|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
24.9.2015, 20:58
|
|
![]() Группа: Пользователи |
сегодня, как и в начале недели, было предложено 23 с места без ндс, безнал; 22 с места без ндс нал; 23,6 с места без ндс безнал. Три разных предложения, ходят уговаривают продать.
Урожайность мне видится немного меньше, по маслу в семечке похоже снижение. Получается снижение производства масла в стране. Всё ИМХО, А семечки и в прошлый год не всем хватило. -------------------- Юго-Запад Пензенской области
|
|
|
|
24.9.2015, 21:05
|
|
Ну и славно!Не по теме вопрос.Кто находится близко к г.Челно-Вершинску?Совет нужен. может челновершины? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
24.9.2015, 21:23
|
|
всё таки тенденция не тянуть с продажами намечается у большинства схтп, ощущения реальности происходящего всех настораживает, производители с легкостью могут поспорить и подискутировать по поводу экономической ситуации, волотильность доллара, осознавая что год тяжёлый для всех, продавая на старте по не прогнозируемо завышенной цене получают сто процентов результата (качество, транспорт, оплата), понимая что далее ситуация может в корне поменяться, сейчас мэзы пусты как барабаны и будут брать сырьё вопреки логике, но набравшись жирка ситуация может поменяться в обратную сторону.....и бюджеты не резиновые
-------------------- 56 регион
|
|
|
|
24.9.2015, 21:49
|
|
может челновершины? Да нет,именно Челно-Вершинск 170 км. От Самары в сторону Уфы! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.9.2015, 21:53
|
|
всё таки тенденция не тянуть с продажами намечается у большинства схтп, ощущения реальности происходящего всех настораживает, производители с легкостью могут поспорить и подискутировать по поводу экономической ситуации, волотильность доллара, осознавая что год тяжёлый для всех, продавая на старте по не прогнозируемо завышенной цене получают сто процентов результата (качество, транспорт, оплата), понимая что далее ситуация может в корне поменяться, сейчас мэзы пусты как барабаны и будут брать сырьё вопреки логике, но набравшись жирка ситуация может поменяться в обратную сторону.....и бюджеты не резиновые Так и у конечного потребителя карман пустой!Фас скоро начнёт навешать нас,ппереработчиков.Странно да,ценник поднимает сельхозпроизводитель,а ФАС диктует переработке.Хотя они сейчас нашли новый метод,заморозка цен сетями(научились блин,у Луки нашего). -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
25.9.2015, 0:40
|
|
Так и у конечного потребителя карман пустой!Фас скоро начнёт навешать нас,ппереработчиков.Странно да,ценник поднимает сельхозпроизводитель,а ФАС диктует переработке.Хотя они сейчас нашли новый метод,заморозка цен сетями(научились блин,у Луки нашего). Я что то пропустил? С каких пор ценник сельхозпроизводитель начал рисовать? Что касается ФАС то они ничего конкретного делать не будут, все все понимают. В том числе и ФАС По поводу заморозки цен - ФАС против |
|
|
|
25.9.2015, 0:46
|
|
продавая на старте по не прогнозируемо завышенной цене получают сто процентов результата (качество, транспорт, оплата), понимая что далее ситуация может в корне поменяться, сейчас мэзы пусты как барабаны и будут брать сырьё вопреки логике, но набравшись жирка ситуация может поменяться в обратную сторону.....и бюджеты не резиновые Цена обычная для старта, минимальная. Прогнозировалась многими и перекупщиками и заводами. 20 рублей. С весны речь идет об этом. Ситуация в корне может поменяться только если завтра нефть по 200 станет, но это маловероятно |
|
|
|
25.9.2015, 5:42
|
|
Да нет,именно Челно-Вершинск 170 км. От Самары в сторону Уфы! нее..у нас только село Челно-вершины,и их район Челно -вершинский,чувашский край,соседка моя от туда -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
25.9.2015, 7:28
|
|
нее..у нас только село Челно-вершины,и их район Челно -вершинский,чувашский край,соседка моя от туда Понял тёзка,спасибо.Да молокозавод достался в наследство в этом городке.Вот встала дилемма,под что его пустить.Потому,как от завода там одно название,а вот какую загот.контору можно на его базе соорудить.Вот изучаю местность,экономику вокруг. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
25.9.2015, 9:00
|
|
|
|
|
|
25.9.2015, 9:13
|
|
Понял тёзка,спасибо.Да молокозавод достался в наследство в этом городке.Вот встала дилемма,под что его пустить.Потому,как от завода там одно название,а вот какую загот.контору можно на его базе соорудить.Вот изучаю местность,экономику вокруг. если есть Ж\Д, то логистический центр, трасса М5 движуха круглый год, да и Челновершинский элеватор там дохленький) -------------------- 56 регион
|
|
|
|
25.9.2015, 10:27
|
|
село Челно-Вершины, районный центр на границе с Татарстаном. В чём вопрос? А вот именно в движении и вопрос.Скопление сельхоз хозяйств и их основная деятельность.Жд есть! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
25.9.2015, 10:47
|
|
А вот именно в движении и вопрос.Скопление сельхоз хозяйств и их основная деятельность.Жд есть! Про сам Челновершинский район незнаю, но вот недалеко от него Нурлатский район РТ, там одни из самых высоких урожаев в Повольжье, и прямо на полях где урожаи высокие снимают, нефтекачалки татнефть нефть потихоньку качают. Вобщем по соседству нефтянники, в Нурлате много их офисов, элеватор также есть. А вспомнил и про Челно-вершины, там тракторы Террион в одном из хозяйств, так как тракторы не из дешевых то значит и хозяйство не бедное. Помню в тех краях в начале 2000 х был, так вот два поля видел одно со стороны Нурлатского района другое из Самарской обл. такое впечатление было что две разных страны рядом. Но уже очень много времени прошло что должно изменяться. |
|
|
|
25.9.2015, 11:10
|
|
... Помню в тех краях в начале 2000 х был, так вот два поля видел одно со стороны Нурлатского района другое из Самарской обл. такое впечатление было что две разных страны рядом. Но уже очень много времени прошло что должно изменяться. вот ни чего не поменялось. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
25.9.2015, 11:12
|
|
студент хочешь совет? а без разницы хочешь или нет
оставь эту затею. вот не стоит оно того. или если слишком прессная жизнь у тебя, то тогда бери -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
25.9.2015, 11:19
|
|
|
|
|
|
25.9.2015, 11:22
|
|
|
|
|
|
25.9.2015, 11:41
|
|
Прошу прощения...не хочешь, а "хотите", не оставь, а "оставьте", не у тебя, а у Вас. Здесь все таки приличный форум "настоящему джентельмену всегда есть , что сказать"! А шо ? Пятница! К слову - 25,5-26 с НДС. Пока так. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
25.9.2015, 11:48
|
|
Прошу прощения...не хочешь, а "хотите", не оставь, а "оставьте", не у тебя, а у Вас. Здесь все таки приличный форум прощены Паулус, если я так пишу, то значит могу себе позволить в адрес студента "тыкать". в ваш адрес, и в адрес других, написал бы именно так. такой вариант Вас устроит? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
25.9.2015, 11:50
|
|
"настоящему джентельмену всегда есть , что сказать"! А шо ? Пятница! К слову - 25,5-26 с НДС. Пока так. из капуцинов? базис цены - это на воротах переработчиков Ваших (видите Паулус!) или с места с НДС? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2025, 7:18 |