На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

119 страниц V  « < 97 98 99 100 101 > »   
> ПОДСОЛНЕЧНИК 2015, Большие надежды
Paulus
сообщение 9.2.2016, 16:49
Сообщение #1961

У нас 26 с места по зачету, неделю назад было 26,5.

+Цитировать сообщение
Любовь Крестьянк...
сообщение 9.2.2016, 23:31
Сообщение #1962

Цитата(bivshiy_student @ 4.2.2016, 9:39) *
Ха,мне нравится.Актерствующий "шаман". Гринго,вы красавец!100% обоснованно.Любаша- .... Наш аппанент!

А уж мне как нравится

Позавчера я была злобствующим незнамом, вчера актёрствующим шаманом, не удивлюсь, если сегодня окажусь бородатой бабой, завтра злокозненной ведьмой, а послезавтра под шумок костерок, приговорчик и показательная экзекуция в мракобесных традициях инквизиторов

Студент, я не ваш аппанент, я ваше публичное фиаско

Сначала вас Незнам своим прогнозом обескуражил, осенью я вам посмела противоречить и сейчас имею право ейной мордой в харю тыкнуть - цена подсолнечника не по вашему осеннему велению завалилась, а по моему хотению восстановилась. Вчера я сябрам двенадцать фуражек отгрузила по 30 руб., нам уже меньше 1000 тонн осталось им слить и на круг получится 27 руб. - учись, стЮдент tongue.gif

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 10.2.2016, 0:14
Сообщение #1963

Цитата(Любовь Крестьянкина @ 10.2.2016, 0:31) *
А уж мне как нравится

Позавчера я была злобствующим незнамом, вчера актёрствующим шаманом, не удивлюсь, если сегодня окажусь бородатой бабой, завтра злокозненной ведьмой, а послезавтра под шумок костерок, приговорчик и показательная экзекуция в мракобесных традициях инквизиторов

Сначала вас Незнам своим прогнозом обескуражил, осенью я вам посмела противоречить и сейчас имею право ейной мордой в харю тыкнуть - цена подсолнечника не по вашему осеннему велению завалилась, а по моему хотению восстановилась. Вчера я сябрам двенадцать фуражек отгрузила по 30 руб., нам уже меньше 1000 тонн осталось им слить и на круг получится 27 руб. - учись, стЮдент tongue.gif

призрак вы наш ,настойчивый biggrin.gif

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 10.2.2016, 7:17
Сообщение #1964

Цитата(Любовь Крестьянкина @ 10.2.2016, 0:31) *
А уж мне как нравится

Хорошая ты баба,Люба!Найди себе лучше мужика(фильм"Эти глаза напротив") biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Незнам,не пылите.Вас уже развальцевали осенью.Чего уж тут пыжить.Вели бы себя порядочно,ездил бы агроном на Ниве.А сцыкливая хитрость не прошла.Если были так уверены в своей правоте,чего ж юлили-то задом?????Эх Люба,Люба....даже если предположить,что я ошибаюсь,и вы не вышеупомянутый персонаж,тогда мои соболезнования вам.Климакс я не лечу,это к доктору.То,что я умный и красивый я сам знаю,но мне не нравятся ваши грубые домогательства.Попрошу не обращаться ко мне впредь.)))

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 10.2.2016, 8:00
Сообщение #1965

Вчера же отмодерировал Гринго этот бред. Ан нет, не даёт покоя "любе" не разделённая любовь к Студенту.
Тролль он и в Африке тролль.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 10.2.2016, 8:13
Сообщение #1966

Цитата(gringo @ 10.2.2016, 9:07) *
Ага, и судя по тому, что текст восстановлен слово в слово - это домашние заготовки. Наверное, целая "девичья" тетрадь под подушкой.

Послушайте, Решетняк Крестьянкин, как говорят классики, хороша только короткая шутка, ваша - затянулась. Ну, изобразили из себя Кончиту Вурст белгородских амбаров, ну, похлопали вам, и будя. Публика требует высокого искусства, а не ваш траченый молью балаган.

Ага,смешной такой ,прямо "душка".👍👍👍👍👍👍

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Мартын Иванович
сообщение 10.2.2016, 9:08
Сообщение #1967

Цитата(Р.С. @ 8.2.2016, 0:31) *
В пятницу продал оставшийся объём Армавиру . Цена 27,5 с места. Думаю не прогадал:)

А точнее можно кому? Благе, наверное? Ибо МЖК по 27-50 НА месте перечислением. Да ещё и по сору имеют без стеснения. Раза в 2 завышают. Никто туда везти не хочет.

--------------------
Кубань.Восточная граница с Адыгеей.

+Цитировать сообщение
Мартын Иванович
сообщение 10.2.2016, 9:10
Сообщение #1968

Цитата(bivshiy_student @ 10.2.2016, 9:13) *
Ага,смешной такой ,прямо "душка".👍👍👍👍👍👍

Тут на днях крокодила Данди показывали, как он рукой между ног проверял с кем имеет дело. Ты хотел пересмотреть, напоминаю.

