На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

119 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
> ПОДСОЛНЕЧНИК 2015, Большие надежды
igrok
сообщение 12.9.2015, 14:45
Сообщение #281

Цитата(Тарпан @ 12.9.2015, 14:10) *
Вчера был, на типа семинаре, НМЖК, 22000р т. с места, Все ждут семечку, ясно что на всех не хватит, пытаются завлечь всячески, семена на будущий год плюс 500р на тонну если у них семена возьмёшь, и т.д. и тп., ну и застолье по окончанию.

В Волгограде тоже озвучили знакомым. Как до оплаты дошло - сдулись. С места и п/о и НМЖК - раньше было из области фантастики. Хотя сейчас времена другие и условия рынка. С места точно знаю Астон покупает.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Павел Ж
сообщение 12.9.2015, 19:25
Сообщение #282

Цитата(igrok @ 12.9.2015, 15:45) *
В Волгограде тоже озвучили знакомым. Как до оплаты дошло - сдулись. С места и п/о и НМЖК - раньше было из области фантастики. Хотя сейчас времена другие и условия рынка. С места точно знаю Астон покупает.

НМЖК в этом году нужно Сорочинский МЭЗ семечкой обеспечивать. Вполне возможно, что поменяли принцип покупки. Но зная их осторожность что-то в это не верится.

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 12.9.2015, 20:13
Сообщение #283

Ну как с места?! Взяли в аренду наш местный небольшой элеватор, типа перевалочного пункта, наш район может их обеспечить на 2 месяца работы.В принципе нормально в пределах 20-30 км. любым транспортом можно отвезти.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 12.9.2015, 20:39
Сообщение #284

Цитата(Тарпан @ 12.9.2015, 21:13) *
Ну как с места?! Взяли в аренду наш местный небольшой элеватор, типа перевалочного пункта, наш район может их обеспечить на 2 месяца работы.В принципе нормально в пределах 20-30 км. любым транспортом можно отвезти.

с поля лучше smile.gif

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 12.9.2015, 20:58
Сообщение #285

Цитата(Дмитрий Печников @ 12.9.2015, 23:39) *
с поля лучше smile.gif

Или 100 км везти или 15, цена одинаковая.
С поля понятно лучше.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 12.9.2015, 21:02
Сообщение #286

Цитата(Дмитрий Печников @ 12.9.2015, 20:39) *
с поля лучше smile.gif

Ещё лучше в земле, после посева smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 12.9.2015, 21:53
Сообщение #287

Цитата(igrok @ 12.9.2015, 22:02) *
Ещё лучше в земле, после посева smile.gif

не..пока не дожили мы до такого да и не к чему оно.. wink.gif

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 13.9.2015, 9:47
Сообщение #288

Дешевых цен похоже не будет.Урожайности припали везде.Мировой рынок ,не понятно ,как отреагирует.Сои и пальмы много и цены низкие.Подсолнечное масло не сможет оторваться по ценам вверх ,потому,как его покупают только для ценового замещения соевого.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 13.9.2015, 18:47
Сообщение #289

Цитата(gringo @ 13.9.2015, 13:38) *
Тока-тока из московской "Пятерочки". "Золотая семечка" 0,5 л - 99,50 руб. "Altero" и аналоги вообще в дипазоне 110-130 рублей.

Сетевое.. Не, не свинство ( свиньи вполне себе приличные животные). Это сетевое бля-во! И " прошу прощения за мой французский ".

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 13.9.2015, 19:59
Сообщение #290

Цитата(gringo @ 13.9.2015, 13:38) *
Тока-тока из московской "Пятерочки". "Золотая семечка" 0,5 л - 99,50 руб. "Altero" и аналоги вообще в дипазоне 110-130 рублей.

Мрази,Что тут сказать!Литр РД отдаем 65р.
Подсолнечник обмолочен с площади 547,2 тыс. га или 7,8% к посевной площади (в 2014 г. – 837,7 тыс. га). Намолочено 1,2 млн. тонн (в 2014 г. – 1,7 млн. тонн), при урожайности 21,3 ц/га (в 2014 г. – 20,1 ц/га).

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 13.9.2015, 20:23
Сообщение #291

Цитата(bivshiy_student @ 13.9.2015, 19:59) *
Мрази,Что тут сказать!Литр РД отдаем 65р.

Пытаются снять "сливки" там где есть какой никакой спрос. К чему это приведёт скоро наверное узнаем.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 13.9.2015, 20:45
Сообщение #292

Цитата(ААП @ 13.9.2015, 20:23) *
К чему это приведёт скоро наверное узнаем.

Печатный станок включат, вот к чему это приведет

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 13.9.2015, 22:27
Сообщение #293

Цитата(gringo @ 13.9.2015, 12:38) *

Ну за чем так? Литр и по 70 и по 80р полно. У меня на против дома - перекресток. Не дешёвый. Но масло до 80р полно и это за литр а не за 0.5.
Альтеро - это премимум сегмент, ЭФКО по-моему.
Так что нагнетаем зря.
А наценка 20/30% сетей - дело обычное. Вот кого к ногтю надо!

--------------------

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 14.9.2015, 6:51
Сообщение #294

Цитата(igrok @ 13.9.2015, 23:27) *
Ну за чем так? Литр и по 70 и по 80р полно. У меня на против дома - перекресток. Не дешёвый. Но масло до 80р полно и это за литр а не за 0.5.
Альтеро - это премимум сегмент, ЭФКО по-моему.
Так что нагнетаем зря.
А наценка 20/30% сетей - дело обычное. Вот кого к ногтю надо!

Альтеро- Премиум развод,для потребителя.Весь раф.дез. подсолнечный,розлитый в бутылку одинаков.Всё остальное реклама.Хотите полезности,кушайте нераф холодного отжима или оливковое масло,естественно нераф .Всё остальное,безвитаминные смазки!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 14.9.2015, 10:11
Сообщение #295

Цитата(bivshiy_student @ 14.9.2015, 7:51) *
Альтеро- Премиум развод,для потребителя.Весь раф.дез. подсолнечный,розлитый в бутылку одинаков.Всё остальное реклама.Хотите полезности,кушайте нераф холодного отжима или оливковое масло,естественно нераф .Всё остальное,безвитаминные смазки!

Наши соседи всегда так и говорят.
А хлеб самый полезный - с отрубями. Но весь Питер кушает из в/с. Традиция такая.

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 14.9.2015, 10:29
Сообщение #296

Цитата(В-х. элеватор @ 14.9.2015, 10:11) *
Наши соседи всегда так и говорят.
А хлеб самый полезный - с отрубями. Но весь Питер кушает из в/с. Традиция такая.

Я бы так не стал утверждать, я например когда там жил кушал частенько темный хлебушек, да и ещё иногда с подсолнечниковой семечкой, ну и отрубной тоже. В Ростове где то с начала августа качество хлеба в ближайших ко мне магазинов заметно ухудшилось, к чему бы это, хлеб мокреет неприятно пахнет.

+Цитировать сообщение
Мартын Иванович
сообщение 14.9.2015, 10:41
Сообщение #297

Профанация, профанация..... жертвы рекламы...мнительность.
У нас тут рулит "Мамруковское". Кто был у них на производстве просто ошалевают. Чистота! Порядок, строгость. Больница отдыхает. И это в ауле.

--------------------
Кубань.Восточная граница с Адыгеей.

+Цитировать сообщение
Мартын Иванович
сообщение 14.9.2015, 10:45
Сообщение #298

Цитата(ААП @ 14.9.2015, 11:29) *
Я бы так не стал утверждать, я например когда там жил кушал частенько темный хлебушек, да и ещё иногда с подсолнечниковой семечкой, ну и отрубной тоже. В Ростове где то с начала августа качество хлеба в ближайших ко мне магазинов заметно ухудшилось, к чему бы это, хлеб мокреет неприятно пахнет.

А это, извините, засратое производство. Последствия картофельной палочки. Оборудование надо периодически мыть уксусом, дезинфицировать. Мокреет и пахнет - это первые признаки наличия оной.

--------------------
Кубань.Восточная граница с Адыгеей.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 14.9.2015, 10:57
Сообщение #299

Цитата(Мартын Иванович @ 14.9.2015, 10:45) *
А это, извините, засратое производство. Последствия картофельной палочки. Оборудование надо периодически мыть уксусом, дезинфицировать. Мокреет и пахнет - это первые признаки наличия оной.

Спасибо, за разъяснение, я не специалист в этом вопросе, но тоже так подумал. Интересно почему они его продают и даже не боятся что людей потравят. Я думаю что муку нормальную с заражённой в определенной пропорции смешивают так что бы не отравить, но себестоимость уменьшить, цены то поднимать не могли до выборов, вот и бодяжили и бодяжат периодически.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 14.9.2015, 11:30
Сообщение #300

Цитата(gringo @ 14.9.2015, 9:44) *
Да, Игрок есть и по 70 и по 80 р. Какие-то новые т.н. эконом-бренды со всеми вытекающими из слова "эконом" выводами ))) Вам хочется покупать это барахло - покупайте. У меня уже от одного цвета такого "масла" проявляется рвотный рефлекс.
Но мы в семье очень давно покупаем именно "Золотую семечку", и именно на ее примере я говорю о сумасшедшем совершенно неоправданном скачке цен. То, что еще неделю назад стоило, не помню точно, 83 рубля, где-то, теперь стоит на полке по 99,50 рубля. Приезжайте к нам посмотрите, адрес могу скинуть в личку.

Специально сегодня вечером зайду в магазин и посмотрю ценник на золотую семечку. по результатам - отпишусь smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

119 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »