!!)

+Цитировать сообщение
КФХ Прокофьево
сообщение 27.1.2016, 16:11
Сообщение #1905

Египет отменил тендер на закупку растительных масел

По информации операторов рынка, египетская компания GASC отменила тендер на закупку 10 тыс. тонн подсолнечного и 15 тыс. тонн соевого масел с поставкой в феврале-марте 2016 г.

По мнению операторов египетского рынка, причиной данного решения послужили слишком высокие цены предложения масел.

И че дальше? к чему идем то?

+Цитировать сообщение
Михаил Михаил
сообщение 27.1.2016, 20:32
Сообщение #1906

Цитата(КФХ Прокофьево @ 27.1.2016, 17:11) *

По информации операторов рынка, египетская компания GASC отменила тендер на закупку 10 тыс. тонн подсолнечного и 15 тыс. тонн соевого масел с поставкой в феврале-марте 2016 г.

По мнению операторов египетского рынка, причиной данного решения послужили слишком высокие цены предложения масел.

Не буду утверждать, но Египет за последние 2 месяца уже совершал подобные действия и на рублёвой цене это не сказалось.Хотя в целом экономическая ситуация в странах рынках сбыта не внушает оптимизма,посмотрим как это скажется на спросе в 2016 в целом

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 28.1.2016, 4:16
Сообщение #1907

Цитата(КФХ Прокофьево @ 27.1.2016, 17:11) *

Всё падает,масло тоже не в дефиците .Ничего странного!Пока будет дисбаланс цен внутрянки и мирового рынка.Ближе к лету вылезут запасы и уборка в Аргентине,так же уборочная сои .Ожидания уборочной рапса.Вот в купе эти факторы и будут играть основную роль в цене масла.Но это только если будет профицит масла на внутреннем рынке.Если всё-таки окажется дефицит сырья,то всё от курсовой разницы буде зависеть!На сегодняшний момент рынок живёт эмоциями и страхами колебания курса.Соответственно пытаемся расти!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Любовь Крестьянк...
сообщение 28.1.2016, 21:54
Сообщение #1908

Цитата(Любовь Крестьянкина @ 11.10.2015, 22:44) *
Дмитрий, что нас не убивает - делает сильнее, а для настроения вспомните 2009 год и улыбнитесь biggrin.gif Подсматриваю в “шпаргалку” и похоже, что для семечки этот год характерен тем, что цена в баксах на внутреннем рынке движется по среднемесячным трендам 2009 года. По крайней мере, вот уже четыре месяца с июля по октябрь такая параллель наблюдается. Шесть лет назад цена в рублях и баксах снова пошла на взлёт с ноября по январь, а дальше нежданчик по сюжету анекдота о председателе колхоза и золотой рыбке. Кстати, в 2009 году рубль в сентябре - ноябре укреплялся, но потом в декабре - феврале ослаб до уровня осеннего квартала. Если “симметрия” между двумя годами продолжится, у проигравших в первом раунде есть шансы отыграться во втором и не заиграться в третьем wink.gif

Приятно вспомнить и не вздрогнуть, что глупо будут выглядеть слова, которые ты говорила, когда вокруг да около тебя вальяжные мужи с серьёзным выражением лица словесной шелухой сорили …

Дмитрию Печникову лично в руки - Дмитрий, таки согласитесь, что второй раунд состоялся в нашу с вами пользу и теперь главное, в третьем раунде не заиграться. Сябрам вчера отгрузила аж десять фуражек по 30 руб. и шеф дал команду исключительно белорусам оставшуюся семечку сливать, пока наши маслята будут цену складывать. Сябры как обещали, масляный гостинец привезли - десять бутылок лично мне и всех конторских не обидели, так что будем картошку на импортном масле жарить wink.gif

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 28.1.2016, 22:25
Сообщение #1909

Цитата(Любовь Крестьянкина @ 28.1.2016, 22:54) *
Приятно вспомнить и не вздрогнуть, что глупо будут выглядеть слова, которые ты говорила, когда вокруг да около тебя вальяжные мужи с серьёзным выражением лица словесной шелухой сорили …

Дмитрию Печникову лично в руки - Дмитрий, таки согласитесь, что второй раунд состоялся в нашу с вами пользу и теперь главное, в третьем раунде не заиграться. Сябрам вчера отгрузила аж десять фуражек по 30 руб. и шеф дал команду исключительно белорусам оставшуюся семечку сливать, пока наши маслята будут цену складывать. Сябры как обещали, масляный гостинец привезли - десять бутылок лично мне и всех конторских не обидели, так что будем картошку на импортном масле жарить wink.gif

а я то за что отдельного внимания удостоен ? wink.gif я решил не рисковать и пошел по пути синицы в руках,..но получив синицу ,не разу не пожалел ,так как это синица на глазах превращалась в журавля.. в переводе на русский -семечку убрал..продал..деньги потратил . biggrin.gif не стал я себе душу рвать ,переживать..куда нефть..куда курс..куда подсолнечник..к новому сезону практически готов,по земле тоска начинается dry.gif

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 28.1.2016, 23:05
Сообщение #1910

Пришло время видать smile.gif

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Любовь Крестьянк...
сообщение 30.1.2016, 13:40
Сообщение #1911

Цитата(Дмитрий Печников @ 28.1.2016, 23:25) *
а я то за что отдельного внимания удостоен ? wink.gif я решил не рисковать и пошел по пути синицы в руках,..но получив синицу ,не разу не пожалел ,так как это синица на глазах превращалась в журавля.. в переводе на русский -семечку убрал..продал..деньги потратил . biggrin.gif не стал я себе душу рвать ,переживать..куда нефть..куда курс..куда подсолнечник..к новому сезону практически готов,по земле тоска начинается dry.gif

Извините, Дмитрий - грешным делом было решила, что Вы боец, а Вы оказывается - романтик. Мне бы за такую “романтику” шеф три шкуры спустил. По нашим объёмам и ценам реализации разницу посчитала между синицей и журавлём и чуть не прослезилась от романтического умиления:

6000 тонн * 26 тыс. руб. = 156 млн. руб. + 2000 тонн * 30 тыс. руб. = 60 млн. руб.
Итого: 8000 тонн * 27 тыс. руб. = 216 млн. руб.

Допустим, мы бы как Вы слились по 23 руб. и были бы счастливы:
Всего: 8000 тонн * 23 тыс. руб. = 184 млн. руб.

Синица - Журавль = 184 - 216 = -32 млн. руб. или -17,4% недополученной прибыли, однако. Интересно, Вы кому свою недополученную прибыль подарили - Студенту, Игроку или ещё кому? Блин, в понедельник в контору как налечу и нашим коммерсантам, которые ныли по 23 руб. сливаться ейной мордой в харю как тыкну и Интернет им отключу, чтобы байки для романтиков там не собирали.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 30.1.2016, 14:23
Сообщение #1912

Цитата(Любовь Крестьянкина @ 30.1.2016, 14:40) *
Извините, Дмитрий - грешным делом было решила, что Вы боец, а Вы оказывается - романтик. Мне бы за такую “романтику” шеф три шкуры спустил. По нашим объёмам и ценам реализации разницу посчитала между синицей и журавлём и чуть не прослезилась от романтического умиления:

у меня не такие большие обьемы в сравнению с вами.плюс ко всему была необходимость погашения долгов.покупка техники ,семян.я не уверен ,что продав сейчас по 25 смог бы так же эффективно потратить выручку.повторюсь-если бы не было необходимости-не продавал бы,сидел в товаре,что сейчас делаю с пшеничкой.и мне за мои действия не кто шкуру снимать не будет,так как работаем с отцом и решения принимаем сообща,у нас нет толпы аналитиков..мы сами себе хозяева,а риски поболее ваших,так как отвечаем не просто тремя спущенными шкурами...в случае провала так просто не отделаюсь ,поэтому как в покере ,приходится соизмерять риски блефа,и иной раз пасовать с малым поражением.

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 30.1.2016, 16:10
Сообщение #1913

Цитата(Любовь Крестьянкина @ 30.1.2016, 13:40) *
...
Синица - Журавль = 184 - 216 = -32 млн. руб. или -17,4% недополученной прибыли, однако. Интересно, Вы кому свою недополученную прибыль подарили - Студенту, Игроку или ещё кому? ...

"Мне! Сберкнижку - мне. Она мне сердце согреет, когда в подвал вместе полезем. Мне с ней и милицейские пушки не страшны."

--------------------

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 30.1.2016, 16:13
Сообщение #1914

И ещё - у нас заработки не такие как Вы описываете. Намного скромнее. Но берём объемам и и уж точно не семечкой.
Скромные мы.

--------------------

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 30.1.2016, 18:22
Сообщение #1915

Цитата(igrok @ 30.1.2016, 17:13) *
И ещё - у нас заработки не такие как Вы описываете. Намного скромнее. Но берём объемам и и уж точно не семечкой.
Скромные мы.

biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 30.1.2016, 18:23
Сообщение #1916

Цитата(igrok @ 30.1.2016, 17:13) *
Скромные мы.

Рома,не вписывайся( я до конца не читаю))))Там птицы -синицы другого полёта )))

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
какос61
сообщение 30.1.2016, 21:48
Сообщение #1917

Цитата(Любовь Крестьянкина @ 30.1.2016, 14:40) *
Извините, Дмитрий - грешным делом было решила, что Вы боец, а Вы оказывается - романтик. Мне бы за такую "романтику" шеф три шкуры спустил. По нашим объёмам и ценам реализации разницу посчитала между синицей и журавлём и чуть не прослезилась от романтического умиления:

6000 тонн * 26 тыс. руб. = 156 млн. руб. + 2000 тонн * 30 тыс. руб. = 60 млн. руб.
Итого: 8000 тонн * 27 тыс. руб. = 216 млн. руб.

Допустим, мы бы как Вы слились по 23 руб. и были бы счастливы:
Всего: 8000 тонн * 23 тыс. руб. = 184 млн. руб.

Синица - Журавль = 184 - 216 = -32 млн. руб. или -17,4% недополученной прибыли, однако. Интересно, Вы кому свою недополученную прибыль подарили - Студенту, Игроку или ещё кому? Блин, в понедельник в контору как налечу и нашим коммерсантам, которые ныли по 23 руб. сливаться ейной мордой в харю как тыкну и Интернет им отключу, чтобы байки для романтиков там не собирали.

Помилуйте "ГОЛУБУШКА " - Эдак всех "пернатых" распугаете. " Срубили" или хотели . Вот же ПРЁТТТТ - прямо поеду , нет позвоню, спрошу как там их , бульбашей , "несёт" ,по ветру или как , прям без масла остались , на чём жа поджарить карт оху.

+Цитировать сообщение
КФХ Прокофьево
сообщение 30.1.2016, 21:48
Сообщение #1918

Вот там анекдот был про золотую рыбку, мол выполняет желание деда чтоб семечка подорожала и в итоге передержал. Меня эта фраза "передержал" уже просто вымораживает. angry.gif
У нас вот кое что осталось еще, держим, а знаете почему, потому что есть самые страшные опасения по поводу нашей страны, а всем на верху плевать что происходит, они уже поняли что на валюте можно бабки делать и плевать им на реальный сектор. А мы сидим с этой семечкой и гадаем в какую же игру будут играть ЦБ и тому подобные? Как буду то нам в радость ее держать, каждый день то температуру то влажность мерим... dry.gif

+Цитировать сообщение
какос61
сообщение 30.1.2016, 23:42
Сообщение #1919

Цитата(КФХ Прокофьево @ 30.1.2016, 22:48) *
Вот там анекдот был про золотую рыбку, мол выполняет желание деда чтоб семечка подорожала и в итоге передержал. Меня эта фраза "передержал" уже просто вымораживает. angry.gif
У нас вот кое что осталось еще, держим, а знаете почему, потому что есть самые страшные опасения по поводу нашей страны, а всем на верху плевать что происходит, они уже поняли что на валюте можно бабки делать и плевать им на реальный сектор. А мы сидим с этой семечкой и гадаем в какую же игру будут играть ЦБ и тому подобные? Как буду то нам в радость ее держать, каждый день то температуру то влажность мерим... dry.gif

Да сдайте её , семечку, - пиджак с отливом и в Ялту , ну или в Сибирь. Хотите "рубануть капусты" - так паровоз ужо на других рельсах - ст релочник , и тот на охоту ушел- не до шелухи ему сейчас.....

+Цитировать сообщение
ФХ ФХ
сообщение 31.1.2016, 10:45
Сообщение #1920

Мое мнение не нужно держать все яйца в одной корзине. Лучше разделить все равными партиями и продавать, чтобы минимизировать возможные потери и в дальнейшем не жалеть. Из за стабильности в нашей стране пик угадать нелегко. Может голубушка права, а может прав Дмитрий продав сразу и купив семена, гсм, запчасти, технику, которая после елки дорожают. Каждый решает сам для себя.

+Цитировать сообщение

119 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > »