|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
16.2.2016, 21:17
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А из этой статьи Грудинин сыр в ашане продает, причем написано сделано в Белоруссии развешано и упаковано у Грудинина, сегодня упаковку у витрины рязглядывал. Молочник по развесу сыров, и где он там Вабанк идёт по 7 руб картофель продавая, если он только с одной на другую телепередачи ходит с зомбоканала на канал. Кругом одна сплошная обманка. |
|
|
|
17.2.2016, 8:55
|
|
Не знаю насчёт каких интернетных аналитиков вы говорите, я сужу о картофеле как розничный покупатель, и в чём я виноват, в ашане сегодня продается только вязанки 10 кг за 234 руб, т.е 23,4 за 1 кг. Претензии что закупают картофель дешёво не ко мне, я вынужден его покупать не за дешёво. В общем крайний как всегда конечный потребитель. По 7 руб в рознице это наверное показуха перед н.г. была. Сейчас народ от цен опять стонет. "Народ стонет" от 23р/кг ? "Ужос-ужос". Если что , у нас картофель от 12 до 30 на рынке. Отнюдь не Москва. Со склада ( 20 км о тгорода) 10-15. т.е. за 15 рублей всегда можно купить . 15 - "для народа" дорого ? Что это для производителя ( при сегодняшнем курсе) я даже говорить не хочу! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
17.2.2016, 9:33
|
|
"Народ стонет" от 23р/кг ? "Ужос-ужос". Если что , у нас картофель от 12 до 30 на рынке. Отнюдь не Москва. Со склада ( 20 км о тгорода) 10-15. т.е. за 15 рублей всегда можно купить . 15 - "для народа" дорого ? Что это для производителя ( при сегодняшнем курсе) я даже говорить не хочу! Москва. Глобус. Прошлая суббота. Сам ахренел - 9р за кг картофель навалом. Понятно что не отборный и не мытый, но факт был. Народ покупал. Сетки по 3кг в среднем 130-150р есть и дороже. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
17.2.2016, 10:19
|
|
"Народ стонет" от 23р/кг ? "Ужос-ужос". Если что , у нас картофель от 12 до 30 на рынке. Отнюдь не Москва. Со склада ( 20 км о тгорода) 10-15. т.е. за 15 рублей всегда можно купить . 15 - "для народа" дорого ? Что это для производителя ( при сегодняшнем курсе) я даже говорить не хочу! В наших краях надо искать по 15 руб. просто зайти в магазин и купить не получится если только ни какая нибудь заказуха как хорошо народу живётся. На рынках можно сторговаться только не очень хорошая будет да и на весах могут обмануть легко. Приходилось пару раз от контрольных весов возвращаться к продавцу, лишние телодвижения делать. В общем было бы в сетях 15 постоянно я как народ бы и не возмущался. |
|
|
|
17.2.2016, 11:15
|
|
В наших краях надо искать по 15 руб. просто зайти в магазин и купить не получится если только ни какая нибудь заказуха как хорошо народу живётся. На рынках можно сторговаться только не очень хорошая будет да и на весах могут обмануть легко. Приходилось пару раз от контрольных весов возвращаться к продавцу, лишние телодвижения делать. В общем было бы в сетях 15 постоянно я как народ бы и не возмущался. А как производитель Вы бы "повесились" (разорились). -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
19.2.2016, 15:49
|
|
|
|
|
|
19.2.2016, 17:30
|
|
На юге дороже картофель.Мать звонила,картофель 30-35р.Крымск.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.2.2016, 19:47
|
|
На юге дороже картофель.Мать звонила,картофель 30-35р.Крымск. тезка,ну ты зачем розницу(мытую..красивую) в магазине с буртом грязной массы сравниваешь?а если без шуток-то это беда ,для овощеводов..честно,сочувствую ... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
19.2.2016, 21:00
|
|
тезка,ну ты зачем розницу(мытую..красивую) в магазине с буртом грязной массы сравниваешь?а если без шуток-то это беда ,для овощеводов..честно,сочувствую ... Это цены рынка,на обычную немытую картошку)))Вот те и импортазамещение. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.2.2016, 21:24
|
|
Это цены рынка,на обычную немытую картошку)))Вот те и импортазамещение. а я думал эт где в магазине цены..да и рынок как магазин стал..про картоху не в курсе почем в розницу..я в этом году свою кушаю...надоело непонятно какую есть..вот для себя вырастили.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
19.2.2016, 21:30
|
|
а я думал эт где в магазине цены..да и рынок как магазин стал..про картоху не в курсе почем в розницу..я в этом году свою кушаю...надоело непонятно какую есть..вот для себя вырастили.. Да уж,дешевле только даром! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.2.2016, 22:43
|
|
На юге дороже картофель.Мать звонила,картофель 30-35р.Крымск. Я в свой магазин беру по 12-15р продаю по 17-20р! Картощка улетает быстро.На рынке в райцентре те же 12-15.Картошка в основном,Тамбов Курск. Часто встречаю типо Крымская, от 25 опт. ПС. В этом году накопал с огородика 6 мешков. жру и радуюсь .)))). Детвора меня неделю ненавидела после копки. )) |
|
|
|
20.2.2016, 12:28
|
|
Я в свой магазин беру по 12-15р продаю по 17-20р! Картощка улетает быстро.На рынке в райцентре те же 12-15.Картошка в основном,Тамбов Курск. Часто встречаю типо Крымская, от 25 опт. ПС. В этом году накопал с огородика 6 мешков. жру и радуюсь .)))). Детвора меня неделю ненавидела после копки. )) Мне друзья привозят тоже свою,выращенную рядом с лесом,на "навозе",как они говорят)))Экологически чистую.Вкуснейшая,разваристая!!! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2026, 1:41 |
|
|
|