На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

119 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
> ПОДСОЛНЕЧНИК 2015, Большие надежды
КФХ Прокофьево
сообщение 26.10.2015, 12:59
Сообщение #961

Цитата(Дмитрий Печников @ 26.10.2015, 13:15) *
ВОТ ЧЕГО ЧЕГО....а его вмешательства и врагу не пожелаешь....будьте осторожней всуе ...какое импортозамещение по маслу????вы не в теме?????нам своего и половины не надо....а по факту -убирайте сухой..или как паулюс думайте о сушилках..а не об эйфории из мыльных пузырей.....последний пример заботы-введение пошлятины зимой на зерно.....ширее на жизнь смотрите...

Когда я говорю что произносят по телеку не означает, что я в это верю. Когда я говорю вмешаться государству имею ввиду что это угрожает государству, а как они используют свои силы это их проблемы. Проблема цены подсолнечника не проблема в узком смысле, а проблема более масштабна, аукнется позже. Мыльными пузырями как раз правительство балуется.

+Цитировать сообщение
плуг
сообщение 26.10.2015, 13:02
Сообщение #962

Цитата(КФХ Прокофьево @ 26.10.2015, 12:10) *
Пора бы государству что ли вмешаться... мы по цене 18 рублей продавали 3-4 года назад, не помню точно... Такое дерьмо от производителей встречаем каждый год. Если так будет идти дальше далеко мы не уйдем. Импортозамещение кричат каждый день по телеку, а что по факту...

НЕ НАДО!!!!!!! Пусть уж лучше этот дикий рынок чем вмешательсто государства!!!

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 26.10.2015, 13:07
Сообщение #963

Цитата(КФХ Прокофьево @ 26.10.2015, 13:59) *
Когда я говорю что произносят по телеку не означает, что я в это верю. Когда я говорю вмешаться государству имею ввиду что это угрожает государству, а как они используют свои силы это их проблемы. Проблема цены подсолнечника не проблема в узком смысле, а проблема более масштабна, аукнется позже. Мыльными пузырями как раз правительство балуется.

В чем проблема цены подсолнечника ? Что я такое важное пропустил ? Что аж до госуд-го вмешательства ? wink.gif

Ну вот... при все уважении ...
Что за "Плач Ярославны" ?
Ну была цена 26, сами по такой продавали. Пожадничали, сразу все не слили. Теперь дешевле продадим.
Кто тут виноват ? (Окромя самих)

Рентабельность производства П/С упала ниже 300% ( на фоне 10-30 прочих культур) ? ( справедливо до поволжья)
УжОс! Как дальше жить ?
Это все ? Иль пропустил чего ?

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
КФХ Прокофьево
сообщение 26.10.2015, 13:24
Сообщение #964

Цитата(В-х. элеватор @ 26.10.2015, 14:07) *
В чем проблема цены подсолнечника ? Что я такое важное пропустил ? Что аж до госуд-го вмешательства ? wink.gif

Ну вот... при все уважении ...
Что за "Плач Ярославны" ?
Ну была цена 26, сами по такой продавали. Пожадничали, сразу все не слили. Теперь дешевле продадим.

Рентабельность производства П/С упала ниже 300% ( на фоне 10-30 прочих культур) ? ( справедливо до поволжья включительно)
УжОс! Как дальше жить ?

Не поняли ребятки меня, но ладно поживём увидим сколько терпения хватит )

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 26.10.2015, 13:26
Сообщение #965

Цитата(КФХ Прокофьево @ 26.10.2015, 14:24) *
Не поняли ребятки меня, но ладно поживём увидим сколько терпения хватит )

Ну так поясните, чтобы поняли.
С уважением!

--------------------

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 26.10.2015, 13:56
Сообщение #966

Цитата(В-х. элеватор @ 26.10.2015, 14:26) *
С уважением!

День сурка.В нашем случае"Сезон сурка".Я на форуме много лет,а всегда одно и то же .Идет рост,все ждут космос,идёт падение,ищут виновных biggrin.gif Смеюсь сижу.Ни как не хотят люди понимать,что есть рынок и против него не попрешь.Он смолол в муку многих,кто пытался работать против него.А все потому,что человек существо без чувства меры .Он( рынок),такими жадинами и кормится biggrin.gif Очень малое количество профессионалов могут работать ,как на росте,так и на падении.В нашем случае,опять подтверждается тысячу раз произносимая истина'Продавай частями по году" и будет счастье.Надеюсь на скорое открытие экспорта.Цена хорошо пошла вниз!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Мартын Иванович
сообщение 26.10.2015, 13:57
Сообщение #967

С уважением!

Да как из анекдота- "...Помогите!!! Убивают!!!! - А вы чО? - Ну помогли, убили..."
Очередной святой на форуме. Я в хорошем смысле, еси чо. Наивный.

--------------------
Кубань.Восточная граница с Адыгеей.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 26.10.2015, 13:58
Сообщение #968

Цитата(bivshiy_student @ 26.10.2015, 11:45) *
Не,ну 16 -ть это скотство.Но падение неизбежно.

Вполне может быть, их скотская натура проявлялась в аналогичном 2013 году. Тогда я семечку по 4 рубля сдавал осенью.
Вообще я заметил что нечетные года не совсем удачные в плане уборки

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 26.10.2015, 14:00
Сообщение #969

Цитата(В-х. элеватор @ 26.10.2015, 13:07) *

Пропустил конечно. Что сливать было по 26, когда урожай в поле весь.
Если бы у меня урожай сухой в складе лежал я бы и не парился вообще по цене, хоть даже и 15 объявят, весной по любому выше 20 будет

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 26.10.2015, 14:04
Сообщение #970

Цитата(bivshiy_student @ 26.10.2015, 13:56) *
День сурка.В нашем случае"Сезон сурка".Я на форуме много лет,а всегда одно и то же .Идет рост,все ждут космос,идёт падение,ищут виновных biggrin.gif Смеюсь сижу.Ни как не хотят люди понимать,что есть рынок и против него не попрешь.Он смолол в муку многих,кто пытался работать против него.А все потому,что человек существо без чувства меры .Он( рынок),такими жадинами и кормится biggrin.gif Очень малое количество профессионалов могут работать ,как на росте,так и на падении.В нашем случае,опять подтверждается тысячу раз произносимая истина'Продавай частями по году" и будет счастье.Надеюсь на скорое открытие экспорта.Цена хорошо пошла вниз!

Никто никого не винит, погода просто подвела. Все остальное мелочи

+Цитировать сообщение
КФХ Прокофьево
сообщение 26.10.2015, 15:38
Сообщение #971

С уважением!

Дикий рынок на то и дикий, чтобы никто никого не понимал rolleyes.gif Он же по своему и рассудит.

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 26.10.2015, 16:01
Сообщение #972

Цитата(Paulus @ 26.10.2015, 15:00) *
Пропустил конечно. Что сливать было по 26, когда урожай в поле весь.
Если бы у меня урожай сухой в складе лежал я бы и не парился вообще по цене, хоть даже и 15 объявят, весной по любому выше 20 будет

Я ж говорю - " До Поволжья" wink.gif У вас там завсегда " свое кино". А в ЦФО и в ЮФО жаловаться совершенно не на что..

--------------------

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 26.10.2015, 16:04
Сообщение #973

Цитата(КФХ Прокофьево @ 26.10.2015, 16:38) *
Дикий рынок на то и дикий, чтобы никто никого не понимал rolleyes.gif Он же по своему и рассудит.

Сожалею. Но не могу с Вами согласиться.

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 26.10.2015, 16:12
Сообщение #974

Цитата(КФХ Прокофьево @ 26.10.2015, 13:59) *

богову богово....а кесарю кесарево...и не юлите..вы не цитатниками великого ПУ трясете..а напрямую взываете к помощи государства!!!!!но..в виде регулирования-ПРИДИ ЦАРЬ БАТЮШКА ..РАССУДИ НАС ДУРАКОВ...и чем она аукнется-мы производим и продаем переработчикам,которые при (невмешательстве ,и неувеличения кровавых друзей по всему миру) спокойно льют это масло на экспорт...в чем пузырь?

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 26.10.2015, 16:22
Сообщение #975

Цитата(КФХ Прокофьево @ 26.10.2015, 16:38) *

извиняюсь конечно.но вы мне одного алтайского фермера -фасилия мельниченко напоминаете..начинает правильно..это у нас плохо ..то..и в итоге все сводит к созданию каких то сельских советов.... biggrin.gif по форумам ездит...но как откроет рот про создание сельсовета..все...не тот ....и не о том...

