На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

119 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
> ПОДСОЛНЕЧНИК 2015, Большие надежды
В-х. элеватор
сообщение 25.9.2015, 11:56
Сообщение #501

Цитата(igrok @ 25.9.2015, 12:50) *
из капуцинов?

базис цены - это на воротах переработчиков Ваших (видите Паулус!) или с места с НДС?

Да ( по мотивам) smile.gif
На воротах ( и соседних), с НДС.

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 25.9.2015, 12:53
Сообщение #502

Цитата(igrok @ 25.9.2015, 12:50) *
из капуцинов?

базис цены - это на воротах переработчиков Ваших (видите Паулус!) или с места с НДС?

По тиху вниз идёт !Ром,да я не заморачиваюсь.Сольется он и всё.Паулюс "жжёт" biggrin.gif Прикалывается!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 25.9.2015, 14:24
Сообщение #503

Цитата(bivshiy_student @ 25.9.2015, 13:53) *
По тиху вниз идёт !Ром,да я не заморачиваюсь.Сольется он и всё.Паулюс "жжёт" biggrin.gif Прикалывается!

Идет, идет. 24/25 000 на воротах (Липецк).

+Цитировать сообщение
Дмитрий Дмитрий
сообщение 25.9.2015, 18:23
Сообщение #504

Добрый день всем!
Вопрос к уважаемым профессионалам,проконсультируйте пожалуйста по формированию цены.-Как влияет % сорности на цену в подсолнечнике?Правильно ли я понимаю что насколько выше показатели % сорности,на столько же % переработчики понижают цену закупки семечки при приемке от своих закупочных цен за нормальные показатели(ГОСТа)?
Благодарю заранее за помощь!

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 25.9.2015, 18:38
Сообщение #505

Цитата(Дмитрий Дмитрий @ 25.9.2015, 19:23) *
Добрый день всем!
Вопрос к уважаемым профессионалам,проконсультируйте пожалуйста по формированию цены.-Как влияет % сорности на цену в подсолнечнике?Правильно ли я понимаю что насколько выше показатели % сорности,на столько же % переработчики понижают цену семечки при приемке от своих закупочных цен за нормальные показатели(ГОСТа)?

нет ДМИТРИЙ ,цена одна и та же ,только в зачетном весе ,то что вы привезли не есть все к оплате,скиньте влагу до нормы-8% если 10- то минус 2 процента с веса,сор допускают у нас 3 % все что с верху процент за процент..но если слишком много влаги..или сора то там как правило полтора % за процент ...в итоге после всех скидок получите зачетный вес,за который вас и расчитают по договорной цене ,ну могут еще и плюсануть малеха biggrin.gif если масло поболее 48...0.5 % за процент,или % за % если более 50%

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Дмитрий Дмитрий
сообщение 25.9.2015, 18:47
Сообщение #506

Цитата(Дмитрий Печников @ 25.9.2015, 18:38) *
нет ДМИТРИЙ ,цена одна и та же ,только в зачетном весе ,то что вы привезли не есть все к оплате,скиньте влагу до нормы-8% если 10- то минус 2 процента с веса,сор допускают у нас 3 % все что с верху процент за процент..но если слишком много влаги..или сора то там как правило полтора % за процент ...в итоге после всех скидок получите зачетный вес,за который вас и расчитают по договорной цене ,ну могут еще и плюсануть малеха biggrin.gif если масло поболее 48...0.5 % за процент,или % за % если более 50%

Дима,спасибо Вам большое,понял.Там у нас все показатели кроме сорности в норме(влага 6-7,масло 46-48,кисл 0,9)а вот сор по разным пробам 8-11%,тоесть превышение среднее 5-8 %от нормы.Как Вам видется, какой сейчас уровень цены с ндс с места(на складе) на семечку в показателях нормы в вашем районе?(мы же там рядом))

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 25.9.2015, 19:37
Сообщение #507

Цитата(Дмитрий Дмитрий @ 25.9.2015, 19:47) *
Дима,спасибо Вам большое,понял.Там у нас все показатели кроме сорности в норме(влага 6-7,масло 46-48,кисл 0,9)а вот сор по разным пробам 8-11%,тоесть превышение среднее 5-8 %от нормы.Как Вам видется, какой сейчас уровень цены с ндс с места(на складе) на семечку в показателях нормы в вашем районе?(мы же там рядом))

цена по области 23.5 с места забирают с ндс.+...- 1 р как договоритесь..пока интересно ведут себя казань и балаково...казань 23 с места без!!!ндс предлогали....но обещали в случае договора прибавить....но ориентир на 24 с ндс с места держите..я немного продал по 23 без ндс с поля.

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий Дмитрий
сообщение 25.9.2015, 20:05
Сообщение #508

Цитата(Дмитрий Печников @ 25.9.2015, 19:37) *
цена по области 23.5 с места забирают с ндс.+...- 1 р как договоритесь..пока интересно ведут себя казань и балаково...казань 23 с места без!!!ндс предлогали....но обещали в случае договора прибавить....но ориентир на 24 с ндс с места держите..я немного продал по 23 без ндс с поля.

Спасибо Вам огромное !!!Удачи и благополучия!))

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 25.9.2015, 20:44
Сообщение #509

Цитата(Дмитрий Дмитрий @ 25.9.2015, 19:23) *
Добрый день всем!
Вопрос к уважаемым профессионалам,проконсультируйте пожалуйста по формированию цены.-Как влияет % сорности на цену в подсолнечнике?Правильно ли я понимаю что насколько выше показатели % сорности,на столько же % переработчики понижают цену закупки семечки при приемке от своих закупочных цен за нормальные показатели(ГОСТа)?

Процент съема за процент сора,свыше нормы !Но если сор большой,то и два за процент ,и три.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 25.9.2015, 20:53
Сообщение #510

Цитата(bivshiy_student @ 25.9.2015, 21:44) *
Процент съема за процент сора,свыше нормы !Но если сор большой,то и два за процент ,и три.

а до 10 эт не сильно большой я думаю?

--------------------

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 25.9.2015, 21:43
Сообщение #511

Цитата(Дмитрий Печников @ 25.9.2015, 21:53) *
а до 10 эт не сильно большой я думаю?

Большой Дим.Ну,там,как договорятся,может 1:1,5 прокатит,хотя я бы лупанул 2 минимум.Нафиг этот мусор .

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Дмитрий
сообщение 26.9.2015, 0:04
Сообщение #512

Цитата(bivshiy_student @ 25.9.2015, 21:43) *
Большой Дим.Ну,там,как договорятся,может 1:1,5 прокатит,хотя я бы лупанул 2 минимум.Нафиг этот мусор .

Спасибо за информацию!

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 26.9.2015, 1:20
Сообщение #513

Слегка, как бы это сказать, под зае... достало одно и тоже. А точнее, не то что не знание, а не желание понять предмет.
Вопрос - как влияет сорность на цену? А влага? А масличность...
Мы что в каменном веке живём? Все в открытом доступе на сегодня. Это что лень искать или не умение вычленить главное?
Я не про цены. Но тут все мать-терезы.
Может тем, кто задаёт вопросы для поступающих, не надо давать ответов. Может они сами должны напрягать то что есть в голове на сейчас и получат сами - открытия???
Такие простые ответы на свои не всегда умные вопросы...

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 26.9.2015, 8:04
Сообщение #514

Цитата(igrok @ 26.9.2015, 2:20) *
Слегка, как бы это сказать, под зае... достало одно и тоже. А точнее, не то что не знание, а не желание понять предмет.
Мы что в каменном веке живём? Все в открытом доступе на сегодня. Это что лень искать или не умение вычленить главное?
Может тем, кто задаёт вопросы для поступающих, не надо давать ответов. Может они сами должны напрягать то что есть в голове на сейчас и получат сами - открытия???

Эко тебя тыркнуло ,брат,что пил"курил"? biggrin.gif Тут же рабоче-крестьянский форум,вопрос-ответ работает.Хотя ты прав,порой вопросы поражают своей "глубизной и первозданностью".

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 26.9.2015, 8:42
Сообщение #515

Нет не торкнуло. И при чем здесь какой сайт и кто на нем присутствует. Есть прописные истины. Кто занимается с/х производством ещё с молоком матери впитывают понятие как зачетный вес.
А тут с регулярной переодичностью в каждой теме появляется кто то и задаёт вопросы про 2х2. Понимаешь Дим, не про выхода масла, не про процесс экстракции, а на дошкольные темы. Вот я про то и писал. Если ты куда то идёшь - сам выяснить прописные истины, аксиомы. А по теоремам тут помогут и подскажут.

--------------------

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 26.9.2015, 9:52
Сообщение #516

Цитата(igrok @ 26.9.2015, 8:42) *
Нет не торкнуло. И при чем здесь какой сайт и кто на нем присутствует. Есть прописные истины. Кто занимается с/х производством ещё с молоком матери впитывают понятие как зачетный вес.
А тут с регулярной переодичностью в каждой теме появляется кто то и задаёт вопросы про 2х2. Понимаешь Дим, не про выхода масла, не про процесс экстракции, а на дошкольные темы. Вот я про то и писал. Если ты куда то идёшь - сам выяснить прописные истины, аксиомы. А по теоремам тут помогут и подскажут.

На самом деле иногда ещё бывает что и аксиому нужно доказывать как теорему, тут не так часто, а вот в реальном производстве приходилось таки довольно часто на это тратить силы, нервы и время, вот это напрягало реально.

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 26.9.2015, 12:34
Сообщение #517

Это, к сожалению, не проблема нашего форума. И даже нашего сельского хозяйства.
Чудище сие : "о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй".
Называется: общее катастрофеческое снижение профессионализма на всех уровнях.
Именно это и есть наша ( всей России) главная проблема.
И у нее есть конкретные причины. А тут мы наблюдаем следствия и отголоски.

По делу: все дожди отменили, +31, влажность с поля ниже 8, убрали 60%, пока около 33 в зачете. Но были поля и 20.

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
Дмитрий Дмитрий
сообщение 26.9.2015, 15:38
Сообщение #518

Цитата(igrok @ 26.9.2015, 1:20) *

Ответил Вам подробно в личную почту.Но если Вы ее не получаете,то придется и будет целесообразно повторить весь ответ здесь.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 26.9.2015, 18:10
Сообщение #519

Цитата(Дмитрий Дмитрий @ 26.9.2015, 15:38) *
Ответил Вам подробно в личную почту.Но если Вы ее не получаете,то придется и будет целесообразно повторить весь ответ здесь.

Ваше письмо получил. Обстоятельно отвечу Вам в понедельник. Потому как сейчас с телефона да и выходные.
Последнее предложение звучит как угроза. Или мне показалось?

--------------------

+Цитировать сообщение
fermer80
сообщение 26.9.2015, 18:26
Сообщение #520

По теме,23,5р без НДС.
А вчера в Волгогаде в МЭТРО обратил внимание,масло Золотая Семечка 1литр,цена 108рублей.Лепота!!!
Второй день убираем,сушь и жара...!!!

--------------------
Север Волгоградской области.

+Цитировать сообщение

119 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »