|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
28.3.2016, 20:49
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Мы в августе и продали, 8р цены близко не было в уборку, продали сразу так как гасили кредит, все остальные цены тоже на момент уборки Чет я мальца потерял нить беседы и оппонента тож...Вроде ж Нине отвечал..... Ладно, с вами продолжу))))) Ну определенные провалы и взлеты рынка существуют локально, и мы, и вы ими пользуемся....Здесь Дмитрий прав. Ну вот горел у вас кредит, ну вы ж когда его брали, срок погашения видели??? Уборочная... Почти ежегодный низ цены... Берите кредиты с более поздним погашением... А по семечке, повторюсь, не спец, но в зиму неубранных полей видел по Саратову, Самаре и Пензе не очень много, но порядочно..... Да и провал в работе Балакова не добавит вам оптимизьму)) |
|
|
|
28.3.2016, 22:27
|
|
Вы вроде опытный трейдер, а аргумент доллар падает, ну это как то слабо Есть ещё спрос и предложение, а это поважней доллара, вон гречихи нет и доллар ей не указ, а рожь выросла на 70% доллар с какого бока? А теперь о главном: подсолнечник должен вырасти в пфо потаму что его тупо не убрали осенью в большом количестве, а конкретно в Самаре, Оренбурге и др районах, и сами мэзы у нас это признают, а снижают цену потому как весна, деньги нужны крестьянам на посевную. Так что не надо всё сложные процессы объяснять простыми как у нефтянников довыдами Типа: почему бензин вырос? Так нефть же подорожала, Нефть упала: Почему бензин не дешевеет? В ответ слышим непонятный набор слов. По порядку:трейдер опытный- да Теперь за гречиху рожь и прочее. Эти культуры были недооцененны. Сейчас их подтянуло до рынка. Но если кругом жо.... ну не красиво, то не может быть хорошо только у вас. И семечка - глубоко наплевать сколько убрано и сколько озимой семечки. Есть рынок конечного продукта. Всё!! Ни чего более. И есть курс - как бы вы не хаяли это. УВЕРЕН - падение будет не избежно. Хотя уважаю риск каждого - держать/продать и тд. Удачи! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
28.3.2016, 22:34
|
|
А теперь о главном: подсолнечник должен вырасти в пфо потаму что его тупо не убрали осенью в большом количестве, а конкретно в Самаре, Оренбурге и др районах, и сами мэзы у нас это признают, а снижают цену потому как весна, деньги нужны крестьянам на посевную. Так что не надо всё сложные процессы объяснять простыми как у нефтянников довыдами Типа: почему бензин вырос? Так нефть же подорожала, Нефть упала: Почему бензин не дешевеет? В ответ слышим непонятный набор слов. не ищите справедливости и правды в жизни,нет ее .по крайней мере в нашей отчизне .продавать- не продавать,каждый решает для себя сам,и винит потом себя,хотя ваш оптимизм впечатляет... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
28.3.2016, 23:04
|
|
да не надо нас ,крестьян , идеализировать ...и мы так же стараемся пользоваться моментом,так же радуемся дефициту сырья у переработчиков ,так же пользуемся моментом ,если фарт на нашей стороне(хотя такое бывает реже),стараемся нагнуть покупателей...так же как и они нас...но это рынок...и нет в этом не чего необычного..сам часто вынужден продавать не на пике,так как нужны деньги..а если нет,то сижу и жду цену. Вот полностью согласен. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
29.3.2016, 6:48
|
|
не ищите справедливости и правды в жизни,нет ее .по крайней мере в нашей отчизне .продавать- не продавать,каждый решает для себя сам,и винит потом себя,хотя ваш оптимизм впечатляет... Да это не оптимизм, а многолетние наблюдения, уже более 20 лет, а справедливости искать бесполезно, у каждого свой интерес.. |
|
|
|
29.3.2016, 6:51
|
|
По порядку:трейдер опытный- да Теперь за гречиху рожь и прочее. Эти культуры были недооцененны. Сейчас их подтянуло до рынка. Но если кругом жо.... ну не красиво, то не может быть хорошо только у вас. И семечка - глубоко наплевать сколько убрано и сколько озимой семечки. Есть рынок конечного продукта. Всё!! Ни чего более. И есть курс - как бы вы не хаяли это. УВЕРЕН - падение будет не избежно. Хотя уважаю риск каждого - держать/продать и тд. Удачи! В общем каждый при своём, время нас рассудит. Успехов в бизнесе! |
|
|
|
29.3.2016, 7:18
|
|
По порядку:трейдер опытный- да Теперь за гречиху рожь и прочее. Эти культуры были недооцененны. Сейчас их подтянуло до рынка. Но если кругом жо.... ну не красиво, то не может быть хорошо только у вас. И семечка - глубоко наплевать сколько убрано и сколько озимой семечки. Есть рынок конечного продукта. Всё!! Ни чего более. И есть курс - как бы вы не хаяли это. УВЕРЕН - падение будет не избежно. Хотя уважаю риск каждого - держать/продать и тд. Удачи! Гречиха,чисто спекуляция!Гречка,всегда была дешевле риса.Сейчас почти в два раза дороже.На рынках,сплошная спекуляция и не о какой недооцененности в такой ситуации речи быть не должно.Просто,как в 90-х))) Варварское накопление капиталов,там где можно.Подсолнечник и его цены,вообще ни как не вяжутся с экспортным рынком.Всё крутится на внутреннем рынке.Отсюда и гадания идут,что и как будет далее.Никто же не смотрит на цены подсолнечника и масла мирового рынка,все живут догадками и курсом...Посему,к цивилизованному рынку это никакого отношения не имеет.Хотя,зарабатывать на этих горках можно,но и опасно))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
29.3.2016, 14:31
|
|
Привет всем! Подскажите пожалуйста,какая цена на сегодня у ЮР?
-------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
29.3.2016, 14:34
|
|
22 руб/тн
|
|
|
|
29.3.2016, 14:37
|
|
|
|
|
|
29.3.2016, 14:44
|
|
на объёмы есть и 22,50 руб., но как платят?
|
|
|
|
29.3.2016, 16:23
|
|
Студент! Как реагируете на эту новость? Из утреннего спича видно,что вы не были в курсе.
|
|
|
|
30.3.2016, 6:51
|
|
Студент! Как реагируете на эту новость? Из утреннего спича видно,что вы не были в курсе. А я и сейчас не в курсе.Другим занят)))Что за новость?Или вы о падении цен? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
30.3.2016, 13:10
|
|
Что за новость?Или вы о падении цен? Догада)))!!! Хотя, я имел ввиду протуберанцы, про которые говорят все иностранцы))))))) -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
30.3.2016, 13:13
|
|
Студент, 22 рубля это скорее всего "хрупкое дно"!
|
|
|
|
30.3.2016, 14:40
|
|
Студент, 22 рубля это скорее всего "хрупкое дно"! Это когда снизу постучали))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.4.2016, 21:50
|
|
Вроде и несильно стучали
|
|
|
|
1.4.2016, 22:28
|
|
Вроде и несильно стучали Промолчу))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.4.2016, 22:56
|
|
Вроде и несильно стучали "ты на меня не обижайся ,но я тебе один умный вещь скажу.." есть цена-базис..на воротах переработчика с ндс в безнале...все остальное от лукавого ,схемы,которые очень смутно отражают и совершенно не характеризуют данную ситуацию.обьясню как я вижу эту ситуацию-20 р,за нал сейчас до 10 процентов отжимают=22р+10%ндс=24 р.осталось неясность -цена с места или ворота?думаю раз фигурирует нал-то скорее всего речь идет с места,поэтому накинем еще копеек 50..ИТОГ-24.5 ваши соображения ,господа?.все идет так как и должно идти ,но думаю пока не стоит кричать-"шеф,усе пропало.." -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
1.4.2016, 23:08
|
|
"ты на меня не обижайся ,но я тебе один умный вещь скажу.." есть цена-базис..на воротах переработчика с ндс в безнале...все остальное от лукавого ,схемы,которые очень смутно отражают и совершенно не характеризуют данную ситуацию.обьясню как я вижу эту ситуацию-20 р,за нал сейчас до 10 процентов отжимают=22р+10%ндс=24 р.осталось неясность -цена с места или ворота?думаю раз фигурирует нал-то скорее всего речь идет с места,поэтому накинем еще копеек 50..ИТОГ-24.5 ваши соображения ,господа?.все идет так как и должно идти ,но думаю пока не стоит кричать-"шеф,усе пропало.." 22-24 реальная цена!Все остальное спекуляции. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 10:51 |