|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
25.9.2015, 11:56
|
|
![]() Группа: Пользователи |
из капуцинов? базис цены - это на воротах переработчиков Ваших (видите Паулус!) или с места с НДС? Да ( по мотивам) На воротах ( и соседних), с НДС. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
25.9.2015, 12:53
|
|
из капуцинов? базис цены - это на воротах переработчиков Ваших (видите Паулус!) или с места с НДС? По тиху вниз идёт !Ром,да я не заморачиваюсь.Сольется он и всё.Паулюс "жжёт" -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
25.9.2015, 14:24
|
|
|
|
|
|
25.9.2015, 18:23
|
|
Добрый день всем!
Вопрос к уважаемым профессионалам,проконсультируйте пожалуйста по формированию цены.-Как влияет % сорности на цену в подсолнечнике?Правильно ли я понимаю что насколько выше показатели % сорности,на столько же % переработчики понижают цену закупки семечки при приемке от своих закупочных цен за нормальные показатели(ГОСТа)? Благодарю заранее за помощь! |
|
|
|
25.9.2015, 18:38
|
|
Добрый день всем! Вопрос к уважаемым профессионалам,проконсультируйте пожалуйста по формированию цены.-Как влияет % сорности на цену в подсолнечнике?Правильно ли я понимаю что насколько выше показатели % сорности,на столько же % переработчики понижают цену семечки при приемке от своих закупочных цен за нормальные показатели(ГОСТа)? Благодарю заранее за помощь! нет ДМИТРИЙ ,цена одна и та же ,только в зачетном весе ,то что вы привезли не есть все к оплате,скиньте влагу до нормы-8% если 10- то минус 2 процента с веса,сор допускают у нас 3 % все что с верху процент за процент..но если слишком много влаги..или сора то там как правило полтора % за процент ...в итоге после всех скидок получите зачетный вес,за который вас и расчитают по договорной цене ,ну могут еще и плюсануть малеха -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
25.9.2015, 18:47
|
|
нет ДМИТРИЙ ,цена одна и та же ,только в зачетном весе ,то что вы привезли не есть все к оплате,скиньте влагу до нормы-8% если 10- то минус 2 процента с веса,сор допускают у нас 3 % все что с верху процент за процент..но если слишком много влаги..или сора то там как правило полтора % за процент ...в итоге после всех скидок получите зачетный вес,за который вас и расчитают по договорной цене ,ну могут еще и плюсануть малеха Дима,спасибо Вам большое,понял.Там у нас все показатели кроме сорности в норме(влага 6-7,масло 46-48,кисл 0,9)а вот сор по разным пробам 8-11%,тоесть превышение среднее 5-8 %от нормы.Как Вам видется, какой сейчас уровень цены с ндс с места(на складе) на семечку в показателях нормы в вашем районе?(мы же там рядом)) |
|
|
|
25.9.2015, 19:37
|
|
Дима,спасибо Вам большое,понял.Там у нас все показатели кроме сорности в норме(влага 6-7,масло 46-48,кисл 0,9)а вот сор по разным пробам 8-11%,тоесть превышение среднее 5-8 %от нормы.Как Вам видется, какой сейчас уровень цены с ндс с места(на складе) на семечку в показателях нормы в вашем районе?(мы же там рядом)) цена по области 23.5 с места забирают с ндс.+...- 1 р как договоритесь..пока интересно ведут себя казань и балаково...казань 23 с места без!!!ндс предлогали....но обещали в случае договора прибавить....но ориентир на 24 с ндс с места держите..я немного продал по 23 без ндс с поля. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
25.9.2015, 20:05
|
|
цена по области 23.5 с места забирают с ндс.+...- 1 р как договоритесь..пока интересно ведут себя казань и балаково...казань 23 с места без!!!ндс предлогали....но обещали в случае договора прибавить....но ориентир на 24 с ндс с места держите..я немного продал по 23 без ндс с поля. Спасибо Вам огромное !!!Удачи и благополучия!)) |
|
|
|
25.9.2015, 20:44
|
|
Добрый день всем! Вопрос к уважаемым профессионалам,проконсультируйте пожалуйста по формированию цены.-Как влияет % сорности на цену в подсолнечнике?Правильно ли я понимаю что насколько выше показатели % сорности,на столько же % переработчики понижают цену закупки семечки при приемке от своих закупочных цен за нормальные показатели(ГОСТа)? Благодарю заранее за помощь! Процент съема за процент сора,свыше нормы !Но если сор большой,то и два за процент ,и три. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
25.9.2015, 20:53
|
|
Процент съема за процент сора,свыше нормы !Но если сор большой,то и два за процент ,и три. а до 10 эт не сильно большой я думаю? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
25.9.2015, 21:43
|
|
а до 10 эт не сильно большой я думаю? Большой Дим.Ну,там,как договорятся,может 1:1,5 прокатит,хотя я бы лупанул 2 минимум.Нафиг этот мусор . -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.9.2015, 0:04
|
|
|
|
|
|
26.9.2015, 1:20
|
|
Слегка, как бы это сказать, под зае... достало одно и тоже. А точнее, не то что не знание, а не желание понять предмет.
Вопрос - как влияет сорность на цену? А влага? А масличность... Мы что в каменном веке живём? Все в открытом доступе на сегодня. Это что лень искать или не умение вычленить главное? Я не про цены. Но тут все мать-терезы. Может тем, кто задаёт вопросы для поступающих, не надо давать ответов. Может они сами должны напрягать то что есть в голове на сейчас и получат сами - открытия??? Такие простые ответы на свои не всегда умные вопросы... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
26.9.2015, 8:04
|
|
Слегка, как бы это сказать, под зае... достало одно и тоже. А точнее, не то что не знание, а не желание понять предмет. Вопрос - как влияет сорность на цену? А влага? А масличность... Мы что в каменном веке живём? Все в открытом доступе на сегодня. Это что лень искать или не умение вычленить главное? Я не про цены. Но тут все мать-терезы. Может тем, кто задаёт вопросы для поступающих, не надо давать ответов. Может они сами должны напрягать то что есть в голове на сейчас и получат сами - открытия??? Такие простые ответы на свои не всегда умные вопросы... Эко тебя тыркнуло ,брат,что пил"курил"? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.9.2015, 8:42
|
|
Нет не торкнуло. И при чем здесь какой сайт и кто на нем присутствует. Есть прописные истины. Кто занимается с/х производством ещё с молоком матери впитывают понятие как зачетный вес.
А тут с регулярной переодичностью в каждой теме появляется кто то и задаёт вопросы про 2х2. Понимаешь Дим, не про выхода масла, не про процесс экстракции, а на дошкольные темы. Вот я про то и писал. Если ты куда то идёшь - сам выяснить прописные истины, аксиомы. А по теоремам тут помогут и подскажут. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
26.9.2015, 9:52
|
|
Нет не торкнуло. И при чем здесь какой сайт и кто на нем присутствует. Есть прописные истины. Кто занимается с/х производством ещё с молоком матери впитывают понятие как зачетный вес. А тут с регулярной переодичностью в каждой теме появляется кто то и задаёт вопросы про 2х2. Понимаешь Дим, не про выхода масла, не про процесс экстракции, а на дошкольные темы. Вот я про то и писал. Если ты куда то идёшь - сам выяснить прописные истины, аксиомы. А по теоремам тут помогут и подскажут. На самом деле иногда ещё бывает что и аксиому нужно доказывать как теорему, тут не так часто, а вот в реальном производстве приходилось таки довольно часто на это тратить силы, нервы и время, вот это напрягало реально. |
|
|
|
26.9.2015, 12:34
|
|
Это, к сожалению, не проблема нашего форума. И даже нашего сельского хозяйства.
Чудище сие : "о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй". Называется: общее катастрофеческое снижение профессионализма на всех уровнях. Именно это и есть наша ( всей России) главная проблема. И у нее есть конкретные причины. А тут мы наблюдаем следствия и отголоски. По делу: все дожди отменили, +31, влажность с поля ниже 8, убрали 60%, пока около 33 в зачете. Но были поля и 20. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
26.9.2015, 15:38
|
|
Слегка, как бы это сказать, под зае... достало одно и тоже. А точнее, не то что не знание, а не желание понять предмет. Вопрос - как влияет сорность на цену? А влага? А масличность... Мы что в каменном веке живём? Все в открытом доступе на сегодня. Это что лень искать или не умение вычленить главное? Я не про цены. Но тут все мать-терезы. Может тем, кто задаёт вопросы для поступающих, не надо давать ответов. Может они сами должны напрягать то что есть в голове на сейчас и получат сами - открытия??? Такие простые ответы на свои не всегда умные вопросы... Ответил Вам подробно в личную почту.Но если Вы ее не получаете,то придется и будет целесообразно повторить весь ответ здесь. |
|
|
|
26.9.2015, 18:10
|
|
Ответил Вам подробно в личную почту.Но если Вы ее не получаете,то придется и будет целесообразно повторить весь ответ здесь. Ваше письмо получил. Обстоятельно отвечу Вам в понедельник. Потому как сейчас с телефона да и выходные. Последнее предложение звучит как угроза. Или мне показалось? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
26.9.2015, 18:26
|
|
По теме,23,5р без НДС.
А вчера в Волгогаде в МЭТРО обратил внимание,масло Золотая Семечка 1литр,цена 108рублей.Лепота!!! Второй день убираем,сушь и жара...!!! -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2025, 7:18 |