|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
15.10.2015, 8:59
|
|
![]() Группа: Пользователи |
2 Роман. Вы не поверите, но на пробоотборники ГОСТа нет. Какой-нибудь сертификат родят и всё, вперёд, кому какой по душе. Мне лично последний на фото. Где 4 трубы, то да, конкретный пылесоросос. Я работал со всеми, знаю о чём говорю, еси чО.
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
15.10.2015, 9:13
|
|
Добавлю, если семена(зерно) изначально чистые, подработанные на ЗАВе, то никакой пылесос не страшен.
|
|
|
|
15.10.2015, 11:10
|
|
2 Роман. Вы не поверите, но на пробоотборники ГОСТа нет. Какой-нибудь сертификат родят и всё, вперёд, кому какой по душе. Мне лично последний на фото. Где 4 трубы, то да, конкретный пылесоросос. Я работал со всеми, знаю о чём говорю, еси чО. Мартынваныч но вот везут на пылесос - сор 8%. показывают кукишь на разгрузку и везут на другой элеватор, где обычные пробоотборники - сор 4%. ну согласитесь не хилая прибавка. только вот в чей карман она ляжет - вопрос. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
15.10.2015, 11:11
|
|
Добавлю, если семена(зерно) изначально чистые, подработанные на ЗАВе, то никакой пылесос не страшен. согласен полностью. так бывает. но не часто. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
15.10.2015, 13:05
|
|
Мартынваныч но вот везут на пылесос - сор 8%. показывают кукишь на разгрузку и везут на другой элеватор, где обычные пробоотборники - сор 4%. ну согласитесь не хилая прибавка. только вот в чей карман она ляжет - вопрос. Вот если б в Ваш, не возражали бы? -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
15.10.2015, 13:07
|
|
2 студент. А тренироваться где?
|
|
|
|
15.10.2015, 13:08
|
|
Вот если б в Ваш, не возражали бы? копперфильд отдыхает -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
15.10.2015, 13:46
|
|
но вот везут на пылесос - сор 8%. показывают кукишь на разгрузку и везут на другой элеватор, где обычные пробоотборники - сор 4%. ну согласитесь не хилая прибавка. А где это такие элеваторы где бы брали пробы не пылесосом а вручную? Такое может быть только на мелких маслобойках и частных миниэлеваторах, но и там найдут на чем обмануть! По семечке когда сдавал на различные элеваторы офигевал откуда сор 8-12%, когда показывали образец с машины и при мне чистили то так и получалось, но на вид семечка всегда была чище образца! |
|
|
|
15.10.2015, 14:10
|
|
2 студент. А тренироваться где? Шутник! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.10.2015, 15:22
|
|
Шутник! Это я типа по английски пишу - 2 - ту(обращение - к) , 4 - фо, для и т.п. Тоскливо на душе. Погода отвратная, пасмурно и морось, как-будто туча опустилась. Движений никаких, никто ничего не возит... ещё немного и придёт чувак-депресняк... -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
15.10.2015, 15:55
|
|
был на безенчуке сегодня..машин нет совсем..едут немного ..но очереди больше 5 машин нет...хотя область второй день молотит.бывали годы по 3 дня бичевали камазы...
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
15.10.2015, 16:09
|
|
Это я типа по английски пишу - 2 - ту(обращение - к) , 4 - фо, для и т.п. Тоскливо на душе. Погода отвратная, пасмурно и морось, как-будто туча опустилась. Движений никаких, никто ничего не возит... ещё немного и придёт чувак-депресняк... вроде взросленький уже студент, а элементарных числительных не знает да погодка и в азове такая же. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
15.10.2015, 16:43
|
|
Это я типа по английски пишу - 2 - ту(обращение - к) , 4 - фо, для и т.п. Тоскливо на душе. Погода отвратная, пасмурно и морось, как-будто туча опустилась. Движений никаких, никто ничего не возит... ещё немного и придёт чувак-депресняк... Не хандри!Едь в баню,поднимешь настроение. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.10.2015, 16:49
|
|
вроде взросленький уже студент, а элементарных числительных не знает да погодка и в азове такая же. А у меня на даче солнце целую неделю.Вот прям сейчас так -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.10.2015, 19:18
|
|
|
|
|
|
15.10.2015, 19:19
|
|
А главное скромно же.Ничего не скажешь.
|
|
|
|
15.10.2015, 21:51
|
|
Блин,да я ж солнцем хватастался
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.10.2015, 22:13
|
|
|
|
|
|
15.10.2015, 22:48
|
|
А главное скромно же.Ничего не скажешь. И это только вершина айсберга -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
19.10.2015, 11:06
|
|
|
|
|
|