|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
18.8.2015, 7:27
|
|
![]() Группа: Пользователи |
В рублях это 25 000 Да с этим курсом все 26 почти.Похоже,укрепление рубля откладывается на более поздний период.Оно будет!Но 50-55,что-то я уже не вижу в этом году.Возможно начнет укрепляться с 1-го квартала 2016.Как работать с такими качелями,ё моё,как под контракты закупаться,когда скачки такие! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
18.8.2015, 9:16
|
|
Да с этим курсом все 26 почти.Похоже,укрепление рубля откладывается на более поздний период.Оно будет!Но 50-55,что-то я уже не вижу в этом году.Возможно начнет укрепляться с 1-го квартала 2016.Как работать с такими качелями,ё моё,как под контракты закупаться,когда скачки такие! О каком укреплении Вы говорите, стране не нужен крепкий рубль , особенно в сложившейся ситуевине. Смотрит он (курс) на 100р/бакс к 1 января, если раньше не споткнется. Хотя, так сказать, "псевдоукрепление" возможно произойдет, году так в 17-18, методом деноминации |
|
|
|
18.8.2015, 13:30
|
|
О каком укреплении Вы говорите, стране не нужен крепкий рубль , особенно в сложившейся ситуевине. Смотрит он (курс) на 100р/бакс к 1 января, если раньше не споткнется. Хотя, так сказать, "псевдоукрепление" возможно произойдет, году так в 17-18, методом деноминации Это только Ваше мнение! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
18.8.2015, 17:20
|
|
Первая дорогая вырисовывается!22 по югам будет! Незнаму не хотите привет передать? -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
18.8.2015, 20:52
|
|
Да с этим курсом все 26 почти.Похоже,укрепление рубля откладывается на более поздний период.Оно будет!Но 50-55,что-то я уже не вижу в этом году.Возможно начнет укрепляться с 1-го квартала 2016.Как работать с такими качелями,ё моё,как под контракты закупаться,когда скачки такие! Кто будет укреплять рубль? Сегодня новость прошла официально заявили о невозможности поддержки рубля. Резервы на исходе. Рублю может помочь только чудо, рост цены на нефть. Но это будет еще ой как нескоро. Так что про скорое укрепление рубля Студент можешь забыть. А про 50-55 я думаю можно забыть навсегда |
|
|
|
18.8.2015, 23:56
|
|
Ну ну!Не разделяю эйфории в которой вы все прибываете.Есть очень большие проблемы у Китая.Рынки фондовые и сырьевые падают.Вам это о чем нибудь говорит?Или у вас мысли только о собственной куче в амбаре...Ванесса!Не разделяю вашего сорказма!Тема Незнама закрыта!Хотите посудачить,идите в другое место!И вообще,я написал о цене 22-23р.Чего еще нужно?Склоки не хватает?
И Паулюс!Что мне помнить или забыть я сам знаю.И не нуждаюсь в чьих либо комментариях ! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.8.2015, 5:42
|
|
Ну ну!Не разделяю эйфории в которой вы все прибываете.Есть очень большие проблемы у Китая.Рынки фондовые и сырьевые падают.Вам это о чем нибудь говорит? А я вот все равно одного не пойму...нефть дешевеет ,у китая проблемы...а валится в пропасить только рубль,и при чем одинаково,что к бакинскому,что к бел.зайцу,что к тенге,и к гривне(где все плохо,как нам говорят наши кристально честные сми),,,чья валюта еще валится в этой ситуации? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
19.8.2015, 6:04
|
|
А я вот все равно одного не пойму...нефть дешевеет ,у китая проблемы...а валится в пропасить только рубль,и при чем одинаково,что к бакинскому,что к бел.зайцу,что к тенге,и к гривне(где все плохо,как нам говорят наши кристально честные сми),,,чья валюта еще валится в этой ситуации? Юань А скажите мне, Дамы И Господа, зачем Вам в нонешней ситуации " крепкий рубль"? Шо Вам это дает? Кроме морального удовлетворения? -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
19.8.2015, 6:55
|
|
Юань А скажите мне, Дамы И Господа, зачем Вам в нонешней ситуации " крепкий рубль"? Шо Вам это дает? Кроме морального удовлетворения? Не крепкий,а стабильный!Вас устраивают эти горки в 30%???У Вас есть такие экономисты,которые могут грамотно просчитать бизнес и риски?Вы ,занимаясь экспортом или импортом можете быть удовлетворены такой нестабильностью?Уважаемый В-х элеватор!Рубль нужен , "Девальвировпный", на каком-то уровне!!!.Смотрите сами,юань девальвировали чуть более 2-х% и какая паника на рынках.Да у них внутренний рынок просто летит!А гуляние рубля в плюс минус бесконечности сами понимаете ...Это 90-е млин...Не возможно работать в такой ситуации.Да,можно наращивать рублевую массу,но какой ценой???Ростом цен и инфляцией.Паулюс тут не нарадуется слабому рублю,но у него нет гарантий,что получив рублевую массу и посчитав прибыль,она не превратится в пыль при дальнейшей девальвации.Мы,что,Зимбабве?Вот исходя из вышеперечисленного,я хочу либо крепкий рубль,но главное ,Стабильный!Конечно,шкурные интересы присутствуют при работе с рублем.Чем он крепче,тем больше эквивалент к доллару,но это не приоритетный критерий.Стабильный рубль,в приоритете! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.8.2015, 7:30
|
|
А я вот все равно одного не пойму...нефть дешевеет ,у китая проблемы...а валится в пропасить только рубль,и при чем одинаково,что к бакинскому,что к бел.зайцу,что к тенге,и к гривне(где все плохо,как нам говорят наши кристально честные сми),,,чья валюта еще валится в этой ситуации? Рекомендую "Китай, Америка и другие неприятности" в ссылочке. Там подробно. http://subscribe.rbc.ru/subscription2/pdf/...jk5YWJmNjBmMA== -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
19.8.2015, 7:38
|
|
Не крепкий,а стабильный!Вас устраивают эти горки в 30%???У Вас есть такие экономисты,которые могут грамотно просчитать бизнес и риски?Вы ,занимаясь экспортом или импортом можете быть удовлетворены такой нестабильностью?Уважаемый В-х элеватор!Рубль нужен , "Девальвировпный", на каком-то уровне!!!.Смотрите сами,юань девальвировали чуть более 2-х% и какая паника на рынках.Да у них внутренний рынок просто летит!А гуляние рубля в плюс минус бесконечности сами понимаете ...Это 90-е млин...Не возможно работать в такой ситуации.Да,можно наращивать рублевую массу,но какой ценой???Ростом цен и инфляцией.Паулюс тут не нарадуется слабому рублю,но у него нет гарантий,что получив рублевую массу и посчитав прибыль,она не превратится в пыль при дальнейшей девальвации.Мы,что,Зимбабве?Вот исходя из вышеперечисленного,я хочу либо крепкий рубль,но главное ,Стабильный!Конечно,шкурные интересы присутствуют при работе с рублем.Чем он крепче,тем больше эквивалент к доллару,но это не приоритетный критерий.Стабильный рубль,в приоритете! Не может у нас быть ни крепкого(стратегически), ни стабильного(тактически) рубля. Ибо курс, всего навсего- индикатор состояния экономики. Нет дорогой нефти/газа/металла ( а больше толком, в сопоставимых объемах, ничего не делаем) - нет крепкого. Нет эффективного производства ( в достаточном объеме) - нет стабильного. Хотя первое вытекает из второго А "хотеть , оно не вредно" -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
19.8.2015, 8:07
|
|
.Мы,что,Зимбабве? а чем мы лучше????как не прискорбно..но мы и есть зембабве с гнилой ядреной бомбой..(все больше сходства с обезьяной с гранатой),,,скоро камазы семечку отвезут,а оттуда попутный груз-камаз налички -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
19.8.2015, 8:13
|
|
а чем мы лучше????как не прискорбно..но мы и есть зембабве с гнилой ядреной бомбой..(все больше сходства с обезьяной с гранатой),,,скоро камазы семечку отвезут,а оттуда попутный груз-камаз налички Можно и сравнить. "Все познается в сравнении". Только это не совсем про подсолнечник Предалагаю отдельную ветку: Россия VS Зимбабве. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
19.8.2015, 9:30
|
|
Не может у нас быть ни крепкого(стратегически), ни стабильного(тактически) рубля. Ибо курс, всего навсего- индикатор состояния экономики. Нет дорогой нефти/газа/металла ( а больше толком, в сопоставимых объемах, ничего не делаем) - нет крепкого. Нет эффективного производства ( в достаточном объеме) - нет стабильного. Хотя первое вытекает из второго А "хотеть , оно не вредно" Ну вот и я о том же!А фактически мы тут общаемся о "вертуальном",так сказать наши желания озвучиваем,не более того! Если Вы меня правильно поняли,то не за курс ,как таковой я говорю!А именно за провальность нынешней экономической модели.Невозможность стратегически оценивать риски губительно для всех сфер.Я не даром затронул именно сторону своих предприятий.Сейчас начинается новый сезон,а с такими валютными качелями,что либо планировать невозможно.Лучшая стратегия,плыть в он-лайне по рынку.Но для крупных предприятий это невозможная модель.Потому,как кредитование рассчитывается из среднесрочных стратегий,реализация которых в нынешних условиях невозможна,что означает"Заранее провальные планы".Со всеми вытекающими отсюда последствиями. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.8.2015, 10:23
|
|
Ну ну!Не разделяю эйфории в которой вы все прибываете.Есть очень большие проблемы у Китая.Рынки фондовые и сырьевые падают.Вам это о чем нибудь говорит?Или у вас мысли только о собственной куче в амбаре...Ванесса!Не разделяю вашего сорказма!Тема Незнама закрыта!Хотите посудачить,идите в другое место!И вообще,я написал о цене 22-23р.Чего еще нужно?Склоки не хватает? И Паулюс!Что мне помнить или забыть я сам знаю.И не нуждаюсь в чьих либо комментариях ! Печёнка чот расшалилась....у меня. Настроение поганое, тошнота...колхозное прошлое. Студент, как у тебя со здравием, дружищще? Поберечься надо. У Язвы был совет - голод,холод и покой. Забыл холод куда применять? На улице жара и жара, просто морально изводит,не только что физически... Кто -нибудь семечку молотит? Думаю ставрополье должно уже открыть сезон? -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
19.8.2015, 10:35
|
|
Ну ну!Не разделяю эйфории в которой вы все прибываете.Есть очень большие проблемы у Китая.Рынки фондовые и сырьевые падают.Вам это о чем нибудь говорит?Или у вас мысли только о собственной куче в амбаре...Ванесса!Не разделяю вашего сорказма!Тема Незнама закрыта!Хотите посудачить,идите в другое место!И вообще,я написал о цене 22-23р.Чего еще нужно?Склоки не хватает? И Паулюс!Что мне помнить или забыть я сам знаю.И не нуждаюсь в чьих либо комментариях ! Спокойно, Ипполит, спокойно! -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
19.8.2015, 10:47
|
|
Студент по-своему прав, не забывайте про бизнес, который заключает и исполняет контракты с планированием на полгода-год. К примеру, я вот СХТП, тоже бы волновался, если бы заключил контракт с фикс. ценой, а потом - бац! - и начались качели. Только у нас фермеров вариантов больше - как по форме оплаты, так и по вариантам покупателей. А если Студент завязан на экспорте масла по валютному контракту, то наверно остаются только спотовые продажи.
Это ситуация, когда один нервничает, а другой радуется, каждый год повторяется - то фермера лютуют, а переработка сладостно потирает руки из-за дождей, то наоборот, ожидается товарный дефицит, как в этом году, и цены внутрянки в росте. Отличительной особенностью данного года прогнозирую разницу в цене из-за недостатка средств у переработки - или прямо сейчас, но, к примеру, на рубль-два ниже, или ждем месяц-два оплаты по рыночной цене. |
|
|
|
19.8.2015, 12:51
|
|
Печёнка чот расшалилась....у меня. Настроение поганое, тошнота...колхозное прошлое. Студент, как у тебя со здравием, дружищще? Поберечься надо. У Язвы был совет - голод,холод и покой. Забыл холод куда применять? На улице жара и жара, просто морально изводит,не только что физически... Кто -нибудь семечку молотит? Думаю ставрополье должно уже открыть сезон? Привет дорогой!Да не молотят еще!Хотя ждем с нетерпением!Хочется успеть по нормальным ценам масло отгрузить...Ёпнется оно,как пить дать ёпнется!Про холод помню Вот посмотри какой кайф тут.До вечера солнце,а ночами дождики
Прикрепленные файлы
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.8.2015, 12:54
|
|
Студент по-своему прав, не забывайте про бизнес, который заключает и исполняет контракты с планированием на полгода-год. К примеру, я вот СХТП, тоже бы волновался, если бы заключил контракт с фикс. ценой, а потом - бац! - и начались качели. Только у нас фермеров вариантов больше - как по форме оплаты, так и по вариантам покупателей. А если Студент завязан на экспорте масла по валютному контракту, то наверно остаются только спотовые продажи. Это ситуация, когда один нервничает, а другой радуется, каждый год повторяется - то фермера лютуют, а переработка сладостно потирает руки из-за дождей, то наоборот, ожидается товарный дефицит, как в этом году, и цены внутрянки в росте. Отличительной особенностью данного года прогнозирую разницу в цене из-за недостатка средств у переработки - или прямо сейчас, но, к примеру, на рубль-два ниже, или ждем месяц-два оплаты по рыночной цене. Как один из составляющих беспокойств!Без планирования,нет работы.А для планирования нужны условия,пусть сложные,не тепличные,но их нужно видеть.А мы все!!!Не видим! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.8.2015, 13:07
|
|
Спокойно, Ипполит, спокойно! Не цепляйте,буду спокойнее PS.Ну ,а теперь может наконец приступим к обсуждению основной темы ,Подсолнечник 2015!А то Паулюс открыть открыл,а обсуждение ограничено курсом и ,как наехать получше на Студента -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.12.2025, 18:13 |
|
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |