|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
5.2.2016, 14:57
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Кто думает на сколько вырастит цена на подсолнечное масло при вводе пошлины на пальму в 150$?
-------------------- Anton
|
|
|
|
5.2.2016, 15:09
|
|
До 30 думаю дотянем.
|
|
|
|
5.2.2016, 15:15
|
|
А может тогда наступит прозрение у народа, что творится в стране. Я за то, чтобы вообще отменить ввоз пальмы. Да, будет дорогая молочка, но в тот же момент надо брать за я...ца торговые сети и переработчиков. Я бы не запрещал ввоз пальмы, НО, как и в EU обязал бы производителей: 1) указывать состав, причем не "растительные масла/жиры", а какое конкретно; б) Четко прописал бы спецификацию продуктов (хотите, назовите это ГОСТ); в) Наказание за контрафактную продукцию - годовой оборот (разорение, вплоть до уголовной ответственности). Собственно в этом я и вижу регулирующее воздействие государства. Даже придумывать ничего не надо, все уже придумано за нас-). |
|
|
|
5.2.2016, 15:16
|
|
|
|
|
|
5.2.2016, 15:20
|
|
И на отдельную полку, что бы людям голову не морочили.
|
|
|
|
5.2.2016, 15:26
|
|
|
|
|
|
5.2.2016, 15:29
|
|
Я бы не запрещал ввоз пальмы, НО, как и в EU обязал бы производителей: 1) указывать состав, причем не "растительные масла/жиры", а какое конкретно; б) Четко прописал бы спецификацию продуктов (хотите, назовите это ГОСТ); в) Наказание за контрафактную продукцию - годовой оборот (разорение, вплоть до уголовной ответственности). Собственно в этом я и вижу регулирующее воздействие государства. Даже придумывать ничего не надо, все уже придумано за нас-). Поддержу!Потому,как в РФ ввозится техническая Пальма!!!Шкалит перекисное,что в ЕС недопустимо в пищевых целях.Ну нельзя есть алифу(что бы понятливее) для форумчан. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.2.2016, 15:36
|
|
Я бы не запрещал ввоз пальмы, НО, как и в EU обязал бы производителей: 1) указывать состав, причем не "растительные масла/жиры", а какое конкретно; б) Четко прописал бы спецификацию продуктов (хотите, назовите это ГОСТ); в) Наказание за контрафактную продукцию - годовой оборот (разорение, вплоть до уголовной ответственности). Собственно в этом я и вижу регулирующее воздействие государства. Даже придумывать ничего не надо, все уже придумано за нас-). согласен полностью. в европе пальмы полно. но там пальма и здесь пальма - две разных пальмы)) -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
5.2.2016, 16:16
|
|
|
|
|
|
5.2.2016, 17:06
|
|
Поскольку цена на подсолнечник при них более прогнозируемая чем при других ну ..и каков ваш очевидный прогноз? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
5.2.2016, 18:05
|
|
ну ..и каков ваш очевидный прогноз? Длинный не скажу, а короткий - в течении недели-двух очень большая вероятность +2000-3000р к маслу и подсолнечнику. -------------------- Anton
|
|
|
|
5.2.2016, 19:07
|
|
Длинный не скажу, а короткий - в течении недели-двух очень большая вероятность +2000-3000р к маслу и подсолнечнику. ваши слова..да богу в уши..2..3 рубля..это смело..но думаю фокус незнама не будет в вашем исполнении столь изящным ..тот в начале сезона ванговал...и прав оказался..а вы так смело и решительно на неделю..две..эт что ж должно случится то? P.S-по маслу допускаю рост 2.3 р..(это не о чем)...а вот по семечке..я б не стал так горячиться -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
5.2.2016, 19:29
|
|
ваши слова..да богу в уши..2..3 рубля..это смело..но думаю фокус незнама не будет в вашем исполнении столь изящным ..тот в начале сезона ванговал...и прав оказался..а вы так смело и решительно на неделю..две..эт что ж должно случится то? P.S-по маслу допускаю рост 2.3 р..(это не о чем)...а вот по семечке..я б не стал так горячиться Тоже интересно,на чем основан прогноз???Если только не на курсовых скачках,так пока вроде затишье.Рынок ищет новые идеи. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.2.2016, 19:51
|
|
Тоже интересно,на чем основан прогноз???Если только не на курсовых скачках,так пока вроде затишье.Рынок ищет новые идеи. человек загадка -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
6.2.2016, 5:46
|
|
человек загадка Тезка,ты абсолютно прав!Мы уже столько повидали за последние годы ,что и в страшном сне раньше не видалось.Посему,как будет.Я вообще забросил это дело(прогнозирование),во всяком разе до стабилизации. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.2.2016, 11:50
|
|
"Что же это за стабильность? Самая стабильная стабильность, как известно, на кладбище. Да и то там растут сорняки, и подметать иной раз приходится. Стабильность и развитие, стабильность и жизнеспособность, стабильность и бытие — вещи взаимоисключающие. Если нечто стабильно, значит, ничего не меняется. Следовательно, никакого развития нет" © думаю речь идет о стабилизации ситуации на масличном рынке,а не о его стабильности и застое,так как нет понимания куда и что валится,и ванговать в такой ситуевине дело неблагодарное....все хотят небольшой стабилизации. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
6.2.2016, 12:35
|
|
"Что же это за стабильность? Самая стабильная стабильность, как известно, на кладбище. Да и то там растут сорняки, и подметать иной раз приходится. Стабильность и развитие, стабильность и жизнеспособность, стабильность и бытие — вещи взаимоисключающие. Если нечто стабильно, значит, ничего не меняется. Следовательно, никакого развития нет" © Да Гринго!Талмуд,вам можно начинать учить!)))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.2.2016, 12:53
|
|
К сожалению, не моё Как и правильность другой фразы, на этот раз уже точно про меня Главное,что есть смысл))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.2.2016, 23:31
|
|
В пятницу продал оставшийся объём Армавиру . Цена 27,5 с места. Думаю не прогадал:)
|
|
|
|
9.2.2016, 16:32
|
|
Вот цена в Белгородской обл. уже 26.5, а еще знаю кое кого объем принял по 27.5, и все равно машин нету. Из наших друзей знакомых коллег уже продали ну скажем 70-80%.
И где тот самый невероятный урожай который собрали? Ну есть где то 5000 тн. у одного и у второго, но не в миллионах тн. это лежит все. Или может я не знаю? Может на самом деле спрятана семечка от глаз? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2025, 20:22 |