|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
27.3.2016, 9:36
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
27.3.2016, 11:06
|
|
Чем рассмешил Штудент? Да так,смеюсь над абсурдом, под названием" масложировой комплекс "и влияние ,желания ,в получении вертуальной прибыли на его реальное выживание -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.3.2016, 11:07
|
|
28р??
Я последнюю 2-3 недели назад по 23.5 без ндс продал. опоздал на 2 дня,на рупь упала. После продажи вроде ёщё цена вниз. Нас надурили? |
|
|
|
27.3.2016, 11:37
|
|
|
|
|
|
27.3.2016, 12:02
|
|
У нас такие цены. У вас это где, регион? Ну очень хочется знать где это райское место. Или вы про калибровку? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
27.3.2016, 12:08
|
|
28р?? Я последнюю 2-3 недели назад по 23.5 без ндс продал. опоздал на 2 дня,на рупь упала. После продажи вроде ёщё цена вниз. Нас надурили? Нет вас не надурили, просто вы учавствуете в игре маслозаводов под названием нагни крестьянина весной перед посевной и осенью во время уборочной так как в это время им очень нужны деньги, и к рынку это не имеет никакого отношения. Следующий отделение в этой программе называется: Подними цену на солярку в посевную, нас с Апреля предупредили о повышении, наверное нефть потому что подросла)) |
|
|
|
27.3.2016, 12:27
|
|
Нет вас не надурили, просто вы учавствуете в игре маслозаводов под названием нагни крестьянина весной перед посевной и осенью во время уборочной так как в это время им очень нужны деньги, и к рынку это не имеет никакого отношения. Следующий отделение в этой программе называется: Подними цену на солярку в посевную, нас с Апреля предупредили о повышении, наверное нефть потому что подросла)) А перед уборкой и в прцессе будут тупо впаривать про уходящий поезд. Типа кто первый сдаст то успеет попасть в :хорошую: цену. Независимо от культуры... |
|
|
|
27.3.2016, 12:34
|
|
Нет вас не надурили, просто вы учавствуете в игре маслозаводов под названием нагни крестьянина весной перед посевной и осенью во время уборочной так как в это время им очень нужны деньги, и к рынку это не имеет никакого отношения. Следующий отделение в этой программе называется: Подними цену на солярку в посевную, нас с Апреля предупредили о повышении, наверное нефть потому что подросла)) Если кто забыл, то напомню, осенью 2015 года в октябре вроде, в разгар уборки в ПФО цену опустили с 24 до 20р, длилось это месяц, в ноябре цена вернулась а в феврале была 27-28р Цикличность я думаю всем понятна, март апрель падение, май июнь июль рост, у кого есть возможность держите,удачи и хорошей погоды! |
|
|
|
27.3.2016, 12:39
|
|
|
|
|
|
27.3.2016, 14:19
|
|
у нас это Алтай, берёт мелкий перерабочик отбирает серединку, зимой брал по 26, сейчас 28 предлагает. физ весом.
-------------------- Алтайский край, степь, её мать.
|
|
|
|
27.3.2016, 14:23
|
|
Штудент ты просто апогей умных мыслей! )))))
давай по теме! что с семками делать?? -------------------- Алтайский край, степь, её мать.
|
|
|
|
27.3.2016, 15:17
|
|
|
|
|
|
27.3.2016, 17:06
|
|
Идёт падение всего. Зерна, семечки, прочих... В 28р. Не верю - флуд.
Нина не будет ни какого роста. 28р это мечты схожие с бредом. Хотите ждите. Как дождетесь - объявите. Алексей Шпулинг, Агропрактик, вы давно по этой цене что то продали??? Уверен - нет. Не ожидал сказки сейчас и тут. Кругом 22р с места но есть чудеса по 28р. На заводах 25р с ндс в зачёте. 28 Это даже не ложь - это откровенная брехня. Вопрос - за чем? Только курс может помочь - иначе только вниз по всем позициям. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
27.3.2016, 17:20
|
|
На заводах 25р с ндс в зачёте. Так точно! Толком не следил за ценами. Но насколько я помню. Несколько месяцев висел ценник 27р с НДС в зачете. Были небольшие отскоки вроде на рубль,потом назад. А так ,на удивление цена держится на одном уровне. Что кстати радует. Рынок приобретает очертания Рынка?? |
|
|
|
27.3.2016, 17:24
|
|
Штудент ты просто апогей умных мыслей! ))))) давай по теме! что с семками делать?? Дают 28 ,продавай!Курс в помощь вряд ли пойдёт .Весна,период укрепления .Если есть такая цена,не буду оспаривать ,мало ли безумцев,продавай!Тем более физ.весом -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.3.2016, 17:43
|
|
У вас это где, регион? Ну очень хочется знать где это райское место. Или вы про калибровку? Алтайский край. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
27.3.2016, 17:49
|
|
деньги нужны или цена привлекает? Продай и валюту купи С расчетного счета? Если налом, то можно и валюту купить, скоро доллар на 95 пойдет... Тогда все с перепугу и пшеницу и все остальное покупать бросятся. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
27.3.2016, 18:14
|
|
Идёт падение всего. Зерна, семечки, прочих... В 28р. Не верю - флуд. Нина не будет ни какого роста. 28р это мечты схожие с бредом. Хотите ждите. Как дождетесь - объявите. Алексей Шпулинг, Агропрактик, вы давно по этой цене что то продали??? Уверен - нет. Не ожидал сказки сейчас и тут. Кругом 22р с места но есть чудеса по 28р. На заводах 25р с ндс в зачёте. 28 Это даже не ложь - это откровенная брехня. Вопрос - за чем? Только курс может помочь - иначе только вниз по всем позициям. А где идёт падение? Рожь осень 5руб весна 8, 5руб Овёс осень 5руб весна 7, 5руб Ячмень осень 6руб весна 9руб Гречиха осень 23 руб весна 35 руб Пшеница на месте 10руб Покупаем ежемесячно зерно фуражной группы для кормления крс никакого снижения нет, а на отруби и зерновку повышение на 20-30%, связанно это с нехваткой сочных кормов, время всё расставит на свои места, так что давайте Игрок вернёмся к этому разговору в Июне и узнаем кто был прав. |
|
|
|
27.3.2016, 19:48
|
|
Говорила мне бабушка - " В месяцы ,без мягкого знака, бойся сквозняков !"
|
|
|
|
27.3.2016, 20:07
|
|
С расчетного счета? Если налом, то можно и валюту купить, скоро доллар на 95 пойдет... Тогда все с перепугу и пшеницу и все остальное покупать бросятся. Откуда такие цифры если не секрет? Про долар в 95? -------------------- Юго-запад Липецкой обл.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 18:19 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
|
Сельхозтехника |
|