|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
14.9.2015, 16:26
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Специально для Вас, Игрок, спросил у менеджера МЖК. Да, грит, рубля на 2-3 дороже дадим, не больше.
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
14.9.2015, 16:40
|
|
Специально для Вас, Игрок, спросил у менеджера МЖК. Да, грит, рубля на 2-3 дороже дадим, не больше. Спасибо! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
14.9.2015, 21:30
|
|
Всегда рад удивить коллеги, сколько обычно разрыв в цене между семечкой обыкновенной и высоко-олеиновой? можно в рублях или в процентах. НМЖК даёт больше на 30 $., али 2 с небольшим тысячи. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
14.9.2015, 21:56
|
|
Покупаю периодически оптом бутилированное подсолнечное масло для отправки на экспорт. Да, цены в опте выросли. Месяц назад было 58 рублей за литр РД, сейчас 66-68 рублей. Для большой сетевой розницы думаю немного дешевле из-за объема и долгосрочных контрактов. Цены на закуп семечки выросли из-за задержки с уборкой. Многие заводы не могут ждать когда начнется массовая уборка из-за долгосрочных контрактов на поставку. Но цены на масло уже выше мировых и если все таки его будет больше, чем съест внутренний рынок, то цены придется снижать. Ну либо рост курса доллара как то поможет. А масло не все одного качества - достаточно сравнить данные лабораторного анализа. Плюс рапсовое добавляют в некоторые марки.
|
|
|
|
14.9.2015, 22:46
|
|
полностью согласен. хотя радости от роста нету. тем более, у нас в семье, уходит масла РД очень много в месяц (студент это намек - взял бы презентовал бочку масла Рома,друг мой,вредно это!Берегу тебя я...Студент тебе ванну нальет им без проблем,только надо ли...Ужасно вредная хрень... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.9.2015, 22:53
|
|
Сдать на анализ в институт. По крайней мере мы в Краснодар семечку возили. А на вкус даже не знаю, Студент, может оно оливковым отдаёт? на вкус? Оборудование моют УКСУСОМ, что в стране уксус скончался? Да ничем оно не отдаёт!Я больше чем уверен,что там его ноль целых,х.р десятых.И никто это не определит.Вернее не так,для определения вряд ли кто-то дойдет.Такую же хрень делали,типа подсолнечно-оливковое.В бутылке высокоолеинового масла,его реально 10гр.на литр и поди докажи,что это не высокоолеиновое.Короче везде мухлёж.Иваныч,не мне тебе лекции читать на эту тему.Я те скажу,я один из немногих,кто конечно народ "травит",но более менее натуральными отравами. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.9.2015, 9:11
|
|
Да ничем оно не отдаёт!Я больше чем уверен,что там его ноль целых,х.р десятых.И никто это не определит.Вернее не так,для определения вряд ли кто-то дойдет.Такую же хрень делали,типа подсолнечно-оливковое.В бутылке высокоолеинового масла,его реально 10гр.на литр и поди докажи,что это не высокоолеиновое.Короче везде мухлёж.Иваныч,не мне тебе лекции читать на эту тему.Я те скажу,я один из немногих,кто конечно народ "травит",но более менее натуральными отравами. Помнится в какие то (недавние) годы в качестве "натуральной отравы" в п/с масло добавляли много рапсового. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
15.9.2015, 10:40
|
|
Рома,друг мой,вредно это!Берегу тебя я...Студент тебе ванну нальет им без проблем,только надо ли...Ужасно вредная хрень... День добрый, не мне ответ, мое любопытство.., я и ранее читал ваши посты про вредное подсолнечное масло, а что настолько вредное ? Интересно услышать мнение представителя производственника .. Тут же следом пост про рапсовое масло, а разве Европа не на оливковом и рапсовом масле сидит ? |
|
|
|
15.9.2015, 11:16
|
|
День добрый, не мне ответ, мое любопытство.., я и ранее читал ваши посты про вредное подсолнечное масло, а что настолько вредное ? Интересно услышать мнение представителя производственника .. Тут же следом пост про рапсовое масло, а разве Европа не на оливковом и рапсовом масле сидит ? Сидит,да. Но и на пальму высоко влезла и крепко села. Все живы и здоровы, чего и нам (наверное) желают. Что посоветовать живущим в мегаполисах не знаю, нам жителям замкадья легче выбрать качественный продукт. Мы ж этих директоров лично знаем, если что морда лица недалеко ходит... -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
15.9.2015, 11:30
|
|
День добрый, не мне ответ, мое любопытство.., я и ранее читал ваши посты про вредное подсолнечное масло, а что настолько вредное ? Интересно услышать мнение представителя производственника .. Тут же следом пост про рапсовое масло, а разве Европа не на оливковом и рапсовом масле сидит ? Ну не могу себе создавать анти рекламу,ну для узкого круга скажу:"Да,очень вредно".Вникните в суть производства,реагентов,температур и вы поймете,что это яд в микро дозах -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.9.2015, 11:36
|
|
Ну не могу себе создавать анти рекламу,ну для узкого круга скажу:"Да,очень вредно".Вникните в суть производства,реагентов,температур и вы поймете,что это яд в микро дозах А просветите пожалуйста, вот раньше например колбасу делали для народа и для ЦК. А сейчас по маслу есть такая дифференциация. Что наши небожители масло то хоть употребляют растительное. |
|
|
|
15.9.2015, 11:38
|
|
Сидит,да. Но и на пальму высоко влезла и крепко села. Все живы и здоровы, чего и нам (наверное) желают. Что посоветовать живущим в мегаполисах не знаю, нам жителям замкадья легче выбрать качественный продукт. Мы ж этих директоров лично знаем, если что морда лица недалеко ходит... Теперь отвечу моему другу Ивановичу!Отличие нашего рынка пальмы и рынка ЕС ,Америки и всех развитых топ стран в том,что при ввозе пальмы отслеживается перекисное число.Так вот,для тех кто в бронепоезде, -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.9.2015, 11:41
|
|
А просветите пожалуйста, вот раньше например колбасу делали для народа и для ЦК. А сейчас по маслу есть такая дифференциация. Что наши небожители масло то хоть употребляют растительное. Там народ дез. Не кушает!Раньше ведь ели только нераф и были счастливы.Потом потянулась соя дез.потом протянули линии дезодорации первые с Индии. И понеслось.Короче читайте,что вы на самом деле то.Главное я написал! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.9.2015, 11:53
|
|
Там народ дез. Не кушает!Раньше ведь ели только нераф и были счастливы.Потом потянулась соя дез.потом протянули линии дезодорации первые с Индии. И понеслось.Короче читайте,что вы на самом деле то.Главное я написал! Спасибо! Понятно, биодизель надо отвыкать кушать. И пирожки на нём сделанные тоже. |
|
|
|
15.9.2015, 12:07
|
|
Ну не могу себе создавать анти рекламу,ну для узкого круга скажу:"Да,очень вредно".Вникните в суть производства,реагентов,температур и вы поймете,что это яд в микро дозах Как считаете сюда в эту категорию вредности входит, например: Мамруко, Мономах, Благо армавирское (хаву благовскую не смотрим, хотя они мне думается в общую цистерну все сливают) или один черт, что МЭЗ, что давилка, все вредно подсолнечное ? Ответ естественно для узкого круга, обыватели здесь не сидят |
|
|
|
15.9.2015, 12:39
|
|
... Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого. уверен и в них что то есть вредное остается просто пить воду стерильную -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
15.9.2015, 13:46
|
|
уверен и в них что то есть вредное остается просто пить воду стерильную Все, кто умер, когда то ели огурцы. Так что вывод очевиден! -------------------- Самый север Кубани.
|
|
|
|
15.9.2015, 14:19
|
|
Как говорила моя бабушка, что в рот полезло, то и полезно. При этом всю жизнь обходилась свиным жиром и сливошным маслом. На постном только рыбу жарила. Наверно от холестерина и померла в 88 лет.
В огурцах 99,8% воды без витаминов. В ГДР да и у нас некоторые деятели поливавали, пардон, человеческими фекалиями, так штааааа.... Нагнал аппетиту? -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
15.9.2015, 14:21
|
|
Забыл. Сейчас во главу угла ставят не полезность продукции, а её безопасность. Поэтому в детдоме легче накормить детей консервами, чем котлетами. Легче в плане отбиться от армии проверяющих.
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
15.9.2015, 14:39
|
|
Ешьте масло, не слушайте никого.
Вредно дышать, старение организма через это дело идет |
|
|