|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
21.10.2015, 22:20
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Баксик в гору родимый пошел, попытка штурма новой высоты на отметке 75
|
|
|
|
22.10.2015, 7:23
|
|
Баксик в гору родимый пошел, попытка штурма новой высоты на отметке 75 Да не читайте вы аналитику Форекс .Там каждые пять минут тренд меняется .По паре доллар -рубль могут быть неожиданные движения,как вверх ,так и вниз.Это сейчас один из самых интересных спекулятивных инструментов у биржевых трейдеров.Они могут разыграть такую партию,найдя какую нибудь новость,что нам и не привидится.Нет там никакой логики в привязке к нефти.Рубль живёт на новостях.То к нефти привязан,то к геополитике ,то заседаниям FRS,то ОПЕК ,и ещё много всяких то,либо,может быть,возможно и т.д.При вчерашнем негативном отчёте министерства энергетики США по нефти,я вообще ждал нефть гораздо ниже,да и рубль тоже.Спасло внеочередное заседание ОПЕК .Посему,курс конечно имеет огромное значение в цене подсолнечника,но тенденция всё-таки важнее.А она сейчас направлена в сторону паритета цены на подсолнечник и соответственно открытия экспорта. Но,это только моё личное мнение. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
22.10.2015, 9:21
|
|
Да не читайте вы аналитику Форекс .Там каждые пять минут тренд меняется .По паре доллар -рубль могут быть неожиданные движения,как вверх ,так и вниз.Это сейчас один из самых интересных спекулятивных инструментов у биржевых трейдеров.Они могут разыграть такую партию,найдя какую нибудь новость,что нам и не привидится.Нет там никакой логики в привязке к нефти.Рубль живёт на новостях.То к нефти привязан,то к геополитике ,то заседаниям FRS,то ОПЕК ,и ещё много всяких то,либо,может быть,возможно и т.д.При вчерашнем негативном отчёте министерства энергетики США по нефти,я вообще ждал нефть гораздо ниже,да и рубль тоже.Спасло внеочередное заседание ОПЕК .Посему,курс конечно имеет огромное значение в цене подсолнечника,но тенденция всё-таки важнее.А она сейчас направлена в сторону паритета цены на подсолнечник и соответственно открытия экспорта. Но,это только моё личное мнение. Главный спекулянт у нас это ЦБ, и он о подсолнечнике особо не задумывается Все стоит, полный застой в экономике. Товарооборот минимальный, не только в СХ, но и везде. Печатать рубли особо не хотят и раздать бизнесу, поэтому только вливания из вне, а это экспорт. А для экспорта рубль немножечко силен, как я считаю. Кстати по теме: ЮГ Руси, Чернянка, 24.80 руб, но платят долго, ни одной машины на выгрузке. Эфко Алексеевка, 23.80, платят норм, но машин так же мало. Вот такие пироги в наших краях, все кто могут держат. |
|
|
|
22.10.2015, 10:21
|
|
Сушилку поставлю буду отправлять на все 4 стороны, а сейчас безвыходная ситуация. Этим и пользуются. Да-да понимаю, влажное. Ставь сушилку, без нее нынче туго. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
22.10.2015, 10:29
|
|
Да не читайте вы аналитику Форекс .Там каждые пять минут тренд меняется .По паре доллар -рубль могут быть неожиданные движения,как вверх ,так и вниз.Это сейчас один из самых интересных спекулятивных инструментов у биржевых трейдеров.Они могут разыграть такую партию,найдя какую нибудь новость,что нам и не привидится.Нет там никакой логики в привязке к нефти.Рубль живёт на новостях.То к нефти привязан,то к геополитике ,то заседаниям FRS,то ОПЕК ,и ещё много всяких то,либо,может быть,возможно и т.д.При вчерашнем негативном отчёте министерства энергетики США по нефти,я вообще ждал нефть гораздо ниже,да и рубль тоже.Спасло внеочередное заседание ОПЕК .Посему,курс конечно имеет огромное значение в цене подсолнечника,но тенденция всё-таки важнее.А она сейчас направлена в сторону паритета цены на подсолнечник и соответственно открытия экспорта. Но,это только моё личное мнение. Тут и без аналитики все ясно. На поддержку рубля нужно валюту тратить, а ее нет. Сейчас лохов на укреплении повытресут и опять только в путь -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
22.10.2015, 11:05
|
|
Тут и без аналитики все ясно. На поддержку рубля нужно валюту тратить, а ее нет. Сейчас лохов на укреплении повытресут и опять только в путь Скоро начнут работать на электорат.Выборы скоро.Думаю в 2016 начнётся укрепление рубля,не значительное.И ,как вы говорите"лохов",а попроще нас с вами ,уже давно вытрясли.Сейчас это уже планируемые игры. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
22.10.2015, 11:19
|
|
Вчера один знакомый перекуп звонил, попроведать от скуки. Грит цена на МЭЗе как бы 24500, но денюх не платят и когда будут неизвестно. А дети гор везут, им говоришь не везите, а им хоть кол на голове, а контингент такой, что если за день кого-небуть не зарэзал или что-нить не украл, то день зря прожит...
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
22.10.2015, 12:50
|
|
Уже хорошо!Спасибо. Нема за шо! Сегодня 23,7. С НДС . На элеваторе. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
22.10.2015, 15:29
|
|
А кто следит за экспортной ценой? Какие новости какие торги и движения на бирже? Какая сегодня цена на черноморском?
|
|
|
|
22.10.2015, 17:37
|
|
А кто следит за экспортной ценой? Какие новости какие торги и движения на бирже? Какая сегодня цена на черноморском? А ,что за ней следить!Всё равно цены нашего рынка не проходные.Экспортная стоит,как вкопанная .Немного вверх,немного вниз.Украина на декабрь Фоб 830$,Россия чуть меньше,в зависимости от порта.Спрос максимальный на ровне 790$.ФОБ http://www.oilworld.ru/news.php?view=254547 -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.10.2015, 6:55
|
|
Да не читайте вы аналитику Форекс .Там каждые пять минут тренд меняется .По паре доллар -рубль могут быть неожиданные движения,как вверх ,так и вниз.Это сейчас один из самых интересных спекулятивных инструментов у биржевых трейдеров.Они могут разыграть такую партию,найдя какую нибудь новость,что нам и не привидится.Нет там никакой логики в привязке к нефти.Рубль живёт на новостях.То к нефти привязан,то к геополитике ,то заседаниям FRS,то ОПЕК ,и ещё много всяких то,либо,может быть,возможно и т.д.При вчерашнем негативном отчёте министерства энергетики США по нефти,я вообще ждал нефть гораздо ниже,да и рубль тоже.Спасло внеочередное заседание ОПЕК .Посему,курс конечно имеет огромное значение в цене подсолнечника,но тенденция всё-таки важнее.А она сейчас направлена в сторону паритета цены на подсолнечник и соответственно открытия экспорта. Но,это только моё личное мнение. Паулюс,вот ещё одна из тысяч версий,по курсу рубля.А будет ровно так,как будет.И никому знать этого не суждено сейчас,можно только строить стратегию продаж для себя,но правильная будет только одна,какая,мы узнаём потом .Нужно всё рассматривать в целом,мировой рынок,естественно курсовые скачки,урожайность,погодные условия,да и ещё много чего,для того,что бы хоть,как-то сочинить более менее правильное видение тенденции. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.10.2015, 10:59
|
|
Паулюс,вот ещё одна из тысяч версий,по курсу рубля.А будет ровно так,как будет.И никому знать этого не суждено сейчас,можно только строить стратегию продаж для себя,но правильная будет только одна,какая,мы узнаём потом .Нужно всё рассматривать в целом,мировой рынок,естественно курсовые скачки,урожайность,погодные условия,да и ещё много чего,для того,что бы хоть,как-то сочинить более менее правильное видение тенденции. Уж слишком долго цена доллара дорогая. К примеру маслозаводы небольшие появились, курс доллара упал, производство стало нерентабельным, все стоят чешут себе промежности, ждут когда доллар подорожает, чтобы возобновить производство. То же самое в остальных сферах, бизнес уже переориентировался под нынешний курс, а укрепление рубля, означает опять импорт. Импорт в нашу страну в которой нет денег, только начавшиеся производства, которые обанкротятся все дружно из за укрепления. Как то нелогично получается. Если только это не заговор олигархии. |
|
|
|
23.10.2015, 11:07
|
|
Уж слишком долго цена доллара дорогая. К примеру маслозаводы небольшие появились, курс доллара упал, производство стало нерентабельным, все стоят чешут себе промежности, ждут когда доллар подорожает, чтобы возобновить производство. То же самое в остальных сферах, бизнес уже переориентировался под нынешний курс, а укрепление рубля, означает опять импорт. Импорт в нашу страну в которой нет денег, только начавшиеся производства, которые обанкротятся все дружно из за укрепления. Как то нелогично получается. Если только это не заговор олигархии. Дело не в укреплении или падении,а в волотильности и нестабильности.Невозможно просчитать экономику,кругом риски и попытка завышать цены,но у покупателей есть свой предел... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.10.2015, 11:14
|
|
Дело не в укреплении или падении,а в волотильности и нестабильности.Невозможно просчитать экономику,кругом риски и попытка завышать цены,но у покупателей есть свой предел... Но ведь тоже самое относится и к фермеру, он не только производитель, но и потребитель. В прошлом году мы покупали мешок высокоолеиновых семян около 5-6 тыс. руб., надо курс смотреть, чтоб поточнее, так вот, в этом году эти семена стоят 11 тыс. руб. за мешок. У всех техника импортная, даже МТЗ и то импортный, и цены на них тоже подскочили и т.д. и т.п. А кредит как вырос в цене? Но опять и опять, все идет к тому, что за все именно должен заплатить фермер, ведь он и так терпит всю жизнь, то погодные капризы, то потребительские. Да, спрос рождает предложение, но проблема в том, что природу это никак не волнует. Кстати а куда пихнуть высокоолеиновый подсолнечник? Посоветуйте. |
|
|
|
23.10.2015, 11:32
|
|
Но ведь тоже самое относится и к фермеру, он не только производитель, но и потребитель. В прошлом году мы покупали мешок высокоолеиновых семян около 5-6 тыс. руб., надо курс смотреть, чтоб поточнее, так вот, в этом году эти семена стоят 11 тыс. руб. за мешок. У всех техника импортная, даже МТЗ и то импортный, и цены на них тоже подскочили и т.д. и т.п. А кредит как вырос в цене? Но опять и опять, все идет к тому, что за все именно должен заплатить фермер, ведь он и так терпит всю жизнь, то погодные капризы, то потребительские. Да, спрос рождает предложение, но проблема в том, что природу это никак не волнует. Такая же ситуация у многих производителей.Банкиры в анабиозе,что тут говорить.Не перестаю повторять одну фразу:"Не до жиру,быть бы живым".Это сейчас главное,пережить это нелёгкое время.Ситуация вокруг предприятий очень плачевная,многие банкротятся,в основном из-за того,что банки душат и не хотят реструктуризации долгов делать.Идет передел рынков,только вопрос в другом,кто будет работать на этих предприятиях.Вернее сказать так:"Кто лучше хозяина знает,что у него творится в доме".Это я к тому,что кучей кирпича и железа,нужно руководить ,душу вкладывать.Знаю многих,уже пишут в Москву,с просьбой повлиять на банки.Тысячи голодных безработных могут остаться,вот наблюдаю за реакцией,местная администрация начала шевелиться,увидим.Короче странная у нас страна,очень странная...Внешне,почти все поддерживают политику Правительства,а в реалии,разные баррикады .Не умеет народ думать,отделять зерно от плевел,живёт эмоциями ,а не холодным расчётом и умом.Ну,это уже углубление ,не будем начинать. Насчёт высокоолеинового,это вам уважаемый Renegade посоветует лучше.Пока цены 24р -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.10.2015, 12:02
|
|
Такая же ситуация у многих производителей.Банкиры в анабиозе,что тут говорить.Не перестаю повторять одну фразу:"Не до жиру,быть бы живым".Это сейчас главное,пережить это нелёгкое время.Ситуация вокруг предприятий очень плачевная,многие банкротятся,в основном из-за того,что банки душат и не хотят реструктуризации долгов делать.Идет передел рынков,только вопрос в другом,кто будет работать на этих предприятиях.Вернее сказать так:"Кто лучше хозяина знает,что у него творится в доме".Это я к тому,что кучей кирпича и железа,нужно руководить ,душу вкладывать.Знаю многих,уже пишут в Москву,с просьбой повлиять на банки.Тысячи голодных безработных могут остаться,вот наблюдаю за реакцией,местная администрация начала шевелиться,увидим.Короче странная у нас страна,очень странная...Внешне,почти все поддерживают политику Правительства,а в реалии,разные баррикады .Не умеет народ думать,отделять зерно от плевел,живёт эмоциями ,а не холодным расчётом и умом.Ну,это уже углубление ,не будем начинать. Насчёт высокоолеинового,это вам уважаемый Renegade посоветует лучше.Пока цены 24р Да конечно, и мы хотим дороже продать потому, что не знаем что будет завтра. А урожай это все что у нас есть. |
|
|
|
23.10.2015, 13:05
|
|
Кстати а куда пихнуть высокоолеиновый подсолнечник? Посоветуйте. [/quote] Страница 17. -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
23.10.2015, 14:51
|
|
|
|
|
|
23.10.2015, 16:41
|
|
Почему не выгодно? Если разница минимальная то и без ндс выгодно сдавать. Невыгодно тому кто с ндс работает им везти. А менеджеры говорят только в этом году забегали все это надуманные страшилки(от тех кто в этом заинтересован)работал с какой лажей..не понравилось...в итоге продал на безенчук ,зачеты хорошие,плюс возил их транспортом 300 с тонны.расчитались исправно...теперь только легальная работа на прямую...и не нужен не какой посредник.... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
23.10.2015, 22:47
|
|
Прочитал статейку на Oilworld ,особо не думал куда её всунуть для обсуждения,масличные там тоже затронуты.Вот у меня единственный вопрос к автору,на основании каких данных он сделал такие выводы.В общем кому не лень,читайте.Выходные всё-таки http://www.oilworld.ru/news.php?view=254559
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2025, 21:31 |