|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
1.10.2015, 12:48
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Не понятно логика-почему покупатель цену снижает, если сухая то избытка предложения не должно быть. Невооружённым глазом видно что покупателей больше чем продавцов и на порядок, хотя бы в разделе объявлений. Тарпан, вы свято верите в то, что все всю семечку заскладируют и замки повесят??? продажи идут. переработчки закрыли дорогие позиции своих продаж. не бывает чудес. на экспорт не проходим. дальше будет больше снижение. если только рубль не выдаст скачок вверх. пока только укрепляется. и еще цена в 24/25 я так понимаю многих в принципе устраивает. посевная - нужны деньги. так вот многие сейчас реализуют семечку, а зерно положили глубоко подальше. но возможно - это поведенеие южных регионов, а в ваших краях по другому. а то что покупателей на доске больше чем продавцов, так это очевидно. перекупщиков на один завод, штук по тридцать. но выше цены завода все равно не прыгнут. пока будут строить свой бизнес на схемах ндс. а как думаете, сколько раз за день покупатели размещают объевялений? и сколько вообще производителей хоть, что то размещают? вывод очевиден. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.10.2015, 12:49
|
|
Убираем по Пензе - влажность 6,5. Аткарск на позавчера минус 500 руб., а вчера машин нет у них.
-------------------- 64 + 58
|
|
|
|
1.10.2015, 12:51
|
|
не кто не снижает..пустые бредовые попытки напугать держателя семечки...если 2 недели назад 23 с места без ндс давали за обьем от 500 тн..то сейчас за обьем от мешка... Дмитрий, вы как всегда категоричны я не зацениваю 1000тн или мешок. мне семечка вообще так как факультатив. так же не гворю о величине падения или роста.но вектор обозначаю на сегодня - реальный!!! ни каких сказок и фантазий. и не надо забывать - география разная, что сильно сказывается на ценах, и что не раз тут отмечалось на схемах покупок и продаж - у вас и на югах. да прибудет равновесие -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.10.2015, 13:02
|
|
Прям поклон Игроку и Студенту. Как невров хватает пережёвывать одно и ТЕМ же?
(А зачем незнаму СК-5 Нива?) Ну нету у заводов денег на весь годовой объём сырья, сколько было, закупились, переработали, продали, подсчитали, слёзы утёрли и дальше. Жизнь продолжается. 4 Печникову - НИКТО, НИКТО, НИКТО!!!! блин. НЕ раздельно пишется с глаголами. Удачи в делах и личной жизни. -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
1.10.2015, 13:22
|
|
Дмитрий, вы как всегда категоричны я не зацениваю 1000тн или мешок. мне семечка вообще так как факультатив. так же не гворю о величине падения или роста.но вектор обозначаю на сегодня - реальный!!! ни каких сказок и фантазий. и не надо забывать - география разная, что сильно сказывается на ценах, и что не раз тут отмечалось на схемах покупок и продаж - у вас и на югах. да прибудет равновесие ну я инфу привожу только оф,ту что мне озвучивают ребята с РУСАГРО(БЕЗМЭЗ) ВСТРЕЧАЛИСЬ вчера,типа совещания ,открыто озвучили свою позицию...семечка нужна...ее мало,площади были сокращены,конкурентов много,цену максимум планируют до 26 р....да и признаться цена в 23р с места без ндс меня устраивает.....и к возврату о внутрянке-масло из нашей семечки поплывет в иран...так что инфа о насыщении внутрянки-психологическая деза. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
1.10.2015, 13:27
|
|
4 Печникову - НИКТО, НИКТО, НИКТО!!!! блин. НЕ раздельно пишется с глаголами. Удачи в делах и личной жизни. учту на будущее ... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
1.10.2015, 13:28
|
|
Б.С. что там в Болгарии случилось, с урожаем? за ситуацией можно следить вот здесь http://www.fermer.bg/%D1%81%D0%BB%D1%8A%D0...41.html?page=16 если, что не понятно? спрашивайте - переведём! |
|
|
|
1.10.2015, 14:33
|
|
Б.С. что там в Болгарии случилось, с урожаем? Узнаю,напишу!Пока не в курсе... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.10.2015, 14:42
|
|
Прям поклон Игроку и Студенту. Как невров хватает пережёвывать одно и ТЕМ же? (А зачем незнаму СК-5 Нива?) Ну нету у заводов денег на весь годовой объём сырья, сколько было, закупились, переработали, продали, подсчитали, слёзы утёрли и дальше. Жизнь продолжается. 4 Печникову - НИКТО, НИКТО, НИКТО!!!! блин. НЕ раздельно пишется с глаголами. Удачи в делах и личной жизни. Работаем в половину мощности,как и многие...Иваныч,ты ж понимаешь.Обычно все загружены на 100%.Денег экспортёров ,под заводом ,стоит тьма.Но они стоят,не работают,причина одна,не проходные цены и все ждут снижения или нормальных условий ,ценовых ,по маслу.Мы с Игроком привычные -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.10.2015, 14:54
|
|
Ваша хамовитость bivshiy student не делает вам чести, а в мою бытность студенткой нас преподаватели наставляли все ходы записывать. Регистрироваться на уважаемом zol.ru, чтобы законспектировать ваше пари мне было откровенно лениво, тем более что не собиралась встревать в ваши мужские споры. Я бы и не вспомнила, что четыре месяца назад чисто для себя запротоколировала ваш спор, но вас очередной раз как Остапа понесло, так что не обессудьте, что напомнила о ваших “кривых” прогнозах. Что касается хамоватых высказываний в мой адрес, расцениваю это как неловкие потуги оскорбительными выпадами свою профессиональную несостоятельность затушевать. Как ни странно, но вам с Игроком сочувствую - столько мешков за это время перед аграриями переворочали, но они на ваши “словесные интервенции” никак не ведутся, и согласитесь - “разведение кроликов на капусте” в два помела не прокатило
|
|
|
|
1.10.2015, 14:55
|
|
|
|
|
|
1.10.2015, 15:01
|
|
ну я инфу привожу только оф,ту что мне озвучивают ребята с РУСАГРО(БЕЗМЭЗ) ВСТРЕЧАЛИСЬ вчера,типа совещания ,открыто озвучили свою позицию...семечка нужна...ее мало,площади были сокращены,конкурентов много,цену максимум планируют до 26 р....да и признаться цена в 23р с места без ндс меня устраивает.....и к возврату о внутрянке-масло из нашей семечки поплывет в иран...так что инфа о насыщении внутрянки-психологическая деза. поделитесь как оно (масло) поплывет? если сами не занете спосите у БЕЗМЭЗа. только я вам и так скажу - они тоже не знают. прорабатывался этот вопрос и не раз (в бытность работы в другой компании) найти наливник и пригнать его в самару и залить - утопичная идея оказалась. был опыт заливки в флексы в контейнерах и дальше в иран. все это было сделано с большими трудозатрами в астрахане. пару цистерн сделали и на этом все. затраты по доставке масла до астрахани, логистика в порту. под меня специально приезжали и привозили оборудование в астрахань. дальше этого пробника дело не пошло. хотя не исключаю, что кто то на астрахане наладил эту цепочку. но это все не то. не те объемы - так мышиная возня. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.10.2015, 15:11
|
|
Ваша хамовитость bivshiy student не делает вам чести, а в мою бытность студенткой нас преподаватели наставляли все ходы записывать. Регистрироваться на уважаемом zol.ru, чтобы законспектировать ваше пари мне было откровенно лениво, тем более что не собиралась встревать в ваши мужские споры. Я бы и не вспомнила, что четыре месяца назад чисто для себя запротоколировала ваш спор, но вас очередной раз как Остапа понесло, так что не обессудьте, что напомнила о ваших ”кривых” прогнозах. Что касается хамоватых высказываний в мой адрес, расцениваю это как неловкие потуги оскорбительными выпадами свою профессиональную несостоятельность затушевать. Как ни странно, но вам с Игроком сочувствую - столько мешков за это время перед аграриями переворочали, но они на ваши ”словесные интервенции” никак не ведутся, и согласитесь - ”разведение кроликов на капусте” в два помела не прокатило милая дама, тут вроде не ферма по разводу кроликов. или вы очередная, кто верит что разговоры тут влияют на рынок??? а уж сколько тут мешков перевернули производители за сочувствие спасибо - буду спать еще лучше -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.10.2015, 15:26
|
|
Ваша хамовитость bivshiy student не делает вам чести, а в мою бытность студенткой нас преподаватели наставляли все ходы записывать. Регистрироваться на уважаемом zol.ru, чтобы законспектировать ваше пари мне было откровенно лениво, тем более что не собиралась встревать в ваши мужские споры. Я бы и не вспомнила, что четыре месяца назад чисто для себя запротоколировала ваш спор, но вас очередной раз как Остапа понесло, так что не обессудьте, что напомнила о ваших “кривых” прогнозах. Что касается хамоватых высказываний в мой адрес, расцениваю это как неловкие потуги оскорбительными выпадами свою профессиональную несостоятельность затушевать. Как ни странно, но вам с Игроком сочувствую - столько мешков за это время перед аграриями переворочали, но они на ваши “словесные интервенции” никак не ведутся, и согласитесь - “разведение кроликов на капусте” в два помела не прокатило Послушайте,троль.Я отвечал не женщине,а толстому мужику,скрывающемуся под этим ником.Который от своей несостоятельности ищет острых ощущений...Не вычислить дешёвые потуги ,было бы просто не профессионально.Да,если честно,мне на вас вообще глубоко пофиг.Тренируйтесь дальше.Моя хамовитгсть,как вы говорите,не имеет границ к таким.как вы,посему,не советую лезть на рожон. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.10.2015, 15:31
|
|
[и выпадами свою профессиональную несостоятельность затушевать. Как ни странно, но вам с Игроком сочувствую - столько мешков за это время перед аграриями переворочали, но они на ваши “словесные интервенции” никак не ведутся, и согласитесь - “разведение кроликов на капусте” в два помела не прокатило
[/quote] Ой какаяяяяяя Пророков ищите, что-ли же? Их не бывает в своём отечестве. Тут так мужчины о делах своих базарят по разную сторону баррикад.Серьёзно друг друга не воспринимают, бо можно с ума сойти , бо подвесится....а тут такие дамы! (Слава Богу не тролль! или?) -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
1.10.2015, 16:06
|
|
[и выпадами свою профессиональную несостоятельность затушевать. Как ни странно, но вам с Игроком сочувствую - столько мешков за это время перед аграриями переворочали, но они на ваши “словесные интервенции” никак не ведутся, и согласитесь - “разведение кроликов на капусте” в два помела не прокатило Ой какаяяяяяя Пророков ищите, что-ли же? Их не бывает в своём отечестве. Тут так мужчины о делах своих базарят по разную сторону баррикад.Серьёзно друг друга не воспринимают, бо можно с ума сойти , бо подвесится....а тут такие дамы! (Слава Богу не тролль! или?) Дипломат ты наш ,Мартын Иваныч! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.10.2015, 17:26
|
|
Тарпан, вы свято верите в то, что все всю семечку заскладируют и замки повесят??? продажи идут. переработчки закрыли дорогие позиции своих продаж. не бывает чудес. на экспорт не проходим. дальше будет больше снижение. если только рубль не выдаст скачок вверх. пока только укрепляется. и еще цена в 24/25 я так понимаю многих в принципе устраивает. посевная - нужны деньги. так вот многие сейчас реализуют семечку, а зерно положили глубоко подальше. но возможно - это поведенеие южных регионов, а в ваших краях по другому. а то что покупателей на доске больше чем продавцов, так это очевидно. перекупщиков на один завод, штук по тридцать. но выше цены завода все равно не прыгнут. пока будут строить свой бизнес на схемах ндс. а как думаете, сколько раз за день покупатели размещают объевялений? и сколько вообще производителей хоть, что то размещают? вывод очевиден. Да нет я не верю что засыпят, просто вырисовывается что семечки то и мало совсем, у нас по крайней мере. А насчёт количества тех и этих, я думаю колхозников всё же больше чем МЭЗов и менагеров. Ну, у Вас походу предвзятое мнение о колхозниках, наверно у нас и интернетов то нет, зато у нас ДАМ таксофонов наставил во всех деревнях, даже где два дома осталось. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
1.10.2015, 17:37
|
|
Да нет я не верю что засыпят, просто вырисовывается что семечки то и мало совсем, у нас по крайней мере. А насчёт количества тех и этих, я думаю колхозников всё же больше чем МЭЗов и менагеров. Ну, у Вас походу предвзятое мнение о колхозниках, наверно у нас и интернетов то нет, зато у нас ДАМ таксофонов наставил во всех деревнях, даже где два дома осталось. ну, зря вы в бутылку то лезете. это я про предвзятое мнение - интеренет сейчас даже в хлеве просто производителю в поле, не до размещения сейчас на доске зола объявлений. у него есть чем по серьезнее себя занять. это раз. и бОльшая часть производителей, предпочитает работать с теми с кем работают десятилетиеями. читая зол, но не выставляясь. если присмотрется к доске то там одни и теже компании и одни и теже производители - в основном в глаза бросается. торговля у нас в стране - это тет-а-тет... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.10.2015, 17:46
|
|
поделитесь как оно (масло) поплывет? если сами не занете спосите у БЕЗМЭЗа. только я вам и так скажу - они тоже не знают. прорабатывался этот вопрос и не раз (в бытность работы в другой компании) найти наливник и пригнать его в самару и залить - утопичная идея оказалась. был опыт заливки в флексы в контейнерах и дальше в иран. все это было сделано с большими трудозатрами в астрахане. пару цистерн сделали и на этом все. затраты по доставке масла до астрахани, логистика в порту. под меня специально приезжали и привозили оборудование в астрахань. дальше этого пробника дело не пошло. хотя не исключаю, что кто то на астрахане наладил эту цепочку. но это все не то. не те объемы - так мышиная возня. Справедливости ради, должен сказать, что теоретическая возможность отгрузки флексами там есть. Но, именно теоретическая. Потому как, а) плохая логистика, б) ставки фрахта ломили такие, что выгодней было через Суэц пустить. Российский бизнес |
|
|
|
1.10.2015, 17:51
|
|
Моё мнения-если опустят сейчас цену, семечку ещё хуже повезут, и не только в склад можно засыпать, ещё как Вы все знаете и на элеваторе есть клиентское хранение, то что я знаю все элеваторы в округе подготовились к большому приёму, и уже недели две сидят ждут, а почему-то нету завоза.
Конечно запуск Сорочинского МЭЗа, все карты попутал в нашем регионе и походу у них есть хорошие контракты на масло с Виларом китайским, не знай правильно называю, как то так. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2025, 12:25 |
|
Сельхозтехника |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |