|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
1.4.2016, 23:19
|
|
![]() Группа: Пользователи |
22-24 реальная цена!Все остальное спекуляции. все верно,и курс как раз осенний..вот и цена осенняя ..22-24.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
2.4.2016, 6:00
|
|
Погода конечно наихудшая из возможной для семечки которая осталась в поле. Дожди, туман, морось солнца нет и так до конца апреля обещают. Похоже надеяться на весенную уборку действительно смысла нет, права была Нина.
Два раза семка зимовала в поле, но весна в те разы совсем другая была |
|
|
|
2.4.2016, 7:33
|
|
Погода конечно наихудшая из возможной для семечки которая осталась в поле. Дожди, туман, морось солнца нет и так до конца апреля обещают. Похоже надеяться на весенную уборку действительно смысла нет, права была Нина. Два раза семка зимовала в поле, но весна в те разы совсем другая была Да уж, погода не радует. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
2.4.2016, 10:29
|
|
Погода конечно наихудшая из возможной для семечки которая осталась в поле. Дожди, туман, морось солнца нет и так до конца апреля обещают. Похоже надеяться на весенную уборку действительно смысла нет, права была Нина. Два раза семка зимовала в поле, но весна в те разы совсем другая была "Вся наша жизнь-Игра..." не вешать нос! Озимые зато воспрянули, ездили на днях смотрели, полезли родные после дождей и солнышка, сейчас тепла ещё им и дождика.. Держать строй! Будет ещё цена на семечку, опыт подсказывает мне это, остальное спекуляции на понижение |
|
|
|
2.4.2016, 20:25
|
|
"ты на меня не обижайся ,но я тебе один умный вещь скажу.." есть цена-базис..на воротах переработчика с ндс в безнале...все остальное от лукавого ,схемы,которые очень смутно отражают и совершенно не характеризуют данную ситуацию.обьясню как я вижу эту ситуацию-20 р,за нал сейчас до 10 процентов отжимают=22р+10%ндс=24 р.осталось неясность -цена с места или ворота?думаю раз фигурирует нал-то скорее всего речь идет с места,поэтому накинем еще копеек 50..ИТОГ-24.5 ваши соображения ,господа?.все идет так как и должно идти ,но думаю пока не стоит кричать-"шеф,усе пропало.." У ЮР , по югу, 21,50р (Ростовская обл.) . И чем севернее тем выше. Волгоградская обл. - 24,50 / 25 р !? .Есть по югу и поболе цены , но все смотрят на "флагмана".Согласен - цена осенняя. |
|
|
|
3.4.2016, 8:30
|
|
У ЮР , по югу, 21,50р (Ростовская обл.) . И чем севернее тем выше. Волгоградская обл. - 24,50 / 25 р !? .Есть по югу и поболе цены , но все смотрят на "флагмана".Согласен - цена осенняя. Вообще год странный, всегда Юг опережал нас по цене на семечку +2 +3руб, этот год наоборот, у нас +2, 3руб.Помню вроде в 14 году Безенчук весной цену как обычно снизил, так у нас всю озимую семечку южане забрали по хорошей цене, кто только не приезжал, и цена хорошая была, увидев что семечка уплывает местным пришлось поднять цену на 3руб. Великая вещь конкуренция!)) Спасибо Югу за помощь, в разгар посевной это было очень вовремя, а местным урок, свято место пусто не бывает.. |
|
|
|
3.4.2016, 16:30
|
|
Вообще год странный, всегда Юг опережал нас по цене на семечку +2 +3руб, этот год наоборот, у нас +2, 3руб.Помню вроде в 14 году Безенчук весной цену как обычно снизил, так у нас всю озимую семечку южане забрали по хорошей цене, кто только не приезжал, и цена хорошая была, увидев что семечка уплывает местным пришлось поднять цену на 3руб. Великая вещь конкуренция!)) Спасибо Югу за помощь, в разгар посевной это было очень вовремя, а местным урок, свято место пусто не бывает.. Однако??? Южане, местные дак вроде хозяин один. Шо Балаково, шо Армавир... |
|
|
|
3.4.2016, 20:09
|
|
|
|
|
|
4.4.2016, 8:31
|
|
Однако??? Южане, местные дак вроде хозяин один. Шо Балаково, шо Армавир... -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
5.4.2016, 8:22
|
|
Сложности с географией. Экспорта нет, Армавирский мжк хозяин совсем закрыл. Люди надеются, что до урожая. А некоторые и запускаться на будут,по ряду причин!В том числе,отсутствие должного кредитования! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.4.2016, 8:59
|
|
Юг Руси по Белгородской области 20р с НДС
|
|
|
|
5.4.2016, 10:06
|
|
РУБЛЕЙ 15 В УБОРКУ БУДЕТ !!!
|
|
|
|
5.4.2016, 10:29
|
|
|
|
|
|
5.4.2016, 11:11
|
|
|
|
|
|
5.4.2016, 12:31
|
|
может и 10 ведь было же такое?было в 07 году если не ошибаюсь.А семена по 11 тыщ купил,топливо по 31 рублю и так ещё всякие аренды и чё блин получается? а семена в 7 году по 11 покупали ? дт по 30?..не валите все в кучу..не думаю что дешевле 20 будет.а поточнее узнаем в сентябре -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
5.4.2016, 12:41
|
|
а семена в 7 году по 11 покупали ? дт по 30?..не валите все в кучу..не думаю что дешевле 20 будет.а поточнее узнаем в сентябре Ну ладно согласен на 20 р |
|
|
|
5.4.2016, 13:38
|
|
А я думаю во вне нам не рады, а внутри ни спроса, ни денег, так касаемо всех культур. ЦБ главное своими фантиками торгует, больше им там ничего не надобно
|
|
|
|
5.4.2016, 13:58
|
|
Сегодня предложили с места перечислением 20р.
Что за так не забирают??? -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
5.4.2016, 14:56
|
|
|
|
|
|
5.4.2016, 16:20
|
|
ОСЕНЬЮ ЗАБЕРУТ!! Может вашу и заберут. Я свой труд ценю и в такой ситуации держу до последнего. Благо последний хрен без соли не доедаем!!!!! -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025, 8:06 |
|
Сельхозтехника |
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |