|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
29.2.2016, 18:51
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Не знаю встанут мэзы или нет, может быть что вброс инфы, но возить стали активно, знакомые перекупы начали сливаться.два раза в неделю езжу из Самары в Курманаевку, фур с семечкой очень много по пути встречаются, больше чем последние 5 месяцев
|
|
|
|
29.2.2016, 19:36
|
|
Не знаю встанут мэзы или нет, может быть что вброс инфы, но возить стали активно, знакомые перекупы начали сливаться.два раза в неделю езжу из Самары в Курманаевку, фур с семечкой очень много по пути встречаются, больше чем последние 5 месяцев Дальше держать смысла нет. Я тоже сдаю остатки |
|
|
|
29.2.2016, 20:30
|
|
Не знаю встанут мэзы или нет, может быть что вброс инфы, но возить стали активно, знакомые перекупы начали сливаться.два раза в неделю езжу из Самары в Курманаевку, фур с семечкой очень много по пути встречаются, больше чем последние 5 месяцев Из Курманаевки на прошлой недели почти все остатки вывезли, остался один сарай завтра на Казань загрузимся и усё, дай бог скоро с поля повезут. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
29.2.2016, 23:11
|
|
Давненько не было такого,что бы за семечкой никто не гонялся!Нет ребята,это я не о том,что её много,это я о депрессии в которой пребывает промышленность.Сегодня общался с заготовителем одним,возит нашим вашим парень.Он под впечатлением от приемки на всех заводах,какие ещё работают.Всем всё пофиг,за товар никто не держится,на приёмке наказывают нещадно.И это очень не хорошо.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
29.2.2016, 23:22
|
|
Давненько не было такого,что бы за семёркой никто не гонялся!Нет ребята,это я не о том,что её много,это я о депрессии в которой пребывает промышленность.Сегодня общался с заготовителем одним,возит нашим вашим парень.Он под впечатлением от приемки на всех заводах,какие ещё работают.Всем всё пофиг,за товар никто не держится,на приёмке наказывают нещадно.И это очень не хорошо. с этим трудно не согласится ..депрессия...надо незнама вызывать-он как никак драйвер роста -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
3.3.2016, 10:40
|
|
По теме кто что скажет? Или тема потихоньку закрывается, пора новую открывать?
|
|
|
|
3.3.2016, 18:09
|
|
|
|
|
|
3.3.2016, 18:21
|
|
Казань 26,5 с места по зачету Сорочинск приостановил закуп, до 10, с чем связано не понял. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
3.3.2016, 19:51
|
|
Сорочинск приостановил закуп, до 10, с чем связано не понял. Курс рубля укрепляется,цены пересматривают!Мировые цены падают! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.3.2016, 8:45
|
|
В Армавире тоже закуп прекратили.
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
4.3.2016, 9:28
|
|
Чернянка ЮгРуси вроде продолжает закупать по 26,5, но ходят слухи что хотят продавать Чернянский МЭЗ, не знаю на сколько правдоподобно, но руководство все по увольняли.
|
|
|
|
4.3.2016, 11:24
|
|
Может тогда семечку и не сеять уже в этом году раз так все печально?
|
|
|
|
4.3.2016, 11:29
|
|
|
|
|
|
4.3.2016, 13:36
|
|
Может тогда семечку и не сеять уже в этом году раз так все печально? я думаю не стоит ее сеять,ну или по максимуму сократить посевные площади,культура не стабильная(по урожаю и по цене) да и землю сильно портит.надо увеличивать посевы овсов,ржей ...в столь трудные времена для нашего государства не стоит нам простым холопам за прибылью гнаться .есть достойные люди в стране которые достойны хорошей жизни,ну не крестьян же причислить к данной категории.я б сократил посевы подсолнечника,но опять с оговоркой-если б я был е..тый на всю голову.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
4.3.2016, 17:26
|
|
Чернянка ЮгРуси вроде продолжает закупать по 26,5, но ходят слухи что хотят продавать Чернянский МЭЗ, не знаю на сколько правдоподобно, но руководство все по увольняли. Сейчас продать мечтают все,только нет покупателей на это добро.Жируха убыточная .Не буду начинать разговор про поддержку государством ,внутреннего производителя- переработчика,да хоть на примере той же Турции,кина не будет.Количество перерабатывающих мощностей растёт ,подсолнечника требуется все больше и больше.Пока не будет паритета ,для обеспечения мощностей сырьём ,переработка будет убыточна. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.3.2016, 20:14
|
|
Сейчас продать мечтают все,только нет покупателей на это добро.Жируха убыточная .Не буду начинать разговор про поддержку государством ,внутреннего производителя- переработчика,да хоть на примере той же Турции,кина не будет.Количество перерабатывающих мощностей растёт ,подсолнечника требуется все больше и больше.Пока не будет паритета ,для обеспечения мощностей сырьём ,переработка будет убыточна. Это вы так намекнули что нам нужно перепроизводство подсолнечника, чтобы вы могли обрушить цену на него и выйти в плюс? |
|
|
|
4.3.2016, 20:21
|
|
Сейчас продать мечтают все,только нет покупателей на это добро.Жируха убыточная .Не буду начинать разговор про поддержку государством ,внутреннего производителя- переработчика,да хоть на примере той же Турции,кина не будет.Количество перерабатывающих мощностей растёт ,подсолнечника требуется все больше и больше.Пока не будет паритета ,для обеспечения мощностей сырьём ,переработка будет убыточна. Зачем растёт переработка если она убыточная? |
|
|
|
4.3.2016, 21:16
|
|
|
|
|
|
4.3.2016, 21:37
|
|
Это вы так намекнули что нам нужно перепроизводство подсолнечника, чтобы вы могли обрушить цену на него и выйти в плюс? Ну,не так конечно жёстко .Зачем рушить цену,ведь пойдёт сокращение производства.Просто найти безубыточный порог для обеих сторон! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.3.2016, 21:50
|
|
|
|
|
|