--------------------
Кубань.Восточная граница с Адыгеей.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 10.2.2016, 10:22
Сообщение #1969

Цитата(Мартын Иванович @ 10.2.2016, 10:10) *
Тут на днях крокодила Данди показывали, как он рукой между ног проверял с кем имеет дело. Ты хотел пересмотреть, напоминаю.

Помню этот момент))) biggrin.gif Вернулся с отпуска,тоскливо всё,как-то!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Р.С.
сообщение 11.2.2016, 23:18
Сообщение #1970

Цитата(Мартын Иванович @ 10.2.2016, 10:08) *
А точнее можно кому? Благе, наверное? Ибо МЖК по 27-50 НА месте перечислением. Да ещё и по сору имеют без стеснения. Раза в 2 завышают. Никто туда везти не хочет.

Да, Благо,100% предоплата. Весьма порядочные в финансовых отношениях. Причём не первый год.

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 15.2.2016, 14:42
Сообщение #1971

Цитата(Paulus @ 9.2.2016, 19:49) *
У нас 26 с места по зачету, неделю назад было 26,5.

Николай, по что тел. не работает?

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
Александр Самара
сообщение 15.2.2016, 21:34
Сообщение #1972

По теме - Без. мэз. цена вниз ( ну это все в курсе)
И ни одного камаза! Я сегодня в шоке был, никогда такого не было. Там как будто закрытая зона))

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 20.2.2016, 21:13
Сообщение #1973

Что с семечкой, у кого какие цены. Студент забил на семку, паульс не пора молотить . Цена 24.5 - 25

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.2.2016, 21:37
Сообщение #1974

Цитата(Владимир Владимир @ 20.2.2016, 22:13) *
Что с семечкой, у кого какие цены. Студент забил на семку, паульс не пора молотить . Цена 24.5 - 25

biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 20.2.2016, 21:46
Сообщение #1975

Цитата(Владимир Владимир @ 20.2.2016, 21:13) *

Цена 26,5 с места 28,3 на воротах Казань.
Молотить может и пора, но как ее найти сейчас biggrin.gif кругом ровное белое безмолвное поле. Так что уборка не раньше мая, а то и июня

+Цитировать сообщение
Михаил Михаил
сообщение 21.2.2016, 9:37
Сообщение #1976

Цитата(Paulus @ 20.2.2016, 22:46) *
Цена 26,5 с места 28,3 на воротах Казань.
Молотить может и пора, но как ее найти сейчас biggrin.gif кругом ровное белое безмолвное поле. Так что уборка не раньше мая, а то и июня

Казань принимает ужасно, с 20 только 4 в зачёт уходит( зимняя уборка)

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 21.2.2016, 20:25
Сообщение #1977

сегодня ездил на восток..области.в сторону паулюса...видел несколько полей с семечкой..на вид не плохой..по центру в основном все убрали..хотя есть и у нас майская..складывается впечатление что ее достаточно много осталось.

--------------------

+Цитировать сообщение
WIK
сообщение 21.2.2016, 20:31
Сообщение #1978

Цитата(Дмитрий Печников @ 21.2.2016, 21:25) *
сегодня ездил на восток..области.в сторону паулюса...видел несколько полей с семечкой..на вид не плохой..по центру в основном все убрали..хотя есть и у нас майская..складывается впечатление что ее достаточно много осталось.

Все таки что с ценой Безенчук 25 тыс в Пензе прикупил и сейчас молчат

+Цитировать сообщение
Нина Мехоношина
сообщение 21.2.2016, 21:11
Сообщение #1979

Цитата(WIK @ 21.2.2016, 21:31) *
Все таки что с ценой Безенчук 25 тыс в Пензе прикупил и сейчас молчат

Цена 26-27. По поводу много в поле осталось-это миф.. Вход в зиму был тяжёлым , дожди, мокрый снег, много сгнило и поклёвано птицей, у самих осталось в поле 100га ездили смотрели , если 3ц.га будет то хорошо, солярки больше сожгём,кабан ещё здорово подкормился.Ждём лета и 28-29 руб. На Безенчук особо не расчитываем, весной как обычно демпинговать будут

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 21.2.2016, 21:20
Сообщение #1980

Цитата(Нина Мехоношина @ 21.2.2016, 22:11) *
Цена 26-27. По поводу много в поле осталось-это миф.. Вход в зиму был тяжёлым , дожди, мокрый снег, много сгнило и поклёвано птицей, у самих осталось в поле 100га ездили смотрели , если 3ц.га будет то хорошо, солярки больше сожгём,кабан ещё здорово подкормился.Ждём лета и 28-29 руб. На Безенчук особо не расчитываем, весной как обычно демпинговать будут

в хозяйстве недалеко от меня-из 1400 га в поле 750га стоит...урожай за 20ц..можно нескромный вопрос?-3 ц останется из скольких???..даже если 3 ц останется по 28 -итого 8.400 с га..то есть у вас 1 га уборки стоит больше 9 т на га?то есть около 300 л на га???ну не надо вводить людей в блуд..и три уберете..весь вопрос сколько было с осени..

--------------------

+Цитировать сообщение

119 страниц V  « < 97 98 99 100 101 > »