|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
21.1.2016, 0:53
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
21.1.2016, 3:31
|
|
Раз такое дело то обвалить курс надо сразу до 200, курс 200 это в два раза больше возможностей главное чтобы бизнес от таких шикарных возможностей не разорвало -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.1.2016, 3:40
|
|
я бы даже сказал скорей бы по 1000 . меньше мучиться будем. а потом 000 отрезать и 1руб=1 бакс. и нефть за рубли начать продавать с газом. РБ деноминирует в 2016( четыре нуля убирать решили).Уже не помню в какой раз.Но могу сказать,что девальвация и соответственно инфляция,если посчитать с 1998 года ,нули,это не сотни и не тысячи,даже не десятки тысяч,это сотни тысяч %.Думаю,уровень Зимбабве до введения в оборот американского доллара.Просто на хочу рыться и поднимать данные о деноминациях.Перевозбуждаться вредно на отдыхе. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.1.2016, 8:56
|
|
РБ деноминирует в 2016( четыре нуля убирать решили).Уже не помню в какой раз.Но могу сказать,что девальвация и соответственно инфляция,если посчитать с 1998 года ,нули,это не сотни и не тысячи,даже не десятки тысяч,это сотни тысяч %.Думаю,уровень Зимбабве до введения в оборот американского доллара.Просто на хочу рыться и поднимать данные о деноминациях.Перевозбуждаться вредно на отдыхе. http://www.kommersant.ru/doc/2649852?_sm_b...VV57QV0KkPbQTP6 история одного доллара |
|
|
|
21.1.2016, 10:30
|
|
http://www.kommersant.ru/doc/2649852?_sm_b...VV57QV0KkPbQTP6 история одного доллара Предлагаете 2 нуля отнять? Чо? Будет по 80 копеек... Ребяты! Шейте лёгкие платья из ситца! Вы полагаете всё это будет носится? Я полагаю, что всё это следует шить!Трам тара рарарай рарарам.....и т.д. -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
21.1.2016, 10:39
|
|
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
21.1.2016, 10:49
|
|
|
|
|
|
21.1.2016, 11:21
|
|
Бесит то, что со стороны "рулевых" ни одной "плодотворной дебютной идеи" по выходу из системного кризиса. Впрочем, лично для меня это - не сюрприз. Я всегда говорил, что это - команда вороватых интеллектуальных и нравственных "импотентов", и надеяться на то, что они в два дня поумнеют, не приходится. Просрали все, что можно и неможно. Увы, увы, увы... Полностью согласны |
|
|
|
21.1.2016, 11:25
|
|
Бесит то, что со стороны "рулевых" ни одной "плодотворной дебютной идеи" по выходу из системного кризиса. Впрочем, лично для меня это - не сюрприз. Я всегда говорил, что это - команда вороватых интеллектуальных и нравственных "импотентов", и надеяться на то, что они в два дня поумнеют, не приходится. Просрали все, что можно и неможно. Увы, увы, увы... Трудно спорить И заметьте , нефть то сегодня никуда не падает. Паника... И полное отсутствие не то что управления, а хотя бы какой-то вразумительной идеи. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
21.1.2016, 11:42
|
|
|
|
|
|
21.1.2016, 11:53
|
|
Трудно спорить И заметьте , нефть то сегодня никуда не падает. Паника... И полное отсутствие не то что управления, а хотя бы какой-то вразумительной идеи. Слиться хотят подороже.Здается мне,сейчас будут нагнетать панику и увидим 90 и выше.Но с 29-го начнут интервенции и возможно повысят ставку.Опятьже,что бы опустить доллар и выгоднее закупиться.Они же больше ничего не умеют,как грабить!!! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.1.2016, 11:54
|
|
Уважаемые!Кто знает?Когда бензин будет дешеветь?По моему пора уж давно.Раньше при 100$ и 32 рублях 3200 деревянные баррель был а сейчас при 84 и 23$ выходит 1900. Где ФАС? Или ФАС это для всех Нас?😁
-------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
21.1.2016, 11:58
|
|
Ой, каюсь, виноват, склероз Зыбыл, что ведь накануне Гарант нашей Стабильности - Президент РФ заявил, что чем ниже курс рубля, тем больше возможностей открывается для российского бизнеса. Так что с каждым днем все больше и больше возможностей, а мы ноем. Только что беседовал на эту тему с другом.Ну не заведомо ли обдуманный акт продавить курс.Он вчера только это озвучил,Набиулина тут же подъиграла второй скрипкой и этим самым отправили рубль в пропасть.Курс тут же стрельнул на 3 рубля.Что ещё говорить... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.1.2016, 12:05
|
|
Только что беседовал на эту тему с другом.Ну не заведомо ли обдуманный акт продавить курс.Он вчера только это озвучил,Набиулина тут же подъиграла второй скрипкой и этим самым отправили рубль в пропасть.Курс тут же стрельнул на 3 рубля.Что ещё говорить... Так а что мы имеем с этого? Ну ладно не мы, они что имеют с этого? Пополнят бюджет? Раздадут пенсии по 5 килорублей и сгладят социальные недовольства? Мы идем в пропасть товарисчи |
|
|
|
21.1.2016, 12:09
|
|
У меня что в глазах мерещится? Или пока мы тут разговаривали бакс 85,70? или я не там смотрю?
|
|
|
|
21.1.2016, 12:11
|
|
Так а что мы имеем с этого? Ну ладно не мы, они что имеют с этого? Пополнят бюджет? Раздадут пенсии по 5 килорублей и сгладят социальные недовольства? Мы идем в пропасть товарисчи да к ..некоторые давно это поняли..и пытаются достучатся до основной массы охлоса-тщетно .тем временем 85 -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
21.1.2016, 12:13
|
|
а народ то у нас как говорит-да ладно..доллар..не было у нас их ..и не надо..
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
21.1.2016, 12:15
|
|
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
21.1.2016, 12:16
|
|
да к ..некоторые давно это поняли..и пытаются достучатся до основной массы охлоса-тщетно .тем временем 85 пока писал сообщение..уже 85.42.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
21.1.2016, 12:16
|
|
|
|
|
|