--------------------

+Цитировать сообщение
плуг
сообщение 26.10.2015, 16:50
Сообщение #976

Вот набросились то на человека!!! Ну не правильно выразил человек мысль. хватит долбить то! хотя я и сам по началу "закипел".
КФХ Прокофьево. вы на них сильно не обижайтесь.. они тут ух какие... Можно курсы по троллингу открывать )))

+Цитировать сообщение
КФХ Прокофьево
сообщение 26.10.2015, 18:06
Сообщение #977

Спасибо за поддержку ) вот чего не хватает никогда в Российском сельском хозяйстве ) Вмешаться государству, был неправильный оборот, "опомниться" будет вернее, я конечно же имел ввиду не то что они любят делать, ещё больше ухудшать ситуацию, я имел ввиду пример из Европы, когда Государство всегда определяет минимальную цену за тот или иной урожай и если рынок опускается ниже этого уровня Государство покрывает убытки фермеру, если нет то забастовки ).
Если все рады тому что происходит, рынок может начаться с 27 руб и провалиться до 17 руб, тогда этим и объясняется откуда у нас такое правительство.
Народ здесь пишет типа, кто не успел продать по 27, пусть теперь не ноет, вы меня сильно обижаете, в прошлом году мы продали по 14 цена взлетела до 20, сейчас рухнула. Дело фермера фермерское, но почему то мы должны теперь следить за биржей и заниматься прогнозами, аналитикой и сидеть на форумах и слушать какие мы дебилы что не продали по той или иной цене, нельзя так ребята.
И по поводу того что писали нечего жаловаться в ЦФО, так вот есть тут ЮГ Руси, многие сдали там по 26 руб молодцы, успели, только вот денег многие ещё не получили, а месяц уже прошло, пока деньги дойдут, они в фантики превратятся. Это Россия, кто что хочет то и делает и жаль, что многие это поддерживают.

+Цитировать сообщение
VITALY3691
сообщение 26.10.2015, 18:36
Сообщение #978

Цитата(bivshiy_student @ 26.10.2015, 13:56) *

Да экспорт как раз, у нас вниз у них вверх. Ребята ставьте сушилки кто кукурузой и подсолнечником занимается и продавайте сухой когда посчитаете нужным, а так ждать погоды и русского "авось будет осень сухая" это не дело. Мы уже как 7 лет сушим и от погоды не зависим, либо другие культуры сейте, иначе если сырая осень руки по-любому выкрутят переработчики.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  image.jpg ( 475,98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 46

--------------------
Северо-запад Курской области

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 26.10.2015, 19:54
Сообщение #979

Цитата(КФХ Прокофьево @ 26.10.2015, 19:06) *
Спасибо за поддержку ) вот чего не хватает никогда в Российском сельском хозяйстве ) Вмешаться государству, был неправильный оборот, "опомниться" будет вернее, я конечно же имел ввиду не то что они любят делать, ещё больше ухудшать ситуацию, я имел ввиду пример из Европы, когда Государство всегда определяет минимальную цену за тот или иной урожай и если рынок опускается ниже этого уровня Государство покрывает убытки фермеру, если нет то забастовки ).
Если все рады тому что происходит, рынок может начаться с 27 руб и провалиться до 17 руб, тогда этим и объясняется откуда у нас такое правительство.
Народ здесь пишет типа, кто не успел продать по 27, пусть теперь не ноет, вы меня сильно обижаете, в прошлом году мы продали по 14 цена взлетела до 20, сейчас рухнула. Дело фермера фермерское, но почему то мы должны теперь следить за биржей и заниматься прогнозами, аналитикой и сидеть на форумах и слушать какие мы дебилы что не продали по той или иной цене, нельзя так ребята.
И по поводу того что писали нечего жаловаться в ЦФО, так вот есть тут ЮГ Руси, многие сдали там по 26 руб молодцы, успели, только вот денег многие ещё не получили, а месяц уже прошло, пока деньги дойдут, они в фантики превратятся. Это Россия, кто что хочет то и делает и жаль, что многие это поддерживают.

то есть например как в китае....но у нас СВОЙ ПУТЬ biggrin.gif ггггифом зовется..и действует не в интересах крестьян,а наоборот....ну не могут уроды нормальных рожать... biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 26.10.2015, 22:09
Сообщение #980

Цитата(VITALY3691 @ 26.10.2015, 18:36) *
Ребята ставьте сушилки кто кукурузой и подсолнечником занимается и продавайте сухой когда посчитаете нужным, а так ждать погоды и русского "авось будет осень сухая" это не дело. Мы уже как 7 лет сушим и от погоды не зависим, либо другие культуры сейте, иначе если сырая осень руки по-любому выкрутят переработчики.

Согласен, именно этот вопрос и начнем вентилировать. Хочется и семечку ГОСТовскую покупателям предлагать и от погоды не зависеть

+Цитировать сообщение

119 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »