На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

119 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
> ПОДСОЛНЕЧНИК 2015, Большие надежды
плуг
сообщение 8.10.2015, 19:52
Сообщение #701

Я 50% продал по 25.5. Сейчас хз сколько стоит. до нового ода точно сижу... А там будем посмотреть. smile.gif Сори исправил 25.5.

+Цитировать сообщение
Любовь Крестьянк...
сообщение 8.10.2015, 20:36
Сообщение #702

Дмитрий, Вы меня своим улыбчивым вопросом в неловкое положение поставили, типа "Карлсон улетел, но обещал вернуться"... Но я отвечу, чтобы Вы не сочли моё молчание за неуважение к вам. Это такая изощрённая женская месть одному сказочному персонажу. Мне с его подачи наши персонажи-коммерсанты за месяц весь мозг вынесли, пока мы подсолнечник не реализовали. Форума начитаются, заморских котировок из Интернета понадёргают, и давай "ейными мордами мне в харю тыкать" и истерить с утра до вечера - пора сливаться..пора сливаться, гипс снимают, клиент уезжает... Им что с гуся вода, если продешевим, а меня шеф за это спросит и по всей строгости законов к ответу призывает и, между прочим, на зарплате болезненно отражается. При наших объёмах плюс-минус две штуки на тонне, это туда-сюда шестнадцать лимонов. Сколько плюс-минус премиальных не признаюсь, но с весны мечтала ремонт капитальный в квартирке сделать, а все кто поперёк мечты - по определению недоброжелатели. Студенту что, он хозяин своего слова - слово дал, слово взял, да ещё имеет наглость вызывающе хамить и если он действительно мужик, а не мутант с ущемлённой Y-хромосомой, тогда мне замуж собираться лучше вообще не рисковать. Да кем бы он ни был, мне уже фиолетово - двадцать шесть с НДС вес взят и извините за меркантильность, но чем больше сейчас будет откат, тем выше премиальные и ближе моя житейская мечта. Эль-Ниньо в помощь всем, кому подсолнечник актуален, а нам ещё предстоит зерно не продешевить и очень надеюсь, что обойдёмся без непоняток и нервотряпок, чего и вам желаю... wink.gif

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 8.10.2015, 21:02
Сообщение #703

Цитата(Любовь Крестьянкина @ 8.10.2015, 21:36) *
Дмитрий, Вы меня своим улыбчивым вопросом в неловкое положение поставили, типа "Карлсон улетел, но обещал вернуться"... Но я отвечу, чтобы Вы не сочли моё молчание за неуважение к вам. wink.gif

у меня просто натура улыбчивая smile.gif в реале негатива хватает...подсолнечник на 500 р минус. сегодня грузил по 23 с места без ндс...завтра 22.5... wink.gif буду погодить...понижение в расчее на безысходность от наличия сырой семечки...а ее нет...уборка встала капитально..дождь.снег..и семечка какая может сейчас идти-практически вся с влагой 6%,а это не тот товар на котором можно подвинуться в цене,опять таки -перспектива становится удручающей ,да-доллар в низ...но!!!и урожай в минус. wink.gif так что веселье только начинается .... biggrin.gif

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
земледелец
сообщение 8.10.2015, 22:12
Сообщение #704

Урожайность 13ц/га. В 2010 19ц/га. В 2010 масличность 45%, в 2015 - 39-40%. Вот и сравнивайте. В радиусе 50 км такая картина. ( 50км к северу от Ростова).

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 8.10.2015, 22:14
Сообщение #705

ну ни как не успокоится барышня. каждое пост долго пишется и выверяется. то одно было, то другая история. теперь вот - зарплата, премия, ремонт и замуж.
напоминает дешевый сериал - санта барбара... а нет вот "рабыня изаура" smile.gif
почти слезу пустил за сложную вашу судьбинушку smile.gif

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 9.10.2015, 5:47
Сообщение #706

Цитата(Любовь Крестьянкина @ 8.10.2015, 21:36) *
Дмитрий, Вы меня своим улыбчивым вопросом в неловкое положение поставили, типа "Карлсон улетел, но обещал вернуться"... Но я отвечу, чтобы Вы не сочли моё молчание за неуважение к вам. Это такая изощрённая женская месть одному сказочному персонажу. Мне с его подачи наши персонажи-коммерсанты за месяц весь мозг вынесли, пока мы подсолнечник не реализовали. Форума начитаются, заморских котировок из Интернета понадёргают, и давай "ейными мордами мне в харю тыкать" и истерить с утра до вечера - пора сливаться..пора сливаться, гипс снимают, клиент уезжает... Им что с гуся вода, если продешевим, а меня шеф за это спросит и по всей строгости законов к ответу призывает и, между прочим, на зарплате болезненно отражается. При наших объёмах плюс-минус две штуки на тонне, это туда-сюда шестнадцать лимонов. Сколько плюс-минус премиальных не признаюсь, но с весны мечтала ремонт капитальный в квартирке сделать, а все кто поперёк мечты - по определению недоброжелатели. Студенту что, он хозяин своего слова - слово дал, слово взял, да ещё имеет наглость вызывающе хамить и если он действительно мужик, а не мутант с ущемлённой Y-хромосомой, тогда мне замуж собираться лучше вообще не рисковать. Да кем бы он ни был, мне уже фиолетово - двадцать шесть с НДС вес взят и извините за меркантильность, но чем больше сейчас будет откат, тем выше премиальные и ближе моя житейская мечта. Эль-Ниньо в помощь всем, кому подсолнечник актуален, а нам ещё предстоит зерно не продешевить и очень надеюсь, что обойдёмся без непоняток и нервотряпок, чего и вам желаю... wink.gif

Таких "за муж" не берут !

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 9.10.2015, 6:01
Сообщение #707

Таких "за муж" не берут !И что же вы так заводитесь?Студент говорил будет рост,потом падение,так и есть.С ценой да,немного ошибся.Так у нас высокоточные ракеты ошибаются.Люба,что ты от меня хочешь конкретно,достача biggrin.gif О каких словах речь?Если вы о споре,то я при всех от него отказался,когда ваш защищаемый аппанент,или это вы и есть,мне пофиг,начал ж..й юлить изобретая условия договора.Потому,как сам не был на 100% уверен.Посему отвалите или будете посланы по русски.Нет у меня любви к вертуальным романам,а тем более желания,тратить своё время на тролей!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 9.10.2015, 9:17
Сообщение #708

Уважаемые участники форума! Будьте, пожалуйста, вежливее по отношению друг к другу! Если беседа продолжится в таком неуважительном тоне, сообщения будут удаляться.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 9.10.2015, 9:20
Сообщение #709

Цитата(5023 @ 9.10.2015, 10:17) *
Уважаемые участники форума! Будьте, пожалуйста, вежливее по отношению друг к другу! Если беседа продолжится в таком неуважительном тоне, сообщения будут удаляться.

Так удалите,не стесняйтесь,что бы никого не раздражать!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Мартын Иванович
сообщение 9.10.2015, 10:02
Сообщение #710

Цитата(bivshiy_student @ 9.10.2015, 10:20) *
Так удалите,не стесняйтесь,что бы никого не раздражать!

Терпи, не раздражайся. По мне тоже здесь не хило проезжались. Ответил за всех переработчиков и перекупов. Мы порой здесь, как те манекены на входе в японские офисы. Дал по морде начальнику и пошёл спокойно работать.
Я так понял незнам 8000 тонн вырастил. Ну дней на 10 мжк поработать. А надо 330....

--------------------
Кубань.Восточная граница с Адыгеей.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Дмитрий
сообщение 9.10.2015, 11:55
Сообщение #711

Добрый день всем!
Вопрос к тем кто рядом с Казанским МЭЗом и возил им в этом сезоне.Как они сейчас платят,не задерживают?
Спасибо!

+Цитировать сообщение
Добрыня
сообщение 9.10.2015, 12:19
Сообщение #712

Цитата(плуг @ 8.10.2015, 19:52) *
Я 50% продал по 25.5.
Это ту что с 41% масла?

+Цитировать сообщение
Добрыня
Сообщение #713

Цитата(плуг @ 8.10.2015, 19:52) *
Я 50% продал по 25.5.
Это ту что с 41% масла?

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
Сообщение #714

Цитата(Мартын Иванович @ 9.10.2015, 11:02) *
Терпи, не раздражайся. По мне тоже здесь не хило проезжались. Ответил за всех переработчиков и перекупов. Мы порой здесь, как те манекены на входе в японские офисы. Дал по морде начальнику и пошёл спокойно работать.
Я так понял незнам 8000 тонн вырастил. Ну дней на 10 мжк поработать. А надо 330....

Всё ты,дорогой ,правильно понял!Люба ёптыть... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 9.10.2015, 15:33
Сообщение #715

повалилась цена.. wink.gif камазы на погрузку выезжают по одной цене..а приезжают по другой.. biggrin.gif 22р с места без ндс в зачете.

--------------------

+Цитировать сообщение
Степан Степанов
сообщение 9.10.2015, 16:08
Сообщение #716

мне уже фиолетово - двадцать шесть с НДС вес взят и извините за меркантильность, но чем больше сейчас будет откат, тем выше премиальные и ближе моя житейская мечта. Эль-Ниньо в помощь всем, кому подсолнечник актуален, а нам ещё предстоит зерно не продешевить и очень надеюсь, что обойдёмся без непоняток и нервотряпок, чего и вам желаю... wink.gif

Вот впарить семечку по 26 - это значит премиальные и житейская мечта.
Помню Люба, Вы как то недавно умную вещь про качели убытков говорили.
И как же мы тогда будем делить максимальную прибыль,
если все уже Вам досталось?

+Цитировать сообщение
Степан Степанов
сообщение 9.10.2015, 16:24
Сообщение #717

Цитата(Дмитрий Печников @ 8.10.2015, 22:02) *
у меня просто натура улыбчивая smile.gif в реале негатива хватает...подсолнечник на 500 р минус. сегодня грузил по 23 с места без ндс...завтра 22.5... wink.gif буду погодить...понижение в расчее на безысходность от наличия сырой семечки...а ее нет...уборка встала капитально..дождь.снег..и семечка какая может сейчас идти-практически вся с влагой 6%,а это не тот товар на котором можно подвинуться в цене,опять таки -перспектива становится удручающей ,да-доллар в низ...но!!!и урожай в минус. wink.gif так что веселье только начинается .... biggrin.gif

Почитал Вашу переписку.
Дмитрий, вот Вы и Ваши коллеги жалуются на погодные условия, качество семечки, цену и т.д.
Но, насколько я понимаю, нынешнюю цену на подсолнечник никто не ожидал.
Студент предполагал ниже 20, Незнам 20-21.
А цена была 26,0
На какую цену (справедливую) Вы рассчитывали в начале года?

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 9.10.2015, 16:44
Сообщение #718

Цитата(Степан Степанов @ 9.10.2015, 17:24) *
Почитал Вашу переписку.
Дмитрий, вот Вы и Ваши коллеги жалуются на погодные условия, качество семечки, цену и т.д.
Но, насколько я понимаю, нынешнюю цену на подсолнечник никто не ожидал.
Студент предполагал ниже 20, Незнам 20-21.
А цена была 26,0
На какую цену (справедливую) Вы рассчитывали в начале года?

в начале года считал хорошей цену в 15-18 р.в уборку...но все течет..все меняется.-простой пример-купил сеялку,через 2 дня цена на нее выросла на!!! 250 т р...!!!!рост за 2 дня!!!!! вот и размышляйте о достойной цене..

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 9.10.2015, 16:48
Сообщение #719

ну все...пошел родимый в гору... biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Степан Степанов
сообщение 9.10.2015, 17:43
Сообщение #720

Цитата(Дмитрий Печников @ 9.10.2015, 17:44) *
в начале года считал хорошей цену в 15-18 р.в уборку...но все течет..все меняется.-простой пример-купил сеялку,через 2 дня цена на нее выросла на!!! 250 т р...!!!!рост за 2 дня!!!!! вот и размышляйте о достойной цене..

Спасибо за ответ.
Достойную цену определит рынок. (Или правительство с какими либо запретами)
Мне интересно другое.
Вот Вы сейчас в "плюсе", но
смогут ли потребители переварить цену на семечку в 26 руб?
На сколько сейчас вырастет цена на масло раф.дез., майонез и т.д. При том, что
покупательская способность у населения падает.

+Цитировать сообщение

119 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »