На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

119 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > »   
> ПОДСОЛНЕЧНИК 2015, Большие надежды
197618
сообщение 5.2.2016, 14:57
Сообщение #1941

Кто думает на сколько вырастит цена на подсолнечное масло при вводе пошлины на пальму в 150$?

--------------------
Anton

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 5.2.2016, 15:09
Сообщение #1942

До 30 думаю дотянем.

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 5.2.2016, 15:15
Сообщение #1943

Цитата(Александр Самара @ 5.2.2016, 14:11) *
А может тогда наступит прозрение у народа, что творится в стране. Я за то, чтобы вообще отменить ввоз пальмы. Да, будет дорогая молочка, но в тот же момент надо брать за я...ца торговые сети и переработчиков.

Я бы не запрещал ввоз пальмы, НО, как и в EU обязал бы производителей: 1) указывать состав, причем не "растительные масла/жиры", а какое конкретно; б) Четко прописал бы спецификацию продуктов (хотите, назовите это ГОСТ); в) Наказание за контрафактную продукцию - годовой оборот (разорение, вплоть до уголовной ответственности).
Собственно в этом я и вижу регулирующее воздействие государства. Даже придумывать ничего не надо, все уже придумано за нас-).

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 5.2.2016, 15:16
Сообщение #1944

Цитата(197618 @ 5.2.2016, 15:57) *
Кто думает на сколько вырастит цена на подсолнечное масло при вводе пошлины на пальму в 150$?

На мой взгляд, ни на сколько, ну, может незначительно.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 5.2.2016, 15:20
Сообщение #1945

И на отдельную полку, что бы людям голову не морочили.

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 5.2.2016, 15:26
Сообщение #1946

Цитата(Владимир Владимир @ 5.2.2016, 16:20) *
И на отдельную полку, что бы людям голову не морочили.

Совершенно верно. Масло должно конкурировать с маслом а не со смесью животных и растительных жиров-).

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 5.2.2016, 15:29
Сообщение #1947

Цитата(Renegade @ 5.2.2016, 16:15) *
Я бы не запрещал ввоз пальмы, НО, как и в EU обязал бы производителей: 1) указывать состав, причем не "растительные масла/жиры", а какое конкретно; б) Четко прописал бы спецификацию продуктов (хотите, назовите это ГОСТ); в) Наказание за контрафактную продукцию - годовой оборот (разорение, вплоть до уголовной ответственности).
Собственно в этом я и вижу регулирующее воздействие государства. Даже придумывать ничего не надо, все уже придумано за нас-).

Поддержу!Потому,как в РФ ввозится техническая Пальма!!!Шкалит перекисное,что в ЕС недопустимо в пищевых целях.Ну нельзя есть алифу(что бы понятливее) для форумчан.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 5.2.2016, 15:36
Сообщение #1948

Цитата(Renegade @ 5.2.2016, 15:15) *

согласен полностью. в европе пальмы полно. но там пальма и здесь пальма - две разных пальмы))

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 5.2.2016, 16:16
Сообщение #1949

Цитата(igrok @ 5.2.2016, 15:36) *
согласен полностью. в европе пальмы полно. но там пальма и здесь пальма - две разных пальмы))

Про это дело даже в "истероидном" ток шоу 1 канала как то озабочивались и это как то правительство не озабочивает wink.gif

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 5.2.2016, 17:06
Сообщение #1950

Цитата(197618 @ 5.2.2016, 16:29) *
Поскольку цена на подсолнечник при них более прогнозируемая чем при других smile.gif))

ну ..и каков ваш очевидный прогноз? blink.gif biggrin.gif laugh.gif не лгите не себе,не другим.

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
197618
сообщение 5.2.2016, 18:05
Сообщение #1951

Цитата(Дмитрий Печников @ 5.2.2016, 18:06) *
ну ..и каков ваш очевидный прогноз? blink.gif biggrin.gif laugh.gif не лгите не себе,не другим.

Длинный не скажу, а короткий - в течении недели-двух очень большая вероятность +2000-3000р к маслу и подсолнечнику.

--------------------
Anton

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 5.2.2016, 19:07
Сообщение #1952

Цитата(197618 @ 5.2.2016, 19:05) *
Длинный не скажу, а короткий - в течении недели-двух очень большая вероятность +2000-3000р к маслу и подсолнечнику.

ваши слова..да богу в уши..2..3 рубля..это смело..но думаю фокус незнама не будет в вашем исполнении столь изящным ..тот в начале сезона ванговал...и прав оказался..а вы так смело и решительно на неделю..две..эт что ж должно случится то?
P.S-по маслу допускаю рост 2.3 р..(это не о чем)...а вот по семечке..я б не стал так горячиться wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 5.2.2016, 19:29
Сообщение #1953

Цитата(Дмитрий Печников @ 5.2.2016, 20:07) *
ваши слова..да богу в уши..2..3 рубля..это смело..но думаю фокус незнама не будет в вашем исполнении столь изящным ..тот в начале сезона ванговал...и прав оказался..а вы так смело и решительно на неделю..две..эт что ж должно случится то?
P.S-по маслу допускаю рост 2.3 р..(это не о чем)...а вот по семечке..я б не стал так горячиться wink.gif

Тоже интересно,на чем основан прогноз???Если только не на курсовых скачках,так пока вроде затишье.Рынок ищет новые идеи.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 5.2.2016, 19:51
Сообщение #1954

Цитата(bivshiy_student @ 5.2.2016, 20:29) *
Тоже интересно,на чем основан прогноз???Если только не на курсовых скачках,так пока вроде затишье.Рынок ищет новые идеи.

человек загадка biggrin.gif видно знает чет.....на курс я б не уповал..ну поднимался он лихо..и что? не бывает в такой ситуации резких телодвижений...хотя в нашей стране каких только чудес не бывает...как говорил глеб жеглов- если повезет,то и петух снесет.. biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 6.2.2016, 5:46
Сообщение #1955

Цитата(Дмитрий Печников @ 5.2.2016, 20:51) *
человек загадка biggrin.gif видно знает чет.....на курс я б не уповал..ну поднимался он лихо..и что? не бывает в такой ситуации резких телодвижений...хотя в нашей стране каких только чудес не бывает...как говорил глеб жеглов- если повезет,то и петух снесет.. biggrin.gif

Тезка,ты абсолютно прав!Мы уже столько повидали за последние годы ,что и в страшном сне раньше не видалось.Посему,как будет.Я вообще забросил это дело(прогнозирование),во всяком разе до стабилизации.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 6.2.2016, 11:50
Сообщение #1956

Цитата(gringo @ 6.2.2016, 12:40) *
"Что же это за стабильность? Самая стабильная стабильность, как известно, на кладбище. Да и то там растут сорняки, и подметать иной раз приходится. Стабильность и развитие, стабильность и жизнеспособность, стабильность и бытие — вещи взаимоисключающие. Если нечто стабильно, значит, ничего не меняется. Следовательно, никакого развития нет" ©

думаю речь идет о стабилизации ситуации на масличном рынке,а не о его стабильности и застое,так как нет понимания куда и что валится,и ванговать в такой ситуевине дело неблагодарное....все хотят небольшой стабилизации.

--------------------

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 6.2.2016, 12:35
Сообщение #1957

Цитата(gringo @ 6.2.2016, 12:40) *
"Что же это за стабильность? Самая стабильная стабильность, как известно, на кладбище. Да и то там растут сорняки, и подметать иной раз приходится. Стабильность и развитие, стабильность и жизнеспособность, стабильность и бытие — вещи взаимоисключающие. Если нечто стабильно, значит, ничего не меняется. Следовательно, никакого развития нет" ©

Да Гринго!Талмуд,вам можно начинать учить!))))

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 6.2.2016, 12:53
Сообщение #1958

Цитата(gringo @ 6.2.2016, 13:48) *
К сожалению, не моё sad.gif Что, правда, не отменяет правильности.
Как и правильность другой фразы, на этот раз уже точно про меня smile.gif , а именно "многия знания - многия печали". Через что и терплю тут на Форуме наветы и гонения biggrin.gif

Главное,что есть смысл)))

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Р.С.
сообщение 7.2.2016, 23:31
Сообщение #1959

В пятницу продал оставшийся объём Армавиру . Цена 27,5 с места. Думаю не прогадал:)

+Цитировать сообщение
КФХ Прокофьево
сообщение 9.2.2016, 16:32
Сообщение #1960

Вот цена в Белгородской обл. уже 26.5, а еще знаю кое кого объем принял по 27.5, и все равно машин нету. Из наших друзей знакомых коллег уже продали ну скажем 70-80%.
И где тот самый невероятный урожай который собрали? Ну есть где то 5000 тн. у одного и у второго, но не в миллионах тн. это лежит все. Или может я не знаю? Может на самом деле спрятана семечка от глаз? unsure.gif

+Цитировать сообщение

119 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > »