|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
24.9.2015, 15:21
|
|
![]() Группа: Пользователи |
по 25 не знай..а вот хочунов купить по 21..22(это без НДС с места )хоть ж..ой жри..вот как кончится уборка..вот тогда и поговорим о реальной цене...я кстати из хочунов по 30 с места без НДС продать..влага 6 масло 50)) И это правильно! Посидите еще пару месяцев на семечке - поддержите цену на масло |
|
|
|
24.9.2015, 15:30
|
|
аппетиты у всех разные)) да при чем тут аппетиты...все дорожает..1 п.е пионера весной брал по 6..а сейчас остатки предлагают по 7...все вокруг уважают свой труд.а почему крестьяне не должны уважать и ценить свой? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
24.9.2015, 15:33
|
|
И это правильно! Посидите еще пару месяцев на семечке - поддержите цену на масло пару мало))как говорит мой боевой товарищ Паулюс-надо до февраля держать..и я с ним согласен,сырьё кончится закупленое с осени .вот тогда и поговорим....)) -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
24.9.2015, 15:59
|
|
да при чем тут аппетиты...все дорожает..1 п.е пионера весной брал по 6..а сейчас остатки предлагают по 7...все вокруг уважают свой труд.а почему крестьяне не должны уважать и ценить свой? труд крестьянина это Вы как оцениваете??? при себестоимости в 10 руб. продавать по 30-ть, навертеть 200%???.....отличная математика, а оплата труда ещё лучше -------------------- 56 регион
|
|
|
|
24.9.2015, 16:20
|
|
труд крестьянина это Вы как оцениваете??? при себестоимости в 10 руб. продавать по 30-ть, навертеть 200%???.....отличная математика, а оплата труда ещё лучше В с/х себестоимость не одним днем считается и даже не одним годом, и рентабельность. Сегодня себестоимость 10 рублей с рентабельностью 200%, а завтра себестоимость 20 рублей с рентабельностью -200% И вообще по поводу 200% это вам к фальшимонетчикам из ЦБ надо обращаться Химия, семена гибридов на 100% подорожали. Древний как мамонт МТЗ-82 и тот в 2 раза вырос в цене. Собственно давайте тракторами цену считать, а не фальшивками. Как стоил беларус 54 тонны семечки год-полтора назад, так и сейчас стоит 54 тонны семечки. |
|
|
|
24.9.2015, 16:27
|
|
труд крестьянина это Вы как оцениваете??? при себестоимости в 10 руб. продавать по 30-ть, навертеть 200%???.....отличная математика, а оплата труда ещё лучше в чужой руке х... всегда толще..в курсе сколько комбайн сейчас стоит? 8..10 млн..а мне их 3 минимум надо..а ещё трактора . а современный комбайн через 5лет развалится..могу я хоть 1 трактор в год купить????или я должен как на поле дураков-весной закапать один золотой и осенью его же выкопать???нет уж..извеняйте..у нас рынок...спрос рождает предложение..не все крестьян нагибать)) -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
24.9.2015, 16:53
|
|
Как бы оно там ни было, а цена пока снижается.
У нас до 26-26,5 с НДС. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
24.9.2015, 17:27
|
|
в чужой руке х... всегда толще..в курсе сколько комбайн сейчас стоит? 8..10 млн..а мне их 3 минимум надо..а ещё трактора . а современный комбайн через 5лет развалится..могу я хоть 1 трактор в год купить????или я должен как на поле дураков-весной закапать один золотой и осенью его же выкопать???нет уж..извеняйте..у нас рынок...спрос рождает предложение..не все крестьян нагибать)) полностью поддержу Дмитрия. зря вы Евгений чужие деньги то считаете. с/х надо тоже развиваться. а если кому то кажется, что лучше и легче работа с/х производителя - то не кто не мешает поменять свой вид деятельности. что зеркально и наоборот. тут не один год шум стоит что работа трейдеров (пиявки) легка и беззаботна. то же милости просим приходите отдохните -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
24.9.2015, 17:28
|
|
Как бы оно там ни было, а цена пока снижается. У нас до 26-26,5 с НДС. а другого и быть не могло. истерию создали и ажиотаж. сейчас пугают - забьем амбары, повесим замки -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
24.9.2015, 17:58
|
|
|
|
|
|
24.9.2015, 18:03
|
|
|
|
|
|
24.9.2015, 18:03
|
|
полностью поддержу Дмитрия. зря вы Евгений чужие деньги то считаете. с/х надо тоже развиваться. а если кому то кажетсятяжёлой учше и легче работа с/х производителя - то не кто не мешает поменять свой вид деятельности. что зевсёльно и наоборот. тут не один год шум стоит что работа трейдеров (пиявки) легка и беззаботна. то же милости просим приходите отдохните не в коем случае не считаю чужие и не умоляю трудоспособности русских крестьян, 10 лет бок о бок) радует то, что те кто больше всех кричит на углах о 30-ти рублях и рассуждает о тяжелой финансовой ситуации, о долларах и фантиках, о дорогих кейсах, классах и крузерах и т.д., через два дня продает больше половины своего обьема по 23 и при этом крепко держит в руке свою синичку) -------------------- 56 регион
|
|
|
|
24.9.2015, 18:09
|
|
не в коем случае не считаю чужие и не умоляю трудоспособности русских крестьян, 10 лет бок о бок) радует то, что те кто больше всех кричит на углах о 30-ти рублях и рассуждает о тяжелой финансовой ситуации, о долларах и фантиках, о дорогих кейсах, классах и крузерах и т.д., через два дня продает больше половины своего обьема по 23 и при этом крепко держит в руке свою синичку) таких примеров знаю море -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
24.9.2015, 18:37
|
|
не в коем случае не считаю чужие и не умоляю трудоспособности русских крестьян, 10 лет бок о бок) радует то, что те кто больше всех кричит на углах о 30-ти рублях и рассуждает о тяжелой финансовой ситуации, о долларах и фантиках, о дорогих кейсах, классах и крузерах и т.д., через два дня продает больше половины своего обьема по 23 и при этом крепко держит в руке свою синичку) я не скрывая продал половину объёма по 23.а остальное и не собирался.и ситуация как раз не про синицу..а про журавля в небе(30р) синица как раз 22 дают ...)))продал что бы год закрыть..выполнить обязательства перед людьми...ведь репутация чего то стоит.... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
24.9.2015, 19:02
|
|
Ну, вот вчера пытались меня обвинить за то, что я объявил о снижении цен, а уже сегодня воспринимаете этот факт как должное.
-------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
24.9.2015, 19:53
|
|
тезка))ты не перепутал?семечка в наших складах ,а не в ваших)))в упор не пойму ..какая это такая радость переработчикам что сырья они не запасли....)))))))))иль как говорится -без лоха жизнь не сладка? Так всё ваше,всё равно станет нашим когда-то -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.9.2015, 19:58
|
|
Плюс 1000, 23 с места, эт про какое тут снижение пока не видно.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
24.9.2015, 20:26
|
|
Ну, вот вчера пытались меня обвинить за то, что я объявил о снижении цен, а уже сегодня воспринимаете этот факт как должное. как посмотреть на ситуевину))вы говорите что отказали в покупке..а я к примеру отказываются в продаже ))......стакан бывает на половину пустой..а бывает на половину полный)] -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
24.9.2015, 20:29
|
|
Так всё ваше,всё равно станет нашим когда-то погода мечта...так что будет нам с вами о чем зимой пообщаться ))и я за безнал..цивильней становится год от года...и в чёрном нужда отпадает... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
24.9.2015, 20:43
|
|
погода мечта...так что будет нам с вами о чем зимой пообщаться ))и я за безнал..цивильней становится год от года...и в чёрном нужда отпадает... Ну и славно!Не по теме вопрос.Кто находится близко к г.Челно-Вершинску?Совет нужен. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2025, 5:40 |
|
|
Сельхозтехника |
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |